В шоке от некоторых детей, а скорее от их родителей
В пятницу ждала старшего с футбола. из-за жары было всего 3 мальчика+тренер, соответственно дети с тренером на поле, а я, мой младший и два папы следят за игрой.Спортивная школа огорожена и никого кроме нас на территории не было. повесила сумку и поддерживаю младшего (он на заборчике висит - смотрит как брат голы забивает). вдруг, боковым зрением вижу движение около моей сумки (только по телефону с мужем говорила и не застегнула сумку) - стоит девочка лет 12, не бомж, вполне домашний ребенок. может не очень обеспеченная семья, но и не оборванка. девочка тут же начинает усиленно смотреть на поле, я на нее и сумку, потом я решаю что не обязана щадить ее чувства и вешаю сумку на плечо. девочка еще раз смотрит на меня (мы поняли друг друга) и уходит за территорию школы.
а, поняла, она себя имела виду. Это она от себя в шоки :D
может "жители Евы" и не понимают когда к ним хотят залезть в сумку, это их проблемы.
А я то, наверное, только слюни пустила поживиться, ага...:dash1
И кто я теперь? аниматор?:scared2
А теперь еще небольшой шок от родителей.
Сижу как-то с дочей на детской площадке, мимо проходят мама с мальчиком (ему лет 8-9). Мама идет впереди с сумкой на колесиках, а он сзади. И все бы ничего, но.... МАЛЬЧИК ШЕЛ И КУРИЛ!! Я сначала не поняла, думала, может шутка такая и он держит не сигарету, а что-то другое "типа курит", но так как дым шел во всю, я просто обалдела. Потом он крикнул маме, чтобы шла помедленнее, затянулся последний раз и кинул окурок в ближайшую лужу. Я не поленилась и пошла посмотрела, ЧТО он курил, хотите верьте, хотите нет, но это была папироса Беломорканал. Т.е. даже НЕ СИГАРЕТА, а кое-что поядренее. Если бы мальчик и мама были бомжеватого вида, я бы не удивилась, выглядели они вполне прилично, даже интеллигентно. Вот так!