Shit-парад мужиков
Я не знала куда запостить, мб в Брак, но решила тут остановиться. Открываю эдакий парад мужиков. Ыыы
1. Мужчина, даже если он прекрасен, как Аполлон и как денди лондонский одет, но покупающий с утра банку Яги и жадно ее выдувающий по дороге - для меня больше не мужчина. То же с мужчинами, запихивающими бумажки-обертки между сиденьем и стеной в ОТ.
2. Открывающий свой хавальник на жену и/или детей в общественном месте, с матами или просто оскорблениями (была недавно свидетелем безумного ора мужичонки на жену в Ашане).
3. Гламурные подонки:) не знающие абсолютно ничего, кроме самого стильного салона, студии загара и коктейля.
4. Субтильные юноши в скинни и очках америкосовского копа.
ЗЫ: Честно говоря, просто млею от суровых сибирских бородатых и здоровых мужиков. Таких "пацан сказал - пацан сделал".
Ну? Продолжите парадЕГ?
1. Мужчина, даже если он прекрасен, как Аполлон и как денди лондонский одет, но покупающий с утра банку Яги и жадно ее выдувающий по дороге - для меня больше не мужчина. То же с мужчинами, запихивающими бумажки-обертки между сиденьем и стеной в ОТ.
2. Открывающий свой хавальник на жену и/или детей в общественном месте, с матами или просто оскорблениями (была недавно свидетелем безумного ора мужичонки на жену в Ашане).
3. Гламурные подонки:) не знающие абсолютно ничего, кроме самого стильного салона, студии загара и коктейля.
4. Субтильные юноши в скинни и очках америкосовского копа.
ЗЫ: Честно говоря, просто млею от суровых сибирских бородатых и здоровых мужиков. Таких "пацан сказал - пацан сделал".
Ну? Продолжите парадЕГ?
тьфу,противно читать
1. мачо, которые считают себя неотразимыми
2. мужики, непонятной ориентации, которые в зеркало смотрятся чаще, чем я, на укладку тратят 2 часа каждое утро, ходють в солярии и маникюрные салоны и прочее и прочее...
3. быдло, которое считает, что мужик-это тот, кто не моется и матерится и женищин ни во что не ставит
4. всякое чмо, которое по утрам в метрЕ с пивом разваливается на всю скамейку и раскидывает ноги на весь оставшийся вагон.
в общем, нравятся мне программисты спортивного телосложения без вредных привычек, обаятельные, скромные, сурьезные и ответственные :)))
Мне кажется, это либо маменькины сынки, либо какие-нибудь педофилы.
Для меня мужик умирает, если он скуден умом. Варианты с грязными ногтями мне бы и в голову не пришло рассматривать)))
Такие "реальные" конкретные пацаны. Агрессивные пенсионеры с раздутыми старыми портфелями и в шляпах.
Непризнанные гении. И просто дураки.
Ненавижу потных, смердящих, давно не мытых мужиков. которые при своей вони еще принародно извергают из желудка газы плохой, дешевой пищи. Блевать тянет :-(
C омерзением отношусь к циничным, нагленьким, нахрапистым хамам, которые могут отшвырнуть даму или ребенка от свободного места, чтобы свою задницу приземлить.
Считающих копейки, старающихся проехаться за счет
других людей мужичонков - посылаю в сад!
Но и гламурненьких, томно мяукающих особей мужескаго полу старательно обхожу стороной :-)