379

!!!!Зовём дождь!!!!!! часть вторая

Появилась мысль коллективно помолиться/пошаманить/поприманивать/призвать и пр. НОРМАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ и ДОЖДИ (там где они нужны)!!!

Поощряются все методы: держите кулачки, бейте в бубен, машите руками, кричите, дудите !

СПЕЦ-ОБРАЩЕНИЕ!
Уважаемые анонимы, тролли и аниматоры!
Если вы не хотите поддержать нас в этом почине, кулачки держать совсем даже не обязательно. Вы можете просто чем-нибудь помахать - и вам не будет скучно, и нам попрохладней будет.
ЗЫ. Ко всем, кому идея этого топа не близка, это тоже относится.
Машите!

ЕЩЕ СПЕЦ:
Любимейшие наши модераторы и общественные редакторы! Просим присоединяться!

Стихийно возникли следующии идеи :
- Перекрасить ники в синие и голубые цвета.
- Откреативить ник и/или подпись.

Новые идеи приветствуются.)

Часть первая тут :
http://eva.ru/topic/77/2353241.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась мысль коллективно помолиться/пошаманить/поприманивать/призвать и пр. НОРМАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ и ДОЖДИ (там где они нужны)!!!

Поощряются все методы: держите кулачки, бейте в бубен, машите руками, кричите, дудите !

СПЕЦ-ОБРАЩЕНИЕ!
Уважаемые анонимы, тролли и аниматоры!
Если вы не хотите поддержать нас в этом почине, кулачки держать совсем даже не обязательно. Вы можете просто чем-нибудь помахать - и вам не будет скучно, и нам попрохладней будет.
ЗЫ. Ко всем, кому идея этого топа не близка, это тоже относится.
Машите!

ЕЩЕ СПЕЦ:
Любимейшие наши модераторы и общественные редакторы! Просим присоединяться!

Стихийно возникли следующии идеи :
- Перекрасить ники в синие и голубые цвета.
- Откреативить ник и/или подпись.

Новые идеи приветствуются.)

Часть первая тут :
http://eva.ru/topic/77/2353241.htm
Перекличка! Я шаманю в дудку-утку.
...Хочу завтра проснуться и увидеть на градуснике за окном +16/+17... Под окнами я хочу увидеть мокрую траву и мокрые деревья... Дождь был ночью и сразу на улице и дома стало легче (это я мечтаю, а мечты сбываются). Лужи уже высохли, дует прохладный ветерок, а солнце тихо светит через мохнатые облака (светит, именно светит, а не шпарит)... А днём будет +20...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, отчитываюсь. В 00.00 вышла на балкон и заорала - доооождииииииик!!!! В ответ получила - А разве в десантуру баб берут? Другой голос - ну без баб служить можно, а гулять без них скушно. перепились и им ужо дождь мерещится! :) Муж покрутил пальцем у виска,он кстати долго не верил, что я это сделаю :) Ждем дождя!:)
Полы мою, воду лью и зазываюююю.:ups3
вчера долго стояла у своего аквариума и подговаривала рыбок наколдовать дождь... призывала к их совести, чтоб вспомнили как я их спасала кидая им лед, когда слишком жарко было... но они, твари, молчат :(
Засунула ноги в тазик с водой и представляю, что это лужа :))) И мне кажется, или у нас сегодня не так сильно воняет гарью? Или ветер изменился, или все-таки есть отзыв на наши ночные зазывания :)
и я с вами! а то старый топ не грузится, а новый топ - грузицца.

в общем так.
в полночь открыла 3 ссылки-картинки для визуализации дождя, молилась, просила, представляла дооооолгий дождь на несколько часов, и чтоб везде!
Вылезла в полночь в окно и прокричала: Пророк Илья, дай нам ДОЖДЯ!!!!! На лавочке где-то недалеко народ загоготал, а потом поорали ДОЖДЯ, ДОЖДЯ!!
Может, оно б и дальше пошло, но тут менты с матюгальником (принесло ж патруль...) подъехали, и пришлось затихнуть.
*шепотом* Орала голая из темноты, завернувшись в штору...
Сегодня ночью хоть гарью не воняло! Мы вчера с дачи сбежали - до туда дым дошёл...
я и так шаманю, как могу.....
ну чего у вас там? в Эстонии (Нарве) сегодня солнце и +30, дожя нет... ушёл к вам?
А у нас вчера вечером была гроза!!! И даже не просто громыхало и молнии сверкали, а наконецто пролил ливень! Правда, минут 15, наверно лил.
:oops :oops Девочки, я вчера честно разделась для ритуального танца, но муж не понял - решил, что для него :oops :oops
*робко* Можно, я сегодня исправлюсь?
Результат какой-никакой, а есть - у нас небо с утра обложено облаками, и даже на улице находиться вполне можно, когда солнце не проглядывает. Еще б ветерок, а то душно очень. И смог с утра не висел, гарью тянет, но не как в последние дни.
Ради общего дела я поменяла ник и сама стыжусь того. что у нас дождики каждый день
Караул!!! Нас заливает! Боюсь море из берегов выйдет! Ветер на восток вроде т.е. к вам россияне.
Дождя нет. Но с утра небо затянулось и даже -омайгадбл - было некое подобие ветерка прохладного. Недолго правда(( Пытаюсь идти от обратного и получать кайф от жары, мол, чем меньше дождика мы любим, тем больше нравимся ему. Пока не действует(((
Уж дождь-дождем,
Мы давно тебя ждем...(с)
Сегодня в самую жару ездила по делам и поняла, что я уже адаптировалась, и люди не такие заморенные уже - привыкли :) Нас ничем не возьмешь! :) Читала сегодня в умной книжке, что пока мы не примем ситуацию как должное, изменений не будет. Я приняла для себя эту жару - прорвемся! :)
Вот мы все жару прогоняем, а она не уходит.
Может, дождику твердить, что он нам не нужен? Прибежит, небось....
Anonymous
Привет всей честной компании, продолжаю звать дождь, сегодня у нас маленько капнуло (наверное Боженька так говорит нам, что он нас слышит, но еще не время нас пожалеть), так, что пока бежала до окна дождь уже прекратился. Когда же это кончится, ей-Богу (((
можно я тут посижу на там-тамах поиграю? :)
Дождик миленький, ну наконец-то приди к нам, хоть ненадолго!!!
Разбила пластмассовый таз, благо дешевый ашановский, зеленого цвета (вздыхаит). Похоже без толку. Муж и сын многозначительно переглядываются. Мда...
*истерически ржот* у нас сквозь дымовуху капли закапали.. я даже боюсь подумать из чего они состоят((
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДОЖДЯЯЯЯЯ!!!!!
БУМ-БУМ-БУМ-БУМ!!!
У нас с утра так темно было, еще и дым, потом прям "уетер, уетер" (с), упало 10 капель и фсё. Помечтали и хватит.
блин, почитала топы... :(:(:( похоже, на СЗ сейчас сноснее всего... хотя и дыма, и вони в избытке...
Ура! У нас ночью было. В Железнодорожном. Громыхало так, что мы все повскакивали в ночи, думали бомбят. Я реально за свои 30 лет никогда такого сильного грохота не слышала, вот реально как -будто артиллерийские снаряды рвались, все машины просто взбесились с сигнализациями. Лило сильно, почти до утра. Но никакого явственного облегчения дождь не принес. Хорошо, что хоть землю смочило. А утром был такой туман, что хоть ножом режь. Сейчас все высохло, пасмурно, очень душно, влажно и жарко как в сауне.
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЮ ДОЖДЬ БЛАГОДАТНЫЙ ПРОЛЬЕТСЯ !!!!!!!
С 10-го числа синоптики ливни обещают!!!
Читать поздно вечером над банкой с ключевой водой, чтобы никто не видел и не слышал:

Принеси, Господи, тучу темную, тучу водную, тучу плодную из– за дремучего леса, из‑за высокой горы, из‑за широкой реки, из‑за моря‑окияна, с острова Буяна, где она сидит, тучат своих растит. Так оно пусть и будет. Аминь.

Так сказать двенадцать раз, но главное – не запнуться, а иначе толка не будет. А после выплеснуть всю воду в окошко.
Алтуфьево прошел дождь. Свежесть и прохлада. Я проснулась в 4 часа ночи с минутами. Застала только остатки дождя. Не могу надышатся. На проезжей части даже пена, видать не слабый был. И капли крупные, судя по тому, что я застала.
Давайте покаимся, ведь испытания не даются просто так...
В ВО Москвы в 4 ночи прошел дождь. Вскочила ночью, толком не проснувшипь, подставила ладони под капли и так стояла какое-то время...
Anonymous
Не расслабляемся! Надо продолжать звать и шаманить! С каждым днем он нужен нам все больше!
Шаманить перестали и теперь нигде не капает даже:((((
Боженка пошли нам дожни на 3 дня!!!!!
Anonymous
Я!!! Я тоже с вами! Очень хочу дождика, не могу больше, дома баня, помогает только холодная вода в ванной!
Я с вами!Хочу дождя, да побольше
Ну дымкового цвета, а в данной ситуации - цвета тумана, сырости и дождя - я итак была. А вот подпись сочинила - зацените, что ли. И напишите, не очень глупо, есть ли слог в ней и смысл? :oops

ЗЫ: аватару не могу поменять:-( гифки ева не дает ставить, а у меня есть в запасе! Привет евопрограммистам;-)
Девочки! Мне кажется если дождь не долгий, то гарью еще сильнее будет вонять. Вот бы ливни без остановки на недельку!!! чтоб залили все эти торфянники.
Anonymous
по-моему уже сгорело все что можно, но все равно жду..
Дождь!!! Приди!!! Уже в односах висит неделю, а нифига (((
Фсё, девочки, я больше ныть не буду - вполне себе можно жить и по ночам - ночью на улице просто благодать, даже ветерок легонький появился. А днем нужно поменьше шевелится - авось жара не заметит. Насмотрелась я в соседнем топеге на ваш московский смог - сижу себе и в тряпочку помалкиваю теперь - йух с ней, с жарой в сорок градусов, главное чтоб такого кошмара, как у вас не было((
Посмотрела вчера сводки по Европе и Пакистану.. Это, может, мы неправильно дождь зовем? Может, ему точные координаты давать, для прицела
15 км от Мск по Калужке - затянуло небо, слегка гремит и пару минут шла пародия на дождь, стало прохладнее, ветер дует с запада! надеюсь, всем надует
район метро Шоссе Энтузиастов - частый и косой дождь!!!
Марьина Роща - покапало минут 10....
Измайлово - у нас ДОЖДЬ!!! Я даже прослезилась от радости! Какой же воздух!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения