67
Интересная находка!
Вчера доставая осеннюю куртку, обнаружила в кармане пачку сигарет неполную еснно! Курить то я бросила зимой как только узнала что жду малыша, а пачка вот осталась. Забавно
Это конечно не единственная находка, найденные 100-200р. в карманах уже начто привычное, а однажды нашёлся мой золотой браслетик с которым я уже мысленно попрощалась, вот. А вы когда то находили у себя что то неожиданно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера доставая осеннюю куртку, обнаружила в кармане пачку сигарет неполную еснно! Курить то я бросила зимой как только узнала что жду малыша, а пачка вот осталась. Забавно
Это конечно не единственная находка, найденные 100-200р. в карманах уже начто привычное, а однажды нашёлся мой золотой браслетик с которым я уже мысленно попрощалась, вот. А вы когда то находили у себя что то неожиданно?
Anonymous
Самые интересный находки обычно обнаруживают жены, в дорожных сумках мужей.
Недавно нашла дома ок. 200 советских рублей:) Видать заначка какая-то... эх...
800 р в штанах лет 5 назад отчень пригодились.
недавно нашла в бардачке машины мужа дешевые презики - было неприятно мягко говоря.
Я в своем ящике, куда не особо носимые вещи сложены, монтировку нашла:) И совершенно не помню, чтобы я ее туда клала.
Как-то давно, лет 10 назад нашла в кармане своей старой сумки 50 баксов:) Я как-раз собирала старые вещи по всей квартире, чтоб повыкидывать.
Очень кстати нашлись, период был дЮже безденежный.
Очень кстати нашлись, период был дЮже безденежный.
однажды нашла на своем балконе чужие джинсы. мужские ;-). свежепостиранные)). при муже нашла, и громко удивилась :scared2. хорошо, что муж у меня не ревнивый).
до сих пор для меня остается загадкой, как их туда надуло. впрочем, их принадлежность - тоже :ups2. вариант, что от моего мужа сбежал любовник, в чем был, - не предлагать)
до сих пор для меня остается загадкой, как их туда надуло. впрочем, их принадлежность - тоже :ups2. вариант, что от моего мужа сбежал любовник, в чем был, - не предлагать)
Бутылка водки-"андроповки" на антресолях в квартире свекрови. :D
2 немецких штык-ножа и граната, при перестройке дома, которому 100 лет
Если вспомнить о денежных находках- 7000 в конвертике за кроватью и 5000 высоко на микроволновке. Это деньги, о существовании которых благополучно забыли, а не потеряли.
А вообще приятно находить в гардеробе купленную когда-то не по сезону вещь, о которой напрочь забыла.
А вообще приятно находить в гардеробе купленную когда-то не по сезону вещь, о которой напрочь забыла.
Помады:) Ищу-ищу...думаю, что потеряла...а потом, напяливая пенжачок или плащег обнаруживаю их в карманАх:)
Труселя женские кружавныя, аккуратно завернутые в пакетик... в морозилке... Морозилка стоит аж на втором этаже в кладовке, устроенной под крышей дома. Труселя не мои, муж в шоке - он и нашел))), до сих пор вспоминаем порой и гадаем - чьи и откель взялися там?
Anonymous
а у меня вчера был ДР, а деньги все кончились и решила я найти карточку Мяснов и на бонусы взять что ни будь у них, перерыл весь дом, нашла 2 тысячи, а карточку так и не нашла.
Anonymous
подруга как то взяла у меня сумку (у меня их очень много разных было), когда возвращала она ее проверила, все кармашечки, ив взяла ее и тоже перепроверила (чтоб ничего не забыла в ней).. убрала я эту сумку в дальний угол, т.к. она летняя и не пригодицца с осени по весну.. следующим летом достала ее, стала наполнять, и нахожу там паспорт подруги, каким образом мы его не заметили, непонятно, сумка маленькая.
Подруга давно уже новый сделала, но тогда потеря паспорта для была не вовремя совсем
Подруга давно уже новый сделала, но тогда потеря паспорта для была не вовремя совсем
Не совсем в тему. Но как-то по молодости, я с мужем и наш друг вместе снимали квартиру. И появилось у нас в ванной новое махровое банное полотенце розового цвета. Висело оно долго, пока я не заметила, что друг его не юзает совсем (я-то думала его), а оказалось не его. И как я не пытала их - в сознанку не пошли. И чье это полотенце мы так и не узнали, дабы все постоянные знакомые отказывались от него.
Т
Через 3 года после свадьбы нашли на балконе бутылку коньяка. Когда спиртное на свадьбу покупали, хранили на балконе, видимо, когда забирали, одну бутылку не заметили, так она там и простояла 3 года. Коньяк стал еще вкуснее, выпили с удовольствием :)
заначку в $1000 среди старых газет
ммм
Свекровь живет в старом доме, у нее малюсенький балкончик, на который почти никогда никто не выходит. Прошлой зимой, где-то в декабре она купила для нас тушку кролика, в морозилку он не влез, она его и вынесла на балкончик, а потом забыла. Нашли мы его 8 марта, когда я вышла на этот балкончик покурить. Пакет распотрошили птицы, поклевали несчастного кролика, и я поначалу приняла его реально за трупешник непонятно какого зверя. Свекровь его, кстати, тоже не сразу узнала.
Под телеком нашла записку от БМ, спустя лет 5 после расставания. видимо, что не решился тогда сказать, написал в ней, зная, что рано или поздно прочитаю... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения