Ребенок сверху орет и орет
Модератора не переносте в детское, там сейчас никого нет. Не посраЦЦо. Не аниматор. Понимаю, что могут заклевать, но где еще спросить? Сил больше нет, кому жаловаться? Сверху неделю орет семимесячный ребенок, и днем, и ночью, передышка на час-полтора и снова ор, пацанчик из голосистых, громко, с подвизгиваниями. Выспаться нереально, а нам с мужем в 7 утра на работу. Ночью окна и балкон нараспашку, мы с мужем жару переносим нормально, от дыма не задыхаемся, нет смысла ставить сплит. Еще и слышимость в доме как при картонных стенах.
С ребенком живет бабка и молодая мамаша, они достаточно агрессивно реагируют на все мои просьбы утихомирить ребенка, мол, это дитЁ, жарко ему, душно, головка, наверное, болит, что с него взять, а я, взрослая мерзкая тетка не жалею младенчеГа, а наезжаю, видите ли, выспаться я не могу, они вообще не спят. Ребенок здоров, но очень крикливый. Короче,отвали соседка и терпи, это ж ребенок.
Ну не могу я больше терпеть, у меня работа, требующая сосредоточенности, а я элементарно не могу спать.
Скажите, куда я могу пожаловаться на родителей ребенка? Кто может помочь?
PS
Других соседей нет, снизу, справа, на даче, слева полуглухая старушка. Ребенок у меня есть, на даче.
С ребенком живет бабка и молодая мамаша, они достаточно агрессивно реагируют на все мои просьбы утихомирить ребенка, мол, это дитЁ, жарко ему, душно, головка, наверное, болит, что с него взять, а я, взрослая мерзкая тетка не жалею младенчеГа, а наезжаю, видите ли, выспаться я не могу, они вообще не спят. Ребенок здоров, но очень крикливый. Короче,отвали соседка и терпи, это ж ребенок.
Ну не могу я больше терпеть, у меня работа, требующая сосредоточенности, а я элементарно не могу спать.
Скажите, куда я могу пожаловаться на родителей ребенка? Кто может помочь?
PS
Других соседей нет, снизу, справа, на даче, слева полуглухая старушка. Ребенок у меня есть, на даче.
Поверьте, это намного более раздражающе.
И по себе знаю, кто за день умотается, тот уснет и под перфоратор. Мой совет - лечите нервы.
Оглянитесь! Вокруг живут люди, а не соседствующие индивиды. Кошмар, просто кошмар:(
А уж если две престарелые испанки вздумают побеседовать из своих окон -это караул (кто слышал разговор двух испанок,тот поймет) Разговаривают они одновременно, перикрикивая и перебивая друг друга громкими каркающими голосами.
Я там сплю заткнув уши бирушами из аптеки . Помогает . Попробуйте прикупить этот девайс.
Детский ор - явление того же порядка, что гроза или град. Или ремонт :) Возмущаться глупо и бессмысленно. А угрожать родителям - подло. И если человек хочет спать - он будет спать. Под перфоратор, тяжелый металл. Я и в аццком грохоте цеха сладко дрыхла. Человек - сусчество приспосабливающееся ко всему. А если беруши мешают - значит не так уж и достает ребенок :)
Ре у меня двое. Первый был тихий-спящий, вторая крикунья-жуть, НО соседи об этом не знали! Либо всю ночь на груди-на ручках,т.е. не спала я, а не соседи, если и это не помогало-гуляли, всю ночь, с мужем по-очереди. Но, допустить, чтобы из-за моего крикуна страдал весь дом я не могла.
А как вы себе представляете они должны ребенка успокоить? "прибить" чтоли? таблетки давать успокоительные, по башке дать, хату менять.
Как они должны действовать, чтобы вам хорошо было?
конструктив есть какой-то в вашей жалобе, или вам пофиг как они будут справляться - лишь бы вам было спокойно?
Кто виноват что у вас стены картонные?