Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидное, ливень, гроза, 30 град, пошла на Москву
на север Москвы гоните тучку, плизззз освежите нас .. плак-плак...
Anonymous
У нас сейчас очень сильный юго-восточный ветер. Молюсь просто уже, что бы что-нибудь пригнало с юга. Ей богу, будет дождь - пойду под него мокнуть.
Подольск - идет дождь!
Температура заметно спала.
Правда все мгновенно сохнет.
Удивительную картину наблюдала - там, где стояли машина и асфальт оставался не нагретым были мокрые пятна.
Солнечные места сохли прямо сразу.
Температура заметно спала.
Правда все мгновенно сохнет.
Удивительную картину наблюдала - там, где стояли машина и асфальт оставался не нагретым были мокрые пятна.
Солнечные места сохли прямо сразу.
Пушкино - тучки, свежий ветерок и ничего....
А я дождалаааась!!!! :party2 :party2 :party2
Дмитров что у вас? Я между Моской и Дмитровом, гремит, а дождя нет.
Anonymous
в Ясенево доооождь!!!
ох как у нас грохочет!!!! неужели дождемся....
Динамо.Гремит.Но я и не обольщаюсь-стороной пройдет.Как обычно обделит наш район
Многострадальное Останкино - небо затянуло, но ничего не гремит и ветер стих(((
Академическая
грохочет. но дождик слабенький, асфальт по-хорошему не может намокнуть
грохочет. но дождик слабенький, асфальт по-хорошему не может намокнуть
Одинцово, затягивает и грохочет потихоньку, но солнце светит.
Anonymous
Ха!!! В Ашане на Осташковском шоссе - дождь во всей красе!!! НО ТОЛЬКО В АШАНЕ!!!!!!!!АААААААА!!!В Медведково - сухо. В Мытищах - солнце...Как всегдаааа...
С севера тоже тучка идет и грозу видать, но далекооо, не знаю дойдет ли до нас.
Братеево. К нам так и не дошел дождь:(
По-прежнему висит темнота на юго-западе, но не приближается к нам. на севере, кстати тоже не светло, но мы где-то по середине, как всегда(((((((
Все жители Митина на балконах! Давно забытые дождь и гроза!
нахабино,гремит,чуток полил,гроза посверкала.пока темновато время 22-30
Пачиму?!! В ЮВАО только тьма и ветер, а воды нету((((
Кутузовский ни капельки:(((
Визука Москве. В Орле и по области с конца мая-начала июня нет дождей и температура зашкаливает +37
На Соколе чуть покапало, но мало.
Anonymous
нет,ну так не бывает!!! была уверена, что будет дождь! Обложило со всех сторон, небо чернее черного, гром, молнии!!! в Митино, в Строгино была гроза! я ее наблюдала с балкона! а у нас три капли упало. Щукинская :dash1:dash1:dash1:dash1
В 6 вечера было 36,5 градусов... После дождика температура снизилась до 32 градусов. Стало возможно жить! А потом и до 28!!! Счастье-то какое :)
Местные жители повыползали на улицу :)
Местные жители повыползали на улицу :)
Новогиреево - ничего. Даже ветер стих
а у нас такой дождик прошол жуть щас опять начался недалеко от Апрелевки юго-запад
СЗАО. Ну и где? Погремело где-то далеко и все. Издевательсто!
УРРРРРАААА!!! В Королеве дождь с грозоооой!!! Люди на улице радуются как 2 года назад победам нашей сборной по футболу на ЧЕ :) Даже машины сигналят :)
Алексеевская (СВАО) смотрим и завидуем :(
хнык-хнык,а в Тимирязевском районе опять ничего,только ветерочек...
В Зеленограде дождь с грозой уже с 8 часов вечера и не перестает, так хорошо прохладно
Anonymous
"Щукинская" - что-то заморосило! :cool1
:party2 капает, ура!!!
в Мытищах был сильный дождь в 23:25. ураааааааа!!! +25
Anonymous
Жуковский опять в пролете:((( Только приятный ветер...
видимо все самое интересное досталось нам. Востоке в МО Шатура и район. Вечером ветер был настолько сильные, что из-за пыли даже ближайшего дома не было видно, а потом дождь стеной. Полночи тоже был сильнющий дождь, но уже без ветра, но со страшими молниями. Но надо как-то наши пожары тушить.
на юго-востоке под Москвой вчера гроза ходила-ходила, да и обманула. правда, температура чуть упала. из воды вылезать было холодно ))) как же, 27 градусов )))) мороз....
Ребята, в Ясенево смотрю на МКАД - идёт что-то страшное!!! Черным-черно, ветер уже поднялся довольно сильный... Сносит мимо нас к Юго-Западной.. Страшновато.
Темно, сильный ветер и ливень.
Опять весь юг и юго-восток чёрный, но я уже не надеюсь, что до нас что-нибудь дойдёт. Я уже устала тут надеяться(((
У нас прошел! Вешняки. Такой ГРРРРРОМ!
Ливень на Братиславской.
Ливень.Братеево
на ВДНХ дует и серое небо - ждёмс,\с мольбой
Anonymous
Ливень!!! Кузьминки!
Динамо-немного грохочет.Видимо опять стороной пошел
Зеленоград -Тучи вокруг но дождя пока нет.
АААААА!!!Дождик Динамо
Сокольники. Ливень громыхает и свистит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения