677
Anonymous
Все остальное
2.08.10 02:24

Дышать нечем сегодня...

Я на Каховке..8 этаж.. Не могу этой ночью спать - вся квартира гарью пропахла... окна закроешь - душно, а откроешь - гарь... Ионизатор и увлажнитель вообще не чувствуются сегодня, не спасают :(
Такого, сколько горели и раньше торфянники я в Москве не наблюдала... Ж( полная:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я на Каховке..8 этаж.. Не могу этой ночью спать - вся квартира гарью пропахла... окна закроешь - душно, а откроешь - гарь... Ионизатор и увлажнитель вообще не чувствуются сегодня, не спасают :(
Такого, сколько горели и раньше торфянники я в Москве не наблюдала... Ж( полная:(
Anonymous
ой, девчат, вчера приехала из Рязанской обл., так там видимость 30 метров была, дышать вообще не возможно, горло перехватывает, першит, после этого в Москве дымку за счастье почитаешь.
Anonym
А у нас на даче (43 км по Дмитровке)- сплошная высокая облачность, солнца нет. Плюс 20, воздух чистый, кажется, что прохладно.

Сглазила! Плюс 25, но после 9 утра стало жутко вонять, ребенок уже глаза трет и вареный...
Ненавижу эту вонь!
Я на работе в центре. Дышать в офисе нечем вообще, это ужасно. Сиотрю в окно в сторону Маяковки - вообще ничего практически не видно, это пипец какой-то...
Anonymous
В САО тоже дым и гарь
Подольск, капец, все в дыму!
Сижу с мокрой тряпкой.
Сейчас на улицу выходить, ехать - боюсь.
Теплый стан - жопа...
Медведково - капец, дышать нечем((
Anonymous
ВАО, измайлово! Черкизонскую башню не видбно даже в виде миража! просто как будто стерли!
Юго-Западня - пипец....
САО - пипец. Видимость не более 100 метров:(
Судя по направлению ветра дышать мы не сможем вплоть до выходных... Ветер - южный, юго-восточный... :'( :'( :'( :sad1 :sad1 :sad1

Сидим с ребенком в доме, на улице все в дыму, ветер еще поднялся... УЖАС!!!
И у нас хуже стало намного(( Бутырский - раньше пол Москвы видно было из окон, теперь почти ничего не видно:sad1:sad1:sad1
Каширка - дышать нечем, окна закрыты, сплит-системы работают, а все равно воняет :-( Да и видимость фиговая.
Краснопресненская - за 3 часа дым стал раза в три плотнее. Глаза резать начинает...
Люберцы, Раменское пипец и как мне кажется, все хуже (((
ВАО, Вешняки.
У нас уже вчера вечером началось....Сегодня самое вонючее утро за всё лето.
Красносельская и Сокольники - плотный дым, дышать трудно, глаза слезятся. Когда же это закончится, а?
Anonymous
Балашиха - все в дыму вообще, ближайший дом (в 100 метрах)видно очень плохо.
Мытищи – всё в дыму. В 7 утра небольшая дымка была видна из Москвы, в 9 ч. – всё заволокло плотно, гарь. Соседний дом в метрах 100 тоже плохо видно .
Такого ещё не было ((((
У меня от дыма разболелся желудок даже, наверное перенервничала. Окна закрыты, дома +30. Капец какой-то . И дача у нас около Пушкино, но там читаю тоже мрак.(((((
Мытищи
Пушкино-как большая белая горелая задница! страшно и тяжело дышать! неужели мы подохнем этим летом???
Anonymous
Щукинская. Живу в 100 м от канала. виден другой берег, а все что за ним-в дыму! не видно ни аэродрома, ни строгинского моста!!!такого еще не было! окна закрыть не могу-еще хуже становится :sick3
Новогиреево. Жопа. Просто жопа. Соседний дом виден, но дышать от этого легче не становится. Режет глаза и першит в горле. Люди, не смотря на мой позитивный взгляд на мир мне уже немного страшнА...
Отрадное, Алексеевская это просто жуть жуткая ....
Подольск. Ночью и утром полная жопа была, сейчас чуть получше стало, но пахнет еще очень сильно.
Ярославка-в 8 утра я видела МКАД, в 10 уже нет.
Смок не развеивается(((
Дышать нечем!!!
Хммм, смог на Юго-Западной понемногу рассеивается, с запада. )))))
СВАО ничего у нас не развеивается. В 500 метрах от мкада живем, его НЕ ВИДНО ВООБЩЕ! Утром было тоже самое. Закрыли все окна, простыни мокрые повесили, помогает с трудом. Ребенок из тазика с водой не вылезает и я с пузеной . Мож правда собирать документы потихоньку...Страшно (не за себя, за детей).
Кто знает кислородные коктейли какие то есть в аптеки, что это ? как их пить ? (не доходило пока до этого).(плачу)
Круто, Мкад говорю не видно, пошла в окно другое посмотрела там Ярославка (дом прям у дороги), так вот там видно ярославку и ближайший дом за ней - ВСЕ!! Блин пойду сфоткаю тоже. Честн слово страшно!!
Красногорск, в 7 утра началось, дома соседние в дымке, запах гари достаточно сильный. Но детей выгуливают во дворе:-0 "из окна смотрю"
В Раменском рассеивается, слава Богу, погулять вроде даже удастся.
Пипец! Добралось до Истры! Сегодня впервые дымка появилась
Со свекровью разговаривала - говорит, у них со вчерашнего вечера дыму полно, видно плохо (соседняя улица еще видна, а та, которая через - уже нет:-(). Свекровь на даче в Ступинском районе, недалеко от Барыбино
Вот тут карта пожаров, кому интересно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic284778.html
Минка 93 км. Первый раз все в дыму
Anonymous
Ярославка. Открыла окна. Дышать можно) Мытищи вижу хорошо)
Шоссе Энтузиастов, около метро - прояснилось, дышать стало немного полегче, но все равно в горле стоит гарь и запах горелого пластика.
И у нас тоже прояснилось: вижу Строгино, Тушино и ближайшее замкадье (если вмсатриваться долго)
У нас тоже запах гари ушел(Чертаново Южное). Дышать стало гораздо легче.Но небо серо-голубое
Теплый стан посвежел маленько :)
Но, все равно, ветер восточный и ю-в сохраится неделю точно... значит, завтра то же самое будет...
А у нас в деревне Гадюкино" опять дожди..........Блин, а если у вас там дождей совсем нет то вдруг они все (дожди) у нас будут??Смоет нахрен нас тут.
Утром хоть топор вешай.. Сейчас прояснилось но чувствую что под утро я опять проснусь от запаха гари :( Ветер прогнозируют юго-восточный всю неделю((
Северное Тушино, с раннего утра окна открыть невозможно, все в дыму, до соседнего дома метров 100-150- он в дымке. Сейчас развеялось немножко, а гарь шла с востока.
Прием. Новогиреево. Смог немного рассеялся, но теперь из всех окон дует раскаленный...эээ... ветер?
Дети отчаянно просятся гулять (рыдаИт), а я не могу, прилагая Фсе усилия воли, вытащить свою тушку на улицу в это НЕЧТО.
Юго-Западная - уже 2 часа дышим!
Вернулась вчера из Прибалтики, мамадорогая, мамадорогая, - конец света. Дочь более менее за неделю пришла в себя от московского смога, и снова - с 5 утра, носом кровь, белая, липкая, рвота...
Судорожно ищу варианты, с кем бы ее отправить обратно.
Слуште, в яндексе на пн-вт то 26. Можеть врут?
Не могу и не хочу готовить!!! Понакупала вчера на рынке разных вкусностей, витаминов, а готовить сил нет, уж тем более к плите подходить!(
звонила сейчас сестре мужа(я не сильна в родоплеменных наименованиях). Короче: лежит, бедная, с жуткой головной болью уже со вчерашнего дня. Говорит стучат виски и очень болит лоб,когда глаза вверх поднимает - черная полоса :-(. Приезжала скорая(вчера), укололи анальгином, легче не стало, всю ночь не спала, боль только усилилась.Может еще раз скорую вызвать? Вдруг что серьезное?
подруга приезжает из др. города на днях - заказала ей вентилятор..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения