69
хочу дышать
Все остальное
28.07.10 16:46

Запах гари в Подмосковье

Где-нибудь его нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-нибудь его нет?
хочу дышать
Икша. Пахнет жутко. С двух часов ночи. Счас нет запаха... Пока дышим...
Тушино почти нет, только утром дымка.
Минка. 93 км. Нет запаха.Москва-река с прозрачной водой и песочком.Красота!!
Anonymous
Дзержинский...юго-восток... проснулась ночью, от того, что под кроватью костер разожгли (жара, дым, вонь, глаза режет, горло першит) уже четвертую ночь...
Живу в ЮВАО,в Жулебино, вчера, 28, в квартире нечем было дышать ( мы на 14 этаже) ,вот сейчас с утра просто кошмар- соседнего дома не видно, утонул в дымовой завесе....на окна повесила простыни, смоченные водой-чуть -чуть легче стало дышать, но во рту привкус гари..
Алтуфьево. Пахнет. Дымки не видно.
Мытищи- дымка и немного пахнет (10км от Москвы)
Anonymous
В Должопе нашей не пахнет. Ну не пахнет!
Пушкино- все это есть..ветер жуткий еще разносит...как будто, кто- то костры по осени жжет!
Anonymous
А я сегодня на Люберецких полях аэрации работал, так с высотки такая "красота" открывается - страх!!! На этих полях сухостой какой то стоит, на несколько километров тянется к горизонту. Его никто не убирает... И вот он горит! Такой дымина идет, мама не горюй! И не тушит никто!!! Все в дыму, как в фильмах с катастрофами! Машины прямо из пелены вылетают!!! Как в Люберцах и Кожухово люди живут - не понятно!!! До Выхино вонь тоже доходит, но не так...
Граница Красногорского и Истринского (северо-запад МО) - периодически гарь чувствуется.
Не далее как позавчера ночью проснулись я и младший (закашлял) от мерзкого запаха дыма (я его не переношу).
Сегодня в 7 снова был запах.
Сейчас нет. Сдувает ветром и это хорошо.
Чума, какой пожарище в Воронеже.
Вчера ехала на поезде из Рязани в Москву. Поезд 20 минут стоял в Луховицах из-за лесных пожаров, слава богу не больше! Когда поехали, был ужас - темнота, почти как ночью, гарь, пепел летит, а поезд сквозь все это... С обеих сторон лес горел, поначалу немного, а потом целые деревья, как свечки... Я такое только по телевизору видела, страшно было. Хорошо еще ребенок спал... Под Бронницами тоже дым и огонь, летал вертолет пожарный...
Мы тут все на жару жалуемся, на гарь....Посмотрела я новости - Рязанская, Воронежская, Нижегородская, и наша Московская (юг в основном).... ОНИ ГОРЯТ!
И знаете, пропало желание жаловаться тут. Бедные люди! Бедные животные в лесу...

ЗЫ: прогноз не радует. Весь август будет жаркий....
Крепитесь, люди!
У нас роща горит,торф. От нас до неё метров 300 и штук 15 домов. Третий день водой её заливают и каждое утро она опять горит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения