273
Мелани или Скарлет?
С кем Вы себя больше ассоциируете и кто Вам больше нравится? И почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС кем Вы себя больше ассоциируете и кто Вам больше нравится? И почему?
Себя ни с кем из них. Импонирует больше Мелани. Хотя, вроде бы, должна Скарлет...:-)
Почему затрудняюсь ответить. Видимо, её внутренний мир мне понятней.
Почему затрудняюсь ответить. Видимо, её внутренний мир мне понятней.
внешне - Скарлетт, внутри - Мелани.
Anonymous
До Мелани мне далеко, очень уж она праведная и светлая, что-ли... Я таких людей не знаю, к сожалению... А таких как Скарлетт, полно:)
клячей, на которой из горящего города Скарлетт выбиралась:dash1
Anonymous
Скарлетт слишком эгоистична, Мелани слишком правильная :-)
а актрисы Вивьен Ли и Оливия де Хэвиллэнд обе мне очень нравятся)
а актрисы Вивьен Ли и Оливия де Хэвиллэнд обе мне очень нравятся)
ни с кем. Хотя мне ближе Мелани.
Скарлетт, Мелани всё же варёная какая-то:)
Если ориентироваться на мнение окружающих - Мелани. Меня все время упрекают в белопушистости, тошностной правильности, занудной добродетели. На форуме я просто пар спускаю)) На самом деле я депрессивненькая, злобненькая и противнааая, просто как то получается у меня все внешне слишком правильно. даже не пойму как оно так. Старость наверно
Мелани точно нет, но и не СКарлетт, я слишком ленива.
Раньше была Мелани. Друг всем, понимающая, всепрощающая, прям крылья пробивались. Тьху. Щаз точно Скарлет - эгоистичная, стервозная и успешная.
Дык чего тут обсуждать! Женятся на Мелани, а потом фсю жизнь страдают по Скарлетт:))
Обе вызывают неприязнь
Если выбор стоит только между этими двумя, Скарлетт однозначно.
Скарлетт сильная. Сильные натуры всегда вызывают, как минимум, уважение. Она, такая вся плохая-порочная, всех праведников на своих плечах всю жизнь тянула.
Не люблю праведных тихонь - хз, чего от них ждать... и потом, нам, грешным, в их компашке неуютно:)))
Скарлетт сильная. Сильные натуры всегда вызывают, как минимум, уважение. Она, такая вся плохая-порочная, всех праведников на своих плечах всю жизнь тянула.
Не люблю праведных тихонь - хз, чего от них ждать... и потом, нам, грешным, в их компашке неуютно:)))
А вот такой разрез интересует... Ежели вы у свого мужчины, у любящего, горячего и любимого, спрашиваете, Скарлетт вы или Мелани, и получате в ответ однозначное "Мелани", это для вас что значит?
Из них - никто. Недавно перечитала, и к своему ужасу поняла, что мое место в этой книге - Индия. Угрюмая, озлобленная, некрасивая, которую к тому же никто не любит.
Вот.
Вот.
Anonymous
балииин
я не мужик, но тоже не читала....
я не мужик, но тоже не читала....
Не та и не другая. Я посередке.
Спасибо, девочки, за ОЧЕНЬ приятную беседу!:) Спокойной ночи! /это всё равно вырежут модераторы/:)))))))))
Если бы я и хотела бы кем-то быть, то капитаном Баттлером.
Я - бабушка Скарлетт, ващета... Ну та, что была сто раз замужом...
Скарлетт. Мелани мне напоминает вареный огурец. Скучная, слишком правильная и предсказуемая в своем совершенстве, без изюминки. Никакая.
С Мамушкой. :D
однозначно Скарлет! Она - истинная женщина-овен, а я тот самый барашка:)
Я читала книгу 25 лет назад. И Скарлет мне показалась дурочкой, ведь её любил такой мужчина Рет Батлер. А она бегала за ничтожным Эшли.
Если был бы выбор, то взяла бы понемножку от обеих)
Сейчас Скарлет, в юности Мелани..
Скарлетт, мне говорят, что я жесткая и прямолинейная))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения