24
Anonymous
Все остальное
23.07.10 22:17

Завтра идем митинговать

Против вырубки леса и застройки коттеджей вокруг озера, которое раньше было общедоступным. Почитала сегодня про защитников химкинского леса, тоже жду маски-шоу. Интересно, были случаи, когда народное негодование возымело результат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Против вырубки леса и застройки коттеджей вокруг озера, которое раньше было общедоступным. Почитала сегодня про защитников химкинского леса, тоже жду маски-шоу. Интересно, были случаи, когда народное негодование возымело результат?
Anonymous
Разогнали:(
Anonymous
Ужас какой.
Как же я сочувствую людям которые рядом жили, горя не знали. Вот просто так-взяли и отобрали озеро. Во Франции такое бы не прошло.
Может клич в инете бросать? Если на все будем рукой махать и глаза закрывать, еще хуже будет.
Я вас ох как понимаю. Нашего единственного в окрестностях озера тоже не стало. Вернее оно конечно осталось, но для избранных, привыкших жить за 6- метровыми заборами.. Вот, как выглядит теперь озеро и обалденный и земляничный лес, который я помню с глубокого детства.
http://www.odintsovo.info/news/?id=23965
Когда вы администрацию свою скинете к черту??
А у нас тоже закрыли доступ к воде . К Пестовскому водохранилищу.
Там теперь крутой поселок "Зеленый мыс" , а мы прямо рядом
Пошли с ребенком гулять, а нам говорят,хотите пройти платите за вход. По 300 с человека. С другой стороны все перекрыто гольф-полями и яхт клубом Пестово. Огромный забор,охрана . Пошли в лес погулять ,так мало того,что помойка, еще и таджика дохлого без головы нашли.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения