24
Завтра идем митинговать
Против вырубки леса и застройки коттеджей вокруг озера, которое раньше было общедоступным. Почитала сегодня про защитников химкинского леса, тоже жду маски-шоу. Интересно, были случаи, когда народное негодование возымело результат?
Свернуть
Ответить
Хер у вас что выйдет, к огромному сожалению.
Ответить
идти надо обязательно
Ответить
Ага, про Опалиху. Спасибо за сюжет, а то по телевизору мы пропустили. Вы тоже пойдете?
Ответить
На первый митинг ходила, я там в ролике засветилась пару раз :)
Потом летом уехали отдыхать, больше не слышала о собраниях.
// Прошу прощения за столько запоздалый ответ. Только сегодня решила в архивах покопаться и наткнулась на этот топик.
Потом летом уехали отдыхать, больше не слышала о собраниях.
// Прошу прощения за столько запоздалый ответ. Только сегодня решила в архивах покопаться и наткнулась на этот топик.
Ответить
У меня раньше была евская подруга Шанталь, давно еще, кажется ник у нее был ораньжевый. Это не вы?
Ответить
Неа, я другая :)
Та Наташа-Шанталь в Белоруссии вроде живет, у нее дочь. Мы с ней как-то тоже переписывались.
Та Наташа-Шанталь в Белоруссии вроде живет, у нее дочь. Мы с ней как-то тоже переписывались.
Ответить
Разогнали:(
Ответить
10
А вы сомневались?
Ответить
А митинг был санкционированный?
Ответить
Нет, в том месте его бы никогда не санкционировали, побоялись бы перекрытия Волоколамки. 2 автобуса с ментами, плюс "воронки" с решетками против пенсионеров и мам с детьми. Абзац вообще.
Ответить
Нет, ну а что вы хотели?
Все по закону. Нужно подавать заявку на митинг.
Кто все это собирал, организовывал - разве не знал?
Власти, кстати, формально не имеют право не разрешить митинг. Могут место его проведения изменить только.
Все по закону. Нужно подавать заявку на митинг.
Кто все это собирал, организовывал - разве не знал?
Власти, кстати, формально не имеют право не разрешить митинг. Могут место его проведения изменить только.
Ответить
Ужас какой.
Как же я сочувствую людям которые рядом жили, горя не знали. Вот просто так-взяли и отобрали озеро. Во Франции такое бы не прошло.
Как же я сочувствую людям которые рядом жили, горя не знали. Вот просто так-взяли и отобрали озеро. Во Франции такое бы не прошло.
Ответить
Тут не Франция, это точно.
Ответить
Может клич в инете бросать? Если на все будем рукой махать и глаза закрывать, еще хуже будет.
Ответить
А как?
Ответить
хуже уже не будет. тоже самое и будит. чтож вы все в сказки та верите?
Ответить
20
Я вас ох как понимаю. Нашего единственного в окрестностях озера тоже не стало. Вернее оно конечно осталось, но для избранных, привыкших жить за 6- метровыми заборами.. Вот, как выглядит теперь озеро и обалденный и земляничный лес, который я помню с глубокого детства.
http://www.odintsovo.info/news/?id=23965
http://www.odintsovo.info/news/?id=23965
Ответить
Вот эта же участь ждет и наше Опалиховское озеро, и, боюсь, все озера подмосковья ((
Ответить
А у нас тоже закрыли доступ к воде . К Пестовскому водохранилищу.
Там теперь крутой поселок "Зеленый мыс" , а мы прямо рядом
Пошли с ребенком гулять, а нам говорят,хотите пройти платите за вход. По 300 с человека. С другой стороны все перекрыто гольф-полями и яхт клубом Пестово. Огромный забор,охрана . Пошли в лес погулять ,так мало того,что помойка, еще и таджика дохлого без головы нашли.....
Там теперь крутой поселок "Зеленый мыс" , а мы прямо рядом
Пошли с ребенком гулять, а нам говорят,хотите пройти платите за вход. По 300 с человека. С другой стороны все перекрыто гольф-полями и яхт клубом Пестово. Огромный забор,охрана . Пошли в лес погулять ,так мало того,что помойка, еще и таджика дохлого без головы нашли.....
Ответить