32
Anonymous
Все остальное
23.07.10 13:04

Гости.

Я на даче свекрови, у нее еще есть дочь, тож иногда с семьей приезжает на дачу, но сейчас дочь с племянниками уехала отдыхать, а мне позвонил муж и сказал, что на выходные к нам едет отец племянников (не знаю кем он мне приходится). Вот скажите я очень плохой человек, что не хочу с ним проводить выходные? Должен он был узнать мое мнение или мужа? Если бы они всей семьей приехали, я бы даже рада была, с сестрой мужа поболтать, детям вместе весело, но вот нафиг мне он один?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на даче свекрови, у нее еще есть дочь, тож иногда с семьей приезжает на дачу, но сейчас дочь с племянниками уехала отдыхать, а мне позвонил муж и сказал, что на выходные к нам едет отец племянников (не знаю кем он мне приходится). Вот скажите я очень плохой человек, что не хочу с ним проводить выходные? Должен он был узнать мое мнение или мужа? Если бы они всей семьей приехали, я бы даже рада была, с сестрой мужа поболтать, детям вместе весело, но вот нафиг мне он один?
Anonymous
Я понимаю что я гость, но не охота мне его развлекать, мне не о чем с ним разговаривать, мой муж вечером приедет, но завтра он работает. Ладно, делаю приветливое лицо, буду считать себя интелегентным человеком:-) . И я как раз хотела забор доделать, может поможет;-).
автор
вы так пишите, вроде бы вам нужно будет на время прибывание его на даче, стать ему женой
Anonymous
Получается, что автору на свекровниной даче можно отдыхать все лето, а зятю той же свекрови даже на несколько дней приехать нельзя. ИЛи если приезжать, то предварительно долго выясняя, ХОЧЕТ ее высочество невестка его видеть или не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения