как прожить на 22 тыс втроем?
вот и мы оказались в полной жопе.
у мужа было сокращение на фирме. но его пока оставили. но з\п 22 тыс стала. вместо 41.
я не работаю. у нас ребенок больной. в сад нельзя пока до 5 лет точно.
не представляю как жить дальше.
ну понятно. еду покупаем в Ашане, ищем всегда всё дешевле. а как быть с одеждой и обувью? при таком доходе на 3 ну никак не хватит. сходила вчера в секонд хэнд, купила ребенку куртку за 280 и себе за 460. одежду там реально найти, на этом вариаете пок остановимся.
но все равно. 22 тыс...караул. И дело в том. что муж никуда больше не устроится. он с 18 лет там работает. ничег другого не умеет. А то что он делает, по Москве такого больше нет, искали-это оячень старая технология производства, везде уже все автоматизировано. А он до сих пор так работает. а учиться новому-это время и деньги.
что делать? какие подработки можно найти? на дому. чтобы я работала. хотябы 3-4 часа в день.
у мужа было сокращение на фирме. но его пока оставили. но з\п 22 тыс стала. вместо 41.
я не работаю. у нас ребенок больной. в сад нельзя пока до 5 лет точно.
не представляю как жить дальше.
ну понятно. еду покупаем в Ашане, ищем всегда всё дешевле. а как быть с одеждой и обувью? при таком доходе на 3 ну никак не хватит. сходила вчера в секонд хэнд, купила ребенку куртку за 280 и себе за 460. одежду там реально найти, на этом вариаете пок остановимся.
но все равно. 22 тыс...караул. И дело в том. что муж никуда больше не устроится. он с 18 лет там работает. ничег другого не умеет. А то что он делает, по Москве такого больше нет, искали-это оячень старая технология производства, везде уже все автоматизировано. А он до сих пор так работает. а учиться новому-это время и деньги.
что делать? какие подработки можно найти? на дому. чтобы я работала. хотябы 3-4 часа в день.
Вы на зиму совсем раздеты-разуты? Запас продуктов есть?
Автор, а чего Вы в секонд хенд сразу метнулись? На одежду надо откладывать. Ребенку можно, в принципе, дети ведь быстро растут и не берегут одежду, а себе копите на нормальные вещи. Тем более Вы дома, Вам много не надо.
У меня тоже сын болен, но он уже взрослый.
Муж приносил эти 10 тыс., я сразу откладывала на квартплату. На остальные тянули до следующей зарплаты. Макароны, хлеб, рыба (муж сам ловил), грибы (тоже сами собирали), картошка, молоко - вот так выживали. На рыбалку и за грибами ездили зайцем: на бензин денег не было, поэтому на электричечке, со станции, где нет турникетов.
Хорошо, что запас лекарств для сына был. Ну и взаймы я иногда брала у подруги.