128
Адская жара --> Аномальная зима?
Мне вот тут подумалось, и сразу поплохело, что после столь жаркого лета будет аномально суровая зима. и +35 будут казаться цветочками по сравнению с -35 с декабря по февраль.
НЕ, ну реально же в +35 ходить на работу, а вот в -35 - хреново!
что думаете?
и как всегда ком.службы окажутся неподготовленными, и асфальт замерзнет, и подстанции электрические не выдержать ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот тут подумалось, и сразу поплохело, что после столь жаркого лета будет аномально суровая зима. и +35 будут казаться цветочками по сравнению с -35 с декабря по февраль.
что думаете?
и как всегда ком.службы окажутся неподготовленными, и асфальт замерзнет, и подстанции электрические не выдержать ....
что думаете?
Для многих -35 лучше, чем +35, я из таких. Хочу горячего чайку, пледик на ножки, не затыкать окна от жары и дыма, а на улицу просто чуть теплее одеваться.
Уже прошлая зима была аномальная. не -35, конечно, Но -15 - -20 держались 2 месяца почти без оттепелей. В конце зимы мне -10 казались теплом, хотя я мерзляк.
А мне хорошо сейчас, жарковато, но не смертельно (я правда на даче, работать сложно без кондиционера). Потепление так потепление, пусть зимой больше - 10 не будет.
Да ладно! Зимой одеться можно!
100летний цикл вернулся, тока и всего :-) зимы холодные, лета жаркие, как и должно быть! а то расслабились, панимаишь...
Сегодня мимо рябин проходила, они аж гнутся под тяжестью ягод. Если по этой примете судить, то зимой будем о нынешнем лете мечтать.
Интересно, если такая была суровая зима, такое жаркое лето стоит, то осень будет какая ??? Дождливая что-ли ?
сто пудово будет -40, хотела старую шубу по пятки перешивать или совсем выбросить, теперь, наверно, подожду. Когда все замерзнут насмерть, я может в ней еще перекантуюсь...
Народные приметы по части предсказания погоды ужо не работають. Сегодня вон Тындекс вааще выдал версию, что аномальная жара стоит из-за испытаний американцами климатического оружия:)) Хотя, хрен его знает, чего они там испытывают, что американцы, что наши, блин.
*** Минус 200. Русские злятся. У них замерзает этиловый спирт...*** (с)
Anonymous
у алеси петровны оч.хорошо и как обычно с юмором описано и -35 и +35. обожаю её ЖЖ. его опубликовать надо!
Тут в соседней теме вот какую версию выдали "Недавно была услышана версия,что возможной причиной погодных аномалий является именно причина разлива нефти в Мексиканском заливе,т.к.циклоны и антициклоны формируются над океаном,а площадь воды,которая покрыа нефтяной плёнкой намного больше,чем передают в сми,нет достаточного испарения,отсюда холод в Южной Америке и несусветная жара в Восточном полушарии,и вообще масштабы этой катастрофы просто космические.И что представители ВР утаивают значительные ньюансы в положении дел,а также,что есть вероятность того,что в том месте,где поставили заглушку,может пойти трещина,если уже не пошла."
Может правда?
Нет, это после суровой зимы пришло жаркое лето.
Читала сегодня разные версии про эту жару, многие источники пишут, что теперь так будет всегда:
Жаркое лето, морозная зима, и множество стихийных бедствий.
http://ecocrisis.wordpress.com/2010/07/10/2738/
Здесь в одном из комментариев версия о том, что реки иссушены, и сами не восстановятся.
Еще пишут, что нельзя сравнивать нынешнюю погоду с другими периодами в истории, потому что всегда жара бывала волнами, такое длительное время не держалась никогда.
Жаркое лето, морозная зима, и множество стихийных бедствий.
http://ecocrisis.wordpress.com/2010/07/10/2738/
Здесь в одном из комментариев версия о том, что реки иссушены, и сами не восстановятся.
Еще пишут, что нельзя сравнивать нынешнюю погоду с другими периодами в истории, потому что всегда жара бывала волнами, такое длительное время не держалась никогда.
ну да, если следовать вашей логике: зима в этом году была холодная, значит - лето жаркое... если лето жаркое, значит - зима холодная.... и так до бесконечности
Не, это нам компенсация за адскую зиму прошедшую.
Зима была замечательная! с ребенком ни дня прогулки не пропустили!
Зато , блин, ща...под дулом пистолета выходим либо в 8-9 утра, либо в 9 вечера(((
Зато , блин, ща...под дулом пистолета выходим либо в 8-9 утра, либо в 9 вечера(((
если выбирать месяц -35 или месяц +35, то я выбираю второе
+35 это ваще нормально, если нет дыма от торфянников и пожаров!
вот +39 это уже плохо! реально плохо
ну мне лично проще перетерпеть жару, нежели холод.
тем более, если это будет длиться месяц!
+35 это ваще нормально, если нет дыма от торфянников и пожаров!
вот +39 это уже плохо! реально плохо
ну мне лично проще перетерпеть жару, нежели холод.
тем более, если это будет длиться месяц!
-35 намного лучше, чем +35. :)
Рыдаю)))))
А по факту смеялась в голос
значица так
иду от метро до дома, жара +38! ну, не мне вам рассказывать, и тут молчел мне впаривают листовку, в которой ... тададам ШУБЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
А по факту смеялась в голос
значица так
иду от метро до дома, жара +38! ну, не мне вам рассказывать, и тут молчел мне впаривают листовку, в которой ... тададам ШУБЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения