-->Закирова-АвотБИСимени
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
опять про красоту!
эй, мама! не переживай, это распространенное, точна тебе грю. как сказали - так и лечитесь и домашних животных проверьте еще. я в детстве страдала и весь класс тогда страдал - кошку погладили мы всем хором в школе. было на плече, мазали по-моему цинковой мазью и каким-то еще с аптеки кремом или мазью, названия не помню. за две недели прошло или даже меньше.
не паникуй, ну ты чо?!
токмо придеццо теперь весь дом вымыть, все вещи перестирать отдельно, полотенца и прочую одежку. всё перегладить с обеих сторон. постельное отдельно и все такое. погугли про уборку при лишаях, но не фанатей тама.
поправляйтесь!!!!!!!!!
я, по-моему, стригущим болела... каэцо, не помню.
кароч. гугл тебе в помощь.
кулочьки зажала и кегеля тожы.
я канешна ж хочу спать! вчера в 2.30 заставила таки себя лечь(( и еще провертелась.. если Маусик не предупредил шо полнолуние наверна б еще хуже не заснула - лежала б и думала чо мне не спицо?
глаз прошел, вино вчера было вкуусным)) я выпила полбокальчика! нимагу как обожаю Кинзмараули)) я терь понимаю почему такие поэты грузины и прочия потребители Кинзмараулечки))
У нас, наконец-то ливень, даже лужа огромная перед подъездом налилась)) и 18 градусов - долгожданная прохлада)
спалось все равно плохо, но думаю, что без вина точно б бессоница случилась! хотя я выпила-то смешно сказать
половина во такого бокальчика http://lida-region.ru/surces/fotos/f02e94fb29f61533a718fdfc1c47e47e.jpg (ну почти столько)
да, погода радует! мне каацо даже что зелень как-то ожила! и как хорошо када прохладно!
но у нас щас градусов 22 есть! солнышко ласкавае и чутьчуть ветерок! ЛЕПОООТА
я тож вчерась хлопнула один дринк - немного водки в апельсиновом соке) но на меня полнолуние не всегда сильно действует, хотя бывает, что кроет...
вот сижу и думаю: как мне идти? все небо обложило, дождь не скоро кончиццо, а мне сначала к маме надо, потом на работу, вымокну вся и изгваздаюсь
кстати, мне ветровка нуна...((
Добрава) и чет мы про алкоголь прям с утра да во вторник))
мне поезло, нам опять ить Кинзмараулю привезли с Грузии))
блин 3,5 часа сна - это круть)) и ту ночь не больше 4!
и главнае неделю назад я при таком режиме мало была б мертвая, так еще и проспала б! а ту вродеи ничо! тока вееееки (страшным голосом) тяжелыя!
кстати, ты прогноз видала? стараемси))
мая мастер вернулааася *пает-пританцовываит*
не нафиг! я буду морской водой лечицо! она шибко полезная для волосьев тож
апять жеж хотца быть довольно симпатишной там всетки, не пазорить стстрану таксказать)) и вечером укладываться всеж надо будет)) ужин и прогулки под бархатным сентябрьским небом! *шмыгаит носом*
портится не от морской воды, а от солнца бескочненого сушения...
я например после моря бандану на мокрые волосы и так и хожу! ваще мона казать бандану не снимаю (инйо раз даже и в воде).. и кстати возвращаюсь всегда с нормальными волосами))
у меня бандан на рекзинке 3 штуки есличо))
не, я из банданы не вылезаю и прям на мокрые волосы ее ношу! толкьо вечером уже после всех купаний и как раз перед ужином уже себя в порядок полный привожу!
и по последним 2-м годам всетки поянла что именно мне мона спокойно стричсо на море! даже лучши!
то есть не зря меня сегодня приколбасило стричсо и мастер моя свободна и бис пролбем пригласила))
я тож отращиваю!
коллективный разум нужон!
кароч.. я пью ОК... мне осталось таблеток 5 и прям в день улета придут М! некомильфо ето..
как пить-не пить ОК шоб пришло хотя б на 1-2 дня раньше? кто знает? и как потом дальше ОК принимать?
вот!
не знаю, я ваще не рискую никада с гормонами и прочее.
В принципе можно 2 пачки без перерыва выпить. Только зачем? сбой может быть, мазать начнет, еще неизвестно, что лучше в отпуске.
*пичально*
Мне пару раз на аллергию лишай ставили пОходя, потом оказывалось. что всё нормально...
В общем, если у детя и кошака и у мамо нормальный иммунитет, то всё будет благоприятно, не паникуй!!!
прям как намазано им возле наших дверей, третья уже в текущем году. не смогла выгнать и терь вот думаю, куды ее девать.
обычная кошко така. чорная, молодая и чистая. уже полдня сидит, голодная была, а значит шо не из дома кмк.
вот: http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59866/photoalbum/3655684548000250.jpg
(приветы Кремигу с диагнозаме - гы, щас еще нидайбох после нее...)))))))))
Куды девать.. а эта.. себе оставить мона? :)
объяву сразу повесила в лифте и на подъезде, это ж уже третья, которая приходит. нам и девать ее некуда, мы ж уезжаем надолго летом. кароч. мне щас кошка не нужна.
а она, зараза такая, села на колени ко мне и ластится, бля((((((( ну вот чо делать терь?:(((
за банку соленых огурцов вместе с рассолом продамся))))
Вот скажите - если человек в четвертый раз за последние пятнадцать минут пытается нахренакнуться с табуретки, в четвертый раз забывая, что у этой табуретки две ступеньки - он, этот человек, безнадежный дурак - или ему просто надо прекратить на время заниматься тем, чем он занимается?:-)
Таперича я, для разнообразия, сижу и заляпываю бронзовой краской руки, ноги, физиономию, платье, собаку, стол, ковролин и клавиатуру - что называется "Ирина Владимировна декорирует подсвечник";-) *хохочет*
Ну надо подсвечник покрасить, а то он стоит такой облезлый, фууу... Подууууумаешь, уронила губку с краской, уже все оттерла-отстирала
как твои реагируют на шибко энтузиазную мамашку? и, главное, взяло ли дитя от тебя невыки мастерства?? (сей вопрос мне актуален:-))
не, канеш, это круто - чОрная стена, на ней красный глаз, а ишшо - торчит чОрная рука из стены, ага...:-) Но бабушка-свекровь комнату в таком виде боицца;-)
Или вот тебе ишшо креативность:
http://i065.radikal.ru/1008/d7/cc0b83ea7c7d.jpg
Это деточка, между прочим, праздновала свой день варенья (16 лет), по городу так ходила.
http://s004.radikal.ru/i207/1008/af/a4ba5f664ff1.jpg
Не, Ир, ну это же правда очень здорово!!!
Просто предупреждаю всяких мамов, к чему можно быть готовым:-)
я вот тож на своего смотрю и удивляюсь, он у меня тут книжечку прикупил, почитать на досуге. Решила я посмотреть, что ж это за книжечка. Девы, это Квантовая химия... я упала) больше всего меня "пугает", что он понимает, что в ней написано))))
креативная доця:-))
А вот моя дева, малинькая, правда, исчо, но, блин, розовый цвет - наше всё.. Я зверею просто :) :) :) И если годам к 15-17 она его променяет на такие футболки, то я буду тока рада, кмк :) :) :)
Не, нормуль, мне нравиццо.. Да и потом, что та я такое вспоминаю, что маман у художнецы тожа не в кринолинах ваздушных рассекает :) :) :)
и такой маечки-тож. трус я:-)
Дочка...:-) Ну вот на стенах малюет... рисует помаленьку. Учится вязать иногда. Время от времени вышивку ковыряет. На самом деле, это она меня на иглу подсадила, я до этого лет двадцать - двадцать пять не вышивала:-). Но у нее сейчас другие интересы, ясен пень;-)
мерзко мне.. напицо хочу
дорошки , с веранды, перестирала. даж скатерку клиенчитаю..:-7 а один коврег повесила на забор-у нас ливни, пущай они и постирают иво..
