186
Тиотка
Все остальное
2.09.10 10:09

Shit-парад мужиков

Я не знала куда запостить, мб в Брак, но решила тут остановиться. Открываю эдакий парад мужиков. Ыыы
1. Мужчина, даже если он прекрасен, как Аполлон и как денди лондонский одет, но покупающий с утра банку Яги и жадно ее выдувающий по дороге - для меня больше не мужчина. То же с мужчинами, запихивающими бумажки-обертки между сиденьем и стеной в ОТ.
2. Открывающий свой хавальник на жену и/или детей в общественном месте, с матами или просто оскорблениями (была недавно свидетелем безумного ора мужичонки на жену в Ашане).
3. Гламурные подонки:) не знающие абсолютно ничего, кроме самого стильного салона, студии загара и коктейля.
4. Субтильные юноши в скинни и очках америкосовского копа.
ЗЫ: Честно говоря, просто млею от суровых сибирских бородатых и здоровых мужиков. Таких "пацан сказал - пацан сделал".

Ну? Продолжите парадЕГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знала куда запостить, мб в Брак, но решила тут остановиться. Открываю эдакий парад мужиков. Ыыы
1. Мужчина, даже если он прекрасен, как Аполлон и как денди лондонский одет, но покупающий с утра банку Яги и жадно ее выдувающий по дороге - для меня больше не мужчина. То же с мужчинами, запихивающими бумажки-обертки между сиденьем и стеной в ОТ.
2. Открывающий свой хавальник на жену и/или детей в общественном месте, с матами или просто оскорблениями (была недавно свидетелем безумного ора мужичонки на жену в Ашане).
3. Гламурные подонки:) не знающие абсолютно ничего, кроме самого стильного салона, студии загара и коктейля.
4. Субтильные юноши в скинни и очках америкосовского копа.
ЗЫ: Честно говоря, просто млею от суровых сибирских бородатых и здоровых мужиков. Таких "пацан сказал - пацан сделал".

Ну? Продолжите парадЕГ?
Тиотка
А ВЫ ВСЕ ТУТ ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ И НЕ КАКАЕТЕ ДАЖЕ, ДА?
тьфу,противно читать
Anonymous
Харкающие на светофоре или пробке, открыв дверь машины. Брррррр...
Anonymous
Чухающие прилюдно свои яйцЫ
Anonymous
+ к вашему, НО! Я не выношу, категорически не выношу мужчин прикостюме и галстуке! Бе-е-е, это для меня. Аж передергивает. Это вот такой вот личный бзик. Джинсы и майка - наше все.
меня бесят (даже не задумывалась об этом) многие:
1. мачо, которые считают себя неотразимыми
2. мужики, непонятной ориентации, которые в зеркало смотрятся чаще, чем я, на укладку тратят 2 часа каждое утро, ходють в солярии и маникюрные салоны и прочее и прочее...
3. быдло, которое считает, что мужик-это тот, кто не моется и матерится и женищин ни во что не ставит
4. всякое чмо, которое по утрам в метрЕ с пивом разваливается на всю скамейку и раскидывает ноги на весь оставшийся вагон.

в общем, нравятся мне программисты спортивного телосложения без вредных привычек, обаятельные, скромные, сурьезные и ответственные :)))
Не выношу мужиков, плюющихся себе под ноги. Такой плевок называют контрасексом:-)
не полюбаю жопоруков, кототрые за что не возьмутся-все испортят. Терпеть не могу мужиков, зачесывающих на свою лысину три волосинки с висков.Ха-ха... а волосатых,ну.. с хвостиками,тоже не Лю. Хм...чеж я люблю та?)))
те, которых много били.
Этакий красавец в слегка коротких брюках, с заправленной внутрь рубашкой с короткими рукавами, в сандалиях, обутых на носки и сумкой "а-ля почтальон" :)
Мне кажется, это либо маменькины сынки, либо какие-нибудь педофилы.
Anonymous
Имхо, весь вышеупомянутый паноптикум если и существует, то в каком-то перпендикулярном мире(((( Ну вот если я вдруг увижу в лесу лешего или водяного, мне, чесслово, не придет в голову рассматривать их в качестве мужиков. Так же и со "сморкающиеся без платка"(блюющий смайл).
Для меня мужик умирает, если он скуден умом. Варианты с грязными ногтями мне бы и в голову не пришло рассматривать)))
не люблю мужиков с влажными руками.
А серьезно, для чего у некоторых мужуков коготь на мизинце длинный:) У моего начальника такой был, но я стиснялсо спросить:oops
жадные мужики, приглашающие в кафе (хоть Вы туда и не хотите) и жалеющие заплатитить зп чашку кофе даме.
терпеть не могу невротиков и угрюмых хмырей
Не люблю болтливых мужиков и любителей устраивать разборки по любому поводу, да еще и с визгливыми интонациями в голосе, терпеть ненавижу тех, кто одновременно надевает шорты до колен и носки в сандалии, особенно такие застиранно-чОрные по рупьдвадцать к светлой обуви
Тусующие на бабских форумах.
Anonymous
Рыгает, пердит, харкается, сморкается руками. Блин половина мужского населения поди.
Anonymous
не люблю манагеров в блескучих картонных костюмчегах цвета утренней зари,хиппанов и неформалов неумеренных в возрасте за полтос,"колхозников" -реальных таких пацанов...
мужчин в возрасте за 40, с удлинённой стрижкой. У моего племянника-подростка такая, смотрится миленько. А взрослые мужики выглядят ужасно - торчит этакая уже морщинистая морда из волос. Для наглядности - Дибров.
Быдломанагеры в розовых рубашках, дешевых галстуХах и костюмах. "Неформалы", которым сильно за... Тощенькие, прыщавые вьюноши в узеньких штанишках, с челками.
Такие "реальные" конкретные пацаны. Агрессивные пенсионеры с раздутыми старыми портфелями и в шляпах.
Непризнанные гении. И просто дураки.
Постоянно лежащее дома на диване, сидящее у домашнего компа или у телевизора и не шевелящее ни одним пальцем для блага семьи и дома нечто, думающее, что никто из работодателей не достоин иметь в своём штате этого гиганта мысли и деятельность, так что пусть жена въёпывает на всю семью или перебивается на детское пособие. При этом ещё это нечто открывает свой хавальник и выказывает недовольство качеством жизни.
трусоватое, суетящееся, хихикающее. еще с мокрыми толстыми губами.
Не терплю придурков, сидящих в метро враскоряку, - типа, член у меня агромадный, достоинство немалое, вот вынужден сидеть, раздвинув кегли-полуфабрикаты свои.
Ненавижу потных, смердящих, давно не мытых мужиков. которые при своей вони еще принародно извергают из желудка газы плохой, дешевой пищи. Блевать тянет :-(
C омерзением отношусь к циничным, нагленьким, нахрапистым хамам, которые могут отшвырнуть даму или ребенка от свободного места, чтобы свою задницу приземлить.
Считающих копейки, старающихся проехаться за счет
других людей мужичонков - посылаю в сад!
Но и гламурненьких, томно мяукающих особей мужескаго полу старательно обхожу стороной :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения