Школа
677
Anonymous
Все остальное
2.08.10 02:24

Дышать нечем сегодня...

Я на Каховке..8 этаж.. Не могу этой ночью спать - вся квартира гарью пропахла... окна закроешь - душно, а откроешь - гарь... Ионизатор и увлажнитель вообще не чувствуются сегодня, не спасают :(
Такого, сколько горели и раньше торфянники я в Москве не наблюдала... Ж( полная:(

Свернуть
Ответить
в 2002 с дымом и гарью хуже было.
Ответить
ага, было дело
une_dame V.I.P.
2.08 10:32
ага, было дело
Ответить
Ага, я беременная была, вот-вот рожать. но ничего, вроде выжили.
Ответить
Не было хуже.
Anonymous
4.08 16:11
Не было хуже.
Ответить
и мне кажется такого не было. я тогда беременная была и так не умирала как сейчас
Ответить
Даааа???? я чета не препомню, что бы у меня соседнего дома напротив не было видно!
Ответить
Я всё закрыла. В квартире не пахнет. Но на градуснике 32. Наверно, буду мочить бельё.
Ответить
сегодня - о да... кажется и паленой пластмассой потягивает...
Ответить
Пушкино - ужасть, дышать нечем совсем:-(
Ответить
ой, девчат, вчера приехала из Рязанской обл., так там видимость 30 метров была, дышать вообще не возможно, горло перехватывает, першит, после этого в Москве дымку за счастье почитаешь.
Ответить
ага сама вчера сбежала оттуда с ребенком- так что сдешняя вонь- просто рай...
Ответить
А у нас на даче (43 км по Дмитровке)...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.08 08:19
А у нас на даче (43 км по Дмитровке)- сплошная высокая облачность, солнца нет. Плюс 20, воздух чистый, кажется, что прохладно.

Сглазила! Плюс 25, но после 9 утра стало жутко вонять, ребенок уже глаза трет и вареный...
Ненавижу эту вонь!
Ответить
вы , батенька, зажрались, я извиняюсь.
+20 это не то, что кажется прохладно, это реально прохладно, холодно, я бы даже сказала!
нам о таком мечтать и мечтать

в мск уже +27, все в гари, воняет жуть как.
даже в офисе, несмотря на кондишен и холодный воздух, есть гарь
Ответить
Рыдаю. Еще вчера я была там (60км по дмитровке)
Ответить
И у нас дача за Дмитровом - почти 100 км от Москвы - красота, дыма нет, прохладно даже вечером.
Ответить
А у Вас где?
Rомашka C.S.
2.08 12:23
А у Вас где?
Ответить
Д. Бельское, это за Вербилками, от Дмитрова 20 км.
Ответить
Ага, знаю, но не соседи :)
У нас где Жестылево, рядом
Ответить
Проезжаем каждый раз Жестылево, все думаю на плотину эту заехать искупаться, но нароооду тааам...
Ответить
О мы рядом. У нас 94 км.
Кариота V.I.P.
2.08 17:51
20
О мы рядом. У нас 94 км.
Ответить
А где, какой населенный п. рядом :)?
Ответить
Вроде деревня дубки 2. Если по дороге к талдому налево от дороги.
Ответить
А к 12 часам запах гари чувствуется уже (((. И сплошной дым в воздухе.(((
Ответить
Я на работе в центре. Дышать в офисе нечем вообще, это ужасно. Сиотрю в окно в сторону Маяковки - вообще ничего практически не видно, это пипец какой-то...
Ответить
Марьино. Жесть полная. Все окна закрыты. В квартире еще бона мена, а в туалете - дымовуха. Он (дым) по вентиляции ползет....
Ответить
В САО тоже дым и гарь
Академик Флуда C.B.
2.08 09:44
В САО тоже дым и гарь
Ответить
И дыма все больше! З окном +33. Помыла полы, закрыла окна, напшикала пульверизатором на стены и шторы. Сижу, жду когда постирается постельное белье, чтобы его развесить по дому, может спасемся. Дома ребенок совсем маленький ((((
Ответить
Сижу с вентилятором, пульверизатором,тоже влажную уборку постоянно делаю( сочувствую вам, малышам сейчас тяжелее всех
Ответить
Да, дым и гарь, с утра кашляем:-(
Ответить
Угу, кашель и глаза режет(
Академик Флуда C.B.
2.08 11:42
30
Угу, кашель и глаза режет(
Ответить
Подольск, капец, все в дыму!
Сижу с мокрой тряпкой.
Сейчас на улицу выходить, ехать - боюсь.
Ответить
а мы в Кузнечиках и оч хорошо дышится,приезжайте
Ответить
Спасиб, если что будем знать)
Ответить
Теплый стан - жопа...
Фиалка в пустыне *
2.08 09:51
Теплый стан - жопа...
Ответить
Медведково - капец, дышать нечем((
Ответить
ВАО, измайлово! Черкизонскую башню н...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 10:08
ВАО, измайлово! Черкизонскую башню не видбно даже в виде миража! просто как будто стерли!
Ответить
Юго-Западня - пипец....
Ответить
Аха, причем он усугубляется ((((
Ответить
Я на работе с кондером. Курить только на улицу выхожу. Усугубления пока не заметила. Мож показалось вам? (с надеждой). Вообще огонь подбирается к Наре - оттуда наверное и несет....
Ответить
я недалеко, калужская. из окна ничего не видно :(
в офисе пахнет гарью несмотря на кондишен
Ответить
между Ю-З и Калужской - засада полна...
Назову себя Гантенбайн *
2.08 11:38
между Ю-З и Калужской - засада полная :-(
Ответить
Это точно. С утра такой ужас у нас был - думали, что помойка под окном горит.......
Ответить
Я на Калужской, подтверждаю - дымка знатная, но вот к обеду вроде немного рассеивается, запах гари очень чувствуется,не смотря на сплит в офисе :(
Ответить
САО - пипец. Видимость не более 100 метров:(
Ответить
Судя по направлению ветра дышать мы ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.08 10:16
Судя по направлению ветра дышать мы не сможем вплоть до выходных... Ветер - южный, юго-восточный... :'( :'( :'( :sad1 :sad1 :sad1

Сидим с ребенком в доме, на улице все в дыму, ветер еще поднялся... УЖАС!!!
Ответить
И у нас хуже стало намного(( Бутырский - раньше пол Москвы видно было из окон, теперь почти ничего не видно:sad1:sad1:sad1
Ответить
Каширка - дышать нечем, окна закрыты, сплит-системы работают, а все равно воняет :-( Да и видимость фиговая.
Ответить
Краснопресненская - за 3 часа дым стал раза в три плотнее. Глаза резать начинает...
Ответить
Люберцы, Раменское пипец и как мне кажется, все хуже (((
Ответить
не кажется Вам, у Меня ничего не видно, что раньше видно было, ни Москвы реки, не купола церкви, неба и то почти не видно
Ответить
Земляки, вы откуда?
madam_generalova **K**
2.08 10:44
Земляки, вы откуда?
Ответить
Жуковский
Silver-Ann C.B.
2.08 10:45
Жуковский
Ответить
Вчера ещё в Раменском вроде нормально было:( Но мы вечером уехали.
Ответить
К вечеру позднему потянулся дым. Вчера да, мы в Новом селе были, и не так жарко было, и дымом совсем не пахло
Ответить
Вчера я радовалась как слон и тоска маленько отступила. А сегодня с новой силой опять (((
Ответить
Пошли визать? ;-) Што-нить голо-позитиффное! Я вчера жилетку первую для школы закончила. ;-) Готова к новым... эээ... свершениям! :-)
Ответить
Давай, повяжем пойду на осинку пошляюся, в вязании тоска совсем, выложи хоть похвастайся, порадуемся вместе )))
Ответить
Чет не вдохновляит ничо... А чего навязала - даж и не знаю, как хвастаться. Там вся красота в боковых вставках, их только на модели видать, а модель возле Киева коровам хвосты крутит. :-)
Ответить
Меня по такой жаре уже давно не вдохновляет. да и магазин переть неохота за ниточками, там же все расплавленое. Надо бы к отдыху что-то сообразить, надеюсь он будет.
Ответить
У меня ниток - "ну просто завались!" (с) И два заказа в перспективе. Уже месяц заказчицы ждут, пока жара спадет, и я поеду на оптушку за нитками. Так что хошь-не хошь, а вдохновение искать надо, чтоб связать эти жилеты и приступить к заказам.
Ответить
А меня уже тоже заказами замучали, а я нив какую, не могу что-то, в такую жару просто нереально. Вот тут платьице небольшое нашла. Вроде ничего. Но.. Летнее. Встает дилемма. Вязать летнее вроде как не спортивно уже, а осеннее... мне кажется у меня руки вспотеют, однако
Ответить
У меня в заказах одна шЕРСТЬ. Так что я не тороплюсь. ;-)
Сейчас вот пару жилеток таки накопала, буду из купленного хлопка вязать. :-)
Ответить
ВАО, Вешняки. У нас уже вчера вечеро...
Ася Вешняковская **K**
2.08 10:36
ВАО, Вешняки.
У нас уже вчера вечером началось....Сегодня самое вонючее утро за всё лето.
Ответить
.... ОФФ...................................................
Как кошка?
Ответить
.......................................
Ася Вешняковская **K**
2.08 10:52
.......................................................
Отходит потихоньку, на окошке сейчас лежит. Там припекает, но ей, видимо нравится. Надеюсь, что всё будет хорошо. :-)
Ответить
.....................................................
Все будет хорошо :)
Ответить
Красносельская и Сокольники - плотный дым, дышать трудно, глаза слезятся. Когда же это закончится, а?
Ответить
Балашиха - все в дыму вообще, ближайший дом (в 100 метрах)видно очень плохо.
Ответить
держитесь, пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Вы где в Балашихе?
У нас квартира на Свердлова осталась...
Ответить
На Карбышева (Южный), родители мои на Кудаковского (рядом там со Свердлова совсем) - жопа тоже, все в дымовой завесе.
Ответить
а Вы не в 10-этажке живете случайно?
Элла Кацнельбоген C.B.
2.08 13:10
а Вы не в 10-этажке живете случайно?
Ответить
Я там как бы обитаю официально :) в 11 доме.
А Вы там живете?
Ответить
Не понял. В балашихе? в новостройке?
Элла Кацнельбоген C.B.
2.08 23:13
Не понял. В балашихе? в новостройке?
Ответить
Мытищи – всё в дыму. В 7 утра небольшая дымка была видна из Москвы, в 9 ч. – всё заволокло плотно, гарь. Соседний дом в метрах 100 тоже плохо видно .
Такого ещё не было ((((
У меня от дыма разболелся желудок даже, наверное перенервничала. Окна закрыты, дома +30. Капец какой-то . И дача у нас около Пушкино, но там читаю тоже мрак.(((((
Ответить
Пушкино-как большая белая горелая задница! страшно и тяжело дышать! неужели мы подохнем этим летом???
Ответить
Щукинская. Живу в 100 м от канала. виден другой берег, а все что за ним-в дыму! не видно ни аэродрома, ни строгинского моста!!!такого еще не было! окна закрыть не могу-еще хуже становится :sick3
Ответить
Закройте окна, сбрызните пулевизатором все комнаты в квартире. Водичка гарь впитает, первый час немного ещё будет вонять, а затем только жарко в квартире (у нас без кондишена).

Я сейчас пол в детской протерла, так черная тряпка и вода, хотя вчера мыла. Вот что значит, оседает гарь в квартире и в наших легких.:'(
Ответить
да, похоже, надо что-то делать! впервые мне стало стремно не на шутку, хотя кашля нет, глаз не режет. просто с таким молоком за окном боюсь не проснуться, ребенка проверяю каждые 15 минут, когда спит
Ответить
Спасибо добрый человек за совет, у меня муй вчера кота поливал из амвеевской пшикалки, вот она родимая стоит *гладит ее нежна*, легче стало *ушла мыть полы*
Ответить
Новогиреево. Жопа. Просто жопа. Соседний дом виден, но дышать от этого легче не становится. Режет глаза и першит в горле. Люди, не смотря на мой позитивный взгляд на мир мне уже немного страшнА...
Ответить
отставить панику! зато будет чо на с...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 10:59
отставить панику!
зато будет чо на старости лет на лавочке повспоминать и внукам чем мосг повыносить))
Ответить
я чего-то тоже боюсь.......
Ответить
ну чо вот будет? ну чо? ну наглотаем...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:03
ну чо вот будет? ну чо? ну наглотаемси дыму, ну лекарств нажремси.. купите себе кислородный баллончик! очень хорошо вон говорят помогает!
все кончится! ничего вечного не бывает в этом мире! точняг!
Ответить
а вдруг это усё..........начало конца
Ответить
ТИХАААА!!! не дадим концу состояться, нас так просто не возьмешь, мы живучие твари-люди в смысле
Ответить
тада нада завернуться в простыню (обязательно мокрую, чтоб сам конец не пропустить), и отползать, ну Вы знаете куда :)))
ну что за упаднические настроения :) Такое уже было в 2002 - и жара была, и горело все вокруг, и дышать нечем было, однако ж выжили. И щас выживем :)
Ответить
отставить панику! вон в Калифорнии все полыхало в том (?) году, в Чикаго была чудовищная жара с огромным количеством жертв. ничего! и это пройдет
Ответить
Для особо впечатлительных сильнейшая российская мантра - "лишь бы не было войны" - повторять как можно чаще.
Ответить
У меня через дорогу - усадьба Голицыных, там парк, я вот смотрю на него, над этим парком дымовая завеса,если туда небольшую искорку - все - пипец, а у меня второй этаж, ребенок...
Ответить
Очень сочувствую, пусть все обойдется!!! Но на всякий случай надо быть готовым спасать себя и семью, и собрать ценные вещи и документы.
Ответить
тада пашли бухать, бить витрины и ма...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:23
тада пашли бухать, бить витрины и мародерничать?)))
нука за успокоительным марш!))
Ответить
да, было внучек, помню, время, не то, что нынешнее племя - богатыри, не вы! (перефразируя и гладя по головке детку ярко выраженной негроидной внешности).
Ответить
ой,а у детки попа белая?)))) у меня ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:24
ой,а у детки попа белая?))))
у меня негритосик белой попой есть)) ага)))
Ответить
Отрадное, Алексеевская это просто жуть жуткая ....
Ответить
Подольск. Ночью и утром полная жопа ...
Корабельная склянка **
2.08 11:11
Подольск. Ночью и утром полная жопа была, сейчас чуть получше стало, но пахнет еще очень сильно.
Ответить
Ярославка-в 8 утра я видела МКАД, в 10 уже нет.
Смок не развеивается(((
Дышать нечем!!!
Ответить
Хммм, смог на Юго-Западной понемногу рассеивается, с запада. )))))
Ответить
гм, у нас на востоке плотней как буд...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:26
гм, у нас на востоке плотней как будто стал((
Ответить
Щас западный ветер сдует, фууууууу на вас!
Ответить
Посмотрела по сторонам - на северо-западе видимость хорошая, на юго-востоке - жесть.
Ответить
я совсем на востоке.. вон народ из Щ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:34
я совсем на востоке.. вон народ из Щелково пишет что совсем жесть!
на Черкизовской была када-нить?
башню бывшего НИИ там помнишь? ну вот я от нее в 3 небольших останвоках - и я ее НЕ ВИЖУ СОВСЕМ, даже очертаний примерных!((
Ответить
Сочувствую всем, но, раз у нас расходится, то и у вас не исключено, держитесь!! :-)
Ответить
вряд ли разойдется.. Купавна горит -...
мнение (аkа ИМХО) **K**
2.08 11:40
вряд ли разойдется.. Купавна горит - а это прямо от нас и близко очень((
а еще и с югом обмениваемся (там Коломна ж)
Ответить
Отставить упаднически настроения, встряхнись тряпка!!!
Ответить
я сухая)) меня трясти незя - будет б...
мнение (даешь +20 и дожди!) **K**
2.08 11:50
я сухая)) меня трясти незя - будет буэ)))
Ответить
я на СЗ. стало получше, но совсем чуть-чуть
вот http://eva.ru/albumpage/200527/750712.htm
первые 3 фото
Ответить
Грамотный подход, здорово! ))))
Ответить
у нас дым плотнее стал :'(Мытищи)
Ответить
Принюхались и присмотрелись:) Я из Парк Плейса как не видела Салют, так и не вижу - не рассеивается стало быть
Ответить
Пральна, от меня вы как раз на юго-востоке, у нас смог сначала усилился, а теперь сходит.
Ответить
СВАО ничего у нас не развеивается. В 500 метрах от мкада живем, его НЕ ВИДНО ВООБЩЕ! Утром было тоже самое. Закрыли все окна, простыни мокрые повесили, помогает с трудом. Ребенок из тазика с водой не вылезает и я с пузеной . Мож правда собирать документы потихоньку...Страшно (не за себя, за детей).
Кто знает кислородные коктейли какие то есть в аптеки, что это ? как их пить ? (не доходило пока до этого).(плачу)
Ответить
Балончики кислородные в аптеках продаются, маленькие.
Ответить
Нихрена в аптеках нет. :-( Утро поиску посвятила.
Ответить
Вот блин...:-( Уже и этого нет:-(
Мауси Рекс C.B.
2.08 11:47
Вот блин...:-( Уже и этого нет:-(
Ответить
http://www.medical-market.ru/category/ozdoravlivajushij-kislorod/заказала еще на прошлой неделе, мне на дом привезли, правда, большие и платная доставка, но хоть что-то. Аптеки я тож обзванивала, говорят, разбирают их (прям напоминает ажиотаж с антигриппозными масками зимой).

Ответить
Я дозванивалась по тому, который 8-800...
Ответить
http://www.oxyhealth.ru/kislorod-oxy...
Академик Флуда C.B.
2.08 11:51
Ответить
Спасибо огромное, сейчас поищу!!!
Ответить
попыталась заказать, говорят нету, никаких не осталось...
Ответить
выше дала ссылку, посмотрите?
Ответить
а у этих телефоны не отвечают
Стрелиция V.I.P.
2.08 12:07
а у этих телефоны не отвечают
Ответить
Точнее, сбрасывают.
Купава C.S.
2.08 12:11
Точнее, сбрасывают.
Ответить
значит завал заказов :(
Ответить
Тут до четверга ничо не будет. Позвонила.
Ответить
http://www.e-lekar.ru/art/150004249/...
Академик Флуда C.B.
2.08 12:20
http://www.e-lekar.ru/art/150004249/ вот еще нашла ссылку
Ответить
Эту ссылку я с утра обзвонила. Самое перспективное - к вечеру обещали баллоны на Варшавку. Но судя по звонкам в другие аптеки, свистят. На Таганке так и сказали - перебои на складе поставщика.
Ответить
и на кислород ру тоже нет? мрак
Академик Флуда C.B.
2.08 12:27
и на кислород ру тоже нет? мрак
Ответить
И я около МКАДа живу, его я уже не вижу часа 3(( Что же в Мытищах???
Опрыскиваю квартиру водой хожу постоянно.
Ответить
Круто, Мкад говорю не видно, пошла в окно другое посмотрела там Ярославка (дом прям у дороги), так вот там видно ярославку и ближайший дом за ней - ВСЕ!! Блин пойду сфоткаю тоже. Честн слово страшно!!
Ответить
Наверное мою сторону имеете ввиду...ул. Ротерта.Да?
Ответить
ага))) точно. аааааааааааааааа, я вас не вижууууу!!!
Ответить
Ужас!( А обещали, что во второй половине дня дым рассеяться, я сижу жду с ребенком, а там еще хуже(
Вы если что нужно, рядом ведь живем, свистите, поможем чем можем! Тяжело же с пузиком!
Ответить
Ок)) Спасибо огромное)))!! Я уже тут всех подруг напрягла. Мне даже кондиционер скинулись заказали))). Люблю своих девчонок)))!! Вы там если что тоже пишите, что с нашей стороны понадобится !!) Я мужа буду посылать, его бы разбудить после ночной только)))
Ответить
Ого!!Респект девчонкам!!))
Кстати, да, стало и Мытищи видно)
Ответить
О ! Внутреннюю часть мкада стало вроде чуть видно!! Будем Жить!!!!(пока)
Ответить
Красногорск, в 7 утра началось, дома соседние в дымке, запах гари достаточно сильный. Но детей выгуливают во дворе:-0 "из окна смотрю"
Ответить
что за извирги выгуливают , с ума сойти.
Ответить
Почему изверги? Бывает что детей дома не удержать и проще погулять часок, чем вешаться дома от ребенка, которых хочет гулять!
Ответить
Мы сейчас тоже на молочку пойдем, ну и чуть погуляем по дороге.
Ответить
В Раменском рассеивается, слава Богу, погулять вроде даже удастся.
Ответить
Пипец! Добралось до Истры! Сегодня впервые дымка появилась
Ответить
Ааааа, Дом2 сгорит?:-о Нада их срочна спасать, аааааааааа:-о
Ответить
Усё! Пиндец котятам! Эвакуировать некуда!
Ответить
:-D :-D :-D У них там наверняка бункер есть, и оттуда вещать будут ))))
Ответить
Может втихую их подпалить и свалить все на природную стихию? Реально задолбали уже эти выродки, они еще и особенность имеют по всем каналам расползаться, после того, как их из Д2 попрут((
Ответить
Тьфу на Вас, люди же там все-таки. Ну не нравится - не смотрите, но такое желать... :dash1
Ответить
Они везде! Совсем предлагаете телевизор не смотреть? А они правда достали, так что и меня порой такие грешные мысли посещают...
Ответить
Где Вы их видите? :-о
GoodOK V.I.P.
2.08 12:31
Где Вы их видите? :-о
Ответить
Не смотреть телевизор - отличный, кстати, выход. Еще никто не умер без телека. Мы уже много лет живем без телека, вернее он есть, антенны нет. Он нам служит исключительно для плеера, мы там смотрим по выхам с мужем фильмы и мульты сын смотрит, те, которые я скачаю, а не тот бред, который в избытке сейчас по тв.
Ответить
Со свекровью разговаривала - говорит, у них со вчерашнего вечера дыму полно, видно плохо (соседняя улица еще видна, а та, которая через - уже нет:-(). Свекровь на даче в Ступинском районе, недалеко от Барыбино
Ответить
А где? Моя свекровь тоже рядом с Барыбиным
Ответить
Деревню Полушкино знаете?:-) Михайловское, Глотаево - вот в том районе наша дачная поляна
Ответить
мои в Рудинах, рядом Татариново
Академик Флуда C.B.
2.08 12:36
мои в Рудинах, рядом Татариново
Ответить
А у меня мама в Барыбино, а свекровь...
Поджареный_Кандибобер _
2.08 12:38
А у меня мама в Барыбино, а свекровь в Михнево - везде жесть :(((
Ответить
Вобщем все рядом оказывается
Академик Флуда C.B.
2.08 12:40
Вобщем все рядом оказывается
Ответить
аха...и главное никуда не выбраться....
Поджареный_Кандибобер _
2.08 12:48
аха...и главное никуда не выбраться...в Михнво дом разбирают-перестраивают, а в Барыбино мои бабушка с дедом, 2 недели там побыла и сбежала роняя тапки..это жесть жить со стариками, эх..а еще лет 5 назад были вполне вменяемыми :(
Ответить
Ой, а у меня свекровь недалеко от Вельяминово
Ответить
В Привалово родственники сказали жесть:-(
Ответить
:-(
торопыжка V.I.P.
2.08 14:27
160
:-(
Ответить
Подтверждаю: http://eva.ru/albumpage...
Двоечница C.S.
3.08 02:22
Подтверждаю: http://eva.ru/albumpage/98792/788081.htm
Это в субботу. Вчера, свекровь говорит, еще хуже было.
Ответить
Вот тут карта пожаров, кому интересно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic284778.html
Ответить
да жуть просто!!! лучше не смотреть!
Ответить
Ужас-ужас((((((((((((((
Anonymous
2.08 12:42
Ужас-ужас((((((((((((((
Ответить
Минка 93 км. Первый раз все в дыму
Ответить
Можайск - дым....
Фиалка в пустыне *
2.08 14:11
Можайск - дым....
Ответить
Ярославка. Открыла окна. Дышать можно) Мытищи вижу хорошо)
Ответить
Ага)) мы тоже открыли окна, вроде дышим! (если это теперь так называется))). На градуснике в тени 36!!
Ответить
И в Щелково прояснилось!!!
Ответить
Шоссе Энтузиастов, около метро - прояснилось, дышать стало немного полегче, но все равно в горле стоит гарь и запах горелого пластика.
Ответить
угу, тож поменьше стало! но воняииии...
2.08 13:24
угу, тож поменьше стало! но воняиииит - ФУ!
правда странный цвет неба - то ли облачка, то ли эты дымовуха кверху поднялась! солнышка отсвечивается, но вот через светлосерое небо..
ну пусть это будут облака!!!!!!!!!!!!
Ответить
Утром знаишь какое солнце было? такой бледно-оранжевый диск в мареве дыма.
Цвет неба ага, странный, мне кажется, если есть облака, их из-за смога не видно :(
Ответить
мне каацо шо если б они (облака) там...
2.08 13:32
мне каацо шо если б они (облака) там были, то солнца-то бы не должно было видно-то быть!
кароч аномалии на аномалии аномалиями поговняют!
Ответить
нифига нет облаков, точнее есть, но не дождевые, а эти, как их, перистые, во :(
Ответить
"поговняют" - тематичная опечатка. :-)
Ответить
да уж *сидит на работе и громко хрюк...
2.08 15:27
да уж *сидит на работе и громко хрюкает в кулак*
Ответить
И у нас тоже прояснилось: вижу Строгино, Тушино и ближайшее замкадье (если вмсатриваться долго)
Ответить
У нас тоже запах гари ушел(Чертаново Южное). Дышать стало гораздо легче.Но небо серо-голубое
Ответить
офффф...............а мы кажись встречались :) с детьми на одной площадке гуляли, возле 2/1 по россошанке, ну по крайней мере, судя по фотке :)
Ответить
180
Теплый стан посвежел маленько :)
Но, все равно, ветер восточный и ю-в сохраится неделю точно... значит, завтра то же самое будет...
Ответить
А у нас в деревне Гадюкино" опять дожди..........Блин, а если у вас там дождей совсем нет то вдруг они все (дожди) у нас будут??Смоет нахрен нас тут.
Ответить
:scared2 Вы из Пакистана? как жеж Вы...
2.08 14:17
:scared2 Вы из Пакистана? как жеж Вы там! кошмар!
Ответить
Мы маненько севернее, но чето дожди у нас тоже не фига "не здоровые".С сильным ветром порывистым.За 30 лет шо я тут живу такого г... не было
Ответить
Утром хоть топор вешай.. Сейчас прояснилось но чувствую что под утро я опять проснусь от запаха гари :( Ветер прогнозируют юго-восточный всю неделю((
Ответить
Северное Тушино, с раннего утра окна открыть невозможно, все в дыму, до соседнего дома метров 100-150- он в дымке. Сейчас развеялось немножко, а гарь шла с востока.
Ответить
Прием. Новогиреево. Смог немного рассеялся, но теперь из всех окон дует раскаленный...эээ... ветер?
Дети отчаянно просятся гулять (рыдаИт), а я не могу, прилагая Фсе усилия воли, вытащить свою тушку на улицу в это НЕЧТО.
Ответить
ко мне щас с улицы тетка одна пришла...
2.08 14:45
ко мне щас с улицы тетка одна пришла.. говоррит как из тепловой пушки зимой ветерочек.. духовка-фен 2-в-1((
Ответить
я там была... больше 40 минут нходится невозможно даже в тени. вечером пойдем купаться, по другому никак. Детеныш пришла с прогулки мокрой, красной и ноющей, кот бегает по дому весь мокрый ( я сжалилась и облила его маленько)
Ответить
ооспидя, как там детик в садике! *фш...
2.08 14:56
ооспидя, как там детик в садике! *фшоки волнуеццо*
ну как жеж мне его избавить от этова!((
Ответить
самое главное чтобы пить давали...
Ответить
да дают, это без проблем.. им ведра ...
2.08 15:02
да дают, это без проблем.. им ведра с водой на улице ставят - шоб ручки мочили и все такое..
но все равно жуть(( а я тут с кандеем((
Ответить
на улицу конечно лучше не выходить, сегодня что-то прямо вообще кошмар. наверное погода за вчерашнее отдувается.
Ответить
не, их наверна выводили(( хотя.. утр...
2.08 15:08
не, их наверна выводили(( хотя.. утреннюю надеюсь отменили прогулку (было б замечталеьно),а уж вечернюю пусть идут((
Ответить
первый камикадзе пошел: маман собралась в парикмахерскую, уговоры беречь здоровье не подействовали. Ждемсссс
Ответить
О! А я сегодня думала по дороге на работу, не влиться ли мне в мощную струю анонимусов с лозунгом "ПОЧЕМУ??" В моем "Почему" было б - вы не закалываете в жару длинные волосы. Еду седни в метро, сначала одна гривой трясет, бо ей жарко, а в пучок со спины не собрать не судьба, видимо, потом другая... Впереди меня на эскалаторе вверх! Хотелось рассказать исторический факт, что люди раньше облегчали желудок, засунув в рот прядь волос... безотказно.

А по теме - наверное, маме легче сходить, чем дальше нестриженой. ;-)
Ответить
ну вы чО, этож так сЭксуАльно! А то, что вам энто все в морду лезет, ее как бэ не волнует.
Мама у меня и так короткостриженная, просто обросла немного :-).
Ответить
От вывернет меня на нее от её ж волосни - будет бэзумна сэксуальна! :-) :-)
Ответить
меня моя мастер отговорила с волосам...
2.08 15:39
меня моя мастер отговорила с волосами че-либо делать! а покороче я еще в июне обстриглась))
Ответить
Не вытаскивайте, тока что от метро Новогиреево ехала. Если ктонить когданить был в солярии с плохой вентиляцией, вот теж ощущения.
Ответить
ооооо.... слушаю радио, "синоптикам нечем порадовать мАсквичей, жара будет только усиливаЦЦа".... куды бечь!!!!!!!!!!!
Ответить
Юго-Западная - уже 2 часа дышим!
Ответить
Вернулась вчера из Прибалтики, мамад...
Желтая ( синяя) субмарина **K**
2.08 15:02
Вернулась вчера из Прибалтики, мамадорогая, мамадорогая, - конец света. Дочь более менее за неделю пришла в себя от московского смога, и снова - с 5 утра, носом кровь, белая, липкая, рвота...
Судорожно ищу варианты, с кем бы ее отправить обратно.
Ответить
Слуште, в яндексе на пн-вт то 26. Можеть врут?
Ответить
Следующие? 10 дней назад они на седни обещали 28...
Ответить
Канеш следующие, может всетаки а??? Но желтенький кружочек без облачков совсем не радует (((
Ответить
Мне когда совсем плохеет, я иду смотреть прогноз туда, где в фаренгейтах. Приужахнувшись температурой под 100, я спокойно смотрю на 38 на Яндексе. :-)
Ответить
А я, когда совсем плохеет, дёргаю за рукоятку однорукого бандита на Яндексе:) Ну который "Вам не нравится прогноз?" :)
По результатам почти сразу отпускает :party2
Ответить
а у меня на рабочем столе прилеплен "магический шар", так вот он на вопрос "станет ли прохладнее в ближайшее время?" всегда отвечает "ДА" :) и я ему верю :)
Ответить
:)))) да есть такой момент ))))
madam_generalova **K**
2.08 16:21
:)))) да есть такой момент ))))
Ответить
Не могу и не хочу готовить!!! Понакупала вчера на рынке разных вкусностей, витаминов, а готовить сил нет, уж тем более к плите подходить!(
Ответить
Вот вот, к плите стараюсь не подходить, очень жарко((((
Ответить
В такую жару пароварка меня просто спасает, все только в ней готовлю:) К плите вообще не подхожу.
Ответить
А мне выбирать не приходится, мой дитенок жрать хочет как по часам и поробуй только не покорми, истерика обеспечена. И обязательно суп :dash1 . Нет супа-голодная, а я стой парься, вот щас варю
Ответить
во! мои тож без супа не могут! я щас...
2.08 16:32
во! мои тож без супа не могут!
я щас сильно не мучаюсь.. варю куриный бульон с приправками (у плиты хоть не так стоять) и варю пауутинку отдельно (храню тож отдельно в лотке)... ну и.. все)) гренки или горбушечка еще))
Ответить
А на мою напала болезнь с красивым названием диарея, пришлось по всем правилам, второй бульен и т.п., но вроде уже усе, ща трескать будем )) Эээх горяченький!!!
Ответить
горячее щас надо по буржуйски есть! ...
2.08 16:37
горячее щас надо по буржуйски есть! в ванне прохладной (воображая шо это бассик)
Ответить
У меня ледяная льется, а из горячего крана, первый день после отключения планового приятно черного цвета, водичка льется, так что ванна отпадает, буим жувать и потеть, жувать и потеть...
Ответить
у меня холодная - давно не ледяная.....
2.08 16:45
у меня холодная - давно не ледяная.. если б воду отключили, я б налила ванну холодной и 1) или добавила ведро кипятка - в самый раз прохладненько 2) или налила б и оставила на несколько часов погреццо! у меня питьевая вода в кувшинчике +29)) как море на югах))
Ответить
Ща купаться поеду * дразница*
Ответить
а я детя спасать!)) мне еще свечки и...
2.08 16:55
220
а я детя спасать!)) мне еще свечки и тортик прикупить надо))
Ответить
Да давайте наидостойнейше встретте эту дату, а может вместо тортика ледяной арбуз, хотя бы взрослым ))))
Ответить
и такое есть)) осталось чуток с выхо...
2.08 16:57
и такое есть)) осталось чуток с выхов))
детю мороженого куплю))
Ответить
У нас как отключили (27.07) из гор. крана лилась ржавая, а вот уже второй день чистенькая и комфортная чтобы помыться) Дитенышу конечно грею)
Может и вас скоро чистенькая польется?)
Ответить
Буду надеятся, полупьяные сантехники говорят что завтра должно быть все ок. Буду верить.
Ответить
Юля, не поверишь! только что замутила себе горшочек в духовке! еще на плите пару конфорок работало :ups3
Ответить
это все жара! уже ваще не панимаешь ...
2.08 16:33
это все жара! уже ваще не панимаешь чо делаишь))
хотя я тож хороша)) в субботу вечерком мужа баловала крылышками их духовки)) но он с деревни приехал)) побаловать хотелось))
Ответить
то мужа... да после разлуки! :) а тут для себя любимой :crazy видать, ночью угорела совсем, раз днем такое учудила...
Ответить
меня на себя еле хватает помидорок п...
2.08 16:41
меня на себя еле хватает помидорок порезать или по дороге че-нить купить готового(( останусь чую без желудка((
Ответить
Не, ну не доширак жеж... Или всякие там картохи фри, запеченную поросятину и тэ.дэ.? Я на себя лохань салату режу и жру в несколько приемов.
Ответить
не)) салатики готовые (есть тут супе...
2.08 16:43
230
не))
салатики готовые (есть тут супер магазинчик при ресторанчике), сыр до кучи (ваще реальное спасение)
Ответить
Сыр - наше фсё! Я его во всех видах ем! А то от мороженого уже тошнит...
Ответить
мороженое нанавижууууу
2.08 16:46
мороженое нанавижууууу
Ответить
меня от него уже реально тошнит, после того как я три съела своего любимого экзо у меня рвотные позывы настигли...
Ответить
а я его так-то не люблю, а щас подав...
2.08 16:57
а я его так-то не люблю, а щас подавно(( сладко.. единственно чо съела пару раз за все лето - шербет
Ответить
а я тут одними козинаками кунжутными питалась! вкусно, нажористо и готовить их не надо! :-9 :-9 :-9
Ответить
Оно сладкое... Че не делают подсоленных, а???
Ответить
не видала... я без сладкого соображаю плохо, а вкупе с жарой это становится совсем опасно...
Ответить
Поверю) Сама сейчас начну мутить)))
Академик Флуда C.B.
2.08 16:34
Поверю) Сама сейчас начну мутить)))
Ответить
поаккуратней тока! я вентилятор на кухню перенесла-иначе бы не сдюжила! :) у меня плита из нержавейки и плюс ко всему стекло духовки нагревается так, что ожог можно получить, на кухне при этом реально как в сауне...
Ответить
240
ОО, точно, надо за собой притаранить вентилятор, спасипки))
Ответить
Я уже давно не готовлю. Только кашу утром варю. Никто ничего не хочет, все на овощах-фруктах-чае. Молоко с кефиром ещё влёт уходит. Ну и мороженое, конечно. :-)
Ответить
звонила сейчас сестре мужа(я не сильна в родоплеменных наименованиях). Короче: лежит, бедная, с жуткой головной болью уже со вчерашнего дня. Говорит стучат виски и очень болит лоб,когда глаза вверх поднимает - черная полоса :-(. Приезжала скорая(вчера), укололи анальгином, легче не стало, всю ночь не спала, боль только усилилась.Может еще раз скорую вызвать? Вдруг что серьезное?
Ответить
По описанию похоже на мигрень :(
Ответить
Похоже на перегрев - кислород плохо поступает в сосуды гм, пусть активно охлаждается - на голову мокрое полотенце прям чалмой держит, прохладный душ , а давление?
Ответить
у меня такая фигня была в четверг и в субботу, спаслась таблеткой от головной боли, которую обычно принимаю.
Ответить
подруга приезжает из др. города на днях - заказала ей вентилятор..
Ответить
Дышать и без того нечем, а на улице, под окнами, местные алконавты под предводительством десантника и его жены поставили мангал и жарят шашлык. Весело, однако... На просьбы уйти куда-нибудь подальше среагировали сами понимаете, неадекватно. Так что мы еще и ЭТО нюхаем и слушаем отборный мат. Господи, ну как они не померли еще от такого количества водки в жару????
Ответить
У меня все на работе свалили. Вот думаю, не сделать ли то ж самое, а то попозже начнутся десантники, фонтаны... и прочее. Вон вокруг офиса уже полно мальчиков в сером камуфляже... Не зря ж их навезли...
Ответить
создают антураж нормального лета? :D
всегда думала, что меня б в десантуру не взяли, я стока не выпью чтоб в такую холодину в фонтан лезть (скока помню, в начале августа всегда сыро и зябко было)
Ответить
Ну, пока на одного встреченного десантника в голубом берете было штук 20 мальчиков в черных...
Ответить
Это темные силы, чтоб разгонять десантиков :) 1 к 20 - уважают:))
Ответить
Ветер сменился с 14ч. и мы дышим :party2( Мытищи). Окна все открыты . Дома +32.
Ответить
вышли на улицу...а там жопа, ни ветерка! аааааа.....
Ответить
Где, какой район?
Клон *
2.08 23:22
Где, какой район?
Ответить
сегодня смога нет, пасмурно! боюсь сглазить! дождь где ты??? (моск.обл. Ярославка)
Ответить
Вчера вечером был! Ярославка (около МКАДа)
Ответить
Бабаевская варит шоколад... Ветер от них к нам. По всей квартире пахнет какао. все же лучше, чем дым :)
Ответить
О! Я в Самаре жила недалеко от Шоколадки. Когда день пахнет - это классно. Но если неделю - тошнило нипадецки. :-)
Ответить
А меня тошнит со вчерашнего вечера от этого запаха, зимой даже нравится, а сейчааас, катастрофа
Ответить
опять заволокло все :(:(:(
Ответить
Ивановская обл, недалеко от Суздаля, со вчерашнего вечера все заволокло дымом :-( и ни ветерка, гарью просто невозможно как пахнет...и видимость как в хорошем тумане :-(
Ответить
Бирюлево-Восточное-ОколоМКАДье
С утра было боле или менее прозрачно, сейчас буквально за полчаса все абсолютно затянуло едким дымом :( Глаза режет ужасно.
Ответить
Как сейчас в СВАО, ВДНХ-Ботсад-Свиблово? Скоро возвращаемся из отпуска, думаю, к чему готовиться...
Ответить
День на день не приходиться, как и во всей Москве. Бывают дни , что вообще дыма нет. Вчера было очень дымно утром. Сегодня более-менее, дым только на горизонте. Запаха нет.
Ответить
Чертаново Южное-все в дыму. Налетело,буквально,за полчаса. Блиииииииииииииииннн:(:(:(
Ответить
Подольск опять весь в дыму:( А как с...
Корабельная склянка **
3.08 21:21
Подольск опять весь в дыму:( А как с утра хорошо было...
Ответить
Да. Все заволокло:(((
Витюша II+II C.B.
3.08 21:23
Да. Все заволокло:(((
Ответить
Ясенево всё в тумане гаревом:(
Ответить
Сегодня резко за минут 15 Юго-запад Москвы затянуло ТАКИМ смогом - мама не горюй!
Ответить
только хотела написать про ЮЗ. если так сейчас затянуло к вечеру, то что же будет завтра
Ответить
Мы выехали из дома (Ленинский-Обручева) в 20:30 - было чисто-чисто. К 21 - было плохо. В 21:30 парктически ничего не видно и дышать нечем:(.
Ответить
ОЙ не могу, плачу прям, дышать нечем, углекислым газом и дымом,задыхаюсь, голова болит, сердце 110 ударов, мелкий в животе и тот как то меньше пинается. страшно....
Ответить
Женечка, у нас вроде нету дыма...Держись, мамочка! Может спит малыш? Душик прими, полотенце мокрое на шею..ножки в тазик с водой?
Ответить
Лиличка, дыма нету а гарь с дороги просто жуть, мозг загрузила форумами на еве)) щас вот пошла про депиляцию почитала, про какашки и памперсы, гы, вроде лучше))) Клушка я какая то )
Ответить
А я еще и по магазинам сегодня шлялась (дурочка прости господи) но не могла не шляться. Я замуж тут надумала с пузеной выходить и дернул же меня черт в такую жару. Надеюсь в сентябре легче будет. Зато купила, эх красотища)))
Ответить
Так, мамаша, ложимся, успокаиваемся, врубаем телек и зырим всякую мутотень, лучше потупее и посмешнее. На лобик мокрое полотенце, на ножки тоже.
Придумайте, где можете провести время в охлажденном помещении - кино, ТЦ, Макдональдс, и дуйте завтра туда, если срок еще позволяет.
Ответить
Самые холодные нынче места: кинозалы, сбербанки, мосэнергосбыты, мгтс.
Ответить
И под каким предлогом можно зарулить в мосэнергосбыт?:-)
Ответить
Я вчера по делам заруливала:). Квитанцию можно попросить выписать:). И пока в очереди минут 20 сидела - КАКОЙ КАЙФ ловила:)!!!
Ответить
Я сегодня двум заказчикам встречу в Маке назначила, в разных концах.:-) Обычно посещаю места понаряднее, но там гарантирована прохлада. Хорошо так охладилась, приехала заранее и уезжать не хотелось. :-) Кондея дома не имею...
Ответить
Мне в Маках недостаточно холодно:). Кондея дома тоже нет:(
Ответить
А они все разные. Наш на ЮЗ - самая круть!:-)
Сегодня была на Чистых прудах- на четверочку с минусом, а сразу после него на Бауманку поехала - там на тройку.
Ответить
Надо будет свой на пересечении Ленинского и Обручева проверить:).
Ответить
Я там ни разу не была... пройтись, чтоле, мне пешком 10 мин топать. Составим рейтинг )))))
Ответить
В Мак на ТУльской не ходите. Там ЖОПА. Могу завтра заглянуть в Мак на Добрынке.
Ответить
Ок, вычеркиваем.:-)
happypeppy V.I.P.
3.08 23:40
Ок, вычеркиваем.:-)
Ответить
так как эту муть по телику смотреть, по всем каналам горим(. Нашла один положительный -магазин на диване))
Ответить
У меня у одного ТВ антенна общая накрылась, а телек с пакетом от Акадо в 600 каналов ребенок "помыл", ему конец.
Видно по первому ящику только МTV, Рен-ТВ и ТВЦ, смотрю только MTV - донельзя положительный, там такие чудесные идиотские педерачи, сплошной оптимизьм ))))
Ответить
Магазин на диване тоже супер, смех один и только)))
Ответить
Я тоже его одно время любила - оччень медитативно, там такие энтузиасты плюшевые.)))
Ответить
Интересно, а если пойти дом 2 включить че с мозгом оставшимся будет
Ответить
А он еще идет???? Или это новая часть?
Ответить
фиг его знает какая это часть но идет )) он все стихии переживет наверное. У меня дочери уже 5 лет старшой , а он уже во всю тогда топал.
Ответить
Я во время Б. увлеклась этим зрелищем, дочке тоже почти 5, а они там все сидят???
Ответить
ага)) сидят. Но только морды лица постоянно разные. Только надо посмотреть во сколько начало, вот где можно мозг отключить))))))
Ответить
Заинтриговали... если телек починю, посмотрю, остались ли старые рожи... или это новый сезон..
Ответить
увы, во всех прогнозах преобладает ветер ЮВ направления аж до воскресенья(((
Ответить
В этом отношении меня радует этот сайт http://www.realmeteo.ru/moscow/5/current/
людЯм невдомек, что ветер называется ИЗ направления, откуда дует, а не КУДА дует. У них ветер щас северо-западный, прелЭстно))))
Ответить
Так у них написано же, что стрелка показывает ОТКУДА дует ветер. Так что всё верно.
Ответить
А что вот это значит? ///ветер - 0.0 м/с СЗ///

Ааааа, поняла, орригинальненько)))
Нет, все равно не понятно - ветер-то юго-восточный сейчас...
Ответить
Оригинальненкая сама идея со стрелочкой в обратном направлении, ага:)
Ответить
Нет, они все-таки попутали, ветер сейчас дует с юго-востока... если это можно назвать "дует"
Ответить
Ну вот смотрите: так и есть http://www.realmeteo.ru/moscow/1/current/
/апд/ Только что ВЮВ ветер был:)
Ответить
Когда я писала, был аккуратненько СЗ, в смысле, подписан так ))))
Ответить
В районе Внуково дымно,но пока сильно не пахнет гарью.
Ответить
ОПЯТЬ ГАРЬ ПОШЛА В ЮАО-ЮЗАО :(((( Окно открываешь и глаза щипать начинает, а про дышать уж молчу:-((((
Ответить
Мы в области, юго-восток, ща выглянула, пока чисто!
Ответить
ЦАО попахивает. Господи, скорые ездят без конца - с утра до вечера с сиренами :(
Ответить
В ЮВАО тоже дышать нечем и вонь стоит жуть. :animal2
Ответить
ЦАО, рядом с белым домом. Часа два назад гарью потянуло, сейчас уже дым визуально имеется и дышится тяжеловато.
Ответить
В Африке 24-26!! ХОЧУ В АФРИКУУУУУУ!!
Ответить
Хде??? В пустыне Сахара? Не удивлюсь...
Ответить
Ну уж не знаю, но по карте показывает именно столько!)
Ответить
Дык тьма народу валит из России в Египты-Турции ОСТЫВАТЬ. Гы, август в Турции - остывать. У меня свекровь когда-то давно в августе в Турляндию ездила, грит - сдохнуть можно, +33+34 в тени. Интересно, что бы она сейчас сказала? (в Самаре +40 и выше)
Ответить
ага-ага, путевочки то наверное в этом году не подешевеют... а про Самару, у меня подруга в Тольятти живет. Я тут ролик на тубе видела... мда... лес как свечка горит...
Ответить
Да капец там. Я там каждое лето выживала, а не жила.
Ответить
А в Австралии показывает плюс 4-11 в разных частях страны, это чего делается то!
Ответить
Так там зима.
Купава C.S.
4.08 00:09
Так там зима.
Ответить
гы :) синхрень :)
Dashka *
4.08 00:10
гы :) синхрень :)
Ответить
так у них и не лето, все-таки
Ответить
и я о том же
madam_generalova **K**
4.08 00:11
и я о том же
Ответить
муж прислал скрин :)
сижу. обливаюсь потом и завидую
http://s57.radikal.ru/i157/1008/11/824799a29b23.jpg
Ответить
и он у Вас еще жывой?)))
4.08 00:52
и он у Вас еще жывой?)))
Ответить
все! ВАО В ЖОПЕ! за 15 мин (как наро...
4.08 00:53
все! ВАО В ЖОПЕ! за 15 мин (как народ и писал) полная ЖОПАААААААААА! ниче не видно на той стороне шоссе..кашляим во сне всей семьей!
канец, да?
Ответить
млин... накрылась реабилитация мужа в Некрасовке((( Дома на Каховке задыхаемся сейчас..больше чем в ту ночь когда тему начинала... А уж там сейчас вообще не представляю чем люди дышат - хоть тем самым местом и дыши, наверное... п-ц((
Ответить
надо искать кислородные баллоны.. а ...
4.08 01:04
надо искать кислородные баллоны.. а то не выживем((
Ответить
их уже нет в продаже :(
Ответить
ЗАКРЫЛА НАФИК ВСЕ ОКНА((( Выглянула сейчас с балкона - дом стрит на проспекте и через дорогу лес в дымке, а ближайший микрорайон вообще не видно:(((( Постояла на балконе менее 5 минут и теперь вся пахну гарью и нос заложен, жесть:(
Каховка...
Ответить
машу вам ручкой с балкона.. меня видно?) Прием!
Ответить
Все, меня чей-то паника охватила, хотя обычно я не паникую :(
Ответить
*гладит по голове* Ничего, магнитная буря пройдет - и легче станет.
Ответить
"Со слезами на глазах" Мне в новостях только что сказали, что она еще не началась.
Ответить
Ничо, некоторые ее заранее чувствуют, как я время от времени... Я всегда мучаюсь за день ДО. Причем не от сознания, что она будет. Я о них постфактум всегда узнаю. Сейчас не мучаюсь, потому что и кофий хлестала весь день, и вермута немножко дерябнула.
Ответить
Завесила окно мокрой марлей - стало сильно лучше, рекомендую.
Ответить
я веселее сделала! шторы брызгалкой ...
4.08 01:05
я веселее сделала! шторы брызгалкой от цветов пробрызгала так шо аж капает! пока эффекта нет, но жду!
Ответить
Так я марлей хорошо так щели заделала, шторы тут не помогут.
Ответить
мы тогда задохнемся от жара((
4.08 01:06
мы тогда задохнемся от жара((
Ответить
не, ночью этот способ не плохо работает.
Ответить
Сейчас на меня очень приятно тянет влажным и почти свежим воздухом.
Высоты сама боюсь, поэтому только форточку затянула, завтра попрошу маму помочь со всей створкой.
Ответить
я вот высоты боюсь дико
так что повесить ничего не смогу:(
висит штора жалюзи тканевая - её брызгаю постоянно
Ответить
ламинат к утру вздуется :-))
Ответить
у меня нет ламината)
4.08 01:11
у меня нет ламината)
Ответить
Копец, вышла на балкон - глаза реально щиплет. Неужели Лосинка все-таки горит?
Ответить
только не это! это ж легкие города! ...
4.08 01:05
только не это! это ж легкие города! как мы без острова жить будем в ближайшие года? пока новая зелень не нарастет?
Ответить
Короче, позакрывала все окна нафик. Лучше душно, чем угореть во сне.
Ответить
С баллонами понятно, а респираторы-то где купить?
Ответить
сама мож сделай? погугли зимние топы...
4.08 01:06
сама мож сделай? погугли зимние топы про свиной грип
Ответить
хочу заводские, где брать?
Ответить
ну не знаю.. я как-то на баллоны над...
4.08 01:15
ну не знаю.. я как-то на баллоны надеюсь((
Ответить
Я завтра новый рейд делаю. На вас, если что, хватать?
Ответить
а забрать как?(
4.08 01:20
а забрать как?(
Ответить
Я на Октябрьской работаю. Могу довезти (если будет шо) в какое-то обоюдоудобное место. :-)
Ответить
ага, бери плиз флакончик! договоримс...
4.08 01:34
ага, бери плиз флакончик! договоримся если чо!
Ответить
Ок
Купава C.S.
4.08 01:36
Ок
Ответить
Что-то у меня сердце трепещет, если можно - мне тоже баллончик, решилась.
Ответить
ДЕВКИ, ТРИ ПОСЛЕДНИХ БАЛЛОНА ОТЛОЖИЛА!!!! ПОМЧАЛАСЬ! ЖДИТЕ НОВОСТЕЙЁ!
Ответить
Ждем!!!!
Джулл C.B.
4.08 10:18
Ждем!!!!
Ответить
Взяла. Они 6-литровые. Но блин, сколько спокойствия они мне прибавили!
Ответить
Надо брать строительные - их хватает на долгое время. Наверное, на строительных рынках искать.
Ответить
Да... Ночка опять предстоит тяжёлая...
Ответить
мы все умрем. да? я боюсь. дети сказали смирись умрем, значит умрем:(( Я хуячу виски:(((( Как же я беспонтово прожила свою жизнь:((((
Ответить
а просто голову под холодную воду?
Ответить
О!!! *ушла мочиццо*
4.08 01:12
О!!! *ушла мочиццо*
Ответить
думаете лучше умереть с чистой головой? Ребенок взрослый есть попросил, а я плачуууууууууууууууууу.....может подруге позвонить мозг ей вынести?
Ответить
Это все жара. :-) Под холодную голову - и ребенка накормить.
Ответить
у меня вот кот есть начал. а до этого 4 дня почти ничего не ел
значит конца света не будет:) они ж, животные то бишь, все чувствуют
значит все ОК будет и очень скоро:)
Ответить
*истерически хихикую* девачки. мож спать, утро вечера мудренее?
Ответить
какой смысл...жить так мало осталось:(((((
Ответить
И я тоже истерически...хихикаю. 9 окон запаковать мокрыми тряпками не получится быстро :):):) Кажется, я сошла с ума...
Ответить
я не могу спать... дышать нечем, увлажнитель с ионизатором не помогают (хотя если выйти из спальни - то разница воздуха ощутима...), щитовидка уже на лоб лезет... Вот жду когда "упаду" от бессонницы :-)
Ответить
да вы чё?! виски отставить срочна!
Ответить
все равно умирать, я натренированная
Ответить
Резко гарь пошла, красногорск. Значит завтра утром жесть будет!
Ответить
Ага... и к нам приближается. я все задраила, вентиляторы на максимуме (не сдохли бы! работают практически бесперерывно)
Ответить
Средь пепла серого в тревоге замер город,
Сжимает грудь удушливая гарь,
Лесной пожар вокруг кольцом бушует,
Съедая жизни, порождая ужас и печаль.

Стихия страшная не знает слова жалость,
Ей безразличны просьбы: "Пощади!".
Летит вперед, как красный смерч, сметая,
Дома, леса, людей со своего пути...

Но все же сохраним надежду!
Сплотится в битве мы, друзья, должны!
Поверить, что остановить беду возможно,
Ведь сила духа чудеса творит!
Ответить
вау!!! афффтар?
Таташа V.I.P.
вау!!!
афффтар?
Ответить
тааак! *мрачно* еще сильней завоняло...
тааак! *мрачно* еще сильней завоняло! у меня слезы из глаз!!!
закупоривать придеццо ваще полностью все чую..
ща на улицу выйду посмотреть
Ответить
а Вы где7
Anonymous
а Вы где7
Ответить
Измайлово ничо не видать! я сосдений...
4.08 01:16
Измайлово
ничо не видать! я сосдений дом не вижу! а он в 15 метрах!
Ответить
я на универе. тут пока ничего, но все же:(((( мама в перово там плохо, у нее онкология:(((((
Ответить
кошмар( перово близко и тянет с юга....
4.08 01:19
кошмар( перово близко и тянет с юга.. так что перово раньше нас должно было затянуть.. вонь несравнима с тем что было пару дней назад! НЕРЕАЛЬНО!
маме можно как-то помочь? баллоны-респираторы? кандей?
Ответить
пока только вентилятор:(((((((((( если только в питер везти.....я в панике
Ответить
увозите и не думайте даж! если возмо...
4.08 01:33
увозите и не думайте даж! если возможность то есть!
Ответить
я одна с 3-мя детьми, если только увольняться...у меня паника
Ответить
Берите больничный, в самом деле!?
Ответить
а мы все не умрем? может нет смысла дергаться?
Ответить
Девоньки! Ну что ж за настрой то у вас такой!!!Да не умрет никто! И не думайте даже в эту сторону! Голову под душ (как выше советовали) карандаш, бумагу в руки и подробный план ваших действий по "эвакуации". и лучше завтра утром!
Ответить
а куда из москвы эвакуироваться то?
Ответить
ну не знаю... на что фантазии и средств хватит
Ответить
какой нафик план эвакуации с 17-ого этажа?) Где парашюты продают?) А реально за ребенка и собаку переживаю - шо надышутся этой хрени(
Ответить
я имела в виду из города (если есть хоть малейшая возможность) и не сиюминутно
Ответить
офигеть....
dadulia C.S.
4.08 01:27
офигеть....
Ответить
Я тебе и говорю - купорься. Я уже так сделала. Не хочу ночью угореть.
Ответить
не надо на улицу... уменя волосы теперь так гарью воняют - пойду мыть...
Ответить
я псих, я курить.. (тушу бычки как и...
4.08 01:19
я псих, я курить.. (тушу бычки как ипанутая)
Ответить
Лефортово. Гарь усиливается, у дочер...
4.08 01:16
Лефортово. Гарь усиливается, у дочери снова пошла носом кровь, засыпает-просыпается, плачет... Я свихнусь, если не отправлю ее куда-нибудь. У всех домашних запарка на работе, к знакомым на дачу она без нас не хочет. Уговариваю маму бросить все и ехать с Катей в Прибалтику, мама все понимает, но... не знаю, что делать. Я категорически не могу, - с воскресенья работа в режиме нон-стоп. Муж в командировках.
Плюнула на все, - у дочери в комнате на полу ковролин, тупо залила его водой, мокрый-мокрый, расставила всюду тазы-кастрюли с водой, облила стены.
Идиоты, идиоты, - это я про нас с мужем, - а, зачем кодей, у нас летом макс две недели жары... Теперь не можем уже установить, по ряду причин.
Ответить
а мож хрен с работой? кровь из носу!...
4.08 01:17
а мож хрен с работой? кровь из носу! это ж беспредел!
Ответить
Я не могу, от меня зависит достаточн...
4.08 01:27
Я не могу, от меня зависит достаточно много людей. Работа в цепочке, мое звено в голове "состава", если выпадаю, то застопорится процесс. Заменить трудно, потому как каждое звено занимается индивидуальной работой.
Ответить
а я думаю что если до обеда не рассо...
4.08 01:28
а я думаю что если до обеда не рассосется - бежать за детем в сад (15 мин бегом) и на работу заберу(( ну у нас не нелюди ж работают((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)