Shit-парад мужиков
Я не знала куда запостить, мб в Брак, но решила тут остановиться. Открываю эдакий парад мужиков. Ыыы
1. Мужчина, даже если он прекрасен, как Аполлон и как денди лондонский одет, но покупающий с утра банку Яги и жадно ее выдувающий по дороге - для меня больше не мужчина. То же с мужчинами, запихивающими бумажки-обертки между сиденьем и стеной в ОТ.
2. Открывающий свой хавальник на жену и/или детей в общественном месте, с матами или просто оскорблениями (была недавно свидетелем безумного ора мужичонки на жену в Ашане).
3. Гламурные подонки:) не знающие абсолютно ничего, кроме самого стильного салона, студии загара и коктейля.
4. Субтильные юноши в скинни и очках америкосовского копа.
ЗЫ: Честно говоря, просто млею от суровых сибирских бородатых и здоровых мужиков. Таких "пацан сказал - пацан сделал".
Ну? Продолжите парадЕГ?
Добавлю к списку типичных гопнЕГов с пивасиком с утреца пораньше, в кЭпке, спортивном костюме и стоящих небольшой толпой около нашего (мля, ну почему именно около нашего?!!) подъезда, обсуждая на повышенных тонах что-то явно криминальное. Ну, и наркоманы всех разновидностей, естессно, тоже в списке.
З.Ы. И где вы в Сибири таких мужиков нашли?.. И вообще, может, они на жену в "Ашане" и не орут, зато в коровнике вожжами по спине охаживают. :chr1
И потом, что же, сибирские мужики только в коровниках? Ну уж нееееет))))
тьфу,противно читать
У нас жеж так организьм устроен! Учите матчасть! (с):party2
И вапще так выражовываццо приличному мусчине неглиже совершеннейшее.
Вы, наверное единственный человек, кто не смотрел!!!!
Да он будет похож на тракториста и внешне и внутренне. Интеллигентом только его теперь уже трудно назвать, разве что спившимся.
1. мачо, которые считают себя неотразимыми
2. мужики, непонятной ориентации, которые в зеркало смотрятся чаще, чем я, на укладку тратят 2 часа каждое утро, ходють в солярии и маникюрные салоны и прочее и прочее...
3. быдло, которое считает, что мужик-это тот, кто не моется и матерится и женищин ни во что не ставит
4. всякое чмо, которое по утрам в метрЕ с пивом разваливается на всю скамейку и раскидывает ноги на весь оставшийся вагон.
в общем, нравятся мне программисты спортивного телосложения без вредных привычек, обаятельные, скромные, сурьезные и ответственные :)))
А если серьезно - как жена программиста - могу сказать - среди них тоже много занудных, скучных, неспортивных типов. А уж после сорока - более самовлюбленных и эгоистичных, мне кажется, трудно найти. Хотя в разуме и логике им отказать сложно.
А по существу вопроса - не терплю глупых мужчин - любой национальности, внешности, уровня образования.
короче, для удобства
Мне кажется, это либо маменькины сынки, либо какие-нибудь педофилы.
Для меня мужик умирает, если он скуден умом. Варианты с грязными ногтями мне бы и в голову не пришло рассматривать)))
-нюхать кокс
-использовать вместо отвертки и даже стилуса
-признак масонства вроде как
-играть на гитаре/банджо... но для этого еще 3 ногтя понадобятся
-может, для этого:
"Стараясь не запачкаться о голого, Остап подошел к двери,
сунул в щель американского замка длинный желтый ноготь большого
пальца и осторожно стал поворачивать его справа налево и сверху
вниз. Дверь бесшумно отворилась, и голый с радостным воем вбежал
в затопленную квартиру."
Вот... даже автостопом одно время ездила... в сёлах бывала... в ленинградских стоячих пивняках пивАла пивас в студенческие времена... много путешествовала НЕ на личном транспорте... А вот ТАКИМ СПОСОБОМ высмаркивающих нос - видала лишь редкие экземпляры... Случайные... не находящиеся со мной в родстве или знакомстве...
Понимаете, не у всех в детстве были такие проблемы с бельем, как у вас...
В частности, носовой платок не является предметом роскоши для ВСЕХ социальных слоев... уже больше полутора сотен лет...
А именно он является ПРАВИЛЬНОЙ альтернативой как высмаркиванию носопырки пальцАми, так и втягиванию слизи из носа в пищевод:-)
А вам действительно часто встречались люди, которые так высмаркивают нос?
Кто из ваших родных так делает?
Какой процент соседей?
Друзей?
Знакомых?
Спасибо.
Она уже семь лет как НИПИРИВАРИВАЕТ меня:-D
Я уже привыкла.
И воспринимаю это как комплимент:-7
Я вас запомнила именно по тому именному (пардон каламбур) топику, где ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ можно было меня либо поздравить... либо просто пройти мимо (что и сделали люди, которые меня ПРОСТО "нипириваривают" (в отличие от вашего ко мне чувства - СЛОЖНО-амбивалентного;-)
И только вы сказали что-то типа "да вовсе она не шибко умная, просто СИЛЬНО ГАДКАЯ" ;-)
И тогда я поняла... что вы ко мне ... дышите не столь ровно, как мне хотелось бы (бо я и вправду люблю дам помоложе... Главное - душой;-)
Но игнорировать столь долгие и сильные чувства, как у вас, я все-таки не могу...
Что снова и снова подтверждаете.
Ок. ДОПУСТИМ, что вы не помните, о чем речь.
Ок. Я напомню вам в личке. А то ваша анонимная прилипала-подпевала, озабоченная моим психическим здоровьем, обвинит меня в пиаре;-)
Забирайте:-)
Детский сад.
Боитесь, что вас заподозрят в любовной переписке со мной?:-D
Как друг вы ... ничего мне дать не сможете. Ну... ни уму ни сердцу. Разве что "закрутки" бы я ваши попробовала... но вы слишком далеко в пространстве, а не только по менталу;-)
Враждовать с вами неинтересно по той же причине.
Мы с вами РАЗНОЙ крови.
И до Лавишки и Лилишки вам... как до звИзды:-7
ЗЫ: написала вам в личку только для того, чтобы вам стало понятно: я вас запомнила не благодаря вашим выдающимся личным качествам в какой бы то ни было области, а потому что ваше тогдашнее выступление... не могло не удивить;-) В личку, а не в форум только потому, чтобы не обвиняли в пиаре... и не муссировали лишний раз подробности моего прошлого;-)
На этот раз АЛЕС:-7
вы себе льстите. Ну напомните, ну вспомню, ну забуду же через пару дней. Вам легче станет?:-)
Уже успокойтесь!
Гуталиньте свои боты, не помыв...
Не вздумайте бросать своего брутального супра, игнорящего одноразовые платки...
Всё будет хорошо!:-7
Но, поверьте, несмотря на то, что все вышеописанное, со мною БЫЛО, я вовсе не хуже ваших представлений обо мне.
Знаете... это как у Николай Алексеича...
"Но грязь обстановки убогой
К ней словно не липнет
Цветет
Красавица миру на диво
Румяна, стройна, высока
Во всякой одежде красива
Во всякой работе ловка" (с)
Благодарю за внимание:-)
Такие "реальные" конкретные пацаны. Агрессивные пенсионеры с раздутыми старыми портфелями и в шляпах.
Непризнанные гении. И просто дураки.
ЗЫ. А вы отрицаете данную классификацию или поддерживаете? :-)
Ненавижу потных, смердящих, давно не мытых мужиков. которые при своей вони еще принародно извергают из желудка газы плохой, дешевой пищи. Блевать тянет :-(
C омерзением отношусь к циничным, нагленьким, нахрапистым хамам, которые могут отшвырнуть даму или ребенка от свободного места, чтобы свою задницу приземлить.
Считающих копейки, старающихся проехаться за счет
других людей мужичонков - посылаю в сад!
Но и гламурненьких, томно мяукающих особей мужескаго полу старательно обхожу стороной :-)