В шоке от сестры
Девочки, просто хочу высказаться. Сестре с мужем нужно было срочно уехать по его делам за границу, и попросили чтоб дочка(моя племяшка) пожила у нас. До этого никогда даже не ночевала, только в гости приезжали. Ей 8 лет. У меня тоже дочь, помладше, ей 5. Так вот. В 1-й день стали готовиться ко сну. Пошла племяшка мыться, возвращается в тех же трусах. Я спрашиваю, почему новые не одела, в сумке же целая стопка? Внимание! Она отвечает: Я их понюхала, они ещё не пахнут. Я у неё выведала, что сестра оказывается её с раннего детства приучила трусы в конце дня нюхать, и если не пахнут,то можно их одеть на след.день. Я в шоке! Своей меняю каждый день, раньше когда ещё осечки случались(писалась) и меняли в течении дня на новые, всё равно вечером - в стирку. Может я вообще помешана на чистоте, но трусы, носки, колготки, футболки меняю каждый день(и себе и ребёнку) Как можно одеть то, что целый день носил? Ну исключение пожалуй мои майки (летом), где подмышки открыты, могу пару дней носить.
Как раз объясните, что так делать не стоит и труся, носки и все что на телельное- нужно каждый день менять.
Хотя, от вашей сестры я в легком шоке...
Если у вашей сестры трусишки не принято менять, то эта добрая традиция могла пойти только из вашей родительской семьи. Так что понюхивали и вы в детстве труселя, а теперь типа вы дива, все забыли
Так откуда же такая разница в чистоплотности? Не думаю, что вас мама учила нюхать трусы и таким образом определять их носибельность :-))))
зы. племяшку вы вряд ли переучите потому, что в их семье заведено нюхать.
одни после каждого пописа, пись намывают и писечным полотенцем подтираюцца, а другие, труселя на профпригодность по запаху определяют :-o
Мало ли кто в мою жизнь залезет?