Школа
32
Anonymous
Все остальное
23.07.10 13:04

Гости.

Я на даче свекрови, у нее еще есть дочь, тож иногда с семьей приезжает на дачу, но сейчас дочь с племянниками уехала отдыхать, а мне позвонил муж и сказал, что на выходные к нам едет отец племянников (не знаю кем он мне приходится). Вот скажите я очень плохой человек, что не хочу с ним проводить выходные? Должен он был узнать мое мнение или мужа? Если бы они всей семьей приехали, я бы даже рада была, с сестрой мужа поболтать, детям вместе весело, но вот нафиг мне он один?

Свернуть
Ответить
Кто у кого на даче? Кто к кому едет?

При чем ту ваше мнение? Вы сама - в гостях на даче свекрови. ИИли я что не так понимаю?
Ответить
плюсуюсь
Anonymous
23.07 13:08
плюсуюсь
Ответить
я так поняла едет зять свекрови автора.
Ответить
Да вы просто Капитан Очевидность :)
Ответить
Ну так дача-то не Ваша, а свекрови, с чего он должен спрашивать Ваше мнение, Вы там такой же гость, как и он. Радоваться его приезду Вы безусловно не обязаны, я бы тоже вряд ли обрадовалась на Вашем месте.
Ответить
остстранитесь
Anonymous
23.07 13:08
остстранитесь
Ответить
че нада сделать? ))))
bel04ka **K**
23.07 13:09
че нада сделать? ))))
Ответить
Закрыться в комнате и не выходить, пока не уедет.:)
Ответить
В позу лотоса, глубокая медитация с ...
Придворная Молочница C.G.
23.07 13:18
В позу лотоса, глубокая медитация с напеванием священного слога "Ом". Не исключено, что сам сбежит, я думаю..
Ответить
К свекрови в гости едет зять. точно так же, как и вы к ней в гости приехали.
Ответить
А что, он лично с ВАМИ собирается общаться?
Ответить
Может там роман какой, и автор боится не устоять ? :)
Ответить
Получается что ко мне, думаю устаю как ни будь, он маленький и толстенький.
Ответить
А свекрови нет на даче? Ну тогда понятно :)
Ответить
Свекровь сюда с ночовкой вообще не е...
Полосатая Чулочка V.I.P.
23.07 13:28
Свекровь сюда с ночовкой вообще не ездеет, приезжает 1-2 раза за лето, но она каждый раз заранее предупреждает, время оговаривает, но ее я как раз хочу видеть, она мне только помогает.
Ответить
У вас ус oтклеился :)
Кajakas C.S.
23.07 13:37
У вас ус oтклеился :)
Ответить
Ну раз не ЕЗДЕЕТ....
Anonymous
23.07 13:38
Ну раз не ЕЗДЕЕТ....
Ответить
да еще с ночОвкой...
Ответить
устаю как ни будь...
Ответить
Не хотите с ним проводить выходные - не проводите. В чем проблема? Собрались да уехали, делов-то!
Ответить
Дача свекрови - с какого кто то должен интересоваться вашим мнением?
Ответить
Я понимаю что я гость, но не охота мне его развлекать, мне не о чем с ним разговаривать, мой муж вечером приедет, но завтра он работает. Ладно, делаю приветливое лицо, буду считать себя интелегентным человеком:-) . И я как раз хотела забор доделать, может поможет;-).
Ответить
Вы и не обязаны его развлекать, он же не в цирк едет :) Занимайтесь своими делами да и все. Тоже мне проблема.
Ответить
+1
Kaktus V.I.P.
23.07 13:17
+1
Ответить
вы сами себе проблемы придумали, чесслово. живите как и жили. он себя сам развлечёт :)
Ответить
Не охота - не развлекайте. Или вам анимацию оплатили?
Ответить
интеЛЛИгентным)))))))))))) Делайте забор.;)
Ответить
Слушайте, раз он такой интеллиХентный, возьмите у него уроки русского языка.))) Проведите время с пользой.
Ответить
вы так пишите, вроде бы вам нужно будет на время прибывание его на даче, стать ему женой
Ответить
Может у него на то и рассчет :)
Ответить
Получается, что автору на свекровниной даче можно отдыхать все лето, а зятю той же свекрови даже на несколько дней приехать нельзя. ИЛи если приезжать, то предварительно долго выясняя, ХОЧЕТ ее высочество невестка его видеть или не хочет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)