с секатором прошлась по саду.. мало что осталось после маво набегу..
кароч, я-хозяйка-варька:-7
А на меня ворчишь...;-) [-X
сгоняла, детей забрала. а , тк. мы на великах, то промокли-наухналь..
кста, что у тя там с трехкалесным великом?:-)) я как вижу тут такой, тя вспоминаю:-))
Мы с мужем отзывы в инете почитали, многие пишут, что он неустойчив на сельских дорогах... Чтобы понять - что и как, надо поехать в магазин, оседлать, пощупать, поговорить с продавцами. А я из-за той жары была совершенно нетранспортабельна, так что пока приобретение лисапеда отодвинулось... вот, может, сейчас как-нибудь найдем время скататься в магазин (они, как назло, все неблизко;-))
как оно? ничо?
http://drevo.uaportal.com/embed/1119062?w=400&h=400
какой миляга
а я тебе там вопросик повыше задала.. мож тут ответишь уж?
кстати ноет у меня жывот очень так знакомо.. видимо должны без Ок придти были на полную луну, а не даецо
я еще так постричся хотела... а не вышло(( типо завтра ... бля.. я так хательнегатив состричь..
у меня волосы от влажности пошли мелким барашковым завитушком)) фубля)) стричсо надооо! приедтяс наплевать на лунный календарь и сегодня всетки стричсо!
стригись!:-))
сегодня веечром если будет ОК - идууу))
мастер моя вечером вчера не смогла - она была с самоелту с мелким детем.. срубились они.. а в таком состоянии стрижка кстати могла и не получится! а сегодня она отдохнувшая будет, да и баблосик думаю ей нужен, да по работе соскучилась.. атк что думаю все будет хорошо))
рассказывай чо такая довольная?))
Ща, кстати, хорошую фразу прочитала:
"Интернет, телефон и другие продвинутые средства коммуникации лишают нас удовольствия просто встретиться и попиздеть..."(с):-):-):-) *Кагбэ намекает на после отпускофф*;-)
давайти-давайти! *приплясывает* я б даже и до отпуска могла б наверна, но только вечерком попозже!)) днем-непозним вечером дела всякия))
хотя не.. баблосов нетуть)) все в деле))
апосля отпусков тада, ага..
*суетиццо*
ай прастите не могла удержацо! ждешь блин этого целый год! каких-то нещасных 10-12 дней! чо вот за жисть?((
*сидит и актвино желает чтоб получилось*
У меня в любом случае отпуск будет, если муж не сподобится, поеду в санаторий какойнить, мне отдых нужен, у меня уже глаз дергается)))))
отчет и отдых будет! а то!
я уже чо-то не помню - а ты прошлогодние наши морские видела?
кста, сыник на тебя прям сильна-сильна похож))
да я вот тут отелем хвасталась кому-то и поянла что ни одной фотки в ресторане)) ну чисто показать как там и чо))
а в баре там фотки есть)) где на диванчике))) это лобби бар))
кстате, а видео не стала смареть?))
в баре имею в виду - када ВСЕ фотки из ресторана или бара))
у вас там столик какой-то ж был сервированный?
звук на видео особо не нужен)) филмы по 1-1,5 минуты)) так шо дома смари ))
ну скомпенсируй чемнить хорошим? поработай, бабушку через дорогу переведи)))
вон усе плююцца от толстых мужичков..а как я западала на одного круглика, вах!:-) дело ж не в весе,а в ..каризьме? химии?:-7:-))
а любви я покорна)) уже 12-тый год однако))
носы выше, цыцки-выхсе и ..пущай харизьма так и преть, так и преть...:-)))
он грит вариант есть)))
начать дурным голосом по базарному визжать!
а чо мандраж? тем более за ребенком едешь всетки! да и все-тки смена обтсановки! хорошо ж!
у меня у мужа знаешь какое злобно-истеричное состояние пред отъездами! уууу!
а я больше в ночь перед отъездом бессонице страдаю))
а в ночь на 31-ое нам выходить из дома в 1 час ночи - так шо точно не лягу))
кстати! прощаемси шоль на время? хотя я с морей немножко в инет выходиь буду)) ну по быстрому)) в сиесту али во время бебитайма))
ЗЫ. Чот мине ни одно уведомление не пришло об атветах..
я нервличаю и промахнулси, думал это ты от миня уже избавится не чаишь:-))
+ у миня готовка обеда мужукам в разгаре:-)))
(типа , нашла как извинтилиться;-)))
*дорстает здоровую клизьму и не жалеет стразьевого вазелину*
а! еще!
обозначтесь плиз еще кто вы есть на еве ваще!
собрал я, почти, чумаданы.
долго страдал, плохо спал. не знал чё брать, чё не брать.
ибо в пр.раз я ездил гламурный, с двумя парами тухлей на шпильке, с корсЭтом(привет лизон) и, ваще, с кучей тряпок.
в этот раз у меня состояние нестояния. и хотся налегке и необреминительно.сказано-сделано.
еду в чем стою.может, возьму зап.штанцы и пару маек.
моя встреча с Леди моХЕР может накрыться, по обстоятельствам.
чесгря, еду и ....
планы были(зимой:-) )) грандиозные. по ночным клубам, дискотекам и пр.
видимо, все отменится, тк. у близкого человека плох отец. и я ей буду нужна, а ей будет не до увеселений.
а погулять еще успеете!
када ты едешь и када вернесси?
ты можешь сказать когда ты уедешь? седьмога? а вернешьси?
ой,я как та скарлет-"подумаю об этом завтра". мне предстоит масса пересадок, муй посадит на поезд в нашем городишке, что идет до копенгагена..кароч, я сильно нервличаю. с Киева еще надобно выбраться. там, лет 8 назад, был полный атас. билетов не было ваще. ни на поезд, ни на автобус. перекупщики спкупали все.. как вспомню те поездки-вздрогну.
вощем, убивает, что нет прямых рейсов.
я ваще-чо-то думаль что ты сразу на самолет и конечная остановка Киев и усе))
блин, это почти посмотреть мир! *тожи хочит с Ло в путешевствие*
мне ж в харьков из киева надобно добраться. не люблю вокзалы.помострим.. *у меня где-то был феназепам*
да, мы хотели. но решили, что лучше я на месте приобрету, ибо .. мало ли..
пасиб!:-))
оллинкузифф??:-))
ляпотааа!! я б тоже семьей куда махнула, в тепло(умеренное):-))))
ультра аднака *ржот* не спиццо б))
тепло будет для Турции вполне умеренное (с учетом моря и климата) - днем 33-35, ночью 22-24)) и ясно))
ну шо такое 33 против мегаполисных аномальных 45?))
у нас +15:-) в наших краях самый смак ехатыь в отпуск, когда наступают холода:-)) как на др.планету попадаешь:-))
Тань,так у вас же похолодало? или?
мне маман грит, что у них вчера +34 было. о погодка!
за каку-гарну`? за вот эту цволочь и стерву? :-) окей, чмокну:-)))
пасиб!:-):-ь
в среднем днем +20))
вот http://pogoda.yandex.ru/27612/
глянула, заодно, и харьков... батюююшки, у них + 26, +34 .+33... застану лето, видимо:-))
Хорошей дороги, трезвых проводников и стюардов, добрых таможенников, ну и хорошего отдыха, канеш))
вощем, капли, таблетки-с собой:-))
Скоро осень, уже погода скачет, ща полезет шиза из всех щелей)) а кроме шизы есть не очень умные и просто ипанутые, этим сезон года нипочем))
Я вон рассказывала, как мне муж ночью во сне с ноги чуть не зарядил, и по глупости назвала его в кавычках "чадОньком". Тут же нашелся какой-то "умный" аноним, который спросил, я что, сплю в одной постели со взрослым сыном)))))
да-да, про "чадонько" меня порадовало тогда))
Тока мне кажется, пистит она там все про мужа, про королеву и т.д.))
у меня, на данный момент, нет иво:-))
а про то, что она вся в золоте, канеш пистит. кто из действительно успешных доказывает свою состоятельность на каждом углу, да еще анонимно?
обычно это выглядит так: одна, диаметром см 10 стоит на бальшом деревянном подсвечнике(из икеи:-))
или на декор.тарелке(др.посудине) стоят три толстых разной длинны свечи. любофо свету. в ногах у них галька, купленная в магазе "сделай усе сам":-))
вот, щас, когда более прохладные вечера, хочется под плед, кина и вина/чаю с ромашкой.
свечи ж толстые, декоративные, они так не светят, как обычные:-))
а чо еще тама в икее интереснава надыбала-присмарела?
я вот када шаталась по икеи, мне пряма вот все нада была:))))) и рамки эти и пледеги (нахер бы они встали ваще), жалею сильна, шо не купила пледег 250х250,х/б, я такой давно хотела, но чета не купила вот. рамки еще понравилися и квадрантныи вазы, проста так хотелки.
я купила тама дитю игрухи, на рождение племянника купила всякой нужности, купила еще плетеные ящеки для заколак-ращесак-фена чтоб ни валялося в ванной всё. ковреги половые оч уважаю ихние. жалею, что табуретку бэквем не выпускают уже, купила б вторую задешево. воначо. а реально купила б еще тарелак квадратных, чета понравились мне они. еще у них текстиль дешовый.
оймля, рамки ажно два раза купила б))
А про икею... мне там рамка нужна была в которую можно набить всякой фигни) купила)) а в целом - смотрю их каталог и всё хочу. Еду-смотрю-трогаю-не хочу
про парковки и свечи - верно подмечено;)
мы купили на тех выходных ее:-))) т.к. со старой нашей дети все лето прыгали в бассейн, и она, от воды, стала старушкой на ладан дышащей:-))
я , было дело, села собирать ее в воскресенье, а в пакете недостает одной планки.. каззззззззззлы! вот, ждем-с, када нам планку доставят.-)
Понаслаждаются романтикой.
А хозяевам потом, имеющим пару часов на уборку ВСЕХ своих апартов в пересменку, е*ись с последствиями...
Не забуду никогда, как воск отдирала со всех возможных и невозможных мест. Больше молодожёнов и пары без детей стараюсь не брать.
Не зря я всю жизнь недопонимала романтиков:))))
А так, не понимаю такой романтики, когда потом полдня ж*пой кверху чистишь последствия:)))))))
А про лёдик спасибо - оч актуально, когда все холодильники без морозилки, морозильная камера без льда и обледенений, а воском залита не только "полочка" какая-нить, а вся ванная, весь паркет в комнате, весь балкон и вся мягкая мебель - естественно, какой нормальный человек перед е*лей, пардон, станет заморачиваться такими вещами - а легко ли будет уборщице потом твоё г*но чистить... Они там, походу, горящими свечами жонглировали:))))))
я люблю свечи, от них на душе как-то спокойнее и уютнее))
А свечки у меня ток с бедствием ассоциируются - привычка с детства. В Крыму, в моё время, свет вырубали регулярно.
ну, парядачные люди свечки на усякие блюда, тарелки, емкасти мостят:-)) никуда ниче не капает, эт рас. воторое-ща такие свечи, что не особенно с них и капает.:-))
сачувствую тибе, Ир. мож, в правилах писакать, мол, свечки ни жеччь, а то прибегут пажарные и оштрафуют вас нахер на сто тыщ мильенов.
Мне ж не надо полы надраивать и пыль вытирать! Мне лишь бы по углам чисто было.
А то, иной раз, как раздвинешь кровати, а там...мамадарагая... по всему периметру жвачки, что-то липко-раньше-пищевое, что-то вонюче-парфюмерное... атас, кароче:))) За час такой апарт ни в жисть не уберёшь:))))))))))
А русские, они застенчивые. Им кагбэ неудобно срач оставлять.
Так шта, не верьте, что в заграницах хужен русских туристов нету никого. Врут, сабаки! русские форева!