169
Гроза!
Видное, ливень, гроза, 30 град, пошла на Москву
Свернуть
Ответить
У нас шикарная гроза! Ливень просто стеной, с одной стороны дома темнота, с другой солнце сияет. Чертаново.
Ответить
Вы издеваетесь?
Ответить
Слушайте, ну это вообще безобразие))). У вас уже в третий раз за неделю, а мы тут на северо-востоке Москвы уже совсем засохли, у нас уже листья на деревья пожухли, а с некоторых опадают уже вовсю, как в сентябре(((
Ответить
у нас тоже под окнами вся сирень пожухла, просто ужас( Надеюсь, после дождя хоть поднимется чуть-чуть..
Ответить
В Долгопе(СЗАО) что-то громыхает, покапало даже немного. Думаю, мимо пройдет...
Ответить
10
на север Москвы гоните тучку, плизззз освежите нас .. плак-плак...
Ответить
У нас сейчас очень сильный юго-восточный ветер. Молюсь просто уже, что бы что-нибудь пригнало с юга. Ей богу, будет дождь - пойду под него мокнуть.
Ответить
Подольск - идет дождь!
Температура заметно спала.
Правда все мгновенно сохнет.
Удивительную картину наблюдала - там, где стояли машина и асфальт оставался не нагретым были мокрые пятна.
Солнечные места сохли прямо сразу.
Температура заметно спала.
Правда все мгновенно сохнет.
Удивительную картину наблюдала - там, где стояли машина и асфальт оставался не нагретым были мокрые пятна.
Солнечные места сохли прямо сразу.
Ответить
Да наздоровье! Туча, кстати, уже ползет на северо-запад, там еще есть эти... ягоды в ягодицах)))
Ответить
Дмитров что у вас? Я между Моской и Дмитровом, гремит, а дождя нет.
Ответить
20
Попали на Дмитровке между постами в ливень с градом... часов в 6 вечера, мож, чуть позже. Ливень стеной, еле ехали... потом сухо
У нас сегодня день города - небо затянуто тучами, а вечером должен быть фейерверк... Хотя позавчера тож так туча шла, шла и мимо прошла
У нас сегодня день города - небо затянуто тучами, а вечером должен быть фейерверк... Хотя позавчера тож так туча шла, шла и мимо прошла
Ответить
А у нас так и не было на Икше.
Ответить
30
аномалия какая то......:dash1
у нас тоже издевательство какое-то: над Тушино/Сходненской чернота, над Крылатским-чернота! в Строгино вон дождь льет! а мнев окна солнце светит!!! :dash1:dash1:dash1
у нас тоже издевательство какое-то: над Тушино/Сходненской чернота, над Крылатским-чернота! в Строгино вон дождь льет! а мнев окна солнце светит!!! :dash1:dash1:dash1
Ответить
+Дмитровская, Тимирязевская, Останкино:-(
Ответить
Академическая
грохочет. но дождик слабенький, асфальт по-хорошему не может намокнуть
грохочет. но дождик слабенький, асфальт по-хорошему не может намокнуть
Ответить
40
усе)((((( кончился "дождик"
минут 15 "капало"
поди все в Ясеневе да Чертанове пролил! :(((
минут 15 "капало"
поди все в Ясеневе да Чертанове пролил! :(((
Ответить
воот! сейчас и у нас нормальный ливень!
Ответить
Одинцово, затягивает и грохочет потихоньку, но солнце светит.
Ответить
Ха!!! В Ашане на Осташковском шоссе - дождь во всей красе!!! НО ТОЛЬКО В АШАНЕ!!!!!!!!АААААААА!!!В Медведково - сухо. В Мытищах - солнце...Как всегдаааа...
Ответить
Королев тоже в пролете :( Смотрю второй час в сторону Пушкино и завидую черной завистью...
Ну хотя бы ветерок свежй дует.
Ну хотя бы ветерок свежй дует.
Ответить
вы немного потеряли, если честно. одно название этот "дождь" (по крайней мере у нас )
Ответить
По-прежнему висит темнота на юго-западе, но не приближается к нам. на севере, кстати тоже не светло, но мы где-то по середине, как всегда(((((((
Ответить
50
У нас, на ЮЗ (внуково) дождь закончился, но пасмурно до сих пор. И температура 22 град. Блаженствуюююю - это первый дождь за месяц. Я уж думала не доживу - очень плохо жару переношу, у меня порок сердца.
Ответить
У нас 27 градусов, пасмурно, но дождик унесло куда-то на Водный стадион. У нас опять сухо, и шансов уже нет, все тучи пролетели мимо...
Ответить
Сочувствую. Я так ждала дождя в прошлый раз, и ни капли не упало. Я аж всплакнула.:)
Ответить
60
конец Кутузовского - начало Можайского шоссе: дождь прошел, и молнии блистали...
Ответить
а ближе к киевской пока нет :dash1, но ветер и тучи есть, может и здесь покапает
Ответить
Визука Москве. В Орле и по области с конца мая-начала июня нет дождей и температура зашкаливает +37
Ответить
Нам тут много чего обещали. Вот грозы сегодняшней ни в одном прогнозе не было.
Ответить
Гляньте на красный график внизу, сколько у нас было сегодня с 16-ти до 19-ти часов:
http://www.realmeteo.ru/moscow/5/current/
http://www.realmeteo.ru/moscow/5/current/
Ответить
70
ну по моему городу такого графика канешна не найти, но прогнозы тоже веселые http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5011/ При это говорю - с конца мая НИОДНОГО дождя. Т.е. у вас можно хоть пару часов после грозы насладится свежим воздухом, здесь нет :(
Ответить
На Соколе чуть покапало, но мало.
Ответить
нет,ну так не бывает!!! была уверена, что будет дождь! Обложило со всех сторон, небо чернее черного, гром, молнии!!! в Митино, в Строгино была гроза! я ее наблюдала с балкона! а у нас три капли упало. Щукинская :dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
не плачьте, воздух все равно прохладнее стал
Ответить
может, ночью ченть накапает, небо пасмурное над Москвой
Ответить
В 6 вечера было 36,5 градусов... После дождика температура снизилась до 32 градусов. Стало возможно жить! А потом и до 28!!! Счастье-то какое :)
Местные жители повыползали на улицу :)
Местные жители повыползали на улицу :)
Ответить
а у нас такой дождик прошол жуть щас опять начался недалеко от Апрелевки юго-запад
Ответить
80
УРРРРРАААА!!! В Королеве дождь с грозоооой!!! Люди на улице радуются как 2 года назад победам нашей сборной по футболу на ЧЕ :) Даже машины сигналят :)
Ответить
В Зеленограде дождь с грозой уже с 8 часов вечера и не перестает, так хорошо прохладно
Ответить
на Василевского было...уже прошло :( мама тоже рядом с Парусами живет, говорит, не было
Ответить
в Мытищах был сильный дождь в 23:25. ураааааааа!!! +25
Ответить
90
только на Юбилейной его не было.
Ответить
видимо все самое интересное досталось нам. Востоке в МО Шатура и район. Вечером ветер был настолько сильные, что из-за пыли даже ближайшего дома не было видно, а потом дождь стеной. Полночи тоже был сильнющий дождь, но уже без ветра, но со страшими молниями. Но надо как-то наши пожары тушить.
Ответить
на юго-востоке под Москвой вчера гроза ходила-ходила, да и обманула. правда, температура чуть упала. из воды вылезать было холодно ))) как же, 27 градусов )))) мороз....
Ответить
Ребята, в Ясенево смотрю на МКАД - идёт что-то страшное!!! Черным-черно, ветер уже поднялся довольно сильный... Сносит мимо нас к Юго-Западной.. Страшновато.
Ответить
Пусть этот страх к нам несет в СВАО!!! Сил уже нет, я и на ураган согласна!!!
Ответить
Ждем!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
У нас (конец Ленинского) пока только ветер, даже туч особо нет, но мне за домами может быть не видно.
Ответить
100
Вот ведь чудно, от Салюта метров 200 по прямой (дом, где Пятерочка) - у нас все уже тихо :)
Ответить
Блин, пошла с балкона глянула - ветра почти нет, но и солнца тоже. Со стороны МКАД небо голубенькое:((((
Ответить
Опять весь юг и юго-восток чёрный, но я уже не надеюсь, что до нас что-нибудь дойдёт. Я уже устала тут надеяться(((
Ответить
110
Кстати, прямо над телебашней висит маленькая, но чёрненькая тучка, но из неё ничего не капает.
Ответить
А я вчера в это примерно время приехала на платформу Выхино и минут 15-20 на платформе с другими пассажирами дождь и грозу пережидала. Ощущения сильные.
Ответить
на ВДНХ дует и серое небо - ждёмс,\с мольбой
Ответить
120
Останкино - гремит , сверкает, ветер такой, что чуть форточку не вынесло, но НЕТУ ДОЖДЯ!!!!
Ответить
Ну ладно, как из ведра. У нас на улице Комарова был минут 10 очень средненький дождичек, под деревьями даже не намокло. Но всё равно приятно, что хоть чего-то дождались)))
Ответить
Ну у нас на Годовикова был довольно сильный дождь, правда, недолго. Но минут 7 он точно лил как из ведра :)
Ответить
Сокольники. Ливень громыхает и свистит.
Ответить
ВДНХ льёт!!)
Ответить
130
Тушино - дождиииик!
Ответить
Измайлово. Погремело, посверкало. Покапало. Дождем это назвать нельзя. Но стало заметно прохладнее.
Ответить
Согласитесь, дожди стали странные. Точечные дожди.
Тут вот льет, будто кран открыли, а буквально рядом - нет.
Тут вот льет, будто кран открыли, а буквально рядом - нет.
Ответить
Подольск,ДОЖДЬ НАСТОЯЩИЙ!!!!сейчас льет замечательно!!!дышится легко-легко!!ура!
Ответить
140
На ЮЗ опять чего-то собирается. Ветер и тучки. Надеюсь будет что-то стоящее, а не как вчера
Ответить
сегодня на западе с самого утра какая-то дымка была и щас туча и ветрище поднялся, правда, горячий...
Ответить
да, я поняла, но дикого запаха гари, вроде, не было, как мне показалось.
А сейчас не несет дымом, так ведь? или я уже привыкла? :))
А сейчас не несет дымом, так ведь? или я уже привыкла? :))
Ответить
150
Обычно днём его как-то раздувает, сейчас дыма почти нет. У меня хороший обзор из окна, всё хорошо сейчас видно, а утром даже то, что в километре было в дымке, дальше вообще не видно ничего. Попахивать обычно начинает часов в 10 вечера и до 11 утра примерно.
Ответить
да-да, такая же история - что за Москва-рекой было все в дыму, даже соседние дома нечеткие.
А туча тем временем почти рассосалась :(
А туча тем временем почти рассосалась :(
Ответить
эт даааа :)
мы вчера с мужем на Москва-реку ходили - под деревами сидели и я подумала: вот, черт, как только соберешься к ребе, так сразу жара спадает!
потом мы вышли на солнце и я поняла свою ошибку - пекло не исчазало...
мы вчера с мужем на Москва-реку ходили - под деревами сидели и я подумала: вот, черт, как только соберешься к ребе, так сразу жара спадает!
потом мы вышли на солнце и я поняла свою ошибку - пекло не исчазало...
Ответить
ГРЕМИИИИИТ! :)
Ответить
а Вы где конкретно? Я в Крыле
Ответить
160
:-o сочувствую! даже у нас вчера минут 20 хорошо поливало. по нынешним временам роскошь!
Ответить
Мытищи - покапал дождик 5 минут, сейчас сильный ветер...
Ответить