103
Рита
Все остальное
21.07.10 18:02

В шоке от сестры

Девочки, просто хочу высказаться. Сестре с мужем нужно было срочно уехать по его делам за границу, и попросили чтоб дочка(моя племяшка) пожила у нас. До этого никогда даже не ночевала, только в гости приезжали. Ей 8 лет. У меня тоже дочь, помладше, ей 5. Так вот. В 1-й день стали готовиться ко сну. Пошла племяшка мыться, возвращается в тех же трусах. Я спрашиваю, почему новые не одела, в сумке же целая стопка? Внимание! Она отвечает: Я их понюхала, они ещё не пахнут. Я у неё выведала, что сестра оказывается её с раннего детства приучила трусы в конце дня нюхать, и если не пахнут,то можно их одеть на след.день. Я в шоке! Своей меняю каждый день, раньше когда ещё осечки случались(писалась) и меняли в течении дня на новые, всё равно вечером - в стирку. Может я вообще помешана на чистоте, но трусы, носки, колготки, футболки меняю каждый день(и себе и ребёнку) Как можно одеть то, что целый день носил? Ну исключение пожалуй мои майки (летом), где подмышки открыты, могу пару дней носить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто хочу высказаться. Сестре с мужем нужно было срочно уехать по его делам за границу, и попросили чтоб дочка(моя племяшка) пожила у нас. До этого никогда даже не ночевала, только в гости приезжали. Ей 8 лет. У меня тоже дочь, помладше, ей 5. Так вот. В 1-й день стали готовиться ко сну. Пошла племяшка мыться, возвращается в тех же трусах. Я спрашиваю, почему новые не одела, в сумке же целая стопка? Внимание! Она отвечает: Я их понюхала, они ещё не пахнут. Я у неё выведала, что сестра оказывается её с раннего детства приучила трусы в конце дня нюхать, и если не пахнут,то можно их одеть на след.день. Я в шоке! Своей меняю каждый день, раньше когда ещё осечки случались(писалась) и меняли в течении дня на новые, всё равно вечером - в стирку. Может я вообще помешана на чистоте, но трусы, носки, колготки, футболки меняю каждый день(и себе и ребёнку) Как можно одеть то, что целый день носил? Ну исключение пожалуй мои майки (летом), где подмышки открыты, могу пару дней носить.
Рита
Господи...запарили уже трусами, письками, жопами, подмываниями...не надоело?
Так отлиная ситуация помочь ребенку переучиться!!
Как раз объясните, что так делать не стоит и труся, носки и все что на телельное- нужно каждый день менять.
Хотя, от вашей сестры я в легком шоке...
А я вот тоже нюхаю каждый день и ничего. Бывает, что и на третий день тоже не пахнут.
Anonymous
Автор, мы теперь про вас все знаем.
Если у вашей сестры трусишки не принято менять, то эта добрая традиция могла пойти только из вашей родительской семьи. Так что понюхивали и вы в детстве труселя, а теперь типа вы дива, все забыли
Anonymous
Автор, а вот скажите мне... вы в одной семье воспитывались? Одной мамой?
Так откуда же такая разница в чистоплотности? Не думаю, что вас мама учила нюхать трусы и таким образом определять их носибельность :-))))

зы. племяшку вы вряд ли переучите потому, что в их семье заведено нюхать.
Ребенок в какой-то мере прав - зачем менять чистые трусы?
Anonymous
У копрофилов обострение?
Anonymous
Зачем вообще спать в трусах?
Ага, маньячка чистоты, носящая в жару майки по два дня :sick2... углядела в чужом глазу...
Некоторые по 5 дней носят и даже не нюхают :)
Anonymous
пойду переодену трусы внепланово
Anonymous
какие крайности, однако!
одни после каждого пописа, пись намывают и писечным полотенцем подтираюцца, а другие, труселя на профпригодность по запаху определяют :-o
мошт она подмываецца хихиеническим душем -после каждого туалета, вот и не успевают трусы запачкацца.
Anonymous
Благодаря этой теме утром сегодня постирала носки и сушила их на вентиляторе...
Мало ли кто в мою жизнь залезет?
Anonymous
вообще не вижу ничего криминального, переучивать бы не стала, сами разберутся.
Anonymous
А меня в детстве не учили гигиене, трусы менялись хорошо раз в неделю.О том, что нужно душ принимать каждый жень я узнала в 12 лет от подружки.Так вот, к чему это я все говорю. То,чему и как учили меня в детстве, не отразилось на моей гигиене во взрослой жизни.Выросла я чистоплотной барышней, трусы меняю каждый день.
Anonymous
ношу футболки несколько дней, под мышки клею ежедневные гигиенические прокладки, спасает здорово!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения