93
про еву!
Вот поняла для себя одну вещь, я ведь кроме форумов на еве совершенно ничего не читаю на сайте, а вы читаете разные статьи и дневники на еве?
Свернуть
Ответить
+
Ответить
Я вот в этом топике то же самое спрашивала - не читает никто...http://eva.ru/topic/77/2339198.htm
З.Ы. Кидаю сцылку, т.к. сейчас собираю коллекцию повторяющихся тем на ЕВЕ, этот топик ОЧЕНЬ подходит :):):)
З.Ы. Кидаю сцылку, т.к. сейчас собираю коллекцию повторяющихся тем на ЕВЕ, этот топик ОЧЕНЬ подходит :):):)
Ответить
ну извиняйте не читала такую тему, просто реально стало любопытно
Ответить
10
:) вот и мне тогда стало любопытно. Тема не моя, я просто там постила именно этот вопрос :).
Ответить
Статьи читаю иногда. Например, записки девушки живущей в Италии (Маша Соколова, если не ошибаюсь).
Ответить
а на еве есть дневники?!ХДЕ???
Ответить
ну правильнее колонки определённых людей :)
Ответить
не читаю ни статьи, ни дневники - куча других сайтов есть, гораздо более информативных. на ебку только на форум хожу.
Ответить
Читаю где-то раз в пол года, а обычно как и все...только форумы. ВО, ТД, Путешествия, Работа. Иногда в Красоту и Интерьер заглядываю. :-)
Ответить
читаю форумы, захожу в опросы (даже иногда возвращаюсь и читаю там других комментарии) - это всегда. Ну и изредка - прочитаю статейку или дневник - это если рекламный анонс попался любопытный (а так даже и не знаю где находится все это).
А еще я редко когда заглядываю в чужие паспорта, как-то мне это не очень интересно
А еще я редко когда заглядываю в чужие паспорта, как-то мне это не очень интересно
Ответить
только по форуму успеваю пробежаться по диагонали,нет времени даже фотки загрузить и ник сменить:-)
Ответить
А я читаю страничку папы тройняшек, они с женой со мной в школе учились, интересно он пишет.
Ответить
неа, не читаю. статьи неинтересные.
Ответить
Вы посмотрите на этого гаденыша. Ты сначала сам попотей, попиши дневничок, а потом выступай.
Ответить
30
И каму он нужен этот ваш дневничоГ? *рыдает ат васторга*
раму гадил мася, мама мыла раму, маму пялил Вася... маму Вася обрюхатил, раму гадят маси, простыл след Васи...
раму гадил мася, мама мыла раму, маму пялил Вася... маму Вася обрюхатил, раму гадят маси, простыл след Васи...
Ответить
С грязным жуем в глубокую женскую душу не влезешь, как не крути. Вы про свои рыбалки да блядки пишите, мож кому интересно будет. Жалко вашу мать, небось ночами не спала, в тетрадочку складывала рисуночки его, в коробочку - первые волосики и зубики, а вырастила пахабную гниду.
Ответить
Мое все читают, тысячи прочтений за день. А твое нахер никому не нужно, кроме как про грязные носки и сказать небось нечего.
Ответить
Шож ты тогда такая неудовлетворенная, мечтала, шоб я тебя прочёл? не даждёсся, мне унылое бабско гауно не в кайф читать, судя по твоему слогу, ты про подмывание задниц тока пишешь *ржот*
муй тебя тоже не читает?
муй тебя тоже не читает?
Ответить
Да нафиг мне такая выхухоль в читателях. Не дорос еще до журналистики, иди комиксы почитай.
Ответить
с твоим слогом рассуждать о журналистике??? ты там полы чтоль мыла?
хотя ЖУРНАЛИСТИКА НА САЙТЕ ЕВА.РУ - эта пиздец как казырно звучит, в партфолио сибе не забудь сие достижение понаписать, а то товарки не оценят *рыдает ат васторгу*
хотя ЖУРНАЛИСТИКА НА САЙТЕ ЕВА.РУ - эта пиздец как казырно звучит, в партфолио сибе не забудь сие достижение понаписать, а то товарки не оценят *рыдает ат васторгу*
Ответить
Ты сначала как я выиграй десяток литературных и поэтических конкурсов, а потом тут вякай.
Ответить
хошь я тебе тоже вручу литературно-поэтическую премию унылова гауна имени Наха, которому на тебе похуй?
Ответить
Как это похуй? :-(
Ответить
40
Тогда мне тоже на тебя похуй.
Ответить
вот и славненька! товарисч пейсатель иль гаспажа журнализдка иль вы поэтбздесса *ржот*
Ответить
Нах, слыш, обсчествинность требует! Пиши про рыбалки и блядки срочна!!!!
Ответить
Не охота, ща самый сезон, стока всего интереснава на воле, сегодня выловлено два карпа и огромный амур, с начала месяца улов больше 150 кг, тут не до понаписалова, с трудом успеваю фоткать :)
Ответить
Да кому твои карпы сдались, рыбовод паршивый. Уловы у него по 150 кг. Ты надои сначала жене обеспечь.
Ответить
эка тебя задело, ты поплачь, отпустит, вот ты про мои рыбалки читаешь, блюёшь от недоёба и опять читаешь, а я знать тебя не знаю и никогда твоим вялым нытьём не заинтересуюсь *ржот*
Ответить
Ты бы со своим карандашиком про недоеб бы помалкивал, рыбачок свинообразный.
Ответить
50
Сука ты жесткосердный.
Ответить
Лана, подождём до несезона :)
ЗЫ. Амур - это класс, они жуть какие огроменные бывают *завидует*
ЗЫ. Амур - это класс, они жуть какие огроменные бывают *завидует*
Ответить
пилять, а мы вот десять задохлых рыб поймали и усе. неужели шота ловиццо в такую жару?:sad3
Ответить
летняя рыба очень хорошо ловицца, особенно утром и после 8 вечера, может в этом году у нас из-за жары карп опять плодицца начнёт.
Ответить
не, утром мы не рыбаки ни разу, а вот вечером сидели до часу ночи почти,и то то с 6-то вечера! пара окуней, плотва, ерши размером с мизинец. ну разве шо муж леща упустил реально огромного, тот, сцуко, уплыл с крючком.
Ответить
Ну тык вы не в тех местах ловите :) в финке-норвегии ща тока дурный не поймает, в пруду у нас тоже рыбье раздолье :) надо ж по сезону водоёмы выбирать :)
Ответить
60
йопт, да мы практицки в финке и ловили, у нас же озеро недалеко от финского залива:) раньше тоннами таскали, ну лан, центнерами, а в этом году "рыба ушла на дальний кордон":) а в пруду у нас тока головастики:( у соседей осетры уже второй год живут с капрпами, а у нас корм для комаров только:)
Ответить
пруд эээ... маленький:) правда, с каналами по всему участку. да куй знает, есть там ключи или нет. у соседей точна ключей нет, но рыба, сцуко, живет во всю:) у нас в пруду выдры живут /горда/, токма на шубу разве шо... а улова никакого:)
Ответить
нед, они до зимы не доживали почему-то. в пруду достаточная глубина, которая не промерзает, ил, все дела, есть где спрятаться. куй знает, что им не нравится. короче, как-то похоронили мы эту идею рыбохозяйства на участке:)
Ответить
Значит вы уже больных купили, это типичная ситуация, при покупке надо соблюдать ряд условий и тада все будет нормуль, мы каждый год рыбу докупаем, теперь без проколов, ТТТ
Если решишь, свисти, расскажу что и как, у меня брателла знатный ихтиолог.
Если решишь, свисти, расскажу что и как, у меня брателла знатный ихтиолог.
Ответить
так у нас же уХодья в питере... а карасей ловили в одном месте, запускали у нас:)
Ответить
вот видь западло!
кста, ты не пробовала авто в питер возить в багажном вагоне? шота я стал сильно лениф, не хоцца по гавёной дороге ехать, так оказалось карашо на утреннем сапсане.
Вроде Невский экспресс возит, но из знакомых никто не пользовался, все прут по старинке :(
кста, ты не пробовала авто в питер возить в багажном вагоне? шота я стал сильно лениф, не хоцца по гавёной дороге ехать, так оказалось карашо на утреннем сапсане.
Вроде Невский экспресс возит, но из знакомых никто не пользовался, все прут по старинке :(
Ответить
70
неа, не пробовала. и сколько стоит сие удовольствие? хотя нам смысла особого нет, там машины есть, правда, с моим грузовиком не сравняться и на рыбалку их жалко гробить. на рыбалку мы ваще /все заткнули уши/ на шестерке ездим, йооо - зверь машина, у нее такая подвеска, аще! :-7 15 лет уже бабке, а все ездит:-7 мы тоже терь токама на сапсане передвигаемся, уж больно быстро и удобно.
Ответить
Обратно на фирмешном очень удобно, поспал и дома.
2800 вроде, мне семьей выгоднее на поезде с машиной в багаже, чем пёхом, особенно с учета ловцов с полосатыми палочками :)
скоро сапсан в хельсенки пробьют, ваще лафа будет, жаль сейчас не сложилось, хотя в лапландию из хельсенки тоже долго.
У нас для рыбалки кроме всего прочего тоже пара нивок имеиццо :)
2800 вроде, мне семьей выгоднее на поезде с машиной в багаже, чем пёхом, особенно с учета ловцов с полосатыми палочками :)
скоро сапсан в хельсенки пробьют, ваще лафа будет, жаль сейчас не сложилось, хотя в лапландию из хельсенки тоже долго.
У нас для рыбалки кроме всего прочего тоже пара нивок имеиццо :)
Ответить
ну так и я прям изумимшись и никто не возит машино с собой, зачем напрягацца и рулить? сел и поехал, может сейчас цена изменилась, я приценялся год назад, но полюбе ерунда, моя бензина сожрет в разы больше.
у мну разны нифки, хараши жестянки для тех, кто понимает :)
у мну разны нифки, хараши жестянки для тех, кто понимает :)
Ответить
и какова рыбка?
ващета в ентом сезоне рыба клюёт днём, так шо либо не туда либо не за тем отвалил *ржот*
ващета в ентом сезоне рыба клюёт днём, так шо либо не туда либо не за тем отвалил *ржот*
Ответить
Никакава:DОни уезжают на пару дней:DОтдаёт фсе сваему таварищу у катораго многа дитей,патаму что сам ее не ест:tongue2
Ответить
Стало интересно, мож я чего упускаю, читая одни форумы - в первой же статье наткнулась на рекламу визина. Нафиг, нафиг...
Ответить
80
Ты заметки читай, а не статейки. Я ваще увлеклась :):):)http://eva.ru/columns/articles/166/apreleva-12 (там слева разные авторы перечислены)
Ответить
ага! а как вы випом тогда стали? Я тоже только читаю. Однако 4 года сижу и все одна звездочка только
Ответить
Честное слово, сама не знаю:) Тут всем раздавали, я под раздачу попала. Только я на Еве 6 лет:)
Ответить
Это те, которые под подушкой хранят, а те, что в сети выставляют- это же приглашение, почитайте меня.
И не бесчестно, а бесполезно и скучно многие читать
И не бесчестно, а бесполезно и скучно многие читать
Ответить
кому они нужны-то, евские дневники, никто их не читает, но может 1 процент какой. Вконтакте, фейсбуков и жж что ли мало?
Ответить