202
Кто столько ест в день?
Мне кажется я много ем.Перечисляю обычный будний рабочий день
6.30 кофе и стакан сока
7.15 пиала овсянки с курагой и изюмом, банан, бутерброт с колбасой или сыром
11.00 на работе кофе и банан, несколько печений из датской коробки 14.00 обед на работе, готовит женщина, салат овощной, немного супа, картошка с котлетой или овощи с курицей, или мясо с макаронами, или рыба с рисом, что-то простое, сок, кофе
17.00 перед выходом с работы кофе и два-три печенья
20.00 дома ужин стакан кефира, бутерброт с хлебцем и сыром, сосиска или кружок вареной колбасы
Ужин может меняться, но пропорции не меняются.Я не полная, 170 рост и 68 вес. Никогда не парилась, но знакомая сказала, что она есть в разы меньше меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется я много ем.Перечисляю обычный будний рабочий день
6.30 кофе и стакан сока
11.00 на работе кофе и банан, несколько печений из датской коробки 14.00 обед на работе, готовит женщина, салат овощной, немного супа, картошка с котлетой или овощи с курицей, или мясо с макаронами, или рыба с рисом, что-то простое, сок, кофе
20.00 дома ужин стакан кефира, бутерброт с хлебцем и сыром, сосиска или кружок вареной колбасы
Ужин может меняться, но пропорции не меняются.Я не полная, 170 рост и 68 вес. Никогда не парилась, но знакомая сказала, что она есть в разы меньше меня.
6.30 кофе и стакан сока
опрос
По такой жаре вообще ничего не лезет в рот(
Anonymous
У каждого человека своя система питания и у каждого свой аппетит .Я например утром не завтракаю ,выпиваю чашку крепкого кофе и все. Обедаю на работе,например картофель с мясом и сок. На ужин могу съесть салат из помидоров и огурцов или просто фрукты. мне этого вполне достаточно.
Anonymous
ну ваще вы до хрена едите, с моей точки зрения. да и 68 кг при росте 170 - вы явно нехуденькая дамо:)
Завтрак:кофе без сахара, сыр, колбаса, иногда творог или яйцо
В 11 - просто чай без сахара
в 12-40 - суп, или овощи, или салат с сосиской или мясом, что дома найдется
16 - чай, или кофе, если спать вырубает или кефир. без ничего
19- мясо с овощами (не картошка) или гречкой, чай без сахара, иногда с долькой шоколадки или конфеткой.
Можно из фанатизма вообще не жрать. Я вообще не люблю, когда в рот заглядывают и считают, сколько я съела. Особенно сидящие типа на диете (на работе, чтоб на коллективные обеды не тратиться, так чтоб обидно не было, подвергнут остракизму греющийся в микроволновке диетический суп).
В 11 - просто чай без сахара
в 12-40 - суп, или овощи, или салат с сосиской или мясом, что дома найдется
16 - чай, или кофе, если спать вырубает или кефир. без ничего
19- мясо с овощами (не картошка) или гречкой, чай без сахара, иногда с долькой шоколадки или конфеткой.
Можно из фанатизма вообще не жрать. Я вообще не люблю, когда в рот заглядывают и считают, сколько я съела. Особенно сидящие типа на диете (на работе, чтоб на коллективные обеды не тратиться, так чтоб обидно не было, подвергнут остракизму греющийся в микроволновке диетический суп).
Я ем намного больше Вас - 3-4 раза в день полноценная еда (по времени 8-13-19-22 часа) , но совсем не ем хлеба, мучного, сладостей - не люблю, думаю ,что из-за этого не набираю лишний вес. 167-53. Но у меня сахар повышен - если слабо поем - могу потерять сознание, черные точки перед глазами.
Anonymous
сейчас жарко вообще есть не хочу, днём кофе со сливками и два тоста с сыром, вечером цветная капуста с кусочком гриль филе, рыбы или курицы, очень много пью родниковой воды и сока, ем ягоды, вишню и черешню :)))........................
утром кофе и кунжутные козинаки (подсела на них конкретно) днем какой нибудь холодный суп (холодник со свеклой последний хит, мороки меньше, чем с окрошкой), вечером овощной салат. мясо не лезет. и море водыыыыы... :)
Завтрак - кофе
Обед - мясо или рыба с овощами, дессерт (могу пирожное сьесть или булку с шоколадом)
Ужин - Что-нибудь из морепродуктов с авокадо или опять-же овощами(кроме картошки), но без дессерта..
Иногда ( не чаще раза в неделю) заказываем пиццу и сьедаем по целой :-) Или идем в ресторан и едим все, что нравится и хочется.
Обед - мясо или рыба с овощами, дессерт (могу пирожное сьесть или булку с шоколадом)
Ужин - Что-нибудь из морепродуктов с авокадо или опять-же овощами(кроме картошки), но без дессерта..
Иногда ( не чаще раза в неделю) заказываем пиццу и сьедаем по целой :-) Или идем в ресторан и едим все, что нравится и хочется.
На завтрак(если работаю в этот день) чай, йогурт.
Прихожу на работу-кофе.В обед-второе , иногда с салатом,сок.
В течение дня на работе часто пью чай( всегда без сахара), но люблю конфетки( если есть), почти обязательно какая-нибудь булочка из" бриошь",фруктик какой-нибудь
Если не работаю-утренний чай плавно перетекает в кофе, может какую кашку или мюсли, или творожок. Днем салатик, фрукты...Вечером почти никогда не ем, пью чай
По мне, при росте 170 см вес 68 кг был-бы очень большим.
Прихожу на работу-кофе.В обед-второе , иногда с салатом,сок.
В течение дня на работе часто пью чай( всегда без сахара), но люблю конфетки( если есть), почти обязательно какая-нибудь булочка из" бриошь",фруктик какой-нибудь
Если не работаю-утренний чай плавно перетекает в кофе, может какую кашку или мюсли, или творожок. Днем салатик, фрукты...Вечером почти никогда не ем, пью чай
По мне, при росте 170 см вес 68 кг был-бы очень большим.
Жарко... вообще есть не хочется:) Я только пью... ну, или окрошку какую-нидь, фрукты-овощи. Сегодня утром купила арбуз, попался душевный:) - значит до завтрашнего вечера можно не париться о еде:)Ну, и кофе утром - святое!
Вы не то чтобы много, но не очень правильно питаетесь, или даже очень неправильно . ИМХО :)
Ну не 170, а 169 всего... 58 уже осчусчаю, стараюсь за 56 не вы-ле-зать. Вот в жару отощала до 54, ребра не торчат, все что надо - кругленькое (с) :)
С 68 худела бы срочно просто. А тут жрут как на убой - не толстая типа. КАчмар.
С 68 худела бы срочно просто. А тут жрут как на убой - не толстая типа. КАчмар.
Anonymous
позавчера: Кусок вчерашней пиццы и полтора кг черешни;
вчера: Полкило белого йогурта, литр кефира, три жареных рыбки и два куска фруктового хлеба, пара персиков.
Бутер с 3-ми кусками сыра, стакан сока, пряник, печенья какие-то, кусок яблочного пирога, полкило слив - это пока сегодня
вчера: Полкило белого йогурта, литр кефира, три жареных рыбки и два куска фруктового хлеба, пара персиков.
Бутер с 3-ми кусками сыра, стакан сока, пряник, печенья какие-то, кусок яблочного пирога, полкило слив - это пока сегодня
По моим меркам ,Вы мало едите.Или я много :)
я вообще предпочитаю плотный завтрак-печеный картофель с чем-нить,рыбу,суп,-и пр.,еще более плотный обед и ужин,плавно переходящий в ночной жор.
я вообще предпочитаю плотный завтрак-печеный картофель с чем-нить,рыбу,суп,-и пр.,еще более плотный обед и ужин,плавно переходящий в ночной жор.
если про сейчас и наш климат - охренеть как в вас все это влезает :)
у меня утром в 8.00 кофе и бутер или творожок химический, в обед 13.00 салат типа греческого, на ужин зеленый чай :)
и ведь гадство какое - НЕ ХУДЕЮ :dash1:dash1:dash1
у меня утром в 8.00 кофе и бутер или творожок химический, в обед 13.00 салат типа греческого, на ужин зеленый чай :)
и ведь гадство какое - НЕ ХУДЕЮ :dash1:dash1:dash1
Когда как... Сегодня, например, я вообще не ела ничего, кроме творога. Вечером суп поем, наверное..., если аппетит будет. Летом вообще мало ем, в основном пью воду или чай холодный. Сыр ещё люблю просто так, без ничего;)
Но я не работаю, потому, наверное, у меня нет большого расхода энергии и, следовательно, и аппетита нет почти никогда.
А вот в холодное время года могу плотно поесть:)
Но я не работаю, потому, наверное, у меня нет большого расхода энергии и, следовательно, и аппетита нет почти никогда.
А вот в холодное время года могу плотно поесть:)
ёпстудей!
да, кому нафик нужны ваши рационы питания??
автор спросил "Кто сТолько ест?", а не "Кто сКолько ест"!
да, кому нафик нужны ваши рационы питания??
автор спросил "Кто сТолько ест?", а не "Кто сКолько ест"!
Anonymous
ем -ем-ем-ем..))))))фрукты,овощи и тыды
По-моему, едите нормально, но вес, конечно, излишний!
Автору!!! Вот я не поленилась, посчитала Вам.
Замечу,я Ваш рациончик прикинула.
6.30--сок-80 ккал
7.15--овсянка( допустим 4-5 ст. ложки)-150ккал
курага, изюм--100 ккал
банан средний- 110 ккал
хлеб(стандартный кусочек 28 гр.)-70ккал+ 100 на колбасу или сыр
11.00--банан-110 ккал
печенье( при калорийности 505 на 100 гр.)несколько кусочков, даже если 50 гр. уже 250 ккал
14.00--суп в среднем- 70 ккал (не солянка и пр)
салат, с учетом масла -120 ккал
картошка, котлеты и пр. вариации в среднем- 350 ккал
17.00--кофе, печенье---200 ккал
20.00- кефир-100 ккал
бутер, опять где-то 170 ккал., при условии, что без масла.
Вот такая я зануда, насчитала Вам = 1980 ккал.
Сама Вашего роста и чуток полегче, но стараюсь в день за 1300 ккал не вылезать.
Хотя тут есть куча калькуляторов где можно высчитать сколько Вам в день надо и сколько расходуете http://www.hudeika.ru/calcul.html
Замечу,я Ваш рациончик прикинула.
6.30--сок-80 ккал
7.15--овсянка( допустим 4-5 ст. ложки)-150ккал
курага, изюм--100 ккал
банан средний- 110 ккал
хлеб(стандартный кусочек 28 гр.)-70ккал+ 100 на колбасу или сыр
11.00--банан-110 ккал
печенье( при калорийности 505 на 100 гр.)несколько кусочков, даже если 50 гр. уже 250 ккал
14.00--суп в среднем- 70 ккал (не солянка и пр)
салат, с учетом масла -120 ккал
картошка, котлеты и пр. вариации в среднем- 350 ккал
17.00--кофе, печенье---200 ккал
20.00- кефир-100 ккал
бутер, опять где-то 170 ккал., при условии, что без масла.
Вот такая я зануда, насчитала Вам = 1980 ккал.
Сама Вашего роста и чуток полегче, но стараюсь в день за 1300 ккал не вылезать.
Хотя тут есть куча калькуляторов где можно высчитать сколько Вам в день надо и сколько расходуете http://www.hudeika.ru/calcul.html
Зануда
Автор, простите, я никогда не придираюсь, но ведь: "бутерброД" :) :)
Столько не ем, но все равно ем много, преимущественно утром (еще не жарко) и вечером (уже не жарко), буквально тазиками сметаю печеные в духовке овощи, салат из помидоров с брынзой и зеленым базиликом, и многА-многА сыру....
Я все время хомячу. Но пока еще, ттт, стока не вешу. Насчет попы 100 см народ не понимает. Если это попа типа африканской - это красиво. С параметрами 90-70-100 можно выглядеть обалденно.
два раза в день ем. утром и вечером. в обед могу конфетку съесть или печенюшку.... так часто есть не могу, а на ужин мужа кормить плотно надо. кефиром не отделаешься
7:30 - пельмени со сметаной или "сухой завтрак" с молоком
12:30 - бутерброд с отбивной и сыром+кофе
18:30-19:00 - ужин - гарнир, мясо/рыба +салат+компот.
12:30 - бутерброд с отбивной и сыром+кофе
18:30-19:00 - ужин - гарнир, мясо/рыба +салат+компот.
И как вам через такой короткий промежуток времени хочется есть? Я если между основными приемами пищи съем хоть печенюшку, то обедаю тогда через силу. Всегда удивлялась коллегам в офисе, которые между завтраком и обедом могли чаи гонять по несколько раз в день, а потом с аппетитом лопать полноценный обед.
завтрак в 10-11 часов кофе с бутером с красной рыбкой
15.00 обед: мясо с овощами или рыба с овощами или окрошка
19.00- 20.00 дыня или арбуз или что-то такое.
15.00 обед: мясо с овощами или рыба с овощами или окрошка
19.00- 20.00 дыня или арбуз или что-то такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения