1315
люди с лишним весом
как вы к ним относитесь? меняется ли со временем и если да, то как ваше отношение к лишнему весу
были ли у вас проблемы с весом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы к ним относитесь? меняется ли со временем и если да, то как ваше отношение к лишнему весу
Anonymous
щас Леди Мохер придет и все вам объяснит ПОПУлярно :)
В целом, у меня нет какого-то особого отношения к людям по весовой категории. Если это явно болезненное ожирение последней степени - считаю их тяжело больными. А так и не задумываюсь. С возрастом отношение не меняется. Проблем с весом не имела. Во время беременности разве что набрала прилично. Но потом оно ушло. Я не худая, но и не полная, обычной конституции, чуть мельче среднего. Мужчины полные мне никак - не нравятся, совсем, это есть. Но как люди без разницы для общения.
мне жалко людей с лишним весом, тк у них очень много проблем со здоровьем из-за этого
Отрицательных эмоций они у меня не вызывают, скорее наоборот - приятно чувствовать себя на их фоне стройняшкой(да, вот такая я гадкая :-Р). Кроме этого - удивление и некоторое любопытство, реально не понимаю(кроме случаев болезни), ну вот как можно так разъесться, неужели в тот момент, когда нормальный вес только начинает переходить в излишний, ничего не "щелкает" в голове?
У меня до 34 где-то проблем с лишним весом не было вообще, могла есть сколько влезет, потом, увы, ситуация изменилась. Но - уже при цифре больше 65 на весах мне становится страшно от самих цифр, неприятно свое отражение в зеркале и просто физически начинает мешать живот(присесть на корточки, например, или когда в машину сажусь тоже мешает). Поэтому, несмотря на то что люблю пожрать, беру-таки себя в руки и потихоньку сбрасываю лишнее.
Отношение к полным с возрастом, пожалуй, не менялось... может где-то больше стала их понимать(на себе прочувствовала, что значит "заедать" неприятности), но до конца понять не могу.
P.S. конечно, если лишний вес обусловлен заболеванием - тут можно только посочувствовать.
У меня до 34 где-то проблем с лишним весом не было вообще, могла есть сколько влезет, потом, увы, ситуация изменилась. Но - уже при цифре больше 65 на весах мне становится страшно от самих цифр, неприятно свое отражение в зеркале и просто физически начинает мешать живот(присесть на корточки, например, или когда в машину сажусь тоже мешает). Поэтому, несмотря на то что люблю пожрать, беру-таки себя в руки и потихоньку сбрасываю лишнее.
Отношение к полным с возрастом, пожалуй, не менялось... может где-то больше стала их понимать(на себе прочувствовала, что значит "заедать" неприятности), но до конца понять не могу.
P.S. конечно, если лишний вес обусловлен заболеванием - тут можно только посочувствовать.
У меня у самой лишний вес.При росте 160 вешу 65-66 кило.Но вот когда вижу женщин и мужчин под 150 кило мне становится неприятно...
Когда 15 лет назад я заболела и поправилась за полгода почти на 30 кг. проблема лишнего веса стала волновать меня только в связи со здоровьем - потому что у меня его не стало. Это самое отсутствие здоровья сильно, если не сказать радикально откорректировало мой образ жизни, но не жизнь вообще. Когда мне удается прилично похудеть (как сейчас):-) :-) :-) - я просто радуюсь этому факту. Когда мое состояние ухудшается - огорчаюсь, но никак не в связи со внешностью, а в связи со здоровьем. Слава богу - меня не обделили любимым человеком, родными, близкими и друзьями.
К остальным полным людям я никак не отношусь, потому что я вообще никак не отношусь к посторонним - ни хорошо, ни плохо. Но точно знаю - с каждым может случиться то, что случилось со мной.
К остальным полным людям я никак не отношусь, потому что я вообще никак не отношусь к посторонним - ни хорошо, ни плохо. Но точно знаю - с каждым может случиться то, что случилось со мной.
Я никак не отношусь, потому что на их месте может оказаться каждый. Инорй раз жалко девушек красивых - видно же, что красотка, если похудеет, так вообще все в отвале будут, а из-за лишнего веса красота теряется. Но опять же, причины-то большого веса разные, не обезательно переедание.
Anonymous
Тогда можете меня тоже пожалеть-у меня много лишнего веса.Скрываться не буду.Когда замуж выходила 13 лет назад,весила на 30 кг меньше.Все детство и юность была тощА,но вот после каждых родов и ГВ,хоть ты убей,10 лишних кило.Знаю,что выглядит это отвратительно,одежду толком подобрать не могу.Надо,надо худеть,но вот с мотивацией проблемы,нет ее.В паспорт можете не ходить-там нет моих фото.
У меня были проблемы с весом только в сторону минуса. Поэтому полные люди, особенно дети меня скорее удивляют)) Хотя...я прекрасно понимаю, что конституция у всех разная, обмен веществ работает по-разному. Но всё равно возникает вопрос "Как так можно разожраться?". С другой стороны, я согласна, что еда - одно из общедоступных удовольствий и остановиться крайне трудно. Сочувствую действительно толстым людям, так как труднее жить.
Не переношу толстых людей вообще. Кроме того, если человек очень полный и при этом ведет себя вызывающе, неуместно шутит, пытается проявлять излишнюю раскованность (ну встречаются среди толстяков такие типы), кааааак меня это выводит из себя. Причем это не мешает мне самой периодически разъедаться, но не до состояния трясения жиров.
Anonymous
Нормально отношусь,если человеку комфортно и нет проблем со здоровьем(хотя,это редкость)то трескайте на здоровье;-)
У самой проблемы были,как в большую,так и в меньшую стороны.В моем случае похудеть не составило труда,сложно было перестать это делать.С подругой анорексией я дружила 5 лет...Все в прошлом)))
Хотя нет,есть у меня один пунктик.Я очень очень очень не люблю толстых мужиков.Ну,если он не http://images.allocine.fr/r_760_x/medias/nmedia/18/68/72/89/19041066.jpg
У самой проблемы были,как в большую,так и в меньшую стороны.В моем случае похудеть не составило труда,сложно было перестать это делать.С подругой анорексией я дружила 5 лет...Все в прошлом)))
Хотя нет,есть у меня один пунктик.Я очень очень очень не люблю толстых мужиков.Ну,если он не http://images.allocine.fr/r_760_x/medias/nmedia/18/68/72/89/19041066.jpg
Плохо отношусь к толстым детям, а еще хуже к их родителям. Когда у девочки 14-15 лет пузо как у меня в 7 месяцев беременности и при этом она постоянно что то лопает...(один из примеров в моем дворе) Неприязнь какая то. Тяжело ей будет в жизни. Может быть потому что сама имела проблемы с лишним весом - сейчас к этому так болезненно отношусь.
Я напрямую отношусь к людям с лишним весом и совершенно не понимаю, зачем меня жалеть и с чего кто-то взял, что мне так неудобно. Проблем со здоровьем у меня вряд ли больше, чем у любого другого человека, с общением тоже, одежду подобрать сейчас легко и вполне современную и стильную. В чем проблема-то? Если у человека самооценка на 0, то худой он или нет, значения не имеет. Учитесь улыбаться искренне и оптимистичнее смотреть на жизнь, тогда люди к вам потянутся))))
не люблю смотреть на молодых девчонок в коротких топах и джинсах на бедрах, а посередине свисат жир... вроде красотка...а фигура-мрак. и таких все больше и больше
Я сама стала полнеть и чувствую, что огромная нагрузка на сердце и просто тяжело ходить. при том что лишних у меня от силы 5 кг. В общем очень жалею полных, понимаю, что жить им непросто и похудеть зачастую тоже. НО выглядит увы неэстетично, очень...
Anonymous
мне они неприятны очень, зачастую от них воняет, они потные и очень тяжелое дыхание. просто рядом неприятно находиться, а так ...
Anonymous
Проблема лишнего веса была после родов, в форму приходила мучительно, поправиться боюсь. Я полнею некрасиво, становлюсь шариком на ножках. Но к людям с лишним весом отношусь абсолютно спокойно. Есть такие женщины, которых полнота даже красит. Бывает полнота явно болезненная, когда люди с трудом передвигаются. Это не от того, что жрут много, там проблема в другом, искренне жаль таких, но не потому что это неэстетично, а потому что человек болеет.
Понимаю и сочувствую. Особенно пожилым. Моя семья-бывшие толстяки .
Я -95,муж -140. Я докатилась до диабета второго типа,а муж до микроинсульта с давлением 220 на 150. Нам было по тридцать пять ,а ребенку был всего год. Я не могла ночью быстро подойти к ребенку от боли в коленях . Фотки мужа в папорте есть -до и после.
Могу сказать одно . Полнота -это распущенность (за исключением тяжелых случаев гормональных сбоев,которыми часто прикрываются обжоры и лентяи)
Я -95,муж -140. Я докатилась до диабета второго типа,а муж до микроинсульта с давлением 220 на 150. Нам было по тридцать пять ,а ребенку был всего год. Я не могла ночью быстро подойти к ребенку от боли в коленях . Фотки мужа в папорте есть -до и после.
Могу сказать одно . Полнота -это распущенность (за исключением тяжелых случаев гормональных сбоев,которыми часто прикрываются обжоры и лентяи)
Две подружки, обе полные, весят под 90 кг, обе в постоянной борьбе с лишним весом. Я их люблю :)
Когда худела меня бесили люди с лишним весом, но это мой заскок. Сейчас стало как-то все равно. Ну полные, ну и что.
отношусь с негативом, только в том случае, если они своих детей закармливают и делают из них тушки. среди приятелей есть пара с лишним весом, жена пытается худеть и мужа перевести на нормальный рацион, а он активно сопротивляется, так еще и ребенк губит, на дне рождении где был выбор еды на второе ( семга,курица,рис,овощи) побежал и купил чипсов и кока-колы в большом количестве. сам за 150 кг и 8-летнего сына делает инвалидом, тот и так не может бегать и еле ходит уже.
Anonymous
Отношусь к полным, одно время была просто жутко полной. Всю жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом. Моя проблема не связана со здоровьем, т.е. перестаю жрать - худею, начинаю жрать - толстею. Моя полнота от распущенности, я этого не отрицаю и этим не горжусь.
К людям своей комплекции отношусь с интересом с точки зрения их одежды, макияжа, аксессуаров. Иногда подсматриваю идеи, как мне одеваться, т.е. взгляд со стороны. Иногда понимаю, что вот эти вещи мне носить пока нельзя - на полных смотрятся некрасиво.
Мое отношение к людям полнее меня? Мне их жаль, потому что я знаю, как быть очень толстой. И знаю, что это можно исправить. Презрения не испытываю, конечно.
Кстати, заметила еще с детства - все мои подруги с очень хорошими фигурами. Вот все. У меня могут быть приятельские отношения с полными девушками, но дружба с ними не складывается. Не знаю, почему.
К людям своей комплекции отношусь с интересом с точки зрения их одежды, макияжа, аксессуаров. Иногда подсматриваю идеи, как мне одеваться, т.е. взгляд со стороны. Иногда понимаю, что вот эти вещи мне носить пока нельзя - на полных смотрятся некрасиво.
Мое отношение к людям полнее меня? Мне их жаль, потому что я знаю, как быть очень толстой. И знаю, что это можно исправить. Презрения не испытываю, конечно.
Кстати, заметила еще с детства - все мои подруги с очень хорошими фигурами. Вот все. У меня могут быть приятельские отношения с полными девушками, но дружба с ними не складывается. Не знаю, почему.
Мне их очень жаль...
Сама 3 года назад была с весом 130 кг.
Ужасно стеснялась - в метро, трамвае, троллейбусе, электричке было стыдно сесть и занять полтора места. А еще когда в электричке засыпала храпела на весь вагон - видимо от веса..
Иногда просто вижу полного человека и вспоминаю себя 3 года назад. Как тяжело было взять себя в руки.
Как планировала : вот завтра начну новую жизнь а приходило завтра и я срывалась.
Потом думала вот начну с понедельника, а в понедельник снова срыв. Начинаешь есть (не просто есть, а жрать) и ругала себя за то, что остановиться не могу и стыдно было...
Сама 3 года назад была с весом 130 кг.
Ужасно стеснялась - в метро, трамвае, троллейбусе, электричке было стыдно сесть и занять полтора места. А еще когда в электричке засыпала храпела на весь вагон - видимо от веса..
Иногда просто вижу полного человека и вспоминаю себя 3 года назад. Как тяжело было взять себя в руки.
Как планировала : вот завтра начну новую жизнь а приходило завтра и я срывалась.
Потом думала вот начну с понедельника, а в понедельник снова срыв. Начинаешь есть (не просто есть, а жрать) и ругала себя за то, что остановиться не могу и стыдно было...
У меня были пробдлемы с весом, я весила когда-то под 80. Сейчас спустя годы 57 кг стали для меня полным капутом и перебором, отлично себя чувствую в 53-55. К людям с лишним весом отношусь так же,как и к людям с недовесом:) Мне по фиг, кто сколько весит, потому как все, кто весит больше 55 - для меня коровы:)
Мне все равно, безусловно при знакомстве я вижу "форму", но долго не зацикливаюсь, перехожу к "содержанию" и если я чувствую человека интересного, умного, нестандартного, то предпочту с лишним весом и выше описанными свойствами, нежели стройного, но не интересного мне. Я больше слушаю, чем смотрю.
Я? Нормальная(вес).
Я? Нормальная(вес).
Если человек немного полноват, т.е. как говорят "в теле", то отношусь совершенно нормально. Некоторым женщинам очень даже идет такая небольшая пухлость, т.к. выглядит аппетитно))))))
А вот реально жирных про себя осуждаю, т.к. они вызывают чувство неприязни - ощущение что человек за собой не следит, не заботится о своем здоровье.
А вот реально жирных про себя осуждаю, т.к. они вызывают чувство неприязни - ощущение что человек за собой не следит, не заботится о своем здоровье.
вот все равно. мало ли, по каким причинам человек такой какой он есть. сама из-за проблем со здоровьем мучаюсь с весом и откровенно противно общаться с людьми, которые меня жалеют или ненавидят из-за веса.
и еще более неприятно общаться с вечно худеющими. потому что поворот в сторону скинутых граммов просто пугает.
и еще более неприятно общаться с вечно худеющими. потому что поворот в сторону скинутых граммов просто пугает.
толстушка
Мне многие говорят, что полнота к лицу... Сама с этим категорически не согласна и муж тоже. Худею перманентно с переменным успехом.
Бесят анусы, которые утверждают что полнота лишь от приступов обжорства.Пока тебя гормональные проблемы не коснуться, можно жрать все, что не приколочено и быть худышкой, что со мной и было.
Бесят анусы, которые утверждают что полнота лишь от приступов обжорства.Пока тебя гормональные проблемы не коснуться, можно жрать все, что не приколочено и быть худышкой, что со мной и было.
Со стороны мужа все в семье полные, даже не просто полные, а очень.
Дети у всех тоже огромые, весят больше меня в свои 8-12 лет. Если посмотреть колличество еды ими употребляемой можно свихнуться и главное, что они едят. Воду, чай они вообще не пьют, только Пепси.
Но главное это их отношение ко мне и к моим детям! Я записана в анорексички, дети недоноски и дистрофики.
Меня настолько достали их оскорбления насчет фигуры, что мне пришлось поправится, чтобы только они меня больше не оскорбляли. Конечно это их не остановило, но по крайней мере они меня больной больше не называют.
Вот такая война из-за веса. И главное мне до их веса дела нет.
Дети у всех тоже огромые, весят больше меня в свои 8-12 лет. Если посмотреть колличество еды ими употребляемой можно свихнуться и главное, что они едят. Воду, чай они вообще не пьют, только Пепси.
Но главное это их отношение ко мне и к моим детям! Я записана в анорексички, дети недоноски и дистрофики.
Меня настолько достали их оскорбления насчет фигуры, что мне пришлось поправится, чтобы только они меня больше не оскорбляли. Конечно это их не остановило, но по крайней мере они меня больной больше не называют.
Вот такая война из-за веса. И главное мне до их веса дела нет.
Anonymous
Из-за этого топика перенервничала и испытываю чувство зверского голода!
Не люблю рядом с толстыми в транспорте стоять-сидеть. От них запах опрелости ,они потные, мокрые и занимают часть моего сиденья , а также сопят сильно
Anonymous
Мне их очень жалко. Они не могут жить полноценной жизнью, даже 2 билета на самолет должны покупать. Это тяжелый эмоциональный недуг, болезнь. Они не могут перестать есть, только некоторые худеют.
Я хорошо отношусь к полным людям. Главное, что человек из себя представляет, конечно.
С другой стороны мне жалко их, когда прослеживается, что они переживают, иные комплексуют, другие вообще страдают
я не понимаю людей,относящихся к ним с пренебрежением и оскорблениями, или когда говорят "худей", мол, силу воли тренируй. Мало кто задумывается о причинах переедания, что это может быть психологический фактор, расстройство пищевого поведения. Наоборот им поддержка нужна, если им некомфортно или плохо, а не прессинг и пренебрежение.
С другой стороны мне жалко их, когда прослеживается, что они переживают, иные комплексуют, другие вообще страдают
я не понимаю людей,относящихся к ним с пренебрежением и оскорблениями, или когда говорят "худей", мол, силу воли тренируй. Мало кто задумывается о причинах переедания, что это может быть психологический фактор, расстройство пищевого поведения. Наоборот им поддержка нужна, если им некомфортно или плохо, а не прессинг и пренебрежение.
С точки зрения отношения к людям я их по весу вообще не меряю никак :-) К собственному лишнему весу и лишнему весу близких отношусь плохо (особенно, если этого веса много) тк считаю что это источник проблем со здоровьем.
Кстати, мой весьма полный муж кушает меньше иных стройных дамочек. И это помогает всего лишь НЕ поправляться. А у меня при весьма правильных пищевых привычках после вторых родов гормоны "съехали" и я толстела непрерывно, пока третьего не родила. Слава Богу, рождение третьего привело мой вес в относительно нормальное состояние (ну, еще кило 5-7 неплохо бы скинуть)
Кстати, мой весьма полный муж кушает меньше иных стройных дамочек. И это помогает всего лишь НЕ поправляться. А у меня при весьма правильных пищевых привычках после вторых родов гормоны "съехали" и я толстела непрерывно, пока третьего не родила. Слава Богу, рождение третьего привело мой вес в относительно нормальное состояние (ну, еще кило 5-7 неплохо бы скинуть)
Отношусь к ним всеми своими килограммами. :)
Чужие килограммы меня не напрягают ровно до тех пор, пока человек не начинает их демонстративно подчёркивать неправильно выбранной одеждой. Коротенький топик, юбка-пояс или яркие лосины на жирных коротких ножках меня мягко говоря напрягают. Спросите, а ипёт ли меня? Отвечу сразу - да. Любой нормальный человек предпочтёт видеть вокруг себя красоту, а не уродство. Одежды-мешки, кстати, тоже не люблю на полных. Сейчас достаточный выбор одежды, всегда можно подобрать что-то интересное и модное даже на 56-ой и более размер, не подчёркивая при этом свою полноту.
А, есть ещё один момент... не вызывают у меня полные мужчины сексуального желания. Не уместимся мы с толстяком на одной постели, будем постоянно бороться своими тушками за каждый лишний сантиметр. :D
Чужие килограммы меня не напрягают ровно до тех пор, пока человек не начинает их демонстративно подчёркивать неправильно выбранной одеждой. Коротенький топик, юбка-пояс или яркие лосины на жирных коротких ножках меня мягко говоря напрягают. Спросите, а ипёт ли меня? Отвечу сразу - да. Любой нормальный человек предпочтёт видеть вокруг себя красоту, а не уродство. Одежды-мешки, кстати, тоже не люблю на полных. Сейчас достаточный выбор одежды, всегда можно подобрать что-то интересное и модное даже на 56-ой и более размер, не подчёркивая при этом свою полноту.
А, есть ещё один момент... не вызывают у меня полные мужчины сексуального желания. Не уместимся мы с толстяком на одной постели, будем постоянно бороться своими тушками за каждый лишний сантиметр. :D
С сочувствием. В транспорте - с неприязнью, если человек сильно объемный, а места мало. У самой есть лишние килограммы, но мой вес в 80х годах прошлого века еще считался нормой. Хочу сбросить 5 кг. А в идеале - 8-10.
Anonymous
Плохо. Я вообще людей не люблю. Кругом столько дураков, в этом топе они еще и агрессивные, как хомяки при случке.
Anonymous
не люблю когда излишне оголенные толстые-потные близко подходят, еще когда одеты так сказать не по фигуре, мини юбки толстые руки и голые жыррные подмышки, животы вываливающиеся. А если полный человек нормально одет и с гигиеной все в порядке то человек как человек, какая разница кто сколько весит, на вкус и цвет как грится..
К сильно полным, у кого проблемы со здоровьем, отношусь с искренним сочувствием, это же очень тяжело :(
К просто полным, вечно ноющим "хочу похудеть", но при этом не контролирующим свое питание и образ жизни - отношусь с небольшим раздражением. И то, только в том случае, если этим нытьем ежедневно ездят по ушам.
А в целом, боюсь приобрести какие-то проблемы со здоровьем, поправиться и не иметь возможности похудеть. Я себя не представляю полной :( мне будет очень плохо.
К просто полным, вечно ноющим "хочу похудеть", но при этом не контролирующим свое питание и образ жизни - отношусь с небольшим раздражением. И то, только в том случае, если этим нытьем ежедневно ездят по ушам.
А в целом, боюсь приобрести какие-то проблемы со здоровьем, поправиться и не иметь возможности похудеть. Я себя не представляю полной :( мне будет очень плохо.
Какой-то странный вопрос...Из серии "а как вы относитесь к худым". Да точно так же, как и ко всем остальным! Ну и вопросы чесслово. :-)
Там еще кто-то анонимно вещает про окуитительную красоту худых, не знаю, не знаю...тощая лошадь еще не газель...(Ц);-)
Там еще кто-то анонимно вещает про окуитительную красоту худых, не знаю, не знаю...тощая лошадь еще не газель...(Ц);-)
Мне очень нравятся худые люди. Сама я толстая. Точнее с лишним весом, живот большой. Ленивая. В детстве была худенькая, лет до 22 проблем не было, потом стала прибавлять понемногу. Не знаю, наверное так и помру толстячкой.
Anonymous
Нормально если человек осознает свою полноту и одевается по своим размерам.Сейчас много магазинов для полных людей и много красивой одежды.На пляже нормально,нет ни отвращения ни негатива.Но когда одевают мини или джинсы с укороченной талией на пару размеров меньше,пистец,море эмоций.
Я всегда обращаю внимание на толстых в бассейне и на пляже. Всегда думаю "не дай бог до такого опустится":( Мне их и жалко, и в то же время я их презираю. Они ведь не сразу стали такими, они разожрались постепенно до омерзительного вида. Особенно "убивают" мужики с животами как на 9-м месяце с тройней:(
Надо определиться, о каком лишнем весе мы говорим? 5-10 кг или 100-150, и больше? Если 5-10, то это легко скинуть, а вот если больше, то это уже к сожалению опасно для жизни. Папин двоюродный брат такой огромный, что стоять не может и у него кожа на ногах лопается.
Идет по НТВ программа Жизнь за жратву
Желудки урезают, гены выкапывают, жирным бабищам суют в рот кусок гамбургера и наблюдают за реакцией мозга...
Бля, выключила через 10 минут. ШОбЭ не проблеваться
Какие нах реакции мозга, гены, желудки? ЛЮДИ или животные эти жирные? Неужели трудно сдержаться? Бери гамбургер и иди к зеркалу - сразу жрать перехочешь
Желудки урезают, гены выкапывают, жирным бабищам суют в рот кусок гамбургера и наблюдают за реакцией мозга...
Бля, выключила через 10 минут. ШОбЭ не проблеваться
Какие нах реакции мозга, гены, желудки? ЛЮДИ или животные эти жирные? Неужели трудно сдержаться? Бери гамбургер и иди к зеркалу - сразу жрать перехочешь
Anonymous
Нормально отношусь, все люди разные. Но, вот есть знакомая тетя, очень толстая, отличный человек, с таким чувством юмора и любви к жизни - не передать, многие позавидуют. Но переживаю за нее - полнота эта к хорошему здоровью не ведет, какая нагрузка, на сердце, например... вот это грустно :(
Негатива не испытываю. Откуда мне знать о причинах полноты кого-либо? Может, человека раскормили еще в детстве, раз и навсегда похерив ему обмен веществ? Может, приобретенная болячка. А может, сытно пожрать - одна из немногочисленных радостей его неудавшейся жизни, и без еды он глубоко несчастен? Или ему просто тупо пофиг на свою фигуру? имеет право, между прочим.
Вот я живу впроголодь много лет, ибо разносит даже от яблок, а неземное щасте так меня и не посетило :)
Вот я живу впроголодь много лет, ибо разносит даже от яблок, а неземное щасте так меня и не посетило :)
Есть такой комментатор футбола оч. толстый: Pierrot le foot (Pierre Ménès). Мужик оч. прикольный, хороший специалист. Только всегда так странно - вроде спортивный комментатор, а с таким весом... Просто странно смотрится, и всегда отмечается (мной, по крайней мере).
Толстых я как раз люблю. А вот стройняшки бесят пирям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения