40
Anonymous
Все остальное
21.07.10 20:40

Что и где сеют в России?

Люди, вы где-нибудь видели засеянные поля? Вот сейчас в программе "Пусть говорят" говорят об том, что урожай сдох почти полностью из-за засухи. Мы летом любим ездить по Подмосковью и Тверской области, но никогда в последние годы нигде в этих областях я не видела засеянных полей. Мы давным-давно едим импортные овощи и фрукты. Спрашивается на фига людям лапшу на уши вешать, если уже давно ничего не выращивают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вы где-нибудь видели засеянные поля? Вот сейчас в программе "Пусть говорят" говорят об том, что урожай сдох почти полностью из-за засухи. Мы летом любим ездить по Подмосковью и Тверской области, но никогда в последние годы нигде в этих областях я не видела засеянных полей. Мы давным-давно едим импортные овощи и фрукты. Спрашивается на фига людям лапшу на уши вешать, если уже давно ничего не выращивают?
Anonymous
Только что приехали с юга России. Проехали Краснодаский край, Ставрополье, Ростовскую область, Воронежскую - засеян каждый клочок. Чем ближе к столице, тем запущеннее поля, в Подмосковье только бурьян растет. А в Краснодарщине такие поля-сады ухоженные, виноградники как по линеечке, любо-дорого глядеть.
Были в выходные на Озернинском водохранилище (Рузский район) Кругом поля. Рожь, овес, пшеница. Работают комбайны и косилки.
Спасибо модераторам, что подчистили тему! Очень неприятно стало на Еву заходить, потому что в каждом топе сплошные обзывания! Ну и что, что автор не знает, что выращивают в РФ, зачем сразу оскорблять?
Сперва даже хотела тему завести, навеянной грубостью...
Автору: у нас много чего выращивают, даже тропические овощи-фрукты)))
ну у нас в краснодарском крое поля-поля-поля! засеяно всё
по дороге на дачу 40 км от Москвы, полно засеянных полей, не знаю что там, но по весне трактора работали, а сейчас что-то растет, ездили в дмитровский р-н 2 недели назад, растет на полях капуста и картошка, поля огромные, просто они не вдоль трасс, их видно с местных дорог, так что все нормально, еще не все забросили
Anonymous
Вот недавно по России катались. Башкортостан, Татарстан, Нижегородская, Владимирская облась, все в полях. Вологодская болотистая, там полей нет или не вдоль дорог они. Не сказала бы, что не сеют. У нас уже уборочная началась.
В понедельник проезжала всю Тверскую область по Рижской трассе. Уже всё убрано аж! В некоторых совхозах, видимо, какая-то новая (для меня) техника - стога прям в евроупаковке вылетают))) Как в белых пластиковых пакетах.
93 км Минского ш. Московская область Рядом фермы на полях сеют овес,кукурузу, клевер.Каждый год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения