!!!!Зовём дождь!!!!!! часть вторая
Появилась мысль коллективно помолиться/пошаманить/поприманивать/призвать и пр. НОРМАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ и ДОЖДИ (там где они нужны)!!!
Поощряются все методы: держите кулачки, бейте в бубен, машите руками, кричите, дудите !
СПЕЦ-ОБРАЩЕНИЕ!
Уважаемые анонимы, тролли и аниматоры!
Если вы не хотите поддержать нас в этом почине, кулачки держать совсем даже не обязательно. Вы можете просто чем-нибудь помахать - и вам не будет скучно, и нам попрохладней будет.
ЗЫ. Ко всем, кому идея этого топа не близка, это тоже относится.
Машите!
ЕЩЕ СПЕЦ:
Любимейшие наши модераторы и общественные редакторы! Просим присоединяться!
Стихийно возникли следующии идеи :
- Перекрасить ники в синие и голубые цвета.
- Откреативить ник и/или подпись.
Новые идеи приветствуются.)
Часть первая тут :
http://eva.ru/topic/77/2353241.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем так.
в полночь открыла 3 ссылки-картинки для визуализации дождя, молилась, просила, представляла дооооолгий дождь на несколько часов, и чтоб везде!
У нас вчера дул ветер сильный, но не капнуло блин....
Может, оно б и дальше пошло, но тут менты с матюгальником (принесло ж патруль...) подъехали, и пришлось затихнуть.
*шепотом* Орала голая из темноты, завернувшись в штору...
Милиционеры, завернувшись в шторы, хором кричат в матюгальники "ДОЖДЯ, ДОЖДЯ!!!"
(ред)Случайно не с того паспорта написала.
*робко* Можно, я сегодня исправлюсь?
Тогда пойду возьму у сына саксофон - буду в него дудеть и звать дождик.
А еще я окна помыла, вот!
офф: ты живой ваще? как ся чуешь?
С утра к врачу побрела ( бежать не могла) мне там укол вкатили и ампулу домой еще дали, пропспала весь деньи вот встала- вроде нормально. Спасиб за пожелания)))
Выздоравливай давай:-)
Твои слова- да Б-гу в уши! Больничный еще на завтра, потом попрусь дальше вкалывать
Я хорошо понимаю свою собаку - она, когда из подъезда выходит в сильный мороз или в сильную жару, всегда издает звук, очень похожий на "ёпт" - вот и я теперь тоже...
Но пока что-то не очень помогает.(
Может, дождику твердить, что он нам не нужен? Прибежит, небось....
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11433/ (С у ЭллыК)
так что легко верится в 45
у меня 31!
хотя..
у меня свекровь из дома ушла.. у ней 43
лето ваще не мое время года. я осень люблю, весну позднюю, потом зиму
У меня последний этаж и солнечная сторона. Когда на улице тепло -- у нас жарко, а когда на улице жарко -- у нас душегубка.
раздаю всем желающим волшебные шаманские бубны, чтоб веселей игралось :)
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
А то мне, млин, в полвосьмого ковер утепленный привезти должны....
не. лучше снег сразу ))
===прогноз погоды меняют каждый день, в смсысле обещают дожди, а потом их нет (((((((( плак-плак
завтра буду искать кислородный баллон!
Ш.Энт. - это дааа, тем более у метро, там то ремонт дороги, то 4 кольцо строят, все время пробка.
С 3 часов утра с задраенными окнами. Пока гарь не проникает в квартиру.
обещают солнышко и облака
а еще предлагают в тилимилитрямдию съездить...
дождя не видно
Принеси, Господи, тучу темную, тучу водную, тучу плодную из– за дремучего леса, из‑за высокой горы, из‑за широкой реки, из‑за моря‑окияна, с острова Буяна, где она сидит, тучат своих растит. Так оно пусть и будет. Аминь.
Так сказать двенадцать раз, но главное – не запнуться, а иначе толка не будет. А после выплеснуть всю воду в окошко.
Шаманить перестали и теперь нигде не капает даже:((((
Боженка пошли нам дожни на 3 дня!!!!!
Святой Илья, дай нам дождя!!!!
ЗЫ: аватару не могу поменять:-( гифки ева не дает ставить, а у меня есть в запасе! Привет евопрограммистам;-)
Думаю, йух с ней, с жарой. Хотя она мне и так не сильно мешала, я даже на велике каталась по каменным джунглям вполне себе спокойно.
Вот только без дождя зверье жалко, и растения :( Совсем всё посохло.
Страна Россия
Субъект федерации Москва
Координаты 55°45′00″ с. ш. 37°37′00″ в. д. / 55.75° с. ш. 37.616667° в. д.
*прыгаит вокруг ветровок в карилоре* убрать все немедля"!
Пусть зальет все пожары, трахтибидох)))
Гремит, серкает, капает! Правда не ливень, но уже приятно.
рдактирую - заливает!!! окна закрыла, пол весь мокрый
Может координаты для дождя хором покричим ?
Страна Россия
Субъект федерации Москва
Координаты 55°45′00″ с. ш. 37°37′00″ в. д. / 55.75° с. ш. 37.616667° в. д.
(ноет) Надоела эта жара и дым. Достало всё это, достало...
Мы ждали и дождались!!!! Будет о чем рассказать детям и внукам, показывая фотки с едва различимыми в разгар дня серыми контурами соседних домов.)))
у нас народ утром на работу пришел замерзший)) не ворчат, но морды кисловатые! и тут я такая щасливая влетаю "КАК ХОРОШО! ХОЛОДНО И МОКРО!" *ржот*
Сегодня видела только радостные лица на улице и в кафе (по работе зашла), да везде!
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
так класно:)
но вот действительно почему-то подумалось, что лето кончилось...а вроде и не было его:)):););)
Какое всё же счастье, что похолодало...)
Деушки, завязывайте с бубнами, а то уплывем в Пакистан.
*ушла искать резиновую обувь*
межу прочим одной деушке так напророчила уже))
*сидит сама от себя в шоке* у меня талант?))
НАСТЮША! УРА!!!!! щастья, здоровья, любви!
Тоже эти 2 жарких месяца мучалась сильно, до сих пор ем плохо. Надеюсь к родам восстановиться.
могу пошутить: родите 15 марта в 15 больнице)))
Совпадёт дата и место родов или нет не обещаю, о результатах постараюсь сообщить.
предыдущий аноним, отчитайтесь, плиз, потом, по факту ;-).
мнение, мне тоже, штоль, нагадай, когда 3-й появится). я, правда, не беременна)).
не, бер-ю я быстро, вопрос несколько в иной плоскости). да и сама я все то одного события жду, то другого, все тяну, уже не знаю, как перед мужем оправдываться ;-). вот и спрашиваю: может, кто-то лучше меня знает, как оно будет и чего я жду? ;-)
А учитывая, что лет мне уже 38 (на момент родов будет 39), детей у меня уже много, здоровье в общем и целом от идеального далеко, я уже не уверена была, что беременность случится. И когда выяснилось, что месячных нет, ураганом в голове пронеслись 2 мысли "Неужели случилось ?" и тут же "А может это климакс ?" Но оказалось, что это всё же беременность (и тест, и УЗИ, и врач этот факт подтвердили). Теперь вот переживаю, как на будущем младенце это лето отразится. Да я ещё (плюс ко всему) флюорографию успела сделать (срок был маленький совсем, я о беременности ничего не знала). Но я вообще человек в этом вопросе очень мнительный (потому и пишу сейчас анонимно).
Счастливой беременности и здорового малыша!:-)
Главное - чтоб младенец здоровым был, остальное всё фигня.
Такой уж характер дурацкий. Вроде и не хочется мучиться, но поводы нахожу.
Готова помочь с поиском билетов в жарющщие страны.
Если кого ностальгия замучила, или память отшибло, позырьте свои фотки, где ближайшего дома за дымом не видно. Или тряпки на окнах вспомните, и вопрос - что лучше - задыхаться в поту при закрытых окнах или надышаться свежей гари?? И какие, нафиг, гулянья здесь вспоминают? Перебежками от машины до ТЦ или работы?? Вот жеш у всех память девичья... сама такую хочу.
я сегодня вздохнула и поняла что я ВЗДОХНУЛА! воздух!
Вот прям добавить нечего. Ну прохладно, так одела я сегодня джинсы и ветровку, делов-то куча. Зато есть чем дышать и чувствую я себя человеком, а не замученной жабой.
Ну, девочки, я пошла... В джинсах и ветровке. Если не вернусь - считайте меня коммунисткой. И вынесите общественное порицание Левитан! :-)
Сейчас там, кстати, не такой уж прям мороз, +17 там. Для августа вполне нормально, просто мы отвыкли.)
Зае*али второй день скулить здесь.
Только жаль, что сегодня не суббота ;)
И вообще погода радует! И все замечательно!:party2 :party2 :party2
У меня сегодня ответственная встреча, было два платья заготовлено, на крайняк были варианты с юбкой, а с погодой такой облом-с ((((