261
Anonymous
Все остальное
20.08.10 20:57

верните жару

чета уже надоел мне холод, хочу шорты, майку, сланцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чета уже надоел мне холод, хочу шорты, майку, сланцы.
Anonymous
Я сегодня в замшевых сапожках ходила. И спать под пуховым одеялом гораздо уютнее, чем под мокрой простыней.
А я в босоножках и хлопковых майке - юбке сегодня домой добиралась. Не было у меня ничего теплее:) Ну кагбэ зябко, но желания лезть в сапоги не возникло. Ветровка бы не помешала, да макасы, но не более.
Нет, нет и нет!!! Я сегодня первую ночь спала нормально. И окно за 2 месяца первый раз открыла.
Нинада жару!!! Я наконец-то сплю не на полу возле балкона, а на кровати :) не то чтобы меня пол не устраивал, но все же...
тоже радуюсь похолоданию и дождям-расслабуха, не надо в пробках на море душиться
Нет-нет-нет.
не, ну 10 градусов тоже не дело.
И я с вами:(. Жару хочу
Ну вы даете, столько слез и проклятий было из-за жары, пара дней нормальной температуры и началось... Человек-существо вечно неудовлетвореное. У нас все лето +18_+20 и жарче не надо, а если сильно приспичит, то можно смотаться в жаркие страны,но пока до такого не доходило.
Anonymous
Я согласна и на 40. Я уже мутировала и окончательно адаптировалась к жаре. Еще немного - и без смога бы не смогла. Но как подумаю про холод на ближайшие 8 месяцев, хочется впасть в анабиоз... Не хочу холод!!!!!!!!!!!!
Люди, идите нафиг! Когда была жара, все вопили - хочу похолодание и дождь, когда началось похолодание, орете - хочу жару:fight3 Учитесь радоваться жизни, что вы все недовольны чем-то. Кстати, дым еще может вполне вернуться, и представьте, что вернется вызываемая вами жара = опять полный пиздец:dash1 Не надо. На 25-26 градусов согласна, выше - НЕ НАДО!!!
Anonymous
О! Я нашла минус похолодания - меняю я значит постельное белье, и понимаю, что этож надо одеяло в пододеяльник запечатывать...Бррр, не люблю я это дело, а под простыней не поспишь как-то...А кроме этого меня все устраивает. Я такую погоду, как сейчас, люблю:)
У меня окна открыты.
Хорошо, конечно, чтобы немного потеплело, но только чуть-чуть.:-)
Не надо!!! Замечательная погода!)))
а щас на улице классно! ветер утих, +16.. то что надо! дышицо! незя оставить так на все 12 месяцев? *троллит*
а на деле тааак хорошо щас на улице!
Народ, вы чего? Нашли предмет для спора, как будто по заявкам и мольбам на форуме нам изменят погоду:) Ясен пень, что всем хорошо в разную погоду, зачем заводить такие темы и дразнить друг друга?
Давайте все же четче формулировать запросы к мирозданию[-0<, а то прошлым летом страдали из-за холода - нате, получите +40 :-| . Сечас полтора месяца мечтали о похолодании - +10 градусов всем нравится?
Предлагаю дружно хотеть 23-25 градусов тепла, солнечно, изредка кратковременные дожди:party2. И никаких абстрактных потеплее-похолоднее[-X !!
мне уже все равно, какая температура, только без смога, главное
А я рада, что под сорок температура не поднимается. На самом деле и не такой холод наступил, просто мы привыкли к жаре, дыму и любое понижение уже холод:)))
Сегодня отличная была погода, просто замечательная, ну и что, что не летняя, летней жары уже ложками наелись.
Нда... вам не угодишь ))))
Офигели что-ли. Пол-Москвы вымерло.:(
Anonymous
Я хренею над нашими русскими людьми!!!!Жарко хреново-дохнем!!!Холодно хреново-трясёмся!!!Радуйтесь что не сгорели!
Anonymous
"тихим шепотом сподстола" у природы нет плохой погоды.......
Anonymous
А я обожаю осень, тёмные ночи, жёлтые листья, грибы и яблоки поспели:)
Неееееееееееееет! Нинада!!! *ужасаеццо*
Я против. По мне погода ОТЛИЧНЕЙШАЯ :)
Иди в задницу! Поглубже! ИНен высовывайся оттуда!
Жару тебе...
Накидай в ванную бревен, подожги и сяфдь сверху!
Жары ей..ага..щаЗ!!!!!
ЕЯзжай в Африку раз тебе жары хочется!И живи там с неграми в племенах - мож и замуж выйдеШЬ!!
Даааа..! Смотрю ничего здесь не изменилось за полгода,что меня не было...))))) Привет серпинтарию...)))
а у нас в сибири жары не было, так обидно, лета не увидели!
не надо смога, а жару хочу!
вот щас будет 22-24, солнышко тепленькое-ласковое.. и все будет хорошо!
нажарились-назадыхались же уже!?
мож подышим и отдохнем?)) пора вроде!
не последнее лето-то!
Все? Уже охладились? Можно опять духовочку включать? :D
http://s52.radikal.ru/i137/1008/22/ab68226e5b07.jpg я вот это себе на зиму сохранила. Посмотришь, вспомнишь и подумаешь "нунах опять ЭТО.."
Пока у меня даже и мысли о жаре не мелькает, хотя лето всегда было моим любимым временем года...
Завтра 26 обещають))
Столько писка было по поводу жары... а теперь холод не нра...
Хоть я и заболела сразу, хоть и дурно было на смену погоды, но я счастлива, что жара отступила.
я, закоренелая мерзлячка, просто прусь от похолодания... жара со смогом неотрывно ассоциируется и даже воспоминания готовы загнать в депрессняк... нет, не хочу жару!
У меня настроение с дождями сразу улучшилось и работоспособность вернулась :) Не надо жару больше!
очень предсказуемый топик :) когда было +40, основным настроением было - "когда же похолодает", "вспоминаю зиму с нежностью" и проч., ну а теперь, разумеется, "хочу жару обратно" :) В общем, все нормально, жизнь течет своим чередом :)

А я балдею от этой погоды... 15-го улетала на море в одном сарафане - из жары в жару, даже кофтенки не взяла. А 20-го вечером прилетела в осень.... Ничего, муж ветровочку привез в аэропорт - не замерзла. Какие сапоги и плащи, народ, вы что???? Просто прохлада, такая долгожданная, немного осенняя... но так ведь уже конец августа - осень на носу....
Я в жару не слишком страдала, я от смога только "помирала", но я так рада дождям, прохладе, чистому воздуху :) Мой карликовый кролик пришел в себя - ест, спит и радуется жизни; цветы на даче оживают, яблоки поспели :)
нет уж жару 40 градусов я запомню надолго, если надо выбирать то лучше + 15, однозначно!
Нахрен вашу жару, мне вот сейчас горааааздо лучше, подумаешь холодно-курточку наденьте..ззато как дышать здорово!!!!! Спать наконец можно!!!!!!
Я за жару!!!
ТОт кто ратует за жару. Что ж вы так мучаетесь?
Переезжайте в теплые страны.
А мне сейчас кайфово!!!
Ну неет!! Наконец-то можно носить красивые модельные туфельки, которые были малы в жару, да и казались валенками. Надевать платья из разных тканей, жакеты, джинсовки, за которыми фсе гонялись пол весны, а самые нетерпилы и носили их в + 40.. Можно накрасить ресницы и распустить волосы)))
Можно ездить с открытыми окнами и не охлаждать салон и горячую до ожогов кожу сидений.. Можно играть в волейбол и теннис, кататься на роликах, велике, на сухой лошади, да просто прогуляться в парке!
Можно ехать на выходные куда угодно, а не туда, где бассейн.. Можно жить на все 100!!!
Я вот против холода как такого ничего не имею, но как же я не люблю дождь и прочую сырость... Поэтому сейчас для меня погода в несколько раз хуже жары :-(
Посему вердикт - температуру можно оставить прежней, а дождь - срочно выключить! :-)
Неее, жару не надо! Самое нормальное 23-27 и солнышко. :chr6
мои доводы за жару:
1) можно загорать и купаться и вечера проводить на свежем воздухе (в этом году "свежем")
2) в жару у меня нормальное давление (обычно вяло существую с пониженным) и вообще здоровье в порядке
Накаркали?
Холодно вам стало?
У нас сегодня +31 в тени, а до конца лета еще 3 месяца, блин!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения