1315
люди с лишним весом
как вы к ним относитесь? меняется ли со временем и если да, то как ваше отношение к лишнему весу
были ли у вас проблемы с весом?
Свернуть
Ответить
офф немного, извините уж
Я одна тут такая, что не могу сейчас все эти темы не то что обсуждать, но даже думать о них? Сижу в топах про дыхание, смог, пожары, в ТД даже не хожу. что для меня вообще редкость.
Я одна тут такая, что не могу сейчас все эти темы не то что обсуждать, но даже думать о них? Сижу в топах про дыхание, смог, пожары, в ТД даже не хожу. что для меня вообще редкость.
Ответить
Вы не одна. Сейчас такие проблемы, как лишний вес и прочие подобные, кажутся абсолютной фигней. Может, люди, которых не коснулась аномальная жара, это охотней пообсуждают.
Ответить
вон там тема про коренных появилась:) пойду туда, я расслабляюсь просто, ругаясь с ненавистниками москвичей...и про смог забываешь как-то
Ответить
Я сегодня очень плохо относилась к толстому мужичку :) он был весь из себя офисный работник, но в просвечивающейся белой рубашке :)) оскорбил мои эстетические чувства-с :)) Но для равновесия я сама себя оскорбила так же в примерочной чуть позже :)))
Ответить
А как надо к ним относиться? К хорошим - хорошо, к плохим - плохо.
Проблемы с лишним весом?.. Ну, время от времени три-четыре кило сбрасываю.
Проблемы с лишним весом?.. Ну, время от времени три-четыре кило сбрасываю.
Ответить
Видимо Вы- madamochkaoo... http://eva.ru/topic/199/2361705.htm?messageId=58638253
Ответить
Отношусь непосредственно к ним. Отношение со временем не меняется. Проблем с весом нет.
Ответить
10
Мне их жаль. Потому что здоровье людям ожирение не прибавляет. Сама я в вечной борьбе за фигуру, легко поправляюсь, люблю поесть...
Ответить
Я отношусь именно к ним. И всегда относилась. Не делаю из лишнего веса страшную проблему.
Ответить
И я тоже отношусь,хоть и не всегда такой была, и даже прятаться не буду.
Ответить
Никак не отношусь. Главное, чтоб человек был хороший ;) Мне по барабану, сколько он/а весит и я никогда не задумаюсь, как бы он/а выглядел/а, если бы весил/а меньше бла-бла-бла... Фигня все это.
Проблем с весом не имею.
Проблем с весом не имею.
Ответить
Да нормально отношусь, так же, как и ко всем остальным. Отношение к лишнему весу у меня со временем поменялось от юношеского максимализма (в молодости думала - сколько же надо жрать, чтоб так растолстеть) до понимания, что не все так просто и однозначно в этой проблеме. Отношение поменялось тогда, когда сама стала очень толстой. Сейчас мне стыдно за свои мысли по поводу полных людей в юности и за собственную тогдашнюю глупость. Чтоб понять что-то, нужно это пережить на собственной шкуре.
Ответить
Отношусь с сожалением, потому что таскать на себе лишний вес более чем тяжко. Не говоря уж о том, что это вредно для здоровья:(
Ответить
нормально, как к людям, а люди бывают разные:)
проблем не было, но вес был:) приходится сопротивлятся, а что делать, не 25 же:) А вообще жрать вкусно классно, жаль только вредно:) Oт проблем с гормонами, могут быть нарушения с весом, но не более 6 кг, все остальное называется, жрать меньше надо:)
проблем не было, но вес был:) приходится сопротивлятся, а что делать, не 25 же:) А вообще жрать вкусно классно, жаль только вредно:) Oт проблем с гормонами, могут быть нарушения с весом, но не более 6 кг, все остальное называется, жрать меньше надо:)
Ответить
20
Недавно у меня появилась очень обширная подруга... Раньше я думала, что это уродство какое-то - центнер весу. Сейчас я сильно изменила свое мнение. Она очень успешна, куча поклонников, она вообще живет так же, как я, тощая (польщу себе). Раньше я относилась к большим-большим тетям с пониманием, ага, как к инвалидам. Сейчас я расту над собой, понимая, что можно жить полноценно с таким весом...Хотя для себя веса больше 54 кг не хочу даже представлять.
Ответить
имею нескольких полненьких подруг. Отношусь к ним так же хорошо, как к стройняшкам. Не за вес же их люблю :)
Ответить
По-разному, в зависимости от ситуации. Если это потенциальный претендент на место рядом в общественном транспорте - то отрицательно;-)
Со временем мое отношение не изменилось. Сохранилось таким же, как и в детстве - ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ;-)
В качестве секс. партнеров раньше привлекали исключительно ХУДЫЕ... но с возрастом я поняла, что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ в ... другом месте:-7
Проблемы с весом у меня были, есть и будут.
Я с ним борюсь с переменной результативностью на протяжении ... лет 37 своей жизни;-)
Со временем мое отношение не изменилось. Сохранилось таким же, как и в детстве - ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ;-)
В качестве секс. партнеров раньше привлекали исключительно ХУДЫЕ... но с возрастом я поняла, что РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ в ... другом месте:-7
Проблемы с весом у меня были, есть и будут.
Я с ним борюсь с переменной результативностью на протяжении ... лет 37 своей жизни;-)
Ответить
В целом, у меня нет какого-то особого отношения к людям по весовой категории. Если это явно болезненное ожирение последней степени - считаю их тяжело больными. А так и не задумываюсь. С возрастом отношение не меняется. Проблем с весом не имела. Во время беременности разве что набрала прилично. Но потом оно ушло. Я не худая, но и не полная, обычной конституции, чуть мельче среднего. Мужчины полные мне никак - не нравятся, совсем, это есть. Но как люди без разницы для общения.
Ответить
мне жалко людей с лишним весом, тк у них очень много проблем со здоровьем из-за этого
Ответить
Отрицательных эмоций они у меня не вызывают, скорее наоборот - приятно чувствовать себя на их фоне стройняшкой(да, вот такая я гадкая :-Р). Кроме этого - удивление и некоторое любопытство, реально не понимаю(кроме случаев болезни), ну вот как можно так разъесться, неужели в тот момент, когда нормальный вес только начинает переходить в излишний, ничего не "щелкает" в голове?
У меня до 34 где-то проблем с лишним весом не было вообще, могла есть сколько влезет, потом, увы, ситуация изменилась. Но - уже при цифре больше 65 на весах мне становится страшно от самих цифр, неприятно свое отражение в зеркале и просто физически начинает мешать живот(присесть на корточки, например, или когда в машину сажусь тоже мешает). Поэтому, несмотря на то что люблю пожрать, беру-таки себя в руки и потихоньку сбрасываю лишнее.
Отношение к полным с возрастом, пожалуй, не менялось... может где-то больше стала их понимать(на себе прочувствовала, что значит "заедать" неприятности), но до конца понять не могу.
P.S. конечно, если лишний вес обусловлен заболеванием - тут можно только посочувствовать.
У меня до 34 где-то проблем с лишним весом не было вообще, могла есть сколько влезет, потом, увы, ситуация изменилась. Но - уже при цифре больше 65 на весах мне становится страшно от самих цифр, неприятно свое отражение в зеркале и просто физически начинает мешать живот(присесть на корточки, например, или когда в машину сажусь тоже мешает). Поэтому, несмотря на то что люблю пожрать, беру-таки себя в руки и потихоньку сбрасываю лишнее.
Отношение к полным с возрастом, пожалуй, не менялось... может где-то больше стала их понимать(на себе прочувствовала, что значит "заедать" неприятности), но до конца понять не могу.
P.S. конечно, если лишний вес обусловлен заболеванием - тут можно только посочувствовать.
Ответить
У меня у самой лишний вес.При росте 160 вешу 65-66 кило.Но вот когда вижу женщин и мужчин под 150 кило мне становится неприятно...
Ответить
Когда 15 лет назад я заболела и поправилась за полгода почти на 30 кг. проблема лишнего веса стала волновать меня только в связи со здоровьем - потому что у меня его не стало. Это самое отсутствие здоровья сильно, если не сказать радикально откорректировало мой образ жизни, но не жизнь вообще. Когда мне удается прилично похудеть (как сейчас):-) :-) :-) - я просто радуюсь этому факту. Когда мое состояние ухудшается - огорчаюсь, но никак не в связи со внешностью, а в связи со здоровьем. Слава богу - меня не обделили любимым человеком, родными, близкими и друзьями.
К остальным полным людям я никак не отношусь, потому что я вообще никак не отношусь к посторонним - ни хорошо, ни плохо. Но точно знаю - с каждым может случиться то, что случилось со мной.
К остальным полным людям я никак не отношусь, потому что я вообще никак не отношусь к посторонним - ни хорошо, ни плохо. Но точно знаю - с каждым может случиться то, что случилось со мной.
Ответить
Чет я не поняла. А где вы толстая то?
Ответить
30
:-) А где я худая? По ЕВСким стандартам - я нарушаю эстетическую картину мира - ибо вешу значительно больше здеШних норм допустимых при росте 162 см :-) :-) А два года назад во мне было 98 кг :-Р :-)
Ответить
Ева не последняя инстанция:) и вы тоже об этом знаете. Кроме того, вы - прекрасны! Честно:)
Ответить
Хосспидя!:-) Да знаю я про ЕВУ все...и про инстанции тоже. Болеть - да, неприятно. Получится - похудеем иСЧо, не похудеем - тоже будем жить! :-) И будем жить хорошо! :party2
Ответить
Есть еще над чем работать :-) А так - почти 30 кило :-) Суммарно, от исходного веса :-)
Ответить
Я никак не отношусь, потому что на их месте может оказаться каждый. Инорй раз жалко девушек красивых - видно же, что красотка, если похудеет, так вообще все в отвале будут, а из-за лишнего веса красота теряется. Но опять же, причины-то большого веса разные, не обезательно переедание.
Ответить
Тогда можете меня тоже пожалеть-у меня много лишнего веса.Скрываться не буду.Когда замуж выходила 13 лет назад,весила на 30 кг меньше.Все детство и юность была тощА,но вот после каждых родов и ГВ,хоть ты убей,10 лишних кило.Знаю,что выглядит это отвратительно,одежду толком подобрать не могу.Надо,надо худеть,но вот с мотивацией проблемы,нет ее.В паспорт можете не ходить-там нет моих фото.
Ответить
все тоже самое, сейчас младшей 4,начала по чуть чуть худеть и отношение к себе изменилось, раньше одежду не могла купить, смотреть в зеркало на себя не могла, а сейчас все уже кажется не таким трагичным.
Ответить
У меня были проблемы с весом только в сторону минуса. Поэтому полные люди, особенно дети меня скорее удивляют)) Хотя...я прекрасно понимаю, что конституция у всех разная, обмен веществ работает по-разному. Но всё равно возникает вопрос "Как так можно разожраться?". С другой стороны, я согласна, что еда - одно из общедоступных удовольствий и остановиться крайне трудно. Сочувствую действительно толстым людям, так как труднее жить.
Ответить
40
я знаю, НО. В большинстве случаев виноваты пищевые привычки. Потом уже сложно выяснить что причина, а что следствие.
ПС. И потом, видя человека в Макдо только такой вопрос и напрашивается)))
ПС. И потом, видя человека в Макдо только такой вопрос и напрашивается)))
Ответить
Ну вы же не можете это утверждать за всех встречных, правда?
Я в 20 лет тоже не думала, что меня коснется такая проблема, с пищевыми привычками в нашей семье все было ОК - макароны со сливочным маслом и песочком(сахарным) никто не ел никогда и хлебцем не полировал. А поди ж ты...
Я в 20 лет тоже не думала, что меня коснется такая проблема, с пищевыми привычками в нашей семье все было ОК - макароны со сливочным маслом и песочком(сахарным) никто не ел никогда и хлебцем не полировал. А поди ж ты...
Ответить
Я просто описала какие мысли возникают при виде толстого человека. Надо сказать они появляются только в редкие моменты "просмотра" проходящих мимо людей, сидя в летнем кафе:)))
Ответить
Про пищевые привычки "в большинстве случаев" - это тупой миф, навязанный вам похудательно-модной индустрией, качающей тьму бабла из массовой истерии.
А на самом деле алиментарные причины там находятся на стописятом месте.
А на самом деле алиментарные причины там находятся на стописятом месте.
Ответить
и какие же 149 первых мест?))
Нет никакой истерии, истерию устраивают противники "качки бабла":))
Нет никакой истерии, истерию устраивают противники "качки бабла":))
Ответить
Истерия просто чудовищная, не замечать ее в современном мире может только слепой, и вот ее жертвы:
http://style.rbc.ru/beauty/2007/09/27/37272.shtml
http://copypast.ru/2008/02/22/bolezn_anoreksija_60_foto.html
http://style.rbc.ru/beauty/2007/09/27/37272.shtml
http://copypast.ru/2008/02/22/bolezn_anoreksija_60_foto.html
Ответить
Я не читаю такую ерунду, по ссылке - это болезнь, как и чрезмерный вес.
Ответить
Ну тут скорей всего надо смотреть по каждому конкретному случаю...каждый знает своего врага в лицо. Но вот так бы утверждать, что все полные, которые идут мне навстречу жрут в "три горла" - я бы не стала. Наверное, потому что я очень часто бывала в институте эндокринологии.....
Ответить
не нужно бывать в институте эндокринологии для этого, надо заглядывать в корзинки покупателей в продуктовых магазинах и присматриваться к тарелкам посетителей ресторанов)))
Я не в России, говорю о местных потребителях.
Я не в России, говорю о местных потребителях.
Ответить
Мне там нужно бывать часто, к сожалению, я бы с радостью этого не делала. Но я и в ресторанах бываю, и в супермаркетах - и буду утверждать, что люди все разные.
Ответить
50
А что лежит в вашей корзине? Один зеленый салат, вероятно?
Ответить
Вытекает из вашего поста: если у всех толстых лежит колбаса, то у вас, худой, только зеленый салат , вероятно? Думаю, что нет.
Только жрут худые так, что не одному толстому не снилось в кошмарном сне.
Только жрут худые так, что не одному толстому не снилось в кошмарном сне.
Ответить
я не худая, 55 кг. на 168 см.))) В моей корзине лежит мясо, рыба, овощи:) Сосиски муж выпрашивает по большим праздникам:-))))))))))
Ответить
Кстати, вы не худая. 55 на 168 роста,это далеко не худая, а для кого то и жиромяс.Все относительно в мире.
И как муж? Тоже жиромяс с сосисок то?Это ж главное зло судя по корзине толстого.
И как муж? Тоже жиромяс с сосисок то?Это ж главное зло судя по корзине толстого.
Ответить
Я и написала, что не худая)) у меня тонкая кость, так что я выгляжу стройной))
Муж средний, вес держит постоянный. Вы плохо читали - сосиски только по великим праздникам, я утрировала - имела в виду, что очень редко))
Вы не сердитесь, не всем же быть стройными и красивыми:)
Муж средний, вес держит постоянный. Вы плохо читали - сосиски только по великим праздникам, я утрировала - имела в виду, что очень редко))
Вы не сердитесь, не всем же быть стройными и красивыми:)
Ответить
Может и не всем, но я выше вас и худее:-P.
Ешьте больше рыбы, полезно для мозга.Глядишь и поумнеете.И параллель: сосиске в корзине=жирный обжора, у вас пройдет.
Ешьте больше рыбы, полезно для мозга.Глядишь и поумнеете.И параллель: сосиске в корзине=жирный обжора, у вас пройдет.
Ответить
Так я всю жизнь старалась пополнеть и наконец у меня попа 92 желанных сантиметра))) А то было 88 см. с сиськами 75 D, некрасиво смотрелось!
Если сосиску несет полный человек, я не верю, что он её для супруга купил/собаки/кошки))
Умнеть мне нельзя, ваще тогда спасу никому не будет:-Р
Если сосиску несет полный человек, я не верю, что он её для супруга купил/собаки/кошки))
Умнеть мне нельзя, ваще тогда спасу никому не будет:-Р
Ответить
Аноним, по совести сказать, разброс пожеланиями поумнеть - не признак большого ума.
Фрау весьма вежливо высказывала свои взгляды, и подчеркивала, что ей сложно понять, так как у нее был опыт лишь в желании потолстеть.
Все нормально, зря вы так...
Фрау весьма вежливо высказывала свои взгляды, и подчеркивала, что ей сложно понять, так как у нее был опыт лишь в желании потолстеть.
Все нормально, зря вы так...
Ответить
вот у меня зеленый салат, огурзы, помидоры и зеленый лук. Лишний вес (7-10 кило)!! Не надо осуждать, причины бывают разные!!
Ответить
60
Хаха, три раза. У меня в корзине зелени хватает, но также полно (просто гора) шоколада! Для мужа-программиста. Он по вечерам их жует в огромном кол-ве. И вот все небось смотрят на меня толстенькую этакую с корзиной шоколада, не видят под ними кучу огурцов, кефира и тп, и думают, что вот жирная и шоколад ест, все понятно с ней)) А то что дома муж худюююющий... ну кто об этом знает))
Ответить
вот у нас сосед, мужчина страшно толстый и одинокий. Его корзина коррелирует с его весом))) Или мама не худенькая и полный ребенок, сомневаюсь, что гигантскую пачку чипсов она для худущего мужа покупает))) Некоторые тележки вообще в ужас приводят - пиво, те же чипсы, свинина копченая, колбаски, сосиски, сардельки, уксусные салаты в банках)))
Я верю, что русские дамы полные просто так, но местные - точно от жрачки)))
Я верю, что русские дамы полные просто так, но местные - точно от жрачки)))
Ответить
Понятно.
Не, меня не приводят в ужас чужие корзины с продуктами. Даже толстые люди в макдональдсе не приводят. Потому что я не знаю, может этот человек туда первый раз за год зашел.
Вообще мало что в ужас приводит, разве что нетерпимость к другим. Хотя нет, всяческие чипсы в руках у детей 1-2 лет меня в ужас способны-таки привести.
Не, меня не приводят в ужас чужие корзины с продуктами. Даже толстые люди в макдональдсе не приводят. Потому что я не знаю, может этот человек туда первый раз за год зашел.
Вообще мало что в ужас приводит, разве что нетерпимость к другим. Хотя нет, всяческие чипсы в руках у детей 1-2 лет меня в ужас способны-таки привести.
Ответить
Ну, "приводить в ужас" - это образное выражение, мне пофигу в общем-то. К полным отношусь как и ко всем остальным - т.е. никак))
Ответить
а мне кажется, в маке в основом тощие сидят
я то со своими 15 лишними только мимо могу прохдить, заглядывая внутрь:)
я то со своими 15 лишними только мимо могу прохдить, заглядывая внутрь:)
Ответить
у нас всё-таки полных больше. Особенно арабы водят туда свои выводки. Интересно, случись джихад, как они свои толстые задницы оторвут?:)))
Ответить
Худые астеники, как правило, жрут гораздо больше и проще.
Мне и трети того не сожрать, что может мой тощий муж, да и других примеров всюду навалом.
Мне и трети того не сожрать, что может мой тощий муж, да и других примеров всюду навалом.
Ответить
К чему Вы это?:))) Вроде, про толстых речь.
А муж Ваш зря так "жрет", ведь от чрезмерной еды проблемы со здоровьем могут возникнуть и у астеников!
А муж Ваш зря так "жрет", ведь от чрезмерной еды проблемы со здоровьем могут возникнуть и у астеников!
Ответить
Да нет у него никаких проблем от отбивной с пловом, заеденной булкой с маслом и еще пивом с чипсами к полуночи, например, запросто. Он, кстати, сам себе еду в основном закупает, потому что я на всю эту колбасятину и глядеть-то не могу с детства. И ничего, на пятом десятке в студенческие джинсы лезет запросто, здоров!
Как раз полные гиперстеники живут в режиме самоограничений постоянно, либо с частой регулярностью - чего и не снилось худышкам, иногда изображающим сиденье на диетке ради модного мейнстрима да бахвальства перед подружками, какая я маладец и как офуенно слежу за собой ()))
Как раз полные гиперстеники живут в режиме самоограничений постоянно, либо с частой регулярностью - чего и не снилось худышкам, иногда изображающим сиденье на диетке ради модного мейнстрима да бахвальства перед подружками, какая я маладец и как офуенно слежу за собой ()))
Ответить
Организм может дать сбой, когда этого не ждешь. Лично я не считаю нужным лишний раз перегружать его, хотя, очень люблю гадость типа чипсов и биг мака. Раз в месяц (немножко) можно)))
У меня на глазах к старости поменялась конституция родителей, поэтому не надеюсь сильно на свой астенический тип телосложения. ПЦ подкрадется как всегда незаметно.
У меня на глазах к старости поменялась конституция родителей, поэтому не надеюсь сильно на свой астенический тип телосложения. ПЦ подкрадется как всегда незаметно.
Ответить
70
Это не конституция поменялась, это просто метаболизм с возрастом физиологически замедляется в разной степени, но у всех по-любому.
Ответить
наверное, я что-то другое имею в виду под "конституцией", типа, йоговские доши "вата", "питта", "капха":)))))))))))
Ответить
Причем заметьте, что любой вменяемый йог скажет, что пытаться их изменить вопреки своей природе - это бред собачий, весьма чреватый и наказуемый.
Только вот наши деятели похудательной индустрии об этом не предупреждают бедных баблоносов(()...
Только вот наши деятели похудательной индустрии об этом не предупреждают бедных баблоносов(()...
Ответить
Ну да, доши могут смениться сами, но не радикально, т.е. не с капхи на вату)))
Мне кажется, что если мозг отшибает в погоне за чем-то, то так этому товарищу и надо.
Мне кажется, что если мозг отшибает в погоне за чем-то, то так этому товарищу и надо.
Ответить
а я не люблю чипсы и макдональдсную еду...это ж гадость :sick4
девушка, запомните - вы то, что вы едите
девушка, запомните - вы то, что вы едите
Ответить
+1.Моя подруга ест постоянно,порции раза в 2 больше,чем мои.При этом всю жизнь тощая.Не в коня корм.
Ответить
80
Серьезное нарушение обмена веществ налицо. Недостаток веса и его переизбыток чаще всего о нездоровье говорят.
Ответить
Кстати да. У меня такая подруга есть - тоненькая, эльфийская девочка, с огромными глазами, ручки-веточки, ножки. Я гостила с сыном у нее на даче. Когда она вечером, "к чаю" заточила полтора белых стандартных батона с банкой икорного масла и полкоробки шоколадных конфет - я была, мягко говоря, удивлена :-) я так не могу :-) А ей - очень хорошо. Она и мясо ест три раза в день - иначе она голодная. Здорова абсолютно.
Ответить
Человек, съедающий 1,5 батона не может быть здоровым, ведь эта вся замазка налипает на стенки тонкого кишечника, затрудняя всасываемость веществ. Поэтому она и голодная, если не съест "коня".
Ответить
правильно - это замазка:) Нам в анатомичке показывали всякие примеры - печень алкоголика, легкие курильщика..."А вот это тонкая кишка любителя булочек" - хихикнул наш учитель анатомии:))))
Нет, безусловно, организмы разные - некоторые его всю жизнь трахают всячески и доживают до старости при нормальном здоровье, а некоторым достаточно пустяка, чтоб рассыпаться.
Нет, безусловно, организмы разные - некоторые его всю жизнь трахают всячески и доживают до старости при нормальном здоровье, а некоторым достаточно пустяка, чтоб рассыпаться.
Ответить
Чё-т нам такого в анатомичке не показывали . :) Мож, у нас препод просто булки не любил? :)
Ответить
Нас, учеников гимназии, подвыпивший препод развлекал, как мог. Я даже подопытную лягушку у него почти выпросила...
Ответить
1,5 батона она каждый день не ест - это был пример количества съеденной еды зараз. А вот то, что она ест очень много - это факт. А то, что она абсолютно здорова - тоже факт, на момент своих 32 лет. Есть люди, которые не могут жить без мяса - им оно жизненно необходимо, есть люди, которые не могут жить без сладкого. Разные есть люди.
Ответить
90
Ну мне 49. Обожаю мучное и сладкое. Хлеба могу съесть немеряно. Проблем с лишним весом нет и не было никогда (ну так - пара тройка лишних кило иногда), со здоровьем - всё как у всех в моём возрасте.
Ответить
Вам повезло с организмом! Берегите его...Не стоит до возможного срыва доводить. Тогда будет поздно.
Ответить
Ооо, у меня тоже такая подруга есть :) я у них никогда не оставалась ужинать, потому что вся семья начинала причитать, почему я ничего не ем :)) все маленькие-худенькие, а тарелки - размером с поднос каждая. Короче, вот что интересно: она умудрилась разожраться.. на стажировке в Японии! ну не то чтобы разожраться, просто быстро начала полнеть, она была в шоке :) дома по-прежнему метет кастрюлями, в командировках - на диете :))
Ответить
Не переношу толстых людей вообще. Кроме того, если человек очень полный и при этом ведет себя вызывающе, неуместно шутит, пытается проявлять излишнюю раскованность (ну встречаются среди толстяков такие типы), кааааак меня это выводит из себя. Причем это не мешает мне самой периодически разъедаться, но не до состояния трясения жиров.
Ответить
Anonymous написал(а): ....ведет себя вызывающе, неуместно шутит, пытается проявлять излишнюю раскованность .....
Если так ведет себя худышка-стройняшка - Вас это не раздражает?
Если так ведет себя худышка-стройняшка - Вас это не раздражает?
Ответить
Нет. Мне вот кажется, худышка имеет право на оригинальность и харизму, а толстяк - нет. Удел его - сдержанность и официоз.
Ответить
(ред.):scared2 Не побось этого слова: "хуясе!!!"
В какое место, стесняюсь спросить, мне теперя засунуть свою харизму и ниибическое обаяние? Ваще тетки озверели :)
В какое место, стесняюсь спросить, мне теперя засунуть свою харизму и ниибическое обаяние? Ваще тетки озверели :)
Ответить
100
На харизму имеет право любой, если она у него есть. А вот если ее - харизмы - нет, а человек претендует на ее наличие - то вот тут начинаются проблемы.
Ответить
Именно. Только промахи худому простить проще, чем толстому.
Ответить
Нет. Если человек постоянно жрет и еще и тупит к тому же, это ппц.
Ответить
Я писала именно про тех, кто жрет и при этом пыжится изобразить из себя эдакого живчика-кросавчега.
Ответить
110
Красная площадь, американские туристы. При желании в любой день можете полюбоваться, с 10 до 22.
Ответить
О, я работала на территории Кремля 5 лет - видала всяких туристов. Но вот как-то не приходило мне в голову их ненавидеть, при всем моем мизантропизме. С 10.00 до 22.00 я обычно работаю - спецом на Красную площадь не поеду.
Ответить
Ну за что их ненавидеть. Правильное слово - отвращение.
Ответить
У нормальных людей, а тут мы имеем дело с полной клиникой, похоже.
Ответить
О как! То есть, если вы встретите меня на улице - вы плюнете в меня? :-) Или как?
Ответить
Ну я сдерживаюсь, естественно )) Но вот мысли такие лезут.
Ответить
120
Ну как-то неудобно подойти и в морду-то плюнуть или выругаться смачно.
Ответить
Отчего же? Воспитание не позволяет? А забивать себе голову ненавистью к незнакомым людям оно вам позволяет? Знаете, это деструктивно очень.
Ответить
Ну мне как-то вбили в голову, что у всех одинаковые права :) А в глубине души кто-то требует дискриминации.
Ответить
На каком основании? Вы не ответили на поставленный вопрос: подойдете и плюнете в меня? Я же сильно порчу вашу картину мира, получается.
Ответить
И не только Вы :) А оно где ходит и плюет? В Москве? Я тоже хочу попортить что-то там, люблю мелкие пакости;-)
Ответить
Говорю ж, не плюну. Фальшиво разулыбаюсь, если надо будет вдруг поддержать светскую беседу, и про себя поржу.
Ответить
На каком основании "поржете", позвольте узнать? Что такого смешного вы увидите?
Ответить
Да пусть конечно, не жалко. Мне просто понять причину так сказать, докопаться до сути...глупая привычка, я понимаю...
Ответить
130
Ну что Вы привязались к анониму?:) Поржет над Вашей полнотой. Очень много таких людей, чей-то кривой нос, "чебурашкины" уши, непропорциональная фигура вызывает...хм...радость и смех. Это странно, но факт. Думаю, Вам всё равно кто там поржет про себя:)
Ответить
Да пусть ржет конечно. Сделал гадость - сердцу радость! Вообще конечно приятно доставить радость человеку, пусть и таким нетрадиционным способом.
Хотя она там внизу говорила, что ржет над теми, кто от 120 и выше - я еще не дотягиваю....
Хотя она там внизу говорила, что ржет над теми, кто от 120 и выше - я еще не дотягиваю....
Ответить
Ну мож вы кнопка 150 см, а когда идете, у вас жир туда-сюда, аж попу в стороны мотает. То ли девушка, а то ли виденье.
Ответить
неа, ростУ во мне 162 см. Вес у меня лишний есть, работать еще и работать, но он нигде не мотается и переваливается. И попа у меня вполне себе ничего - мужу нравится :-Р
Ответить
Марша, ко мне один раз подошел вполне нормальный с виду мужчина и улыбаясь спросил, как я держусь на таких тонких ножках:)
Ебанашек вокруг полно, считаю, если человек злорадствует молча, то он вполне нормальный:)))
Ебанашек вокруг полно, считаю, если человек злорадствует молча, то он вполне нормальный:)))
Ответить
в том смысле, что аноним может думать что угодно, лишь бы в реале молчал. Молчащий выглядит и приличным, и умным)))
Ответить
Ну вам, знатному душеведу, конечно видней "оттуда"...Знаете, если бы мне было не все равно - я бы уже 15 лет лежала в клинике неврозов и не выходила бы на улицу.
Ответить
140
Неужели Вам так часто указывают на лишний вес???:-0 Или какой другой недостаток?
Ответить
Исключительно только на ЕВЕ :-) В жизни - я с этим не сталкивалась за 37 лет. Пока. Только один раз, меня не взяли на работу в дизайн-бюро, потому что гендир прямо сказал, что полные брюнетки его раздражают.
Ответить
Этим и хорош интернет. В жизни многие промолчат, а в сети с удовольствием вам расскажут, что и как.
Ответить
Ох уж этот виртуал))) меня в одно место с черными волосами тоже не взяли, предложили перекрасить в более светлый)))
Ответить
А меня наоборот, приглашали продавцом в магазин для полных, в качестве живого образца, такссть))))
Ответить
Если вы себя будете воспринимать себя как стройного человека и неадекватно себя вести.
Ответить
Степень адекватности определяет психиатр обычно. Вы из "этих"? А себя я воспринимаю просто как человека
Ответить
150
Красивому (читай, худому) человеку можно все.
Ответить
Нечего сказать даже.Дай бог Вам всегда быть худой,и не попасть к нам,отбросам общества.
Ответить
Это странно, но почти правда. Красивому человеку прощают больше, чем некрасивому.
Ответить
А худых и страшных не бывает? Тощая корова, еще не газель.
Ответить
Если сравнить худую страшилу и очаровательного жиртреса с тремя подбородками, страшила все равно в плюсе.
Ответить
Три подбородка - это, деточка, крайность. Это очень больные люди. Им не до харизмы
Ответить
У вас своеобразные представления о людях. Очень своеобразные.
Ответить
Нет. Но любой жирный без исключений всегда некрасив и внешне отвратителен. Не видела ни одного симпатичного жиртреса (ну кроме Эрика Картмана).
Ответить
160
Все-таки исключения бывают? Никак не пойму ту грань, за которой все полные люди подлежат уничтожению
Ответить
Покажите мне хоть одного красивого 120 килограммового толстяка, и я публично съем свою шляпу.
Ответить
Спорить о вкусах вообще бесмыссленно. Хотя тощих уебищ могу показать, сколько угодно.
Ответить
Да!
Ответить
И я туточки ;) :cool1 :party1
Матра, я вас очень симпатизироваю, ваш мнутренний мир весьма похож на мой :)
А теперь я так понимаю, еще и наружный тожа!!:))))))
Матра, я вас очень симпатизироваю, ваш мнутренний мир весьма похож на мой :)
А теперь я так понимаю, еще и наружный тожа!!:))))))
Ответить
Руслана Пысанка. Жрите шляпу. Потому что, если она и на Ваш индивидуальный вкус некрасивая, миллионы людей считают ее красавицей.
Ответить
Ирина Отиева до своего катастрофического охудевания была красива колоритной и сочной восточной красотой.
Но после - это просто караул, какая-то смехотворная пародия на фрика среднего пола вышла!
Но после - это просто караул, какая-то смехотворная пародия на фрика среднего пола вышла!
Ответить
170
Худой не равно красивый.
ЗЫ: у вас желчный пузырь в порядке?
ЗЫ: у вас желчный пузырь в порядке?
Ответить
Люди, не кормите психиатрического тролля!
Ответить
Да вы тут при чем? Я про жирных говорю, а не про чутку полноватых. У кого жиры свисают над штанами, подбородки трясутся при ходьбе и т.п.
Ответить
А им побольше фильтровать базары, чем нормальным людям. Не отплясывать пьяные танцы живота на столе и не лезть с хмельными дружескими объятьями к существам противоположного пола.
Ответить
Ах вот в чем ваша проблема! Тему танцев и пьяных объятий раскройте получше! Кто это вас так? ;)
Ответить
Ну вот вам пример. Представьте себе, корпоратив, праздничек, музыка, красивые счастливые люди... и тут это "я тоже парень хоть куда".
Ответить
Ну ладно,этот конкретно человек вас обидел или как-то оскорбил чуйства. Но причем тут мы полные жизненных сил, красивые и толстые шутники?
Ответить
Писала ващета только про тех, кто себя неадекватно ведет, будучи толстяком. Остальные зачем-то приняли на свой счет. Но, if the cap fits, wear it.
Ответить
180
Туплю, но неадекватое поведение худосочным вы прощаете? А если они воняют и противно пристают?
Ответить
Писала выше, красивым прощают больше.
P.S. Худосочный - необязательно = красивый.
Толстый = с большой вероятностью некрасивый. Сверхтолстый = обязательно некрасивый.
P.S. Худосочный - необязательно = красивый.
Толстый = с большой вероятностью некрасивый. Сверхтолстый = обязательно некрасивый.
Ответить
А если парень хоть туда возглавляет вашу корпорацию?;)
Ответить
Вот, видимо, и приходится принимать перед ним раковую позу, а тут потом желчью отплевываться...
Ответить
А разве хоть один жиромяс возглавляет какую-нить корпорацию? Они ж все время заняты - жрут-с и .....
Ответить
ВЫ хоть одного худого видели занимающего,хоть , какой то чин?
Даже юмористы шутят , что любимый фасон девушек это лысина, животик и кошелек.
Даже юмористы шутят , что любимый фасон девушек это лысина, животик и кошелек.
Ответить
Да все стройные более или менее, вона путин еще скажите хряк. Кабанистые чиновники только мелкие бывают. Меньше жира на жопе - лучше карьера. А жопастикам пик карьеры - подавальщик в макдональдсе.
Ответить
Черчилль с Брежневым с голоду пухли или маскировались под мелких, видать))).
Ответить
Фу, они вдобавок и старикашками были.
Ответить
190
А ты собираешься умереть молодой?
Ответить
Главное шоб не жырной.
Ответить
Вот из последних примеров жиромяса из прессы http://7dn.ru/article/7days/477833
Ответить
Пример неудачный, он не жиромяс особо.
Ответить
Хрена себе не жиромяс!!!! Пролистайте фотки.Как раз и есть, ушки, животик и кошелек.
Ответить
Там какая-та Анжелика Агурбаш и с ней мужик в белых штанах как у педика. Он?
Ответить
ТАк пролистайте фотки и рассмотрите мужика.Жиртрест и есть.
Ответить
Ну бывает и ужаснее. Его еще можно более-менее замаскировать нормальной одеждой.
Ответить
Он не жирный. Хотя таки да, довольно типичный такой "кошелек на ножках" общего колобкового вида - седолысенький, усатенький розовощекий папик при блондинкотеле с ногами до ушей.
Ответить
видимо, аноним был знатно оттрахан(а) толстяком :oops
с тех пор у неё непреодолённая психотравма(((
с тех пор у неё непреодолённая психотравма(((
Ответить
200
Скорее удовлетворения оно так и не получило, и отсюда психотравма...
Ответить
Почему не лезть? А если ко мне лезут особи противоположного пола, да еще и, не поверите, в трезвом виде? Что мне делать?
Ответить
Да если красивые, пусть себе лезут.
Ответить
Это проблема воспитания и общего социокультурного уровня, а не веса. Пьяные танцы на столе не украсят никого и никогда
Ответить
Так, про "нормальных" людей поаккуратнее. Начинаю думать, что к Вам это понятие не имеет отношения
Ответить
Чего тут начинать-то, и так ежу очевидно, что полный неадекват.
Ответить
Я не претендую :) А лишние 30 кг жиров считаю таки ненормальным для человеческого тела.
Ответить
Главное, чтоб у вас они не появились вскорости. А то всякое бывает, знаете ли...
Ответить
210
Если Вам когда -нибудь предложат немного мозгов, даже если с нагрузкой в 30 лишних кило - хватайте, не раздумывая
Ответить
Вам (не вам лично, а в смысле, вам, толстым людям) приятнее думать, что раз у вас куча лишнего сала, то наверное, это компенсируется искушенным умом и сообразительностью. Ан нет.
Ответить
Дело не в том, есть ли у нас ум и сообразительность, а в том, что у вас их не наблюдается.
Ответить
А ум и сообразительность измеряются толерантностью к толстозадым прожорам?
Ответить
В том числе и этим частным случаем толерантности.
Ответить
Нет, это один из признаков промытых обществом мозгов. В обществе нужно вести себя именно так: делать вид, что не замечаешь, что кто-то жирный, кривоногий, заика, шизофреник или таджик. Но в собственной башке-то зачем толерантность разводить? Интернет - отличный способ выразить анонимно этим категориям граждан, что их свобода в обществе существует до момента пока они не забывают о том, что это именно воспитанная толерантность, а не безусловное их принятие.
Ответить
Паапрашу не выражаться.
Ответить
А там внизу ещё Адольфы из полных (видимо), отправляющие анонима в концлагерь...
Ответить
220
Матрочка, я понимаю, что вам приятнее думать, что пусть они красивее, зато я умна. Но у вас всего лишь толще жоппа.
Ответить
А у вас всего лишь тощие жопы, которые вы почему-то автоматом считаете невъебенным достоинством, признаком ума и красоты. Видимо, по причине дефицита других достоинств, на каждом шагу самоутверждаясь этим весьма популярным, модным и дешевеньким способом за счет других.
Красавицей стала любая лахудра, у которой жопа и сиськи как у прыщавого подростка - мечты модельера-гомопедофила... Тьфу! Сочу, короче.
Красавицей стала любая лахудра, у которой жопа и сиськи как у прыщавого подростка - мечты модельера-гомопедофила... Тьфу! Сочу, короче.
Ответить
обладательницы 32-го размера не становятся автоматически красавицами, и умницами-тож;-)))
Ответить
Обратное не менее верно, не находите?
Ответить
Да, у меня толстая жопа, красивые глаза и еще масса достоинств.Я всегда пользовалась успехом у мужчин и еще я умна и красива. Какое это все отношение имеет к весу - я никаг не могу вкурить :):)
Ответить
230
Ни-ка-ко-го. И конкретно вы - не толстая, сколько раз еще надо сказать.
Ответить
Деушка, я Вам благодарня, што Вы меня утешаете, но откуда Вам знать - толстая я или нет? :)
Ответить
фотки в паспорте, ватсон
Ответить
да не надо ничего ничем компенсировать никому
Ответить
+ 1000
Ответить
Давайте тогда решим говорим ли мы о "лишнем весе" или о чем-то другом!
Я вешу больше 100кг,но у меня нет тройного подбородка и я люблю шутить. С вашей точки зрения мне что делать?
Я вешу больше 100кг,но у меня нет тройного подбородка и я люблю шутить. С вашей точки зрения мне что делать?
Ответить
троллик-шутник нарисовался, хотя и тема соответствующая
Ответить
Я худышка - мне можно все!!!!! Йехуууууууу!!! *смачно плюет в рожу злобному троллю*
Ответить
Ммммм, ну если вы такая вся секси ))))))))
Ответить
240
Нормально отношусь,если человеку комфортно и нет проблем со здоровьем(хотя,это редкость)то трескайте на здоровье;-)
У самой проблемы были,как в большую,так и в меньшую стороны.В моем случае похудеть не составило труда,сложно было перестать это делать.С подругой анорексией я дружила 5 лет...Все в прошлом)))
Хотя нет,есть у меня один пунктик.Я очень очень очень не люблю толстых мужиков.Ну,если он не http://images.allocine.fr/r_760_x/medias/nmedia/18/68/72/89/19041066.jpg
У самой проблемы были,как в большую,так и в меньшую стороны.В моем случае похудеть не составило труда,сложно было перестать это делать.С подругой анорексией я дружила 5 лет...Все в прошлом)))
Хотя нет,есть у меня один пунктик.Я очень очень очень не люблю толстых мужиков.Ну,если он не http://images.allocine.fr/r_760_x/medias/nmedia/18/68/72/89/19041066.jpg
Ответить
Плохо отношусь к толстым детям, а еще хуже к их родителям. Когда у девочки 14-15 лет пузо как у меня в 7 месяцев беременности и при этом она постоянно что то лопает...(один из примеров в моем дворе) Неприязнь какая то. Тяжело ей будет в жизни. Может быть потому что сама имела проблемы с лишним весом - сейчас к этому так болезненно отношусь.
Ответить
Я напрямую отношусь к людям с лишним весом и совершенно не понимаю, зачем меня жалеть и с чего кто-то взял, что мне так неудобно. Проблем со здоровьем у меня вряд ли больше, чем у любого другого человека, с общением тоже, одежду подобрать сейчас легко и вполне современную и стильную. В чем проблема-то? Если у человека самооценка на 0, то худой он или нет, значения не имеет. Учитесь улыбаться искренне и оптимистичнее смотреть на жизнь, тогда люди к вам потянутся))))
Ответить
а просто дело в том, что кто-то слишком озабочен своим весом, постоянно на диетах, постоянно худеет и если при этом видит счастливого человека с лишними кг, который вообще не заморачивается из-за подобной ерунды - то страшно бесится: "как так - я всё время работаю над своим телом, а этот вообще не озабочен похуданием и при этом доволен и счастлив. Да как он смеет, не имеет права!" :-)
вот откуда берётся злоба против полных, имхо :-)
вот откуда берётся злоба против полных, имхо :-)
Ответить
Да! А еще мне кажется, что сейчас стало модно делить общество на "тех" и "этих". Сегодня, в очередной раз, на худых и не худых, завтра голубоглазые против кареглазых, потом рыжие против блондинок/брюнеток - и так до бесконечности. Всегда есть люди, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет.
Ответить
Ага, как на евреев и фашистов, католиков и гугенотов...
Вообще, конечно, современная физиологическая дискриминация не менее, если не более отвратительна, чем расовая и религиозная.
Вообще, конечно, современная физиологическая дискриминация не менее, если не более отвратительна, чем расовая и религиозная.
Ответить
Мне кажется, такой дискриминации уже не может быть. Количество полных и худых сравнялось.
Ответить
Количество молдован, украинцев и таджиков на стройках столицы тоже почти сравнялось, а дискриминации навалом...
Ответить
ага, вот на блондинок/брюнеток уже было...сколько анекдотов про блондинок :-)
Ответить
250
мнение можно иметь разное, можно даже нерьвенно перебегать на другую сторону улицы, при виде полного человека, но, блин, доказывать, ВСЕ полные больные, потные, вонючие и жрут много - это верх недалекости :)
Ответить
Это вы просто еще не почувствовали проблем со здоровьем. У полных их по любому больше, чем у худых. И живут полные меньше.
Ответить
не люблю смотреть на молодых девчонок в коротких топах и джинсах на бедрах, а посередине свисат жир... вроде красотка...а фигура-мрак. и таких все больше и больше
Ответить
Я сама стала полнеть и чувствую, что огромная нагрузка на сердце и просто тяжело ходить. при том что лишних у меня от силы 5 кг. В общем очень жалею полных, понимаю, что жить им непросто и похудеть зачастую тоже. НО выглядит увы неэстетично, очень...
Ответить
Жалость - это унизительное чувство. Жалеют убогих и нищих духом, скорбных умом.
Ответить
Нет, людей с физическими недостатками тоже жалеют. Полнота -именно физический недостаток. Я как раз не считаю, что толстые - это которые жрут и распустили себя, я понимаю что проблемы со здоровьем могут быть.
Ответить
Жалость унижает и жалеющего и того, кого жалеют. Это унизительно. Правильней - сочувствовать, если уж так хочется.
Ответить
Это Горький сказал, что жалость унижает. НУ ни фига не унижает. И вообще "русская баба не любит, а жалеет". Жалость - это любовь вообще-то в народном понимании. Но вы явно воспитаны на идеалах строительства коммунизма, мне не понять этого, слава богу
Ответить
260
Горький много чего говорил, и не всегда правильное. Любить - это беречь и заботиться, сопереживать, но не жалеть.
Вам хочется, чтобы вас жалели?
Вам хочется, чтобы вас жалели?
Ответить
Жалость - это проявление любви, милости, доброты, я повторяю. Вы ведь не христианка?
Ответить
Жалость - от слова "жало". Жалость жалит.
Ответить
С чего вы решили? Я крещена в православии. Любовь - это сопереживание, сочувствие, доброта, забота. Жалость - это совсем другое. Если вы будете искренне ЖАЛЕТЬ мужа - это в ваших глазах равно любви? Жалость - это совсем другое.
Ответить
Вы не улавливаете немного, я про народное восприятие любви, как жалости, это все в фольклоре отражено, я помню это со времени обучения в вузе, поэтмоу ссылку сейчас не могу дать..Это для того чтобы понятие "жалость" реабилитировать в ваших глазах, совсем не факт что именно так вы должны относится к мужикам. Они кстати, разные тоже, и многим нравится, когда их жалеют.Думаете почему они так любят болеть? Ждут что их пожалеют. Но мы уже отвлеклись от темы
Ответить
Я улавливаю абсолютно, т.к. народное сознание и мировоззрение тоже изучала по курсу народной культуры. И фольклор тоже, весьма основательно, даже курсовая была по древнеславянским корням русского фольклора. Но мы-то несколько другие? И мужики разные бывают, и женщины. Меня бы убило бы, если меня начали жалеть, да так от души....муж мой такого же мнения, и это не мешает нам быть вместе.
Коммунистов у меня в семье не было, акромя дедушки, героического летчика, но он меня не воспитывал - умер, когда мне был годик.
Коммунистов у меня в семье не было, акромя дедушки, героического летчика, но он меня не воспитывал - умер, когда мне был годик.
Ответить
мне они неприятны очень, зачастую от них воняет, они потные и очень тяжелое дыхание. просто рядом неприятно находиться, а так ...
Ответить
Проблема лишнего веса была после родов, в форму приходила мучительно, поправиться боюсь. Я полнею некрасиво, становлюсь шариком на ножках. Но к людям с лишним весом отношусь абсолютно спокойно. Есть такие женщины, которых полнота даже красит. Бывает полнота явно болезненная, когда люди с трудом передвигаются. Это не от того, что жрут много, там проблема в другом, искренне жаль таких, но не потому что это неэстетично, а потому что человек болеет.
Ответить
270
Чем же он таким болеет? Лишний вес может появиться только в одном случае: калорий поступает больше, чем тратится. Больше вариантов нет. Даже если человек проходит гормональное лечение, можно регулировать соотношение сожранного к потраченному.
Ответить
сколько тебе лет?
Ответить
а ты с какой целью интересуешься?
Ответить
Глюпий вьюношеский максимализм налицо)).
Ничего, авось, пройдет!
Ничего, авось, пройдет!
Ответить
Ну вы мне объясните, зачем жрать бублики, если видишь, что разносит? И не рассказывайте мне, что такие товарищи кушают только три листа капусты, но растут как на дрожжах.
Ответить
Подрастешь - узнаешь, зачем и почему.
Ответить
С яблочно-кефирной разрузки запросто нажрать пару кил за пару дней.
Или после нескольких лет жизни на 800-1000 кклал отожраться с переходом на 1200, например.
Причем учти, кисо, что у тощих организм в результате низкокалорийных диет тоже иногда со временем переходит на БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, боясь голода, и любое худение начинает потом приводить "пленных" в смысле доп. кг по сравнению с первоначальными! Это обычный эволюционный механизм. Так что лучше не рыпайся даже делать вид, что "сидишь на диетах" ради модных понтов!
А жри спокойно свои бублики, от греха подальше.
Или после нескольких лет жизни на 800-1000 кклал отожраться с переходом на 1200, например.
Причем учти, кисо, что у тощих организм в результате низкокалорийных диет тоже иногда со временем переходит на БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, боясь голода, и любое худение начинает потом приводить "пленных" в смысле доп. кг по сравнению с первоначальными! Это обычный эволюционный механизм. Так что лучше не рыпайся даже делать вид, что "сидишь на диетах" ради модных понтов!
А жри спокойно свои бублики, от греха подальше.
Ответить
Гипофункция щитовидки труднокомпенсированного типа. Спортивная нагрузка - очень ограниченная, т.к. сильное осложнение на сердце. Строгая диета позволяет худо-бедно держать вес на приемлемом уровне, но сбрасывается такой вес очень и очень тяжело. Если происходит скачок гормонов - то тебя начинает колбасить неподеЦЦЦки - до просто лежания пластом и постоянной рвоты.
Ответить
И что, килограммы сами из ниоткуда приходят? Не из откушанной пищи?
Ответить
Нет, душа моя. Когда происходит сбой в обмене веществ, то организм при обычном режиме питания начинает работать совсем в другом режиме. Я за 37 лет жизни никогда не закусывала крЭмовым тортом на ночь, не ела макароны и не любила булочки - у нас дома никто это не ел. Но когда я заболела - то за несколько месяцев поправилась почти на 30 кг. При этом я бегала по врачам, сдавала анализы и грешила на питание, ограничив себя во всем вообще. Теперь вот сбрасываю, что сбрасывается, каждые две недели кровь сдаю на гормоны, и многих продуктов не видела у себя на тарелке уже 15 лет.
Ответить
280
1 кг жира = примерно 7000 калорий. Сколько ж вы ели?????
Ответить
столько и ели, пока не набрали за сотню кило, по 5-6 раз в день чистого жира, стоя на центральной площади и облизываясь, специально, чтобы нарушать ваше эстетическое восприятие:))))
Ответить
*отошла поблевать*
Ответить
Анорексичко?
Ответить
станешь тут с вами
Ответить
Ну сходи еще поблюй. Может, рассосешься совсем.
Ответить
В том-то и загвоздка, что не больше, чем обычно и совсем не то, что вы думаете. А как заметила, что поправляюсь - совсем ограничила себя в еде. И пока я не нашла адекватного врача=эндокринолога, который мне объяснил механизм, мне было совсем плохо, потому что я почти ничего не ела, а вес пер в верх с нереальной скоростью. А я металась, страдала, рыдала, падала в обоморок, у меня прекратились месячные и было совсем плохо. Гормональный вес - это совсем другое, он в меньшей степени связан с пищей, чем обычный.
Ответить
Ну давайте конкретнее. Откуда именно пришел вес, если не от съеденного?
Ответить
Не знаю как в случае Marsh'ы, но у меня два года назад тоже произошел гормональный скачок и я за пару месяцев поправилась на 8 кг. Упрощенно механизм в моем случае выглядел так. Из-за сбоя в работе щитовидки организм перестал нормально добывать энергию (калории) из еды, т.е., чтобы хоть как-о функционировать, мне требовалось съедать намного больше, и то, я ползала сонной мухой. С помощью терапии этот процесс через полгода удалось остановить, но набранный вес остался. Постепенно его сгоняю физ. нагрузками.
Ответить
290
Почти также, только в моем случае пища не имела значения. Как выяснилось, у меня врожденно недоразвита щитовидная железа, и был лишь вопрос времени, когда она откажет.
Ответить
Да я тоже не слишком переедала, и спортом занималась. Просто энергия не растрачивалась полноценно, а уходила в вес. Я в этот период никак не могла набрать гемоглобин, хотя кучу препаратов перепробовала, оказывается, щитовидка виновата. Тоже назанчили l-тироксин, помогло. Но у меня субклинический гипотериоз, не критичный.
Ответить
Это хорошо, как бы цинично не звучало. С труднокомпенсируемым типом справиться почти нельзя - только контролировать - и дозу, и уровень гормонов, и питание до последней крошки.
Ответить
Ну, конечно, я понимаю, что дешево отделалась. Да и от лишнего веса не особо страдаю, хотя до всего этого имела точеную фигуру и 49 кг при росте 163 и по ней до сих пор скучаю :-), потом вес скакнул до 61, сейчас 55-56, так что 3-4 кг лишних есть.
К толстым или полным людям никогда не имела какого-то специфического отношения, меня куда больше дуры раздражают.:-)
К толстым или полным людям никогда не имела какого-то специфического отношения, меня куда больше дуры раздражают.:-)
Ответить
Это здорово, что болезнь отступила, я вам не то, чтобы завидую :-) рада за вас, правда...гипотериоз - это такая бяка, врагу не пожелаешь
Ответить
Спасибо, это та еще бяка. Все время бегать сдавать анализы, регулировать дозу, бррр.... Я еще периодичсеки занимаюсь йогой - делаю в том числе делаю комплекс упражнений, сбалансирующих шитовидную железу, хотите верьте, хотите нет - помогает.:-)
Ответить
О, слушайте, это здорово. Не скинете ссылку? Надо попробовать, я-то дома калланетиком занимаюсь. Но если есть результат...
Ответить
У меня в картинках дома. Я ходила еще до всяких болезней заниматься, нам помимо общих упражнений давали и специальные, направленные на всякие проблемные органы, или железы. Сканер не работает, но могу сфоткать и прислать, там вроде все более-менее понятно. Но, предупреждаю, комплекс эффективный, но трудный.:-)
Ответить
Не хочу вас напрягать. Спасибо еще раз, я лучше тогда в центр йоги схожу - у нас рядом с домом есть, узнаю поподробней.
Ответить
От гормонального сбоя и нарушения обмена веществ. Еще раз вам рассказать, как все произошло... Извольте: мне было 22 года, я только что вышла замуж, весила 59-60 кг. при росте 162 см. Вес мой не менялся на протяжении многих лет. Никаких складок, целлюлита и прочих прЭлестей. Я не была поклонником булок и макарон.
Через какое-то время я обнаружила "привес" в 5 кг. Режим питания я не меняла, пирогов не пекла, поздними ужинами не баловалась. Затянув потуже поясок, я ограничила себя в питании и весьма, записалась на шейпинг и в бассейн. Через две недели я обнаружила "привес" еще на 5 кг в плюс к тем. Питание было урезано еще. А потом еще привес...и отсутствие месячных....потом обмороки, потом - тахикардия. Вот тут я понеслась по врачам. А надо сказать вам, что в 1995 году с хорошими эндокринологами было проблемно.....когда я наконец его нашла, сдала анализы, прошла обследование - то я имела 95 кг. Как только я начала принимать л-тироксин - ушло примерно 10-12 кг. А с остальными - боролась и борюсь, как умею. Вот сейчас 69 кг.
Через какое-то время я обнаружила "привес" в 5 кг. Режим питания я не меняла, пирогов не пекла, поздними ужинами не баловалась. Затянув потуже поясок, я ограничила себя в питании и весьма, записалась на шейпинг и в бассейн. Через две недели я обнаружила "привес" еще на 5 кг в плюс к тем. Питание было урезано еще. А потом еще привес...и отсутствие месячных....потом обмороки, потом - тахикардия. Вот тут я понеслась по врачам. А надо сказать вам, что в 1995 году с хорошими эндокринологами было проблемно.....когда я наконец его нашла, сдала анализы, прошла обследование - то я имела 95 кг. Как только я начала принимать л-тироксин - ушло примерно 10-12 кг. А с остальными - боролась и борюсь, как умею. Вот сейчас 69 кг.
Ответить
300
На одного полного с гипофункцией щитовидки приходится сотня тех, кто просто не умеет ограничивать себя в еде. В Освенциме толстых не было(с)
Ответить
Предлагаете начать жить, как в Освенциме?
Ответить
Предлагаем не ужираться.
Ответить
Жаль, что нет физической возможности отправить в Освенцим вас. Времена не те, к сожалению.
Ответить
Потрясающая реакция. Что, правда жаль, что не отправить анонима в концлагерь? :-0
Ответить
вот именно, такого доброго, хорошего человека и в лагерь :-o
Ответить
Ага, очень. Хочу, чтоб на собственной шкуре проверил свою теорию.
Ответить
кстати, меня тоже неприятно удивляет эта пословица, особенно когда слышу от людей, которых считала и хочу считать умными
Ответить
Это можно только от законченных идиотов услышать. В том числе и от дохтуров из их же числа; у последних за это выражовывание неплохо бы сразу диплом аннулировать.
Ответить
310
нда...
По-моему, желать любому человеку таких чудовищных мучений это перебор.
По-моему, желать любому человеку таких чудовищных мучений это перебор.
Ответить
Это вопрос к тому, кто изобрел данное "крылатое" выражение. Косвенный призыв к полным людям перейти на образ жизни, аналогичный образу жизни узников Освенцима - тоже перебор. Не зря эта фраза у многих вызывает раздражение.
Ответить
да никакой это не косвенный призыв! Нашли двойной смысл там, где его нет.
Ответить
В Освенциме люди жили зашибись, по-вашему?
Ответить
"На одного полного с гипофункцией щитовидки приходится сотня тех, кто просто не умеет ограничивать себя в еде. В Освенциме толстых не было(с)"
я про этот пост. А Вы о чем?
я про этот пост. А Вы о чем?
Ответить
Это чуть ли не прямой призыв, а не то что косвенный.
Из той же серии знаменитое "НЕ ЖРАТЬ!", приписываемое Плисецкой или еще кому ни попадю. Можно подумать, будто бы сами призывающие все прям сплошь всю жизнь не жрут ничего, кроме лепестка азалии через день()...
Из той же серии знаменитое "НЕ ЖРАТЬ!", приписываемое Плисецкой или еще кому ни попадю. Можно подумать, будто бы сами призывающие все прям сплошь всю жизнь не жрут ничего, кроме лепестка азалии через день()...
Ответить
Где нет еды, там вообще НИКАКИХ людей нет.
Ответить
знала, что Вы так напишете. Ладно, где мало еды, нет полных. Так согласны?
Ответить
320
Не согласна. У меня дома всегда мало еды, а полные есть.
Ответить
Можно подумать, Ваши полные под домашним арестом и не могут закинуться по дороге домой с работы.
Ответить
Я сама полная и ем только дома. Очень редко где-нибудь в другом месте.
Ответить
При уже нарушенном обмене веществ достаточно небольшого количества еды, чтоб вес держался. Полагаю, Ваш "надлом" где-то в прошлом, а может быть даже в детстве. Или Вы слишком придирчивы к себе, кажется, что полная.
Ответить
Мой надлом в рождении ребенка и вследствие этого сломе обмена и гормональной системы. А фраза про Освенцим придумана человеком, который никогда не имел проблем с лишним весом.
Ответить
Я, кстати, не знаю кто автор этой цитаты.
Т.е. у Вас было здоровое питание, никаких проблем со здоровьем (Вы делали обследование систем организма) и рождение ребенка так подействовало... Тогда Вам действительно очень не повезло, сочувствую. Если у Вас в душе гармония, то лишний вес ерунда.
Т.е. у Вас было здоровое питание, никаких проблем со здоровьем (Вы делали обследование систем организма) и рождение ребенка так подействовало... Тогда Вам действительно очень не повезло, сочувствую. Если у Вас в душе гармония, то лишний вес ерунда.
Ответить
У меня не было проблем со здоровьем и вес держался на одной цифре 15 лет подряд до этого. Во время беременности тоже держался в пределах нормы. А после родов за полгода повысился на 36 кг. Уже 9 лет прошло с тех пор, а проблема так и не решилась. Это я не пожаловаться, а просто сказать, что никто не знает, на какой мине подорвется и когда это произойдет.
Ответить
Сама-то не желаешь ли в Освенцим, дурашко, или только для других походя рекомендовать предпочитаешь?
А знаешь ли, много ли там осталось здоровых и вообще просто живых?
А знаешь ли, много ли там осталось здоровых и вообще просто живых?
Ответить
Я о другом. О том, что при малом количестве еды невозможно быть очень полным. Сама весьма склонна, хоть и не больна ничем, ттт. Я не употребляю сладкое, алкоголь - вообще, мучное - крайне редко, только поэтому удается держать вес. И удивляет тот самообман, которым грешат многие - типа ем 3 листика салата в день, и откуда 100 кило.
Ответить
330
Я поняль. Вы искренне считаете, что объедаться никто не может, и все полные - только от болезней)) У меня точка зрения прямо противоположная, и я говорю не об 1% нездоровых, а о 99% жрущих в три горла.
Ответить
Очередное самоуверенное идиотко.
Ответить
Я хоть самоуверенное, а ты бздливое идиотко)) Да похоже еще и стокилограммовое. Ну разразись еще каким-нибудь подтявкиванием)
Ответить
Психолух? Или уже переквалифицировались наконец-то во что-нибудь, более подобающее вам по духу?
Ответить
Вау! Я про это всего 1 раз писала уже не помню когда, а ты запомнило! Я прослезилась, честна. Не ожидала, что у моей скромной персоны появятся фанатичные поклонники))
Ответить
Нужна ты мне больно. Просто у меня память очень хорошая. Ну так что, приняла уже единственно верное решение о смене профессии, или продолжаешь людям психику калечить?
Ответить
Кисо, будь внимательней к объекту поклонения *строго* Психотерапевтом я никогда не была, и не могла быть, у меня другая специализация, и про это я тоже писала)
Ответить
Тогда тем более. Нафиг нужен психолух, который не работает с людьми? Подопытных свинок изучать? Азы психотерапии в вузе в любом случае проходили, а здесь черте-что демонстрируете.
Ответить
Это ты права, делаешь успехи. Я работаю с людьми)) Ну давай еще поднапрягись, изучи множество специальностей, которые существуют на психфаках, и может быть, тебе откроется истина :chr2
Ответить
340
Да я уже поняла, с какими людьми ты работаешь. Только это не повод со всеми людьми общаться, как с ТЕМИ. У тебя глаз замылился.
Ответить
Ты опять расслабилось *агарченна* Психиатров учат в медвузах. Так что низачот. Но только ты не расстраивайся и не уходи, я нацелена на долгую и плодотворную беседу))
Ответить
Я не психов имела ввиду. Скорее, что-то связанное с криминалистикой. Или еще какая-нибудь отрасль, работающая с маргиналами.
Ответить
А чего фоток в регу не вешаешь? Нечем гордиться в плане красоты, кроме жопы с кулачок?))))
Ответить
Нет, вы меня не поняли. Причем совсем. Если вы только не врач-эндокринолог с репрезентативной выборкой по нарушению обмена веществ, нарушению пищевых привычек и повышению веса в связи с неуемностью в еде.
Я считаю совсем другое, потому что сама столкнулась с этим. И огульно обвинять всех встречающихся мне полных людей в обжорстве - не буду никогда. Никто не застрахован от этого.
Я считаю совсем другое, потому что сама столкнулась с этим. И огульно обвинять всех встречающихся мне полных людей в обжорстве - не буду никогда. Никто не застрахован от этого.
Ответить
Ближе к климаксу организм ваш сбрендит и расползетесь еще как. Тем более. что есть склонность к полноте.
Ответить
Надо сказать, что при блокаде Ленинграда вперед полные поумирали. По-моему, это естественно. "Пока полный сохнет, худой сдохнет" - это полная чушь.
Ответить
Понимаю и сочувствую. Особенно пожилым. Моя семья-бывшие толстяки .
Я -95,муж -140. Я докатилась до диабета второго типа,а муж до микроинсульта с давлением 220 на 150. Нам было по тридцать пять ,а ребенку был всего год. Я не могла ночью быстро подойти к ребенку от боли в коленях . Фотки мужа в папорте есть -до и после.
Могу сказать одно . Полнота -это распущенность (за исключением тяжелых случаев гормональных сбоев,которыми часто прикрываются обжоры и лентяи)
Я -95,муж -140. Я докатилась до диабета второго типа,а муж до микроинсульта с давлением 220 на 150. Нам было по тридцать пять ,а ребенку был всего год. Я не могла ночью быстро подойти к ребенку от боли в коленях . Фотки мужа в папорте есть -до и после.
Могу сказать одно . Полнота -это распущенность (за исключением тяжелых случаев гормональных сбоев,которыми часто прикрываются обжоры и лентяи)
Ответить
350
Да никто не прикрывается болезнью. Я стараюсь, как могу, когда мне удается похудеть - я очень радуюсь :-) Другое дело, что болезнь не дает возможности полноценно закреплять результат - любой скачок гормонов может сильно подпортить эту радость.
Ответить
Но Вы ведь даже бобовые и крупы не позволяете себе (насколько помню из других тем)
А я про обжор,которые коробку зефира слопают , и плачутся ,не могу мол похудеть ,у меня гормоны .. и кофе без сахара не могу , от одной ложки ничего не будет...итд,итп ...)
А я про обжор,которые коробку зефира слопают , и плачутся ,не могу мол похудеть ,у меня гормоны .. и кофе без сахара не могу , от одной ложки ничего не будет...итд,итп ...)
Ответить
Крупы не позволяю, уже давно, хотя жуть как люблю гречку :-( Бобовые - позволяю - в виде тушеной чечевицы или фасоли, в сочетании с овощами и только днем.
А про то, что говорите вы - ну вот почему таких вокруг меня нет?
А про то, что говорите вы - ну вот почему таких вокруг меня нет?
Ответить
Колени нада было лечить прежде всего! И голову.
Ответить
Небось, больше движения появилось, ходьбы там, гимнастки, меньше соли и прочего говна в меню?))
У меня вот после занятий беллидансом тоже вдруг сами прошли колени. Независимо от худения, а даже и после потолстения.
У меня вот после занятий беллидансом тоже вдруг сами прошли колени. Независимо от худения, а даже и после потолстения.
Ответить
С вас нужно брать пример!! Жаль, что мало таких людей мало.
Ответить
Две подружки, обе полные, весят под 90 кг, обе в постоянной борьбе с лишним весом. Я их люблю :)
Ответить
Когда худела меня бесили люди с лишним весом, но это мой заскок. Сейчас стало как-то все равно. Ну полные, ну и что.
Ответить
Об этом уже тут говорилось: ты, видите ли, худеешь, а они смеют плевать на мнение быдлотолпы. Еще б не бесили!
Ответить
360
отношусь с негативом, только в том случае, если они своих детей закармливают и делают из них тушки. среди приятелей есть пара с лишним весом, жена пытается худеть и мужа перевести на нормальный рацион, а он активно сопротивляется, так еще и ребенк губит, на дне рождении где был выбор еды на второе ( семга,курица,рис,овощи) побежал и купил чипсов и кока-колы в большом количестве. сам за 150 кг и 8-летнего сына делает инвалидом, тот и так не может бегать и еле ходит уже.
Ответить
+100 про детей
Ответить
Отношусь к полным, одно время была просто жутко полной. Всю жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом. Моя проблема не связана со здоровьем, т.е. перестаю жрать - худею, начинаю жрать - толстею. Моя полнота от распущенности, я этого не отрицаю и этим не горжусь.
К людям своей комплекции отношусь с интересом с точки зрения их одежды, макияжа, аксессуаров. Иногда подсматриваю идеи, как мне одеваться, т.е. взгляд со стороны. Иногда понимаю, что вот эти вещи мне носить пока нельзя - на полных смотрятся некрасиво.
Мое отношение к людям полнее меня? Мне их жаль, потому что я знаю, как быть очень толстой. И знаю, что это можно исправить. Презрения не испытываю, конечно.
Кстати, заметила еще с детства - все мои подруги с очень хорошими фигурами. Вот все. У меня могут быть приятельские отношения с полными девушками, но дружба с ними не складывается. Не знаю, почему.
К людям своей комплекции отношусь с интересом с точки зрения их одежды, макияжа, аксессуаров. Иногда подсматриваю идеи, как мне одеваться, т.е. взгляд со стороны. Иногда понимаю, что вот эти вещи мне носить пока нельзя - на полных смотрятся некрасиво.
Мое отношение к людям полнее меня? Мне их жаль, потому что я знаю, как быть очень толстой. И знаю, что это можно исправить. Презрения не испытываю, конечно.
Кстати, заметила еще с детства - все мои подруги с очень хорошими фигурами. Вот все. У меня могут быть приятельские отношения с полными девушками, но дружба с ними не складывается. Не знаю, почему.
Ответить
Мне их очень жаль...
Сама 3 года назад была с весом 130 кг.
Ужасно стеснялась - в метро, трамвае, троллейбусе, электричке было стыдно сесть и занять полтора места. А еще когда в электричке засыпала храпела на весь вагон - видимо от веса..
Иногда просто вижу полного человека и вспоминаю себя 3 года назад. Как тяжело было взять себя в руки.
Как планировала : вот завтра начну новую жизнь а приходило завтра и я срывалась.
Потом думала вот начну с понедельника, а в понедельник снова срыв. Начинаешь есть (не просто есть, а жрать) и ругала себя за то, что остановиться не могу и стыдно было...
Сама 3 года назад была с весом 130 кг.
Ужасно стеснялась - в метро, трамвае, троллейбусе, электричке было стыдно сесть и занять полтора места. А еще когда в электричке засыпала храпела на весь вагон - видимо от веса..
Иногда просто вижу полного человека и вспоминаю себя 3 года назад. Как тяжело было взять себя в руки.
Как планировала : вот завтра начну новую жизнь а приходило завтра и я срывалась.
Потом думала вот начну с понедельника, а в понедельник снова срыв. Начинаешь есть (не просто есть, а жрать) и ругала себя за то, что остановиться не могу и стыдно было...
Ответить
А вы билетик на 1 место брали или на 2?
Ответить
В самолетах я не летала в то время. Ездила в пригородных электричках. Садилась с краю, чтобы половина меня в проход свисала)))
А в метро троллейбусе как правило стояла, либо садилась на те места которые для одного человека предназначены и тоже свисала частично))
А в метро троллейбусе как правило стояла, либо садилась на те места которые для одного человека предназначены и тоже свисала частично))
Ответить
А когда заняты были такие места?
Ответить
стояла значит... или на следующей электричке ездила... так как жила в подмосковье и полтора часа отстоять с весом 130 кг нереально для ног было...
Ответить
А почему все говорят, что они стоят или лишних мест не занимают, а в общественном транспорте все равно такие персонажи быстрее всех бегут и потной жо занимают по 2 места сразу?
Ответить
А вас это волнует? Таких как вы, судя по вашему апломбу, на одно место две штуки влезет. Вот и садитесь рядом с толстяками. Они полтора места займут, вы - полместа. И будет всем щастье. А если не нравится, пиздуйте пешком.
Ответить
370
А почему я, заплатив за проезд, буду держать жопу навесу, а двужопое чудо-юдо на моем месте будет рассиживаться?
Ответить
Ну сядьте ему на ту ляжку, которой оно занимает второе место, если для вас принципиально сидеть.
Ответить
Потому что Вы интеллигентный человек, очень умный при этом...и воспитанный. Вы будете стоять и молчать:-D
Совет ходить пешком можно и Вам дать, как профилактика)))
Совет ходить пешком можно и Вам дать, как профилактика)))
Ответить
Да что молчать-то, вежливо и громко попросить уступить ему одно из мест, которые он занимает. Билет в харю сунуть, если что.
Ответить
Да это ирония такая у анонима выше. Толстый человек же не может разорваться пополам, чтоб уступить одно из мест, которое занимает.
Ответить
Зато может дать хамью с ноги в харю со всех своих полутора центнеров))).
Поэтому желающих махать билетами в реале гораздо меньше, чем в Инете)))))))
Поэтому желающих махать билетами в реале гораздо меньше, чем в Инете)))))))
Ответить
Интересно. А почему на моем месте сидеть - не хамство, а просьба уступить мое же место (при том, что свое она уже занимает, а 2 не оплатила) - это уже хамство?
Ответить
Спросите у того, кто продает билеты на места, предназначенные только для доходяг, даже не предупреждая об этом перед покупкой.
Ответить
380
С ноги в харю - это надо очень хорошую растяжку иметь)))
А вообще, билет означает право на проезд и на место - стоячее или сидячее. Кто успел, тот и съел))) Не понятно о чем речь про "я же купила билет, а он сидит на моём месте")))
А вообще, билет означает право на проезд и на место - стоячее или сидячее. Кто успел, тот и съел))) Не понятно о чем речь про "я же купила билет, а он сидит на моём месте")))
Ответить
Т.е. вы предлагаете жирномясых расталкивать прям локтями?
Ответить
Ща наверстаем. А если повиснет надо мной и страдальчески пыхтеть начнет и попахивать, не пущать?
Ответить
У вас силенок не хватит толкаться с вашей хилой конституцией.
Ответить
Мы зато голосистые.
Ответить
И что проку в этом? Орите - не орите, где встали, там и будете стоять всю дорогу.
Ответить
Вот тут Вы не правы))) У нас на центральных станция туристы в баранов иногда превращаются. Двери открываются, стою я такая, со своей хилой конституцией, а передо мной стена всяких разных людей с рюкзаками и откытыми ртами, которые почему-то не хотят меня пропустить))) Работаю локтями, расталкиваю и толстых, и худых...Весьма успешно)))
Ответить
390
Пффф, напужали растяжкой! Шоу Толстушек ни разу не видывали, что ли?)))
Чуть не все поголовно с разбегу на шпагат прыгают, в том числе и при весе больше 150 кг.
Чуть не все поголовно с разбегу на шпагат прыгают, в том числе и при весе больше 150 кг.
Ответить
Охерительное зрелище должно быть.
Ответить
И весьма популярное))).
И потом, вот это явно поприятнее выглядит:
http://globalshow2.ru/pop.php?pic=/file/big_women/fatshow5.jpg
...чем это:
http://radulova.livejournal.com/640129.html
И потом, вот это явно поприятнее выглядит:
http://globalshow2.ru/pop.php?pic=/file/big_women/fatshow5.jpg
...чем это:
http://radulova.livejournal.com/640129.html
Ответить
Я прям даже не знаю, что красивше.
Ответить
А абсолютное большинство адекватных людей обычно знает.
Анорексичкам, этого не понимающим, позарез необходимо лечение у компетентных психиатров.
Анорексичкам, этого не понимающим, позарез необходимо лечение у компетентных психиатров.
Ответить
Только не говорите мне, что вам больше груда сала понравилась? :-o:-o:-o
Ответить
Где какая груда сала? Это про Алису, на шпагате, что ли?
Да она сбитая, спортивная, ритмичная и подтянутая гора мышц, какие тебе наверняка и не снились, чучело!
Там сала-то гораздо меньше, чем на какой-нибудь 25-летней дряблой тонкокостной жерди!
Да она сбитая, спортивная, ритмичная и подтянутая гора мышц, какие тебе наверняка и не снились, чучело!
Там сала-то гораздо меньше, чем на какой-нибудь 25-летней дряблой тонкокостной жерди!
Ответить
Уж не знаю, что там за рыса-писа, но я про ту, у которой слоновьи ноги, щеки свисают до брюха и руки как у целлюлитного слона.
Ответить
Это, в смысле, про собственные глюки, что ли? Санитаров куда вызывать?
Ответить
Если санитары - стройные голубоглазые блондины, счас адресок скину! А если щекастые жиробасы - увольте, кушайте сами.
Ответить