106

Ненавижу сайт Одноклассники

Я год в разводе. БМ ушел по большой любви к другой женщине, и сейчас до сих пор с ней. С сыном не общается и не помогает. Я думала, что успокоилась. Живу своей жизнью, но конечно иногда бывает и поплачу себе в подушку.Недавно зашла с дуру на сайт одноклассники и увидела фото БМ в обнимочку со своей красоткой. Причем фото какого-то хера разместила на своей страничке наша с БМ общая знакомая, назовем ее допустим Роза.Что характерно, это я эту Розу с ее мужем познакомила и они живут хорошо. Фото подписано "отмечаем юбилей свадьбы с друзьями" и мои голубки среди прочих людей,которых я всех отлично знаю. Что на меня накатило? Не знаю. Напилась как свинья и написала этой Розе послание на одних матах. Самое безобидное там было, "что если бы не я, так бы и дрочила в своей деревне". Утром встала, башка трещит и волосы дыбом встают, что я так опозорилась... Ведь знаю что БМ вместе со своей дамой и мне ничего не исправить. А фот увидела это фото и в глазах помутнело... И еще зачем Роза фотки выклала, что другой не нашлось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я год в разводе. БМ ушел по большой любви к другой женщине, и сейчас до сих пор с ней. С сыном не общается и не помогает. Я думала, что успокоилась. Живу своей жизнью, но конечно иногда бывает и поплачу себе в подушку.Недавно зашла с дуру на сайт одноклассники и увидела фото БМ в обнимочку со своей красоткой. Причем фото какого-то хера разместила на своей страничке наша с БМ общая знакомая, назовем ее допустим Роза.Что характерно, это я эту Розу с ее мужем познакомила и они живут хорошо. Фото подписано "отмечаем юбилей свадьбы с друзьями" и мои голубки среди прочих людей,которых я всех отлично знаю. Что на меня накатило? Не знаю. Напилась как свинья и написала этой Розе послание на одних матах. Самое безобидное там было, "что если бы не я, так бы и дрочила в своей деревне". Утром встала, башка трещит и волосы дыбом встают, что я так опозорилась... Ведь знаю что БМ вместе со своей дамой и мне ничего не исправить. А фот увидела это фото и в глазах помутнело... И еще зачем Роза фотки выклала, что другой не нашлось?
Как зачем выклала? Сайт такой, там все фотки ложат :D :ups1
Меня щас порвёт )) Выклала!!! )))) Автор, спасибо за настроение, а то совсем ни к чёрту было )
Насовала Розе я, когда сильно выпила,
Патамушта так нельзя - пошто фотки выклала?!
Если ты подруга мне - взЯла и убрала
Фотки с сайта своего, шоб я не страдала!
Шнырять по чужим фотоальбомам и выискивать там оскорбления в свой адрес - это психиатрический диагноз.
Девочки спасибо за слова поддержи и даже за критику! Посмеялась над частушками! Что было, то было, никто не виноват. А если честно я Розе давно хотела все высказать, потому что она бестактная, это некоторые верно подметили. У меня долгое время не было детей и она меня при каждом удобном случае колола, почему я не рожаю. А теперь вот сама пятилетку отметила и нет детей. Я всегда хотела ее заткнуть, но молчала,т.к. БМ очень хорошо относился к ее мужу.
А вообще я не пью, просто не знаю что на меня нашло. Надоело быть добренькой.
Только вот я не поняла, кто-то спросил, почему меня не пригласили? Как вы себе это представляете? Мой БМ придет со своей дамой и я? Ситуация не для праздника, согласитесь. Да я бы не пошла, у меня куча своих друзей, почти каждый день в гостях.
А еще хочу сказать, я всегда молчу и теряюсь, когда меня обижают, а тут прорвало. И как-то легче стало.
Понимаете, я БМ забыть не могу, но это уже совсем другая история...
Дайте ссыль на Розалию. Как ее в одноклассах найти?
Anonymous
Понима вас автор. Я фотку второй жены, не разлучницы, увидела лет через 5 после развода, сама давно при новом муже была. А все равно что то кольнуло, не ревность, нет. Просто она гораздо моложе меня и красивая тетка, не откажеш. Не ходите по общим знакомым.
Anonymous
Автор, мне, например, симпатичен Ваш поступок... Какой-то он яркий, прямо искренний порыв:) Правда, сама я никогда так не поступала, хотя в иных случаях следовало бы.
А вообще, я полностью согласна с talpa **K**
Роза просто не подумала, что Вас это каким то образом заденет и не ее вина, это ваша реакция. А уж обвинять какой то сайт, считаю глупо, то же самое, как человека трепала подагра, он так начинает сердиться, что готов закричать: Проклятая ветчина!
А сейчас перестаньте об этом думать, ждите реакцию Розы и таки да, придется извиниться.
Да не убивайтесь так. Ну бывает, выпили, накатило... Поднимите руку, резко опустите и скажите громко на ну и *** с ними. И забудьте мужа, розу и одноклассники.
Автор - больная неудовлетворенная истеричка. Не фиг лазить по чужим анкетам
Anonymous
А за создание ЗАПАРОЛЕННОГО альбома платить надо?
?
Автор!!! Ну так что там Роза??? Ответила?! Историю-то дорасскажите!
Anonymous
Божечки! Именно из-за такой же херни два года не хожу на этот сайт. Подумаешь, фотки! Я решила на это просто не смотреть
Anonymous
Автор, вам не обвинять других в вашем несчастье нужно, а избавляться от негатива. С таким подходом вы себе только палки в колёса ставите и счастья в личной жизни это вам не принесёт. Не отравляёте себе сами жизнь. Улыбнитесь судьбе, пожелайте бывшему муже искренне счастья и попытайтесь построить своё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения