Почему дети вырастают уродами?
Девочки, просто крик души. Брат рассказал мне историю, свидетелем которой стала его знакомая девушка. Она возвращалась вечером на маршрутке. На одной из остановок возле кинотеатра в маршрутку сели трое парней с девушками. Парни были с пивом, наглые, холеные, матерились и вели себя крайне вызывающе. Девушки их сели, а парни остались стоять. Один из парней стоял спиной к мужчине сидевшему, и постоянно свою филейную часть совал ему в лицо. В конце-концов мужчина не выдержал и крайне вежливо попросил парня встать по-другому. На это парень стал наезжать на мужчину, оскорблять, задевать. Друзья поддержали. Начались разговоры, типа "Давай выйдем, поговорим" и т.п. На что мужчина спокойно ответил, что он выходит на своей остановке и молодые люди могут выйти вместе с ним и поговорить. Тут парень как с цепи сорвался (на названной остановке как раз находится отделение милиции), стал орать, что этот мужчина - мент, гад и .т.п, начал бить его пол голове, пинать, задевать. Одна из девушек, ехавших с ними, попросила водителя остановить маршрутку и выбежала, несмотря на уговоры парня, чтобы она осталась. Тут его вообще понесло, он начал орать, что мужик виноват в том, что девушка вышла и они начали избивать мужчину. Начали вытягивать его из маршрутки, повалили на пол, начали пинать в лицо....Девочки, вся маршрутка молчала. Ни один мужчина не вступился. Водитель ехал молча. Подруга брата просто сидела и плакала. В конце-концов эти уроды вышли, а мужчина доехал до своей остановки и еле вышел из маршрутки. Чуть не упал, схватился за дерево и остался так стоять....
Девочки! Что это, а? Ведь у этих уродов тоже есть матери!!!!! Ведь они их растили, прикладывали к груди и любили....почему они выросли тварями, исчадиями ада...Ведь на месте этого мужчины мог оказаться мой, ваш муж, брат, отец.... А мой муж не стал бы молчать, стал бы бить морды и мог просто оказаться убитым или подрезанным. Весь вечер у меня трясутся руки после этого рассказа. От бессилия, от трусости наших людей....
Ведь мой ребенок тоже растет, а что, если вырастет такой же ублюдок????
А такие ублюдки вырастают в двух случаях, когда ребенка в детстве не любили и им не занимались, обижали , били и т.д. или когда любили сильно и баловали. Крайности всегда плохи
Я ублюдков этих никоим образом не оправдываю, но ведь и наглость их во многом зависит от чьей-то трусости.
Надеюсь, мужчина пошел таки в милицию! Наверняка, это местное быдло, желаю, чтоб их нашли!
не бывает дыма без огня.
если в детсвте ребенка унижали, шлепами, орали - много шансов вырасти уродом.
а таким образом воспитывают многие родители, и ни разу не задумываются - "ну, подумаешь, шлепнула пару раз"...
две крайности - одну я описала, другую вы.
Наталья.
Ваша сестра должна была выйти из той маршрутки сразу же и позвонить по телефону в 02, если она боялась это сделать при них.
Водитель маршрутки должен был сделать тоже самое.
Вступаться в таких обстоятельствах, я согласна - себе и окружающим дороже. Но позвонить в милицию надо было обязательно.
Мужчина не мог сопротивляться, так как сидел и ему просто не дали встать, да и парней было трое, а он один. Да, одна девушка убежала, а две другие сидели и хихикали.
Я бы тоже вышла и тут же вызвала милицию. А водила урод делал вид, что ничего не видит и не слышит.
А вот мужикам всем взять да и отпиздить этих архаровцев - от было бы добре дило...
Все звонки фиксируются и потом анализируется. Нет звонка - не проблемы.
Надо звонить, требовать и проверять результаты. Тогда они - будут. Особенно в свете реформы МВД.
Да, фиксируются. А толку? Ну, перезванивала я три раза, пока они на этот пистолет соизволили пожаловать. Дак он уже всех поубивал бы, если бы все-таки начал стрелять. И кто бы тогда "требовал и проверял результаты"?
А уж про реформу МВД не смешите
При такой ситуации водитель делает экстренную аварийную остановку около любого патруля (ППС или ДПС - не важно), глушит мотор, выходит, открывает дверь, просит всех покинуть салон, предварительно на ходу громко докладывая сотрудникам милиции о происходящем. И пусть гребутся с этим чмом, как хотят.
А дети вырастают уродами, потому через реплику - на еве мы читаем: "А дети должны уметь постоять за себя, они не должны тупо молчать, они должны показывать всем, где их место! Не надо слов, надо сразу по морде, если что не так! И я, и мой муж так считаем! А вы воспитывайте бессловесных слюнтяев!" Вот и результат: "детки" вообще не разделяют обстоятельства, при которых нужно проявлять "характер", им по фигу, кого нагибать. И девушки их - подстать им.
А если бы эти молодцы грабить начали? Маршрутка бы тоже спокойно продолжала движение???
А еще разглагольствовать на тему абортов любят на эве. Половину смело можно отправлять в биореактор вместе с папами, мамами и пр. родней. Не жалко.
вьюноши-подонки - это либо неблагополучная семья, где ребёнок с детства привык, что кто сильнее, тот и прав, либо слишком благополучная, но ребёнок рос как сорная трава, а внимание и любовь получал только в вещественно-денежном эквиваленте, но зато уж не зная в этом отказа (лишь бы отвязался). имхо
Вон у нас по двору бегают подрастающие быдлятки. Со стрижками под 0 и оставленой челкой, матерятся курят с 7 лет. Мать их домой с матом загоняет, болтаются весь день во дворе, никаких кружков-секций. Развдечения-раздербанить мусор из помойки и ржать.
П.С. Под понятием неблагополучные семьи не имею ввиду малообеспеченные.
В деревню, где мои бабушка и дедушка жили, ехал старый дед из Украины в гости к сестре. Ехал на электричке без билета. Контролёрша, понятно, завелась, ругалась с ним и в результате ссадила деда с поезда на какой-то промежуточной станции. Причём ведь знала (а как могла не знать?), что последняя это электричка. Следующая только утром. Куда вот деду 80-ти лет с Украины топать в чужой стране посреди лесов и деревень? Он пешком пошёл в деревню. И по дороге плохо стало с сердцем и умер прям там. И никто ж не вступился! Потом бабка одна рассказывала, грит "Да если б я знала, что он в нашу деревню едет, я б ему помогла бы, купила билетик у контролёра". Т.е. своему помочь можно, а чужой пусть сам как-нибудь.
Вот когда уроды плохо с людьми поступают, как-то понятно всё, козлы они и уроды, милицию бы на них и наказать их. А когда людям просто тупо плевать? Порядочным всяким людям :( Да кто из нас собственно не проходил мимо лежащих на земле алкашей и бомжей... Так что во многих из нас живёт такой урод. Только это не агрессивный урод, а боязливый и равнодушный.
Хочу сказать, что люди стали просто запуганными, в том числе равнодушием, а иногда преступными действиями стражей порядка, многие из них не верят, что если позвонишь, то придут на помощь. Ну и да, слоган "никто никому не должен" воплощается в жизнь. К сожалению.
Я меньше месяца назад сама в вагоне метро с пьяными юнцами диалог вела, стоя у заветной "тревожной кнопки"переговорного устройства с машинистом, еще пожилая женщина что-то пыталась донести до них и всё....больше никто слова не сказал! Боятся, что пырнут, застрелят, а на вызов через кнопку никто не придет...
Я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается, а так тоже понимаю, что могу допрыгаться, а у меня ребенок 6-и лет.
ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!