Ребенок сверху орет и орет
Модератора не переносте в детское, там сейчас никого нет. Не посраЦЦо. Не аниматор. Понимаю, что могут заклевать, но где еще спросить? Сил больше нет, кому жаловаться? Сверху неделю орет семимесячный ребенок, и днем, и ночью, передышка на час-полтора и снова ор, пацанчик из голосистых, громко, с подвизгиваниями. Выспаться нереально, а нам с мужем в 7 утра на работу. Ночью окна и балкон нараспашку, мы с мужем жару переносим нормально, от дыма не задыхаемся, нет смысла ставить сплит. Еще и слышимость в доме как при картонных стенах.
С ребенком живет бабка и молодая мамаша, они достаточно агрессивно реагируют на все мои просьбы утихомирить ребенка, мол, это дитЁ, жарко ему, душно, головка, наверное, болит, что с него взять, а я, взрослая мерзкая тетка не жалею младенчеГа, а наезжаю, видите ли, выспаться я не могу, они вообще не спят. Ребенок здоров, но очень крикливый. Короче,отвали соседка и терпи, это ж ребенок.
Ну не могу я больше терпеть, у меня работа, требующая сосредоточенности, а я элементарно не могу спать.
Скажите, куда я могу пожаловаться на родителей ребенка? Кто может помочь?
PS
Других соседей нет, снизу, справа, на даче, слева полуглухая старушка. Ребенок у меня есть, на даче.
Я в такие моменты еще слаще сплю от осознания, что ребенок не мой и не мне подрываться.)))
Малыша жалко - жара, зубы... Сама б плакала, если б была уверена, что поможет
По-моему, один выход, уехать на дачу, но до Москвы два часа, если без пробок. Даже не знаю, схожу с ума.
Вы отвлекитесь, расмлабтесь и постарайтесь не думать о неприятных вещах. Вы сейчас на взводе. Вот давайте тут пошутим, пообщаемся, выпьем адаптольчику и попустит. Жара скоро отступит, станет легче. А скоро вообще очень, дождики пойдут, спать будете..как дома у мамы:-) А потом зима..снежок, елка:-)
Мне в свое время безумно повезло - дочка была ОЧЕНЬ спокойная и некрикливая... но был некоторый период, когда у нее болел животик - кошмар, да и только. Я не спала несколько суток, потому что ребенок успокаивался только, если я прижимала его к себе:-( Естественно, я была злая как не знаю кто, хорошо, что быстро прошло... Что тут делать, увы:-(
Сочувствую вам... может беруши?:-(
Автор, пейте успокоительное. И вату в уши. :-(
Идиотки, блин... А потом родят сами и ведь станут наоборот такими клушами, исповедающими принцип "умри все живое вокруг моей деточки". Здравый смысл и социальное терпение близко не ночевали.
У нас одно лето перекрывали крышу и проводили сигнализацию, было очень жарко, окна закрыть было нереально. Грохот стоял постоянный в течение двух месяцев, сверлили дырки для проводов на уровне окон и вся пыль летела вовнутрь.Перерыв только на обед, и он не совпадал со временем нашего дневного сна.Да, еще по лесам строительным, тоже на уровне окон местные подростки любили побегать и попрыгать. Пришлось привыкать, утешала мысль, что когда -нибудь это закончится. Плюс дети соседские играть выходили под окна как раз в то время , когда мы укладывались спать, это не только летом, постоянно.Ну, проезжая часть вблизи, магазины под нами( с доставкой в 4 утра), мячиком в окно- это мелочи.Короче говоря, я предпочитала не обращать внимания, потому что нервы мне мои дороже, а конструктивно решить проблему, к примеру, с ранней доставкой, я не могла предложить владельцу магазина.
П.С. Прочитала, что вы им предлагали вызвать врача, они отказались,в таком случае - присоединяюсь к мнениям про беруши и успокоительное, ну, что делать.
Ну нам и пожалуйтес. И не несите фигню.
Поверьте, это намного более раздражающе.
И по себе знаю, кто за день умотается, тот уснет и под перфоратор. Мой совет - лечите нервы.
У моего постоянно что-нибудь не так. До сих пор находит, из-за чего бы побрюзжать. :-)
С зубами что делать? Калгель, погрызть что-то, на грудь, успокаивать.... Мне ли Вам объяснять?
Я не оправдываю тех, кто раздражается при одном виде орущего младенца. Но постоянные оры ребенка за стеной меня бы, как минимум, насторожили.
собственно, это к чему вы как нормальная мать будет просто разводить руками и спокойно наблюдать как ребенок орет без конца ? сомневаюсь. Хоть с бубнами плясать, лишь помочь ему, что не страдал, что б не болело ничего, что не плакал надрывно, зарабатывая грыжу.
О, вспомнила тут. На развивалках. сидим. дети все занимаются. Всегда преподаватели просят соблюдать тишину в коридоре, дабы деткам не мешать заниматься. и вот одна мамаша, старшего видать сдала на урок, а младшая, годик где-то, ходит по коридору и плачет, громко так. мамаша ходит за ней молча, типа принципы воспитания у нее такие. и это нормально? Я не выдержала и попросила ее успокоить ребенка, потому как они мешают другим детям заниматься, да и у родителей ожидающий головы раскалываются. Зыркнула на меня недовольно, но тем не менее ребенка успокоила за секунду. Просто дала той, что хотела. и все.и всем стало хорошо. вот видимо о таких мамах автор и пишет.
Откуда вы знаете, как там сидит мать из той квартиры? Вы не в курсе, что иногда при всем желании ни танцы с бубном, ни стойки на ушах не спасают все равно? Рада за вас очень, если не в курсе и ваша семья настолько благополучна, что у вас таких ситуаций не было.
Тем, у кого своих детей никогда не было, всегда кажется, что дети визжат постоянно и непрерывно "перерывы на полтора часа ведь не в счет", а родители обязательно ничего не делают в это время "иначе что-нибудь бы обязательно изменилось". Ага, волшебным образом таким...
Единственное предложение было чтобы она не носилась с ней как с писаной торбой, в определенном возрасте, это уже стало капризом- не слезать с маминых рук.
У подруги из-за этого муж ушёл, с работы домой, а там дурдом, не передать словами:-( Так и ушёл к женщине с 2-мя уже подросшими детками:-(
Подруга до сих пор одинока.
7месячные капризули-манипуляторы - сильно, да!
и зарабатывать на отдельный дом должны не все вокруг, а тот - кто мешает жить тем, кто вокруг...
ко мне претензий пока никто не предъявляет - предъявят - буду решать..
но окружающих надо уважать, а не жить по принципу - я живу как хочу, а на остальное мне пох..
я уже писала про похожую ситуацию...только там ребенок скачет как подорванный...а ребенок такой немаленький, слониха малолетняя...
родителям тоже пох на всех, могли бы хотя бы ковер положить...и просили по-хорошему, и объясняли - все бестолку...кстати и просили-то немного - только чтоб дали поспать в выходные...не очень знаете ли просыпаться в 6-30 после рабочей недели(((
когда я написала, что буду с ними бороться их же способами - воооооооооони было)))
Лишний раз убеждаюсь в правильности решения отключить звонок.Опека..а она имеет право вторгаться в квартиру без согласия?
Оглянитесь! Вокруг живут люди, а не соседствующие индивиды. Кошмар, просто кошмар:(
Я сама мучилась- с рождения у ребенка лактазная недостаточность- вопил месяцев до 7-8-ми, не круглосуточно, но ночью стабильно- в разные периоды, с 22 до 6 утра- это было "нормально".
До сих пор думаю, почему соседи не вызывали милицию с опекой, я бы наверное что-то попыталась бы сделать). Наверное....)))
А уж если две престарелые испанки вздумают побеседовать из своих окон -это караул (кто слышал разговор двух испанок,тот поймет) Разговаривают они одновременно, перикрикивая и перебивая друг друга громкими каркающими голосами.
Я там сплю заткнув уши бирушами из аптеки . Помогает . Попробуйте прикупить этот девайс.
Пару лет назад мой сынок в вакханалии поучавствовал ,так как с ним в Испании приключился коклюш. Как раз в то время,когда все жильцы угоманивались ,то бишь часика в три ,пол-четвертого , аккурат у него начинались приступы , с той самой коколюшной репризой и рвотой в конце.
К моему удивлению ,никто мне ничего не высказывал а все только жалели и гладили по головке (не меня конечно:-) А одна старая испанка дала мне джинджер ,то есть имбирь по нашему в виде настойки и сказала,что это
единственное средство от коклюша ,а точнее от рвоты в конце приступа.
И вправду,помогло .Еще очень от укачивания помогает ,лучше любой химии и от токсикоза. Имбирь блокирует в мозгу рвотный центр или что то вроде того...
Но если Вы за рулем ,придется делать отвар . Это геморойнее,так как он храниться в холодильнике.
Еще проще чай из двух ложек свежего измельченного корня за 20 минут до поездки. И совсем просто- гаремные леденцы ( потому что эти конфетки поставляли в гаремы Османской империи) Нашинковать имбирь тонкими,прозрачными лепестками и залить чуть чуть медом. Бросит в морозилку. Жевать за 20 минут до поезки и можно взять с собой.
По моему опыту самое действенное- настойка
Детский ор - явление того же порядка, что гроза или град. Или ремонт :) Возмущаться глупо и бессмысленно. А угрожать родителям - подло. И если человек хочет спать - он будет спать. Под перфоратор, тяжелый металл. Я и в аццком грохоте цеха сладко дрыхла. Человек - сусчество приспосабливающееся ко всему. А если беруши мешают - значит не так уж и достает ребенок :)
Ре у меня двое. Первый был тихий-спящий, вторая крикунья-жуть, НО соседи об этом не знали! Либо всю ночь на груди-на ручках,т.е. не спала я, а не соседи, если и это не помогало-гуляли, всю ночь, с мужем по-очереди. Но, допустить, чтобы из-за моего крикуна страдал весь дом я не могла.
но таких по пальцам пересчитать можно(((
а потом удивляются, когда ребенок вырастает и сдает маму с папой в дом престарелых...а чего удивляться - его вырастили в атмосфере пофигизма и наплевательства...
и чему тут завидовать?
ЫЫЫ!!! Хотите тишины ночью? - в частный дом, плиз! - не заработали? - терпите шум.
У меня мама живет, хоть и не впритык, но рядом такие же дома. То соседская собака тявкает и воет, то кто-то что-то жгет, весь дым в окна, то праздник до утра, слушай этот умц-умц-умц (все, что от мелодии от расстояния остается)...
Тем, кому ребенок спать мешает, и птички, чирикающие с 5 утра в лесу, выбесят.
а вас в таком случае в гетто...орите там до посинения...
не понимаю - мозгов что ли не хватает, чтоб понять, что претензии не к ребенку, а к родителям...
Вы с таким вызовом пишете, будто кто-то специально завёл орущего ребенка, чтобы вам мешать спать!
ребенка в коляску и гулять пока не успокоится..
да бестолку с ЭТИМИ говорить...они все равно слышат только то, что хотят слышать..на других им наср..ть..
толкьо все это вернется
Просто нужно по-тер-петь. Боюсь, скоро, употребляя это слово, нужно будет давать ссылку на словарь Даля, т.к. смысл его утерян, даже по отношению к детям.
пока сами не сделали звукоизоляцию и двери норимальные не поставили, жить тяжело было. это нам нужно, мы этот вопрос и решали. и дети у всех вокруг и старики неадекватные, и чего? всем сдохнуть чтобы вы выспались? идите.... в лес спать. там и людей рядом нет, которых вы так ненавидите.
если конечно телек сосед не будет смотреть на полную громкость..
вот хорошо, а как вы смотрите на такую ситуацию...есть у меня соседка через стенку...глухая почти...так одно время она начинала смотреть ТВ после 23 часов и до часа-двух ночи...с такой громкостью, что её телек перекрывал мой...после нескольких бессонных ночей я пошла попросить её сделать грмкость потише...она мне говорит - что типа она глухая...но это же не мои пробелемы, правильно? пусть ей дети купят наушники или слуховой аппрат..или вы тоже считаете, что что в этой ситуации именно Я должна была изолировать свою квартиру?
так они тоже пользуются правом жить так как они хотят...какие могут быть претензии,они имеют право...
просто надо уважать других, и тогда может и тебя кто-то уважать начнет...
и чужие фразы мне не приписывайте
Кто-то тут писал про звукоизоляцию в собственной квартире,это может и неплохо, конечно, но дорого, например для одинокой пожилой женщины:-( Да и закон защищает нас от ночных шумов, кашель не в счёт, от всёж-таки тише разрешённых децибел:-) Крик младенца ночью-это нарушение всех правил, и точка. Если я , в свои 35, ещё могу не поспать 3-4ночи, ну плоховато мне будет, но и не умру, и дети мои видимо смогут отоспаться в дневные тихие часы, то для пожилого человека, эта пытка может оказаться смертельной. Мама моя, например, после инсульта, жару переносит плохо, почти не спит, и , если бы у неё за стенкой кто-нибудь орал, точно принимала бы меры, вплоть до вызова милиции, экспертизы уровня шума и т.д. Я не чайлдфри и не детоненавистник какой, но здоровье и спокойствие моих близких ВСЕГДА будут для меня прерогативой. Причин ора семимесячного младенца предостаточно, но, ИМХО, безостановочно орут либо больные дети, либо дети, которым не уделяется должное внимание, моя в этом возрасте жила и ела, и спала "на руках", только положишь-ор, так и носили все по-очереди. У всех моих соседей есть дети и ,конечно, почти все младенцы просыпаясь орут, это нормально. И я готова потерпеть даже 5-6 раз за ночь по 2-3 минуты:-), пока мама прпоснётся-возьмёт на ручки-покормит-переоденет-и т.д., но постоянный ор заставил бы меня возненавидеть всех детей на свете.
В конце концов, можно зайти к соседям, по-доброму, сказать, мол, у вас так ребеночек сильно плачет, его что-то беспокоит? Может вам советом помочь, врача хорошего порекомендовать и т.п.
Кстати, у меня сверху ребенок бегает в туфлях с 7 утра до 12 ночи. Причем когда соседи делали ремонт - мы советовали им класть подложку под ламинат. Не положили. Теперь мы терпим. Не привяжут же они ребенка к батарее.
а кому-то такое и в голову не придет, считают - имеют право!
с соседями сверху кстати такая же проблема как у вас...тоже и просили и объясняли - дохлый номер...предлагали купить им ковер на пол (вдруг у них денег не хватает) - отказались))
но и сами ничего делать не хотят тоже...
А как вы себе представляете они должны ребенка успокоить? "прибить" чтоли? таблетки давать успокоительные, по башке дать, хату менять.
Как они должны действовать, чтобы вам хорошо было?
конструктив есть какой-то в вашей жалобе, или вам пофиг как они будут справляться - лишь бы вам было спокойно?
Кто виноват что у вас стены картонные?