113

Почему дети вырастают уродами?

Девочки, просто крик души. Брат рассказал мне историю, свидетелем которой стала его знакомая девушка. Она возвращалась вечером на маршрутке. На одной из остановок возле кинотеатра в маршрутку сели трое парней с девушками. Парни были с пивом, наглые, холеные, матерились и вели себя крайне вызывающе. Девушки их сели, а парни остались стоять. Один из парней стоял спиной к мужчине сидевшему, и постоянно свою филейную часть совал ему в лицо. В конце-концов мужчина не выдержал и крайне вежливо попросил парня встать по-другому. На это парень стал наезжать на мужчину, оскорблять, задевать. Друзья поддержали. Начались разговоры, типа "Давай выйдем, поговорим" и т.п. На что мужчина спокойно ответил, что он выходит на своей остановке и молодые люди могут выйти вместе с ним и поговорить. Тут парень как с цепи сорвался (на названной остановке как раз находится отделение милиции), стал орать, что этот мужчина - мент, гад и .т.п, начал бить его пол голове, пинать, задевать. Одна из девушек, ехавших с ними, попросила водителя остановить маршрутку и выбежала, несмотря на уговоры парня, чтобы она осталась. Тут его вообще понесло, он начал орать, что мужик виноват в том, что девушка вышла и они начали избивать мужчину. Начали вытягивать его из маршрутки, повалили на пол, начали пинать в лицо....Девочки, вся маршрутка молчала. Ни один мужчина не вступился. Водитель ехал молча. Подруга брата просто сидела и плакала. В конце-концов эти уроды вышли, а мужчина доехал до своей остановки и еле вышел из маршрутки. Чуть не упал, схватился за дерево и остался так стоять....

Девочки! Что это, а? Ведь у этих уродов тоже есть матери!!!!! Ведь они их растили, прикладывали к груди и любили....почему они выросли тварями, исчадиями ада...Ведь на месте этого мужчины мог оказаться мой, ваш муж, брат, отец.... А мой муж не стал бы молчать, стал бы бить морды и мог просто оказаться убитым или подрезанным. Весь вечер у меня трясутся руки после этого рассказа. От бессилия, от трусости наших людей....

Ведь мой ребенок тоже растет, а что, если вырастет такой же ублюдок????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто крик души. Брат рассказал мне историю, свидетелем которой стала его знакомая девушка. Она возвращалась вечером на маршрутке. На одной из остановок возле кинотеатра в маршрутку сели трое парней с девушками. Парни были с пивом, наглые, холеные, матерились и вели себя крайне вызывающе. Девушки их сели, а парни остались стоять. Один из парней стоял спиной к мужчине сидевшему, и постоянно свою филейную часть совал ему в лицо. В конце-концов мужчина не выдержал и крайне вежливо попросил парня встать по-другому. На это парень стал наезжать на мужчину, оскорблять, задевать. Друзья поддержали. Начались разговоры, типа "Давай выйдем, поговорим" и т.п. На что мужчина спокойно ответил, что он выходит на своей остановке и молодые люди могут выйти вместе с ним и поговорить. Тут парень как с цепи сорвался (на названной остановке как раз находится отделение милиции), стал орать, что этот мужчина - мент, гад и .т.п, начал бить его пол голове, пинать, задевать. Одна из девушек, ехавших с ними, попросила водителя остановить маршрутку и выбежала, несмотря на уговоры парня, чтобы она осталась. Тут его вообще понесло, он начал орать, что мужик виноват в том, что девушка вышла и они начали избивать мужчину. Начали вытягивать его из маршрутки, повалили на пол, начали пинать в лицо....Девочки, вся маршрутка молчала. Ни один мужчина не вступился. Водитель ехал молча. Подруга брата просто сидела и плакала. В конце-концов эти уроды вышли, а мужчина доехал до своей остановки и еле вышел из маршрутки. Чуть не упал, схватился за дерево и остался так стоять....

Девочки! Что это, а? Ведь у этих уродов тоже есть матери!!!!! Ведь они их растили, прикладывали к груди и любили....почему они выросли тварями, исчадиями ада...Ведь на месте этого мужчины мог оказаться мой, ваш муж, брат, отец.... А мой муж не стал бы молчать, стал бы бить морды и мог просто оказаться убитым или подрезанным. Весь вечер у меня трясутся руки после этого рассказа. От бессилия, от трусости наших людей....

Ведь мой ребенок тоже растет, а что, если вырастет такой же ублюдок????
Охренели что ли все???
Ваша сестра должна была выйти из той маршрутки сразу же и позвонить по телефону в 02, если она боялась это сделать при них.
Водитель маршрутки должен был сделать тоже самое.
Вступаться в таких обстоятельствах, я согласна - себе и окружающим дороже. Но позвонить в милицию надо было обязательно.
Anonymous
Я не понимаю как можно сидеть и смотреть как избивают человека, девушка должнеа была выйти из маршрутки запомнить ее номер и позвонить в милицию. Сидеть плакать в углу может 10летний ребенок.
Либо водитель марштурки - слепоглухонемой капитан дальнего плавания, подвергающий пассажиров колоссальной опасности, либо дева все это выдумала. Чтобы парень всегда провожал ее, впредь.
При такой ситуации водитель делает экстренную аварийную остановку около любого патруля (ППС или ДПС - не важно), глушит мотор, выходит, открывает дверь, просит всех покинуть салон, предварительно на ходу громко докладывая сотрудникам милиции о происходящем. И пусть гребутся с этим чмом, как хотят.
А дети вырастают уродами, потому через реплику - на еве мы читаем: "А дети должны уметь постоять за себя, они не должны тупо молчать, они должны показывать всем, где их место! Не надо слов, надо сразу по морде, если что не так! И я, и мой муж так считаем! А вы воспитывайте бессловесных слюнтяев!" Вот и результат: "детки" вообще не разделяют обстоятельства, при которых нужно проявлять "характер", им по фигу, кого нагибать. И девушки их - подстать им.
А вот потом эта СЫНАЧКА пришла домой, поцеловала мамочка его в мягку щечку, накормила, напоила и спать уложила. И не знает мамо, какое быдло она вырастила.
А водитель куда смотрел, извините - он обязан был отреагировать на ссору в салоне. Остановиться и высадить этих идиотов.
А если бы эти молодцы грабить начали? Маршрутка бы тоже спокойно продолжала движение???
Родители уроды- вот и дети уроды. Против генетики не попрешь.
А еще разглагольствовать на тему абортов любят на эве. Половину смело можно отправлять в биореактор вместе с папами, мамами и пр. родней. Не жалко.
Патамушто
Не верю. Сколько на глазах происходило безобразия, всегда хоть кто-то, но вмешивался. Тем более в таком тесном пространстве. Если та девушка выбежала от испуга ,почему остальные не сделали того же? Остались из интереса? Водители маршрутки вообще люди опытные в таких делах.
Я уже несколько раз была свидетелем похожих ситуаций, когда дело происходило в маршрутке и действительно все молчали, а водила, ему вообще по фигу, там хоть убьют, ему деньги заработать.Я в таких случаях никогда не думаю о последствиях, хотя они могут быть не предсказуемые. А вообще очень страшно.
Вот поэтому и живем в дерьме, что всем по фигу.:(
Anonymous
Опрос:в какой маршрутке вы бы НЕ хотели ехать? :)
Anonymous
Я уже как-то рассказывала здесь о случае в Германии. Пассажиры пожаловались водителю, что подростки в салоне выкрикивали фашистские лозунги. Водитель заблокировал двери, попросил у пассажиров понимания и доставил мальчиков прямо в полицейский участок. Все пассажиры поддержали.
Anonymous1
Да почитайте, какие мамашки есть на Еве. Вот отсюда и берутся.
Anonymous
М-да... полная маршрутка уродов. Одни беспредельничали, другие молча наблюдали. Какие взрослые, такие и дети.
Если отвечать конкретно на поставленный Вами вопрос, то скорей всего этих детей НЕ любили и НЕ прикладывали к груди... Я не говорю, что ГВ гарантирует порядочность и хорошее воспитание, я говорю о том, что 99% реакций и поступков взрослого человека - это то, что родители вложили в него ДО 3-х лет жизни, т.е. тогда когда всем кажется, что ребенок еще ничего не понимает и делать с ним можно все что хочешь, лишь бы заткнулся. Почитайте вот эту книгу http://lib.ru/PSIHO/BERN/wwedenie.txt Очень много становится понятно о мотивах и поступках людей.
95% идет из семьи.
Вон у нас по двору бегают подрастающие быдлятки. Со стрижками под 0 и оставленой челкой, матерятся курят с 7 лет. Мать их домой с матом загоняет, болтаются весь день во дворе, никаких кружков-секций. Развдечения-раздербанить мусор из помойки и ржать.
Anonymous
А виноваты кто? Девушки...Они восторженно на парней взирают...Вот щас...Иду к станции-парень и девушка...Парню лет 17...Ну это ж ужас какой-то...Дикий...Безудержный мат перемат, а хвалится он подвигами своими...С кем-то он там разбирался...Девушка...Смотрит влюбленными глазами и аж светится от счастья...
Трудно сказать. Но, думаю, что обычно это дети из неблагополучных семей. Бывают, конечно, исключения, но они как обычно подтверждают правило.
П.С. Под понятием неблагополучные семьи не имею ввиду малообеспеченные.
У нас был случай без всяких уродов из детства, но по мне так ещё хуже, чем этот. Т.е. в тему равнодушных и не вмешивающихся ни во что людей.
В деревню, где мои бабушка и дедушка жили, ехал старый дед из Украины в гости к сестре. Ехал на электричке без билета. Контролёрша, понятно, завелась, ругалась с ним и в результате ссадила деда с поезда на какой-то промежуточной станции. Причём ведь знала (а как могла не знать?), что последняя это электричка. Следующая только утром. Куда вот деду 80-ти лет с Украины топать в чужой стране посреди лесов и деревень? Он пешком пошёл в деревню. И по дороге плохо стало с сердцем и умер прям там. И никто ж не вступился! Потом бабка одна рассказывала, грит "Да если б я знала, что он в нашу деревню едет, я б ему помогла бы, купила билетик у контролёра". Т.е. своему помочь можно, а чужой пусть сам как-нибудь.
Вот когда уроды плохо с людьми поступают, как-то понятно всё, козлы они и уроды, милицию бы на них и наказать их. А когда людям просто тупо плевать? Порядочным всяким людям :( Да кто из нас собственно не проходил мимо лежащих на земле алкашей и бомжей... Так что во многих из нас живёт такой урод. Только это не агрессивный урод, а боязливый и равнодушный.
Anonymous
Потому что взрослые уроды:сидят и не вмешиваются и милицию не вызывают.Мы были в Питере и в кафе к нам подростки пристали,чуть скандалом дело не закончилось.Я 14 лет живу за границей и такие сцены и невмешательство и отсутствие милиции у меня просто в голове не укладываются.
Неправильно поставлен вопрос, в любом обществе вырастает какое-то количество уродов, так было везде и во все времeна, но это не означает, что им должны позволять такое творить на глазах у людей. Почему существует вседозволенность и беспредел, который вы описали, вопрос хороший, вот и мне интересно, почему?
Думаю таки все идет от семьи. Ну и какие-нить "гены" могут взбрыкнуть...
Для меня уроды еще те, кто захламил все берега Финского залива мусором! Просто уроды!!! зла не хватает!!! Неужели трудно собрать мусор и увезти с собой? я не понимаю... просто плакать хочется... там такая помойка!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения