67
Anonymous
Все остальное
2.09.10 17:19

Интересная находка!

Вчера доставая осеннюю куртку, обнаружила в кармане пачку сигарет неполную еснно! Курить то я бросила зимой как только узнала что жду малыша, а пачка вот осталась. Забавно
Это конечно не единственная находка, найденные 100-200р. в карманах уже начто привычное, а однажды нашёлся мой золотой браслетик с которым я уже мысленно попрощалась, вот. А вы когда то находили у себя что то неожиданно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера доставая осеннюю куртку, обнаружила в кармане пачку сигарет неполную еснно! Курить то я бросила зимой как только узнала что жду малыша, а пачка вот осталась. Забавно
Это конечно не единственная находка, найденные 100-200р. в карманах уже начто привычное, а однажды нашёлся мой золотой браслетик с которым я уже мысленно попрощалась, вот. А вы когда то находили у себя что то неожиданно?
Anonymous
Самые интересный находки обычно обнаруживают жены, в дорожных сумках мужей.
Недавно нашла дома ок. 200 советских рублей:) Видать заначка какая-то... эх...
800 р в штанах лет 5 назад отчень пригодились.
недавно нашла в бардачке машины мужа дешевые презики - было неприятно мягко говоря.
Я в своем ящике, куда не особо носимые вещи сложены, монтировку нашла:) И совершенно не помню, чтобы я ее туда клала.
Как-то давно, лет 10 назад нашла в кармане своей старой сумки 50 баксов:) Я как-раз собирала старые вещи по всей квартире, чтоб повыкидывать.
Очень кстати нашлись, период был дЮже безденежный.
однажды нашла на своем балконе чужие джинсы. мужские ;-). свежепостиранные)). при муже нашла, и громко удивилась :scared2. хорошо, что муж у меня не ревнивый).
до сих пор для меня остается загадкой, как их туда надуло. впрочем, их принадлежность - тоже :ups2. вариант, что от моего мужа сбежал любовник, в чем был, - не предлагать)
Бутылка водки-"андроповки" на антресолях в квартире свекрови. :D
2 немецких штык-ножа и граната, при перестройке дома, которому 100 лет
Если вспомнить о денежных находках- 7000 в конвертике за кроватью и 5000 высоко на микроволновке. Это деньги, о существовании которых благополучно забыли, а не потеряли.
А вообще приятно находить в гардеробе купленную когда-то не по сезону вещь, о которой напрочь забыла.
Помады:) Ищу-ищу...думаю, что потеряла...а потом, напяливая пенжачок или плащег обнаруживаю их в карманАх:)
Труселя женские кружавныя, аккуратно завернутые в пакетик... в морозилке... Морозилка стоит аж на втором этаже в кладовке, устроенной под крышей дома. Труселя не мои, муж в шоке - он и нашел))), до сих пор вспоминаем порой и гадаем - чьи и откель взялися там?
Anonymous
а у меня вчера был ДР, а деньги все кончились и решила я найти карточку Мяснов и на бонусы взять что ни будь у них, перерыл весь дом, нашла 2 тысячи, а карточку так и не нашла.
Anonymous
подруга как то взяла у меня сумку (у меня их очень много разных было), когда возвращала она ее проверила, все кармашечки, ив взяла ее и тоже перепроверила (чтоб ничего не забыла в ней).. убрала я эту сумку в дальний угол, т.к. она летняя и не пригодицца с осени по весну.. следующим летом достала ее, стала наполнять, и нахожу там паспорт подруги, каким образом мы его не заметили, непонятно, сумка маленькая.
Подруга давно уже новый сделала, но тогда потеря паспорта для была не вовремя совсем
Не совсем в тему. Но как-то по молодости, я с мужем и наш друг вместе снимали квартиру. И появилось у нас в ванной новое махровое банное полотенце розового цвета. Висело оно долго, пока я не заметила, что друг его не юзает совсем (я-то думала его), а оказалось не его. И как я не пытала их - в сознанку не пошли. И чье это полотенце мы так и не узнали, дабы все постоянные знакомые отказывались от него.
Т
Через 3 года после свадьбы нашли на балконе бутылку коньяка. Когда спиртное на свадьбу покупали, хранили на балконе, видимо, когда забирали, одну бутылку не заметили, так она там и простояла 3 года. Коньяк стал еще вкуснее, выпили с удовольствием :)
заначку в $1000 среди старых газет
ммм
Свекровь живет в старом доме, у нее малюсенький балкончик, на который почти никогда никто не выходит. Прошлой зимой, где-то в декабре она купила для нас тушку кролика, в морозилку он не влез, она его и вынесла на балкончик, а потом забыла. Нашли мы его 8 марта, когда я вышла на этот балкончик покурить. Пакет распотрошили птицы, поклевали несчастного кролика, и я поначалу приняла его реально за трупешник непонятно какого зверя. Свекровь его, кстати, тоже не сразу узнала.
Под телеком нашла записку от БМ, спустя лет 5 после расставания. видимо, что не решился тогда сказать, написал в ней, зная, что рано или поздно прочитаю... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения