Ненавижу сайт Одноклассники
Я год в разводе. БМ ушел по большой любви к другой женщине, и сейчас до сих пор с ней. С сыном не общается и не помогает. Я думала, что успокоилась. Живу своей жизнью, но конечно иногда бывает и поплачу себе в подушку.Недавно зашла с дуру на сайт одноклассники и увидела фото БМ в обнимочку со своей красоткой. Причем фото какого-то хера разместила на своей страничке наша с БМ общая знакомая, назовем ее допустим Роза.Что характерно, это я эту Розу с ее мужем познакомила и они живут хорошо. Фото подписано "отмечаем юбилей свадьбы с друзьями" и мои голубки среди прочих людей,которых я всех отлично знаю. Что на меня накатило? Не знаю. Напилась как свинья и написала этой Розе послание на одних матах. Самое безобидное там было, "что если бы не я, так бы и дрочила в своей деревне". Утром встала, башка трещит и волосы дыбом встают, что я так опозорилась... Ведь знаю что БМ вместе со своей дамой и мне ничего не исправить. А фот увидела это фото и в глазах помутнело... И еще зачем Роза фотки выклала, что другой не нашлось?
И Роза получила за свою бестактность. Вы ей показали, что Вы - не немая овечка, а женщина из плоти и крови:)
Я уже 30 год на свете живу, хамок научилась отличать:)
Автору желаю побыстрее избавиться от чувств к БМ 8 он даже ребёнка бросил) и начать новую счастливую жизнь
А ещё: любопытство кошку сгубило-это про автора :)
П.С. на месте Розы я бы просто поржала над автором, это ж надо так себя выставить дурой :)
Я за вас, автор.:)
Сказано верно!
Автор, фигня, не переживайте! Просто отвалился из Вашей жизни ненужный Вам человек - только и всего. При других обстоятельствах (имею в виду, если бы не горячительное), Вам бы пришлос ещё долго общаться с гнидой, которую Вам, я думаю, больше видеть и не хочется.
Так что, всё к лучшему. Забейте и не терзайтесь!
Роза выложила на СВОЕЙ страничке фото, и скорее всего безо всякого умысла. Да и год прошёл.
Просто интересно - если бы у Розы с мужем не сложилось, даёт ли Розе это моральное право автора чморить? НЕТ. Так и автору не стоило выставлять себя совсем уже безмозглой.
Лучшая месть Розе - быть счастливой:)
И фотки выставляют именно с этой целью - чтоб Вам плохо было:D
Вопрос: а нафига Вы шаритесь по ЧУЖИМ страничкам?
Вопрос второй: причём здесь сайт? Если Вы палец порезали, нож виноват?:D
Патамушта так нельзя - пошто фотки выклала?!
Если ты подруга мне - взЯла и убрала
Фотки с сайта своего, шоб я не страдала!
Ща устрою ей, стервозе - нехрен с гадами дружить!
Мстя моя ужасна будет: вспомню я отборный мат!
А мораль сей басни, люди - САЙТ ДЕБИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ!
Потому как зла была - сучка фотки выклала.
А не будь меня тогда, в поле вместе какали,
Так дрочила бы одна, хоть не так обидно мне.
А все Розка виновата, фотки выклала апять,
Не ходите, девки, в инет, не захочется блевать.
Вот это талантища на еве обитают!!!!!
А вообще я не пью, просто не знаю что на меня нашло. Надоело быть добренькой.
Только вот я не поняла, кто-то спросил, почему меня не пригласили? Как вы себе это представляете? Мой БМ придет со своей дамой и я? Ситуация не для праздника, согласитесь. Да я бы не пошла, у меня куча своих друзей, почти каждый день в гостях.
А еще хочу сказать, я всегда молчу и теряюсь, когда меня обижают, а тут прорвало. И как-то легче стало.
Понимаете, я БМ забыть не могу, но это уже совсем другая история...
А вообще, я полностью согласна с talpa **K**
А сейчас перестаньте об этом думать, ждите реакцию Розы и таки да, придется извиниться.