Школа
261
Anonymous
Все остальное
20.08.10 20:57

верните жару

чета уже надоел мне холод, хочу шорты, майку, сланцы.

Свернуть
Ответить
увидела сегодня во дворе подростков в толстовках и натянутых на нос капюшонах, тоже хочу обратно +30, больше и не надо:-), ну хотя бы 25
Ответить
а я наконец-то балдею (жалеть, видим...
Ласковая горгона *
20.08 21:04
а я наконец-то балдею (жалеть, видимо, буду позже), круто спать с открытым окном, завернувшись в плед...хорошооооо
Ответить
угу, я тоже, влетев сегодня в подъезд, клацая зубами, подумала "уж лучше бы +38".
А ваще это не климат, а издевательство какое-то... будете смеяться, но я из-за кофточки расстраиваюсь, купила в начале лета обновку(ничего особенного, но мне нра) - так, блин, то под 40 и в ней жарко, то теперь сразу холодрыга, так и лежит почти все лето в шкафу :-(
Ответить
Как я вас понимаю ), это я про кофточку )))
Ответить
Хрен наны вам. ГОсподи, какие идиоты люди, ей БОгу. Сидеть задыхаться, маски-кислородные баллоны искать, орать что ребенку плохо, что животные страдают и ныть хочу жару обратно? Да идите вы знаете куда.
Ответить
я же не дым прошу вернуть, а жару. Градусов до 33.
Ответить
что ж вы так возбудились то? И прямо идиоты все, кто хочет жары? У мя малышей и зверей нету, мне в жару хорошо.
Ответить
Эмиграция в Египет - ваш выбор.
Ответить
Я тоже об этом думаю :-D Обожаю жару. Страдаю в холоде.
Ответить
=D>
Нинокк **K**
23.08 18:10
10
=D>
Ответить
Да легко - надевайте ;), только замерзнете
Ответить
не надо!!!!!!!
Вот так! V.I.P.
21.08 00:06
не надо!!!!!!!
Ответить
И я хочу! Я привыкла к +35, я поняла что это мое.
Ответить
вышумашашли!!!!!!
Матра C.S.
21.08 00:42
вышумашашли!!!!!!
Ответить
адназначно(
кутюр V.I.P.
21.08 00:49
адназначно(
Ответить
а мне в жару было хорошо. я на даче в лесу была. а холод я ненавижу. поэтому я тоже за жару.
Ответить
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Вес/на C.B.
23.08 10:50
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
Ответить
А что анонимно-то? Я бы вас в гости зазвала, у нас тут этой жары хоть отбавляй!
Ответить
Нееее, не хочу жару, я наслаждаюсь прохладой и дождиками, сплю с открытым окном, закопавшись в одеялко-кайф!
Ответить
Я с Вами. :)
Лишь бы дыма не было.
Ответить
Вроде обещали жаркое лето. Я думаю, что еще будет нам всем на орехи(
Мы завтра умотаем на Украину к родне. Там +25 - 30 градусов все лето и климат мягче))) Это западная Украина (почти Польша).
Ответить
:) это прошлогодний пост.
Ответить
Я сегодня в замшевых сапожках ходила. И спать под пуховым одеялом гораздо уютнее, чем под мокрой простыней.
Ответить
лять скоко градусов у вас???
bonnichka1972 V.I.P.
20.08 21:22
лять скоко градусов у вас???
Ответить
+16, но сапожки - как кроссовки, не жаркие, как раз на такую сухую погоду, замша же... когда еще в Питере замшевую обувь-то поносить.
Ответить
ву уже сапожки одели?
bonnichka1972 V.I.P.
20.08 21:49
ву уже сапожки одели?
Ответить
Ответить
А я в босоножках и хлопковых майке - юбке сегодня домой добиралась. Не было у меня ничего теплее:) Ну кагбэ зябко, но желания лезть в сапоги не возникло. Ветровка бы не помешала, да макасы, но не более.
Ответить
Нет, нет и нет!!! Я сегодня первую ночь спала нормально. И окно за 2 месяца первый раз открыла.
Ответить
А я закрыла..
Anonymous
20.08 21:33
30
А я закрыла..
Ответить
и я
La Jorj **K**
20.08 21:37
и я
Ответить
и я
Red_Angel **K**
20.08 22:56
и я
Ответить
Нинада жару!!! Я наконец-то сплю не на полу возле балкона, а на кровати :) не то чтобы меня пол не устраивал, но все же...
Ответить
ха!И я всю жару,как собака,на полу возле балкона,на балконе проспала:)))
НЕ на до жару!!!!!
Ответить
тоже радуюсь похолоданию и дождям-расслабуха, не надо в пробках на море душиться
Ответить
Нет-нет-нет.
levitan C.S.
20.08 21:59
Нет-нет-нет.
Ответить
не, ну 10 градусов тоже не дело.
Ответить
На завтра обещают 20
Купава C.S.
20.08 22:13
На завтра обещают 20
Ответить
на сегодня тоже обещали 19, но было 12
Ответить
да ладно вам, дней 5, как на яндексе висело на пятницу +11
Ответить
И я с вами:(. Жару хочу
Наташкин C.S.
20.08 22:15
И я с вами:(. Жару хочу
Ответить
Ну вы даете, столько слез и проклятий было из-за жары, пара дней нормальной температуры и началось... Человек-существо вечно неудовлетвореное. У нас все лето +18_+20 и жарче не надо, а если сильно приспичит, то можно смотаться в жаркие страны,но пока до такого не доходило.
Ответить
Я согласна и на 40. Я уже мутировала...
nata_aga (не хочу осень!) **K**
20.08 22:32
Я согласна и на 40. Я уже мутировала и окончательно адаптировалась к жаре. Еще немного - и без смога бы не смогла. Но как подумаю про холод на ближайшие 8 месяцев, хочется впасть в анабиоз... Не хочу холод!!!!!!!!!!!!
Ответить
Люди, идите нафиг! Когда была жара, все вопили - хочу похолодание и дождь, когда началось похолодание, орете - хочу жару:fight3 Учитесь радоваться жизни, что вы все недовольны чем-то. Кстати, дым еще может вполне вернуться, и представьте, что вернется вызываемая вами жара = опять полный пиздец:dash1 Не надо. На 25-26 градусов согласна, выше - НЕ НАДО!!!
Ответить
Я - не орала. Я орала только из-за с...
nata_aga (не хочу осень!) **K**
20.08 22:55
Я - не орала. Я орала только из-за смога. Но жара - это мое все!
Ответить
Ну так переезжайте туда, где жарко целый год. Я, например, от жары с ума схожу, 2 месяца сидела под вентилятором, на улицу не выйти - сковорода раскаленная, ужас, никаких дел не сделаешь особо.
Ответить
Я б с удовольствием, но, увы, в этом ужасном холодном климате родилась. Вроде переезжать только из-за климата... хотя пару лет в Штатах жила, тащилась.
Ответить
и я не орала, а смога у нас особо и не было(не Москва), да и вообще у меня кондеи :-Р И потом, я не против была, конечно, чтобы стала нормальная, комфортная температура, градусов этак 24-27, но сразу 10 после 35 я не заказывала!!! :evil
Ответить
К тем, кто не орал, претензий и нет.
Ответить
А че орать то на нас, это
вы недовольны, нами. и пистолетики свои убирице.
Ответить
Чего-чего сделать с пистолетиками???
Ответить
У Б И Р И Ц Е. че, руск. язык для вас чЮжой
Ответить
УбЕрите, вообще-то.
Ответить
Да ну ваще:)), а я и не знала))
Ответить
ёпти...училки подтянулись....
Ответить
нееее.. отжались...)))
svetuliandra *
21.08 19:01
нееее.. отжались...)))
Ответить
скажи честно, ты реально такая дура или так талантливо прикидываешься?
Ответить
про холод орут на 2ой день, вот жаре дольше радовались
Ответить
Я и тогда просила, что бы жара остал...
Дом, милый дом V.I.P.
20.08 23:36
Я и тогда просила, что бы жара осталась. хочу жару!
Ответить
И я не орала. Потом, дум вроде никто и не просит, а вот потеплее бы. А так целый год тепла ждать и не знаешь еще дождешься ли.
Ответить
Надо! 30-32 надо:-7
Вес/на C.B.
23.08 12:50
Надо! 30-32 надо:-7
Ответить
О! Я нашла минус похолодания - меняю я значит постельное белье, и понимаю, что этож надо одеяло в пододеяльник запечатывать...Бррр, не люблю я это дело, а под простыней не поспишь как-то...А кроме этого меня все устраивает. Я такую погоду, как сейчас, люблю:)
Ответить
Та же проблема :) Не люблю вставлять одеяло. В жару постельное меняла каждые 2 дня, так легко и непринужденно, а теперь с этим одеялом мудохаться :)
Ответить
У меня окна открыты. Хорошо, конечно...
Ася Вешняковская **K**
20.08 22:59
У меня окна открыты.
Хорошо, конечно, чтобы немного потеплело, но только чуть-чуть.:-)
Ответить
Не надо!!! Замечательная погода!)))
Ответить
а жизнь у вас тоже такая же замечательная, как сегодняшняя погода?
Ответить
а щас на улице классно! ветер утих, ...
мнение (aka ИМХО) **K**
20.08 23:47
а щас на улице классно! ветер утих, +16.. то что надо! дышицо! незя оставить так на все 12 месяцев? *троллит*
а на деле тааак хорошо щас на улице!
Ответить
Народ, вы чего? Нашли предмет для спора, как будто по заявкам и мольбам на форуме нам изменят погоду:) Ясен пень, что всем хорошо в разную погоду, зачем заводить такие темы и дразнить друг друга?
Ответить
я так уже писала, бесполезно, всё равно народ ссорится и возмущается :)
Ответить
Давайте все же четче формулировать запросы к мирозданию[-0<, а то прошлым летом страдали из-за холода - нате, получите +40 :-| . Сечас полтора месяца мечтали о похолодании - +10 градусов всем нравится?
Предлагаю дружно хотеть 23-25 градусов тепла, солнечно, изредка кратковременные дожди:party2. И никаких абстрактных потеплее-похолоднее[-X !!
Ответить
Вот я как раз такое и хочу, все хочу, хочу... а меня никто не слушается, кроме домашнего кондишена;-):-):-)
Хотя, конечно, + 10 я переношу гораздо лучше, чем + 40, когда просто выживаю с трудом...:-(
Ответить
А чего тут формулировать? Хотим нормального человеческого лета и нормальной человеческой зимы!
Ответить
Вот не надо такого... расплывчатого... А то на поверку нормальное человеческое какое-то у всех разное. Четче формулировки! [стучит тапком по столу] А то вон дождь вызывали-вызывали, а кто-нибудь обозначил, что дождь нужен в Центральной России, а не в Пакистане?
Ответить
Обозначали, даже с координатами!
Ответить
Ну вот пусть и будет разное! Чтоб всем сестрам по серьгам! Три месяца разнообразной погоды - НО ЛЕТНЕЙ! С дождями и вёдром, с прохладой и зноем, с ветрами и тишью... (Но без пожаров!)
Ответить
Судя по данной теме, у всех эти понятия абсолютно разные, для этого и формулируем точно:)
Ответить
Не, 23-25 - это холодновато. Ни загорать нормально, ни купаться, 23 ведь будет несколько самых жарких часов и все, а в остальное время холоднее. Я за 27, можно 29.
Ответить
мне уже все равно, какая температура, только без смога, главное
Ответить
Золотые слова. :)
tandem2006 *
21.08 13:02
Золотые слова. :)
Ответить
А я рада, что под сорок температура не поднимается. На самом деле и не такой холод наступил, просто мы привыкли к жаре, дыму и любое понижение уже холод:)))
Ответить
Сегодня отличная была погода, просто замечательная, ну и что, что не летняя, летней жары уже ложками наелись.
Ответить
только вечером ветрище был чудовищный! а без ветра-самое то! :)
Ответить
Ну не знаю... Я задолбалась расстёгивацца-застёгивацца. На солнце жарко в ветровке, в тени - прохладно, ветер подует - вообще дубак. А в метро парилка.
Ответить
мы днем гуляли почти в штиль и было просто чУдно!! а вечером вот даже ухи от ветра заболели :(
Ответить
я вечером не застала, вот только сейчас в окно дует :) но все равно, это ж кайф, у нас впервые за 2,5 месяца ночью кондей не будет работать :)
Ответить
кайф однозначно!!!! :party2:party2:party2
Ответить
*шопотом* муй попросил одеяла в подо...
мнение (aka ИМХО) **K**
21.08 01:13
*шопотом* муй попросил одеяла в пододеяльники вставить! ага! а я так люблю спать с одиалом!)) скрутишь ево обнимаешь и спиииш! ааа! 2 месяца голяком! это для меня кошмар так спать! и все ранво мокро и тепло аки младенес!
Ответить
С одеялом - да! Я тоже кайфую от того, что снова могу в одеяло закутываться! И что ветерком из окна обдувает, а не дым из всех щелей прёт. Но на улицу выходить категорицки отказуюсь! Мне сегодня не пондравилось!
Ответить
а я ща вышла курит на улицу в одном ...
мнение (aka ИМХО) **K**
21.08 01:18
а я ща вышла курит на улицу в одном шелковом китйаском платице (ну тетки у метро торгують) и ... ЗАМЕРЗЛА ЧУТОК! ААААААААААА !!!!!!!!! кайф)
Ответить
Ой, не... Высунулась в окно - арктика!
Ответить
О, аналогично :) Нам надо болячки сверять :)
Ответить
Нда... вам не угодишь ))))
Елена прекрасная V.I.P.
21.08 01:30
Нда... вам не угодишь ))))
Ответить
Офигели что-ли. Пол-Москвы вымерло.:(
Ответить
замерзли:sick3
La Jorj **K**
21.08 01:37
замерзли:sick3
Ответить
Ничего,новые приедут...
Ответить
Не приедут, а понаедут )
Ответить
Понаостаются
Anonymous
21.08 18:40
Понаостаются
Ответить
Я хренею над нашими русскими людьми!!!!Жарко хреново-дохнем!!!Холодно хреново-трясёмся!!!Радуйтесь что не сгорели!
Ответить
"тихим шепотом сподстола" у природы нет плохой погоды.......
Ответить
А я обожаю осень, тёмные ночи, жёлтые листья, грибы и яблоки поспели:)
Ответить
Шутите? Какие грибы? Все грибницы высохли. Да и листья падают отнюдь не желтые.
Ответить
особливо нравится когда ПОСПЕВАЮТ грибы :)..и кстати Да, все грибницы высохли, и яблок оч. мало в ентом годЕ :)
Ответить
Помню, в начале июня были топы о необыкновенно раннем появлении грибов. Они как чувствовали.:-))))
Ответить
вот интересно на следующий год что нас ждет
Ответить
У нас есть вроде и грибы и яблоки:) Хотя лето было очень жаркое, весь июль жарило. Когда за 30 зашкаливало, я вообще подыхала:(
Не представляю, как в России народ всё это вынес. И мне кажется сумасшедствием хотеть обратно в это пекло :-О!
Ответить
Неееееееееееееет! Нинада!!! *ужасаеццо*
Ответить
Я против. По мне погода ОТЛИЧНЕЙШАЯ :)
Ответить
Иди в задницу! Поглубже! ИНен высовы...
Печальная Ведьма ***
21.08 18:17
Иди в задницу! Поглубже! ИНен высовывайся оттуда!
Жару тебе...
Накидай в ванную бревен, подожги и сяфдь сверху!
Жары ей..ага..щаЗ!!!!!
ЕЯзжай в Африку раз тебе жары хочется!И живи там с неграми в племенах - мож и замуж выйдеШЬ!!
Ответить
НЕ груби, я бы поехала, не ждут.
Ответить
Диарея, не хами [-X
Anonymous
22.08 08:57
110
Диарея, не хами [-X
Ответить
Даааа..! Смотрю ничего здесь не изменилось за полгода,что меня не было...))))) Привет серпинтарию...)))
Ответить
СерпЕнтарию. Только для того, чтобы доказать, что ничего не изменилось, сорри.
Ответить
а мне нрвится серпИнтарий....дальше че?
Ответить
такие все ах....нно грамотные? правильно воспитанные? а ху...ли анонимно то?
Ответить
Нет, грамотные и правильно воспитанные далеко не все.
Ну если нравится писать безграмотно, то удачи.
Анонимно, т.к. хочу так. Вот Вам нравится писать с ошибками, а мне - анонимно. И ведь надо оправдывать гордое звание серпентария.
Ответить
а у нас в сибири жары не было, так обидно, лета не увидели!
Ответить
Я представляю, как бы сибирь такую жару пережила. Счастья своего не понимаете.
Ответить
...А я вам завидую тихо.
Ответить
не надо смога, а жару хочу!
Ответить
вот щас будет 22-24, солнышко теплен...
мнение (aka ИМХО) **K**
21.08 23:08
120
вот щас будет 22-24, солнышко тепленькое-ласковое.. и все будет хорошо!
нажарились-назадыхались же уже!?
мож подышим и отдохнем?)) пора вроде!
не последнее лето-то!
Ответить
+100
пуня V.I.P.
22.08 01:26
+100
Ответить
Все? Уже охладились? Можно опять духовочку включать? :D
Ответить
http://s52.radikal.ru/i137/1008/22/a...
TiGriMom V.I.P.
22.08 15:16
http://s52.radikal.ru/i137/1008/22/ab68226e5b07.jpg я вот это себе на зиму сохранила. Посмотришь, вспомнишь и подумаешь "нунах опять ЭТО.."
Пока у меня даже и мысли о жаре не мелькает, хотя лето всегда было моим любимым временем года...
Ответить
тоже скопировала и сохранила, за свою жизнь такой жары не видела в Москве
Ответить
Завтра 26 обещають))
Змееносец V.I.P.
22.08 16:07
Завтра 26 обещають))
Ответить
Ждем не дождемся!
Город Солнца +
22.08 17:00
Ждем не дождемся!
Ответить
Столько писка было по поводу жары... а теперь холод не нра...
Хоть я и заболела сразу, хоть и дурно было на смену погоды, но я счастлива, что жара отступила.
Ответить
я, закоренелая мерзлячка, просто прусь от похолодания... жара со смогом неотрывно ассоциируется и даже воспоминания готовы загнать в депрессняк... нет, не хочу жару!
Ответить
Мерзляк - человек, который постоянно мёрзнет, а не такой, который любит холод :)
Ответить
У меня настроение с дождями сразу улучшилось и работоспособность вернулась :) Не надо жару больше!
Ответить
+100!И спится по ночам :)
Skarapeya V.I.P.
23.08 07:50
+100!И спится по ночам :)
Ответить
и самое главное дышится :)
Ответить
очень предсказуемый топик :) когда было +40, основным настроением было - "когда же похолодает", "вспоминаю зиму с нежностью" и проч., ну а теперь, разумеется, "хочу жару обратно" :) В общем, все нормально, жизнь течет своим чередом :)

А я балдею от этой погоды... 15-го улетала на море в одном сарафане - из жары в жару, даже кофтенки не взяла. А 20-го вечером прилетела в осень.... Ничего, муж ветровочку привез в аэропорт - не замерзла. Какие сапоги и плащи, народ, вы что???? Просто прохлада, такая долгожданная, немного осенняя... но так ведь уже конец августа - осень на носу....
Я в жару не слишком страдала, я от смога только "помирала", но я так рада дождям, прохладе, чистому воздуху :) Мой карликовый кролик пришел в себя - ест, спит и радуется жизни; цветы на даче оживают, яблоки поспели :)
Ответить
А у моей знакомой погибли рыбки....хомяки :(((
Ответить
к сожалению, не у нее одной... рыбки и мелкие грызуны у многих гибли... а еще - престарелые собаки и кошки...
Да и людям несладко пришлось...
Ответить
а я своим рыбкам лед бросала в аквариум. Вроде все живы :)
Ответить
нет уж жару 40 градусов я запомню надолго, если надо выбирать то лучше + 15, однозначно!
Ответить
Нахрен вашу жару, мне вот сейчас горааааздо лучше, подумаешь холодно-курточку наденьте..ззато как дышать здорово!!!!! Спать наконец можно!!!!!!
Ответить
Я за жару!!!
ayam *
23.08 11:14
Я за жару!!!
Ответить
ТОт кто ратует за жару. Что ж вы так мучаетесь?
Переезжайте в теплые страны.
А мне сейчас кайфово!!!
Ответить
Мне моя страна нравится:-)
И жара мне нравится... оказиональная... А не перманентная.
Жили мои родители в тропиках два года... Не понравилось им:-(
Ответить
Зачем в тёплые страны? Я всё люблю, и зиму в том числе. Но летом должно быть лето, а не осень.
Ответить
Ну неет!! Наконец-то можно носить красивые модельные туфельки, которые были малы в жару, да и казались валенками. Надевать платья из разных тканей, жакеты, джинсовки, за которыми фсе гонялись пол весны, а самые нетерпилы и носили их в + 40.. Можно накрасить ресницы и распустить волосы)))
Можно ездить с открытыми окнами и не охлаждать салон и горячую до ожогов кожу сидений.. Можно играть в волейбол и теннис, кататься на роликах, велике, на сухой лошади, да просто прогуляться в парке!
Можно ехать на выходные куда угодно, а не туда, где бассейн.. Можно жить на все 100!!!
Ответить
А вы не круглый год что ли климат-контролем пользуетесь? Зачем окна открывать? Пыль же в салон летит;-)
Джинсовки и жакеты носить можно... зато нельзя сарафаны, шорты и пляжные сумки:-( Босоножки на каблуках мне и в жару не мешали.. А вот вьетнамки носить нельзя:-( А я ведь всего две недели назад купила такие классные, бразильские... черно-серебристые:sad1
А купаться???
Разве можно еще купаться?!:-0
Я все лето не вылезала из водоемов... И что? Получается, что последний раз я купалась 10 дней назад на Финском заливе?? И уже не окунусь в 30-градусную воду своего любимого Глуховского карьера? :sad3
Ответить
Насть, конец августа)) все равно к э...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:01
Насть, конец августа)) все равно к этому времени уже лета не бывает)0 ну шоб сланцы и купаться!)) ну чо?))
Ответить
Три года назад купались в сентябре. Тоже под Питером как раз;-)
В общем... про "пукнувшего в воду оленя" - это уже устаревшая сказочка;-)
И я надеялась, что нынешнее лето поставит окончательно крест на этой грустной северной примете:-7
Ответить
ваще-то я на работе и беспричинный р...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:08
ваще-то я на работе и беспричинный ржач от компа.. кароч у меня от работы Матроска недалеко))
Ответить
Я люблю открывать крышу, не только окна; люблю ветер и живой воздух ;) И пыли в +20 меньше, чем в + 40.
Сарафаны продолжаем носить с джинсовками и жакетами.
Вьетнамки и пляжные сумки терпеть не могу, ношу на пляж, а вот туфелек разных много, каблуки тонут в расплавленном асфальте- жалко. Да и ножки отекают слегка.
На счет купаться... У меня лично в спортивном списке на первом месте кони, которые были в мыле от одной мысли о работе, потом волейбол, доска и лыжи, ролики-коньки.. а купаться- приятное дополнение, переживу)))
Ответить
Ну вот выскочила вчера в магазин... Сверху какая-то мокрая пыль... И дождём-то не назовёшь. Зонт раскрывать смешно, а без него - на голове сразу воронье гнездо образовалось... Сейчас смотрю в окно - и ничего не хочется: ни курточек, ни платьев, ни туфелек... Зарыться в одеяло и забыться до более внятной погоды!
Ответить
а разве это не прелесть - зарытся сы...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:05
150
а разве это не прелесть - зарытся сырым утром в одяелко? ммм)) и кофе-чай с печенькой))
Ответить
Вот и я за это, нужно разнообразие в...
Академик Флуда C.B.
23.08 13:08
Вот и я за это, нужно разнообразие все же)) А потом, дождь все равно нужен, даже необходим
Ответить
это точно(( я вот утром седня иду и ...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:10
это точно(( я вот утром седня иду и блин! ну сухая земля! хотьь и лил дождь!!! вода уходит моментом в землю и даж непонятно на сколько метров в глубину еще мочить и мочить((
кстате мне кажецо или зелень как будто налилась, сил набралась на последочек?
Ответить
похоже оживает зелень, тоже такое ощущение)) А если совсем без дождя, то нас однозначно пустыня ждет в будущем..короче надо из любой погоды прелесть свою извлекать)
Ответить
Конечно нужен, я не спорю. Но хочется так: если дождь - то дождь, если солнце - то солнце. А то как в "Адъютанте его превосходительства": "Юра надень курточку! Юра сними курточку!" :-)
Ответить
*прихлебываит кофе и сморит в окно* ...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:15
*прихлебываит кофе и сморит в окно* умировторяет меня сегодня дожжик-то! и не +5 как в ноябре? да? *подмигивает*
Ответить
Кофию я уже под завязку напилась. Хотелось бы кое-какие вопросы порешать с выходом на улицу... К пятнице +12 обещают. Нет?
Ответить
*балдеет* ага!
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:27
*балдеет* ага!
Ответить
Застрелиться!
Двоечница C.S.
Застрелиться!
Ответить
А у меня за окошком самый настоящий доождь)))
Ответить
А у меня какой-то вялотекущий... Издевательский, я бы даже сказала!
Ответить
Кстати, выглянула сейчас в окно.
Тут топ про запахи был. Так вот, нахлынуло на меня детство. Кто-то картошку жарит на сале, я сразу вспомнила лето на даче с бабулей, запаха керосина только не хватает. Не помню, то ли 70-й, то ли 71-й - тогда всё лето вот такая погода была, как сейчас.
Ответить
ага! сильный такой! но небо светлое!...
мнение (aka ИМХО) **K**
ага! сильный такой! но небо светлое! эффектно))
Ответить
Ну, вообще-то, у меня другие планы... :-)
Ответить
тада вся надежда на внутреннюю энергию))
Ответить
Кончилась... :-( Ещё во время дымовухи.
Плюс ногу туфлями натёрла (привыкла к шлёпкам-то!)
О! Придумала! Скорей бы зима!
Ответить
этого я даже ждать боюсь! а вдруг не...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 13:28
этого я даже ждать боюсь! а вдруг не оправдает и будет оттепельная?((
Ответить
Хотелось бы, конечно, такую, как была... Со снегом, с солнцем, с морозами... Эх!
Ответить
дааа)))
Крох-Енот **K**
23.08 13:32
дааа)))
Ответить
Я вот против холода как такого ничего не имею, но как же я не люблю дождь и прочую сырость... Поэтому сейчас для меня погода в несколько раз хуже жары :-(
Посему вердикт - температуру можно оставить прежней, а дождь - срочно выключить! :-)
Ответить
Неее, жару не надо! Самое нормальное 23-27 и солнышко. :chr6
Ответить
мои доводы за жару:
1) можно загорать и купаться и вечера проводить на свежем воздухе (в этом году "свежем")
2) в жару у меня нормальное давление (обычно вяло существую с пониженным) и вообще здоровье в порядке
Ответить
блииин, ну какая жара и купаться в к...
мнение (aka ИМХО) **K**
23.08 15:06
блииин, ну какая жара и купаться в конце августа - ну вы чо? хорошенького блин понемножку!
если на то пошло после 2-го августа ваще купться уже считается нельзя!
Ответить
Пачиму после 2-го августа купаццо нельзя? И хде?
Ответить
Существует народная примета, что на Илью-Пророка т(который "Илья-пророк два уволок" (вслед за "Петр-и-Павел час убавил") - "олень в воду пукает" (вариант - писает)... после чего вода становится непригодной для купания по причине своей студености.
Вот так ассимилировали некомфортную народу религию к традиционным верованиям;-)
Ответить
не только студености - она цвести начинает, поэтому лучше не купаться.
Ответить
нет, я имею в виду, чем была хороша жара тогда. Хотя в прошлый понедельник мы как раз кайфовали на пляже, я загорела хорошо, накупалась, а через день хрясь - и дубак. Неожиданно это было, я даже по привычке всё равно ходила в летнем платье и в мурашках :)
Ответить
вы меня конечно извините, но при температуре +50 на солнце, загорать не по кайфу :)
Ответить
у нас было +38, загорала вечером, кайф
Ответить
Накаркали?
Холодно вам стало?
У нас сегодня +31 в тени, а до конца лета еще 3 месяца, блин!
Ответить
Это где? А у нас потеплело сегодня д...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
24.08 08:13
180
Это где?
А у нас потеплело сегодня до +17, но идет нудный осенний дождь.
Ответить
это ж в каком вы полушарии и какой планеты, что до конца лета вам 3 месяца)))))
Ответить
Полушарие-то северное, но явно южнее Москвы и сильно-сильно западнее. :ups1
Больше никогда не буду ржать над чужой бедой, клянусь публично!!!! Каюсь! :dash1
У нас весь вторник было 43, дети ползали и тихо стонали, в среду 35, сейчас ночь, на улице 18!!!! Ура! Завтра обещают 23 днем.
А дожди у нас начнутся где-то в ноябре. До этого - чисто подмосковный июль.
Ответить
аааа... я ж подумала в календарном ключе, а не в климатическом :))
Ответить
Плюсанусь за жару! Этого долбанного холода и сырости хватает в нашей жизни более чем. Ну его нафиг.
Ответить
Я тоже хочу снова лето :))У нас и так почти девять месяцев холода(((
Ответить
Какое СЧАСТЬЕ нынешняя погода...+21...облачка, дождичек, ветерочек...Прозрачный и свежий воздух, а не воздух из духовки и подгоревшей едой.
НАСТРОЕНИЕ улучшилось в разы. Я КАЙФУЮ!!!!
Ответить
ну и дура, жара - форева, а дождь - отстой!
Ответить
залезь в духовку, включи 180 и балдей :-)
Ответить
а у меня новый сарафан не одет ни разу :-(,купила,а тут бац и похолодание, хочу жару!
Ответить
Погода хорошая, но лучше еще дождичка и еще попрохладнее. С наслаждением жду сентября. Август (особенно 2-ая его половина) и сентябрь мои любимые месяцы в году. Погода в них САМАЯ хорошая!
Жару ненавижу. У меня от солнца голова начинает болеть, тошнит и упадок сил. И воздух появляется только после полуночи если ветер есть. Так что мне жару не надо.
Ответить
ну тогда зачем здесь пишите?
Ответить
неужели жара куда то делась??? ну да...
Нечто Бесфамильное **K**
26.08 01:41
неужели жара куда то делась???
ну да, уже не +50, но +38 мнетоже вполне достаточно ;)
Ответить
Хорошо вам там, в Тьмутаракани :-)
Ответить
да, хорошо-то как)))) и даж снег быв...
Нечто Бесфамильное **K**
27.08 01:23
да, хорошо-то как)))) и даж снег бывает к Новому году, правда не надолго ;)
Ответить
А у меня резиновые сапоги красивые за лето ни разу не одетые. Вот отрываюсь:-)
В который раз ловлю себя на мысли, что утром просыпаюсь приятно поеживаясь под одеялом, иду чить горячий кофе с корицей, одеваю любимую курточку, и уже НЕДЕЛЮ не смотрю прогноз на 2 недели, дабы увидеть там вожделенные +20 и дождь. Какое то душевное равновесие и спокойствие пришло вместе с комфортной погодой.
И ребенок радуется . Так соскучилась по зонтику и сапожкам.А когда вчера вышло солнце и прогрело до +25 ребенок сказал: "Мама, опять будет жарко? Я не хочу. Надо выключить солнце!"
Ответить
я опять стала мерзнуть :( не хочуууууууууууууууу
Ответить
одевайтесь теплей :)
Morieta C.S.
27.08 11:29
одевайтесь теплей :)
Ответить
не могу заставить себя после Турции...
Ответить
мда... пальтишко пришлось вечером одеть
Ответить
надеть
училки подтянулись
27.08 00:12
200
надеть
Ответить
ах,точно! )) спасибо
Crazy Soul me V.I.P.
27.08 01:07
ах,точно! )) спасибо
Ответить
Это пиздец, товарищи:

Москву ждет похолодание и ливневые дожди.

29 августа в столице облачно. Дождь (ночью местами сильный). Температура ночью в Москве 10…12°, по области 9…14°, днем в Москве 13…15°, по области 12…17°. Ветер северной четверти 6-11 м/с.

31 августа - ночью 4 градуса. :-О

Источнег: http://news.mail.ru/society/4340403
Ответить
кайф! и я уезжаю от этого блаженства...
мнение (aka ИМХО) **K**
27.08 00:06
кайф! и я уезжаю от этого блаженства! ууу((
Ответить
))))
Crazy Soul me V.I.P.
27.08 00:07
))))
Ответить
вы, видимо, позабыли обычную температуру для этого времени года...:) ночью +4-вполне нормально, днем, впрочем, могло бы быть чуточку потеплее... но и так-вполне себе ничего! :)
Ответить
Да здрасьте! Норма 4 градуса?? Ну 10-12 градусов ещё соглашусь, но не 4 градуса по ночам!
Ответить
(мрачно) Три года назад мы под Питером купались в заливе и в Луге в начале сентября.
В 1992 году я купалась в Москва-реке 21 сентября.
Оба раза вода была не ниже +19.
Надеялась, что в этом году будет повторение... Э-эээх!:-(
Ответить
я родилась 21 сентября в 77 году)) ш...
мнение (aka ИМХО) **K**
27.08 11:22
я родилась 21 сентября в 77 году)) шел снег)) мама запомнила капитально!
а ваще за кучку лет наблюдений обычно бабье лето стоит))
Ответить
Насть, ну за 60 дней не накупались р...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.08 13:59
Насть, ну за 60 дней не накупались разве?:)
Ответить
в Подмосковье да, обычно так и бывает в августе (а уж тем более, в конце). У меня дача по Ярославке (15 км от МКАД), и всякий раз выходя из дома, зябко кутаясь шаль, отмечаю по утрам (6-7утра) +4+5. вот днем, как правило, температура выше
Ответить
Отличненько! Наконец! Не могу повери...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.08 01:36
Отличненько! Наконец! Не могу поверить своему счастью!
Ответить
По мне это лучше жары :)
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Жарилки и парилки, и потелки, и кряхтелки НЕТ и это СЧАСТЬЕ!!!!
Ответить
Этой холодной зимой все очень хотели лето и жару. Хотели так, что потом дней 60 продохнуть не могли. И все хором очень сильно хотели дождя...Представляете, какая нас ждет осень, если наши желания опять сбудутся????
Ответить
а я не заметила что зима холодная была
Ответить
везёт Вам)
coolikova *
27.08 11:29
везёт Вам)
Ответить
Просто одеваюсь теплей и двигаюсь много ;)
Ответить
но факт остается фактом: зима была холодная)) а уж мерзли Вы или нет - это другой вопрос ;)
Ответить
Зима на то и зима чтоб было холодно :) Но сказать что зима было очень холодная нельзя :) Тепло было :)
Ответить
обычная зима была для средней полосы
Элла Кацнельбоген C.B.
27.08 13:58
220
обычная зима была для средней полосы
Ответить
я один раз заметила, когда из +45 ок...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 13:53
я один раз заметила, когда из +45 оказалась в -30 в декабре. очень да же заметила.
Ответить
:)
Morieta C.S.
27.08 17:02
:)
Ответить
Хотели лета, но не 40 градусов в тени 2 месяца, отсутствия осадков и лесных пожаров. Разницу чуете?
Ответить
чую-чую, не нудите :)
coolikova *
27.08 13:20
чую-чую, не нудите :)
Ответить
Какие все привередливые. Всю последнюю неделю т-ра днем в Москве - 20-25 гр. Да шоб я так жил!!
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
27.08 13:57
+++
Ответить
Да ни разу не было 20-25! Все 16-18!
Ответить
Да шо вы говорите?? Всю неделю гуляли в лесопарке, в бадминтон играли, я в майке, ребенок в легкой кофточке. По работе на стройки ездила, рабочие ню по пояс, земля сухая.
Сегодня первый день относительно прохладно, и с конкретными дождями.
Ответить
Да вы можете хоть до гола раздеться, я ж не знаю, что у вас с головой. А 25 - ну, может, на солнце и было разок, только солнца за эту неделю в Москве мало было.
Ответить
25 - 27 было в тени в среду, про мою голову это ваши домыслы

ладно, продолжайте рыдать про жару, все равно не обломится
Ответить
Ну не врите, а?
Anonymous
27.08 16:54
Ну не врите, а?
Ответить
Не вру, делать мне больше нечего. Мне в 20 холодно, я в куртке хожу, до майки я только выше 25-ти могу раздеться. Градусник показывал 27 в 15.00.
Ответить
Выкиньте его.
Anonymous
27.08 17:01
Выкиньте его.
Ответить
подтверждаю, было именно +25+27, солнечно. Я с удивлением наблюдала людей в плащах.
Еще скажите, что наши термометры хором врать стали :)
Ответить
Ну, значит, мы в разных концах города живем. И тем не менее, среда - это не вся неделя.
Ответить
ну я, собственно, всю неделю наслаждалась погодой +22+25 градусов, с дождями, правда. Но в босоножках пока хожу, иногла кофтенку прихватываю.
Я в Красногорске-Химках на этой неделе была. Где же вы, что у вас так холодно?
Ответить
Ответить
ну если у вас есть основания безоговорочно верить инфе на этом сайте, то... ну, значит, мой градусник врал и мои ощущения тоже :)
Я вам говорила не о том, что видела в и-нете, а что видела на своем градуснике и чуствовала сама.
Ответить
Ну это уже не прогноз, вообще-то, а констатация факта.
Ответить
Так в среду или всю неделю?
Ответить
Всю неделю было 20-25, в среду аж до 27-ми, специально для вас повторяю дважды повторяю дважды
Ответить
Не было всю неделю 20-25. Не было!
Ответить
Вот: http://diary.gismeteo.ru/4368/
Насчет среды - прошу прощения.
Ответить
Это все потому, что лета нормального не было.
Было бы обычное, так бы не жалели (эт про "верните жару").
Ответить
было бы обычное московское лето (дожди, пасмурно, 20-25 градусов) - нудели бы - "нету лета, хочу жару".
Погода - такая загадочная дама, которая никогда не угодит всем на 100% :)
Ответить
Ну, до недавнего времени мы, жители Москвы, Подмосковья и ближайших областей, под жарой понимали 30 градусов днем :) Мы ж не знали, что летом 2010 будем считать +32 похолоданием :)
Ответить
за жарой ездили бы на моря в отпуск, а тут эвакуировались в "прохладу"))) в те же края
Ответить
ВЕРНИТЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 13:54
ВЕРНИТЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!
Ответить
Так оно вроде никуда не делось?
Ответить
Оно каждые 15 минут куда то девается...
Дом, милый дом V.I.P.
27.08 17:19
250
Оно каждые 15 минут куда то девается. Только погулять выйдем, бац и дождик, бегом домой. Так и бегаем целый день :(
Ответить
В жопу жару, только недавно ожили
Ответить
А я вполне себе резвая была при +38:-7
Ответить
Я б на дачке тоже резвая была...но не в городе, где 38 превращалось в 42 + жара от асфальта + жара отработающих машин + вообще все здания нагреваются будь здоров..
А на даче неплохо, да..
Ответить
У нас еще не было холоднее +27 днем. Но я ОЧЕНЬ не хочу осень и зиму.
Ответить
1
Anonymous1
22.06 13:44
1
Ответить
А я после прошлого лета научилась любить любую погоду, кроме жары и смога. Да шоп в прошлом году хоть один нынешний денек был-плясали бы все от счастья!
Ответить
Один денек бы никого не спас. Лично ...
Лампа Керосиновна C.S.
22.06 14:34
Один денек бы никого не спас. Лично для меня проблема была не в жаре, а в задымлении. Если бы не пожары - отличное было бы лето! Не то, что сейчас.
Ответить
во-во... сейчас дубак(((( дайте жары без дыма!!!
Ответить
Да!!!!!!!!!!!
artистка *
22.06 14:49
Да!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)