312
закирова
Все остальное
24.08.10 01:20

-->Закирова-АвотБИСимени

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
лечим адекватно и желаем скорейшего выздоровления Кременышу!
опять про красоту!
превью
КРЕМИГ! *все дружна аруть* не дуйси! мы любя! ну карошая наша!
дружный вопль
да вы чо! тута йа! никуда не делась))) эт йа таг от стрессу, панике и биспомащнасте, так скать..
Кремиг
а доброго утра усем! ага!
я канешна ж хочу спать! вчера в 2.30 заставила таки себя лечь(( и еще провертелась.. если Маусик не предупредил шо полнолуние наверна б еще хуже не заснула - лежала б и думала чо мне не спицо?
глаз прошел, вино вчера было вкуусным)) я выпила полбокальчика! нимагу как обожаю Кинзмараули)) я терь понимаю почему такие поэты грузины и прочия потребители Кинзмараулечки))
мнение
а сиводня стричсо всетки пайду! нимагу больше с этим ужасом! я ж на морях акуею с ЭТИМ справляцо! и некрасиво ж!
мая мастер вернулааася *пает-пританцовываит*
мнение АРЕТЬ ВИЗЖИТ РАДУИЦО
вапрос назрел однако!
коллективный разум нужон!
кароч.. я пью ОК... мне осталось таблеток 5 и прям в день улета придут М! некомильфо ето..
как пить-не пить ОК шоб пришло хотя б на 1-2 дня раньше? кто знает? и как потом дальше ОК принимать?
вот!
мнение
Ту Кремиг.. Не сцы, мамо :) Ничего особо страшного :) У нас и кот, и деть и даже я сама болели стригущим лишаём.. Кот аж два раза, второй раз когда мелкая была ещё грудная, вот где я обсиралась-то со страху :) Нормально всё, обошлось.. Я вообще подозреваю, что это может быть что-то совсем другое, пока точный диагноз не получите, ничё не дезинфицируйте!!! Очень любят кожники диагноз - лишай поставить.. Вообще-то для него соскобы берут и определяют в лабораторных условиях, а не визуально..
Мне пару раз на аллергию лишай ставили пОходя, потом оказывалось. что всё нормально...
В общем, если у детя и кошака и у мамо нормальный иммунитет, то всё будет благоприятно, не паникуй!!!
Белая
млин, кошка очередная к нам пожаловала, йопт.
прям как намазано им возле наших дверей, третья уже в текущем году. не смогла выгнать и терь вот думаю, куды ее девать.
обычная кошко така. чорная, молодая и чистая. уже полдня сидит, голодная была, а значит шо не из дома кмк.
вот: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59866/photoalbum/3655684548000250.jpg
(приветы Кремигу с диагнозаме - гы, щас еще нидайбох после нее...)))))))))
Эл
хвастану вам тута:)
я тут зафотала свои банки, вот:
http://eva.ru/albumpage/59866/72806.htm верхняя
Эл
*Задумчиво смотрит в зеркало*
Вот скажите - если человек в четвертый раз за последние пятнадцать минут пытается нахренакнуться с табуретки, в четвертый раз забывая, что у этой табуретки две ступеньки - он, этот человек, безнадежный дурак - или ему просто надо прекратить на время заниматься тем, чем он занимается?:-)
М.Р.загадочный
вот чо за зло? а? ведь знаю что перед отпуском всегда начинается дерьмо! но никак не привыкну и не подготовлюсь! *смачно ругаеццо по сапожницки*
мерзко мне.. напицо хочу
мнение
а на меня напал хозяйствинный энтузазизм..
дорошки , с веранды, перестирала. даж скатерку клиенчитаю..:-7 а один коврег повесила на забор-у нас ливни, пущай они и постирают иво..
с секатором прошлась по саду.. мало что осталось после маво набегу..
кароч, я-хозяйка-варька:-7
lo
ну и хде Креминг шляица мне интересна?
177
дефки, вы хоть и проигнорили мой сабж про кошку, но я вам рада саабчить. шло пришла тетка за кошкой, терь я ваще оченно радывая.
Эл
закирова
Буду толстая и красивая! Пока моталась в деревню напривозила антоновки (бо тут ее нет ваще, а там яблок завались). Спекла шарлотку, сожрала половину...
Тира
чо-то у мен ясердце шкандыбаецо, головка кружицо, душа маецо((
мнение
доброе утро?
мнение
а я тока проснулася :-7
177
Кому интересна, в ИДБ седня акция, про покупке на 3 тыщи дают их вип-карту :chr6
Good (без OK)
Вот сижу и думаю гореть мине в аду али как? Стока смертных грехов, а таааак хорошо! Вчера стрескала пол шарлотки (чревоугодие), потом всю ночь предавалась блуду, а щас поехала купила кофточку и туфельки... Ну грех ведь, а таааааак ХОРОШО!
Тира
Закировки, привет! Я тут... на 20-минутку. :-) Рюгзаг собран, "оккупантка" тоже, свинюк не верит щастию в виде горы сена и торопится все скорей сожрать, пока я не передумала (его тока завтра к вечеру придут кормить), у меня мандраж, поезд через 2 часа. :-)
Купава
люди, народ, бабоньки! это тока у меня так ужасно тормозит еба? ну ужасти просто..
lo
Деуки, киньте, плиз, ссылкай на муху, каторую паук лопал!!! Оченна нада!!! ПЛИИИИИИИЗ!
вумная
*крепко всех цылует по очереди* Ну усе, с Богом! Ушла! До встречи!!!
Купава
ну, что, други..
собрал я, почти, чумаданы.
долго страдал, плохо спал. не знал чё брать, чё не брать.
ибо в пр.раз я ездил гламурный, с двумя парами тухлей на шпильке, с корсЭтом(привет лизон) и, ваще, с кучей тряпок.
в этот раз у меня состояние нестояния. и хотся налегке и необреминительно.сказано-сделано.
еду в чем стою.может, возьму зап.штанцы и пару маек.
моя встреча с Леди моХЕР может накрыться, по обстоятельствам.
чесгря, еду и ....
планы были(зимой:-) )) грандиозные. по ночным клубам, дискотекам и пр.
видимо, все отменится, тк. у близкого человека плох отец. и я ей буду нужна, а ей будет не до увеселений.
lo
ко мне какое-то чучело в теме Зачем тут мужчинки? привязалось, утверждает, что автор))) прикольно так, ко мне еще ни разу анусы не привязывались) так что, можете меня с боевым крещением поздравить *веселиццо*
Aнабель
Была сёня в Икеи. вот объясните мне, я совсем отстало - неромантишная, да :dash1? Все кто без мебели с кучей свечей! и плавающие у них, и ароматические и просто красочно-охроменные! Вот накуя эти свечи в доме? ну понимаю парочку на случай Чагинского коллапса.. и ладно бы просто у кого-то одного в покупках, но они у 90% покупателей ж :mda
177
Зато я надыбала в H&M детяти кучу шмотья) Папа наш визжал от восторга када сына напялил красную майку с Морисоном) и начал орать купи мне такую же срочно прямщас!
177
Извините, ренейминг :) Буду теперь так называться - это теперь мое крэээдо будет. Я тутошная :) Угадайте кто? :)))
Птичка Феникс
300 нах!
закирова!
де Креминг!? *ареть*!!!!!
177
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения