59
Anonymous
Все остальное
25.07.10 13:03

В шоке от некоторых детей, а скорее от их родителей

В пятницу ждала старшего с футбола. из-за жары было всего 3 мальчика+тренер, соответственно дети с тренером на поле, а я, мой младший и два папы следят за игрой.Спортивная школа огорожена и никого кроме нас на территории не было. повесила сумку и поддерживаю младшего (он на заборчике висит - смотрит как брат голы забивает). вдруг, боковым зрением вижу движение около моей сумки (только по телефону с мужем говорила и не застегнула сумку) - стоит девочка лет 12, не бомж, вполне домашний ребенок. может не очень обеспеченная семья, но и не оборванка. девочка тут же начинает усиленно смотреть на поле, я на нее и сумку, потом я решаю что не обязана щадить ее чувства и вешаю сумку на плечо. девочка еще раз смотрит на меня (мы поняли друг друга) и уходит за территорию школы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу ждала старшего с футбола. из-за жары было всего 3 мальчика+тренер, соответственно дети с тренером на поле, а я, мой младший и два папы следят за игрой.Спортивная школа огорожена и никого кроме нас на территории не было. повесила сумку и поддерживаю младшего (он на заборчике висит - смотрит как брат голы забивает). вдруг, боковым зрением вижу движение около моей сумки (только по телефону с мужем говорила и не застегнула сумку) - стоит девочка лет 12, не бомж, вполне домашний ребенок. может не очень обеспеченная семья, но и не оборванка. девочка тут же начинает усиленно смотреть на поле, я на нее и сумку, потом я решаю что не обязана щадить ее чувства и вешаю сумку на плечо. девочка еще раз смотрит на меня (мы поняли друг друга) и уходит за территорию школы.
Anonymous
автор быренько отреагировал. а у меня такая девочка лет 13 стырила мобилку. не догнала с коляской(
Anonymous
У нас сейчас на еве два агрессивных (в смысле плодовитых) анниматора. Один из них не ставит пробелы после знаков препинания (уроженец Индонезии, не иначе), другой после точек пишет с маленькой буквы - оба бескрайне веселят, когда сами с собой в топике общаться начинают анонимно. А вам, товарищи, какой из них больше нравится?
Автор, а я вас подержу. Работаю на спортивном объекте, очень много случаев подросткового воровства из сумок. Причем этим грешат и детки обеспеченных родителей. Залезают в оставленные без присмотра сумки, тырят мобильные, кошельки, косметички. Но у нас кругом камеры, всегда можно отследить, кто именно взял. Выглядит нередко именно так, как автор описывает, сначала отираются рядом, потом невзначай, глядя в другую сторону, тянут ручонки и медленно отходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения