206
неспящая
Все остальное
30.07.10 11:06

Ребенок сверху орет и орет

Модератора не переносте в детское, там сейчас никого нет. Не посраЦЦо. Не аниматор. Понимаю, что могут заклевать, но где еще спросить? Сил больше нет, кому жаловаться? Сверху неделю орет семимесячный ребенок, и днем, и ночью, передышка на час-полтора и снова ор, пацанчик из голосистых, громко, с подвизгиваниями. Выспаться нереально, а нам с мужем в 7 утра на работу. Ночью окна и балкон нараспашку, мы с мужем жару переносим нормально, от дыма не задыхаемся, нет смысла ставить сплит. Еще и слышимость в доме как при картонных стенах.
С ребенком живет бабка и молодая мамаша, они достаточно агрессивно реагируют на все мои просьбы утихомирить ребенка, мол, это дитЁ, жарко ему, душно, головка, наверное, болит, что с него взять, а я, взрослая мерзкая тетка не жалею младенчеГа, а наезжаю, видите ли, выспаться я не могу, они вообще не спят. Ребенок здоров, но очень крикливый. Короче,отвали соседка и терпи, это ж ребенок.
Ну не могу я больше терпеть, у меня работа, требующая сосредоточенности, а я элементарно не могу спать.
Скажите, куда я могу пожаловаться на родителей ребенка? Кто может помочь?
PS
Других соседей нет, снизу, справа, на даче, слева полуглухая старушка. Ребенок у меня есть, на даче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератора не переносте в детское, там сейчас никого нет. Не посраЦЦо. Не аниматор. Понимаю, что могут заклевать, но где еще спросить? Сил больше нет, кому жаловаться? Сверху неделю орет семимесячный ребенок, и днем, и ночью, передышка на час-полтора и снова ор, пацанчик из голосистых, громко, с подвизгиваниями. Выспаться нереально, а нам с мужем в 7 утра на работу. Ночью окна и балкон нараспашку, мы с мужем жару переносим нормально, от дыма не задыхаемся, нет смысла ставить сплит. Еще и слышимость в доме как при картонных стенах.
С ребенком живет бабка и молодая мамаша, они достаточно агрессивно реагируют на все мои просьбы утихомирить ребенка, мол, это дитЁ, жарко ему, душно, головка, наверное, болит, что с него взять, а я, взрослая мерзкая тетка не жалею младенчеГа, а наезжаю, видите ли, выспаться я не могу, они вообще не спят. Ребенок здоров, но очень крикливый. Короче,отвали соседка и терпи, это ж ребенок.
Ну не могу я больше терпеть, у меня работа, требующая сосредоточенности, а я элементарно не могу спать.
Скажите, куда я могу пожаловаться на родителей ребенка? Кто может помочь?
PS
Других соседей нет, снизу, справа, на даче, слева полуглухая старушка. Ребенок у меня есть, на даче.
неспящая
Беруши в аптеке купите, у меня муж первые полгода жизни ребенка почти каждую ночь в них спал, как сурок))) чем, правда, бесил меня невероятно))
Девочки, я отойду на время от форума, надо поработать, а то еще и на работе будет ор.
неспящая
Хорошие беруши (итальянские, кажется) в аптеке продаются, желтенькие такие "поролоновые". Для чувствительных ушей :) Очень рекомендую.
Бедненькая. Что же с Вами будет, когда дитятко начнет бегать и игрушки на пол кидать. Некоторые детки и в 23 часа ложатся и позже (как у моих соседей)
Поверьте, это намного более раздражающе.
И по себе знаю, кто за день умотается, тот уснет и под перфоратор. Мой совет - лечите нервы.
Придушить разве горлопана....
А может на даче ночевать? Я поняла, что она у вас есть...
У моей подруги дочь наверное годам к 2-м перестала орать:-(
беруши подобрать и, конечно, обратить внимание на собственное здоровье - отдохнуть, попить успокоительного.
Ох, автор, сочуствую.. Прекрасно понимаю что невозможно уснть при шуме даже если очень устал. Потому что мешает и всё тут.Но оно же потом расти начнёт, бегать, топать, играться поэтому тишины полной не будет. Раскошельтесь на какую-нибудь звукоизоляцию, тем более если, как вы пишите, такая слышимость в доме.
Ничего нельзя сделать. Заткнитесь берушами и сделайте хорошую звукоизоляцию.
Anonymous
попробуйте на ночь выпить теплого молока с медом и 2 штучками корицы?
Anonymous
у нас под окнами тоже вечно орет, но ему уже 2 года..мамаша сидит себе и ей плевать!!! а он орет по поводу и без...то мяч укатил, то спать хочет..но жрать!!! орет и орет, мать дура выводит его на улицу и не может завлечь никак...курыт, курыт! когда она уже накурыться???
Anonymous
У меня ребенок первые 2 месяца не переставая кричал,если,конечно не ел,я все думала живот у него,а оказалось что просто голодный,молока не хватало(просьба активисток кормления идти мимо),на смеси все наладилось,теперь тишина и покой,но представляю ЧТО обо мне думали соседи,хотя он с рук у меня не слезал и на мать-ехидну вроде не тяну,но тем не менее.А в опеку это сильно,надо скзаать,Вы настолько уверены что мать именно не занимается ребенком?
Стройте дом, живите отдельно от всех.
Anonymous
А смысл куда-то жаловаться? Это ведь маленький ребёнок. Им-то что сделать, в ДД его сдать, чтоб соседям спалось спокойно? Они же не заклеют ему рот пластырем ради вашего спокойствия. Терпите или купите себе беруши.
Я в полном шоке. В повальном. Охренел народ по полной программе:(...Оглянитесь! Вы, живущие ради поспать и пожрать! Что вы знаете об этих соседях? Что вы знаете об их ребенке? да может у людей трагедия вообще! Я могу сказать за себя - мой сын не спал до 1,5 лет. Никто из врачей ничего не нашел. Результат моих хождений - "такой рост". всё. Я писала уже, брали машину, в 2 ночи выезжали и катались пока он не отрубался, потом бегом домой. У соседки моей у дочери грыжа пупочная - бедный ребенок, кричала так, что жуть-кошмар...И что???? если бы мне, пришла соседка и сказала - ваш ребенок мне мешает, в опеку и тд, кагда сама не знаешь что нужно, когда готова, чтоб тебе все ногти ободрали и волосы выдрали, только, чтоб ему было не больно, когда в сотый раз - "ваш ребенок здоров, ничем помочь не могу, просто нужно это пережить...", когда он ревет и мы с мужем над ним сидим и оба ревем...и "он мне мешает спать"...вот честно, я бы, наверна, с ней подралась.
Оглянитесь! Вокруг живут люди, а не соседствующие индивиды. Кошмар, просто кошмар:(
Это Вы никогда не жили в типовом испанском доме. Там кроме орущих детей несколько видов храпа,жуткие хрипы соседа-астматика , бормотание телека, звуки стрелялки -мочилки от компа, и в довершение всего бурный испанский секс с озвучкой . Пять этажей в доме. Окна всех спален,всех квартир выходят в колодец два на два (это такая архитектура от солнца и жары) В пять начинают звонить будильники поочередно, никак не может откашляться астматик, двери хлопают,мамаши громко будят детей в школу( у них до 20 июня школа)
А уж если две престарелые испанки вздумают побеседовать из своих окон -это караул (кто слышал разговор двух испанок,тот поймет) Разговаривают они одновременно, перикрикивая и перебивая друг друга громкими каркающими голосами.
Я там сплю заткнув уши бирушами из аптеки . Помогает . Попробуйте прикупить этот девайс.
а вы автор в ентом возрасте ни разу ни пищали? а вот представьте что запищали а ниже у соседки таки ответственная работа а вы этого понять не захотели и лежите и пищите у матушки на руках, а она- бац - опека, милиция. а там - хз какое настроение у представительниц сей органов (мож у них тож над головами орут) и вашей матушке - хуево ты матушка ребенка своего утихомириваешь - вона Маша под тобой ответственную должность имеет, а твоя поразитка ей спать не дает. и ну ее в детдом. и вы бы автор апосля этого спали бы при любом крике и визге. ну что сказать. живете вы в общем муравейнике. понимайте. не хотите - не можете - свой дом вам в помощь
Anonymous
Овца, безмозглая. Настучать опеке из-за того, что 7-ный не спит в жару? купите им кондишн, может полегчает ребенку, раз так вам хреново.
Anonymous
вэтом возрасте активно лезут зубки,подарите людЯм камистад и будет вам тишина!!!
Anonymous
Хотели бы спать - спали бы как миленькая. Это у вас совесть не спит - вы налоги заплатили?))))
Anonymous
К счастью, я живу в своём доме, именно по причине шумов. Автор, примите мои сочувствия и уверения в бесполезности подобных баталий((
Anonymous
да, ситуация... я бы наверное чисто по-соседски постаралась выспросить что с малышом и дать пару дельных советов (вы же мама с опытом!). Думаю от его криков и мать страдает, может просто не знает чем помочь. А жаловаться вам боюсь некуда.
У меня за стенкой такая орет.. часы по ней проверять можно.. Сейчас они на даче, хорошо...Родители так воспитывают..поорет, перестанет.
Anonymous
Стучите в опеку. Они проверят, убедятся, что все в порядке, а соседи вас всю жизнь "любить" будут. Младенчик кричать перестанет только с возрастом.
А не западло воевать со страдающим младенцем и измученной мамашей? Вот почитаешь и вообще рожать не захочешь - родится беспокойный, и мало того, что сама на стенку полезешь, так еще и соседи будут моск выносить.
Детский ор - явление того же порядка, что гроза или град. Или ремонт :) Возмущаться глупо и бессмысленно. А угрожать родителям - подло. И если человек хочет спать - он будет спать. Под перфоратор, тяжелый металл. Я и в аццком грохоте цеха сладко дрыхла. Человек - сусчество приспосабливающееся ко всему. А если беруши мешают - значит не так уж и достает ребенок :)
НУ пойдите и заткните ему рот!! Че за бред! Что тут можно сделать, орет и орет, оно же маленькое, ему хреново очень сейчас. Ваще вы даете, слов аж нет
Anonymous
Автор! Я Вам очень сочувствую. Я вот тоже при любом шуме спать не могу, тем более при оре чужого младенца. Все тут расквохтались, маленький, жарко, жалко... Так не Ваш же маленький! Есть определённые правила поведения в "общежитии", ночью должно быть тихо. Для меня крики пьяного дяди Васи и чьего-то младенца, понятия абсолютно идентичные. Хотите шуметь-в частный дом, плиз, не заработали-соблюдайте правила.
Ре у меня двое. Первый был тихий-спящий, вторая крикунья-жуть, НО соседи об этом не знали! Либо всю ночь на груди-на ручках,т.е. не спала я, а не соседи, если и это не помогало-гуляли, всю ночь, с мужем по-очереди. Но, допустить, чтобы из-за моего крикуна страдал весь дом я не могла.
Anonymous
Вот ведь блин, начитаешься Евы... Мне полки надо на кухне вешать, перфоратор уже достала, а сверлить боюсь, нервные соседи проклянут ведь...
вот вам сказали - жалуйтесь туда-то (да хоть милицию вызывайте)
А как вы себе представляете они должны ребенка успокоить? "прибить" чтоли? таблетки давать успокоительные, по башке дать, хату менять.
Как они должны действовать, чтобы вам хорошо было?
конструктив есть какой-то в вашей жалобе, или вам пофиг как они будут справляться - лишь бы вам было спокойно?
Кто виноват что у вас стены картонные?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения