67
Интересная находка!
Вчера доставая осеннюю куртку, обнаружила в кармане пачку сигарет неполную еснно! Курить то я бросила зимой как только узнала что жду малыша, а пачка вот осталась. Забавно
Это конечно не единственная находка, найденные 100-200р. в карманах уже начто привычное, а однажды нашёлся мой золотой браслетик с которым я уже мысленно попрощалась, вот. А вы когда то находили у себя что то неожиданно?
Свернуть
Ответить
Лобковые вши не в счет?
Ответить
Остроумничать ток ананимно, нюню
Ответить
А седые волосы на жопе?
Ответить
А как же. У меня вечно деньги по карманам распиханы, очень удобно под конец месяца заначки находить:Р
Коляску в свое время отдавала, решила сумку от нее постирать. Около 2000 набралось. Ну а что - идешь с дитем гулять, хлеб купил, сдачу машинально в сумку, пошел дальше.
Коляску в свое время отдавала, решила сумку от нее постирать. Около 2000 набралось. Ну а что - идешь с дитем гулять, хлеб купил, сдачу машинально в сумку, пошел дальше.
Ответить
Это потому, что они не его. Это друг положил... Или попросили спрятать.. Сосед по купе ;-)
Ответить
Ага, у моего мужа в чемодане нашлись мои черные спортивные трусы. Т. как он и не знал, что у меня такие есть, долго подкалывала этим.
Ответить
10
а я ни разу ничего не находила, хотя ездит часто...
Ответить
А от дорогих прям кипятком бы писали?
Ответить
с дорогими все понятно - купил для нас, я бы и не парилась даже, тем более пакет из аптеки и чек на месте.
Ответить
20
дешевые презервативы мужчины покупают не для секиса (вернее, не только для секиса). Осмотр у уролога, массаж простаты - да мало ли что? Неужели он "на сторону" с дешевыми пойдет? Обычно "ходоки" наоборот раскошеливаются на презики приличные.
Ответить
"Мух" для рыбалки очень удобно в презах хранить, еще презы нужны для защиты от влаги кучи других вещей в походах и в машине.
Ответить
30
вас опередели http://eva.ru/topic/77/2384936.htm?messageId=59162289
Ответить
жаль). но я переживу, долго плакать не буду, так чуток порыдаю в подушку)
Ответить
к сожалению, не годится такой ответ. ко всем врачам его записываю я и с простатой т-т-т все в порядке. наверное, спрошу вечером, но пока не решила окончательно.
Ответить
Презервативы в хозяйстве можно использовать очень разнообразно, не переживайте! :) Серьезно :))
Ответить
Я в своем ящике, куда не особо носимые вещи сложены, монтировку нашла:) И совершенно не помню, чтобы я ее туда клала.
Ответить
40
Как-то давно, лет 10 назад нашла в кармане своей старой сумки 50 баксов:) Я как-раз собирала старые вещи по всей квартире, чтоб повыкидывать.
Очень кстати нашлись, период был дЮже безденежный.
Очень кстати нашлись, период был дЮже безденежный.
Ответить
Я вот до сих пор не понимаю как это получилось, но я внутри редко используемого клатча нашла бумажку в 500 евро, долго тупо на нее смотрела и думала, она просто забылась там или оттуда вылупилась :)
Ответить
однажды нашла на своем балконе чужие джинсы. мужские ;-). свежепостиранные)). при муже нашла, и громко удивилась :scared2. хорошо, что муж у меня не ревнивый).
до сих пор для меня остается загадкой, как их туда надуло. впрочем, их принадлежность - тоже :ups2. вариант, что от моего мужа сбежал любовник, в чем был, - не предлагать)
до сих пор для меня остается загадкой, как их туда надуло. впрочем, их принадлежность - тоже :ups2. вариант, что от моего мужа сбежал любовник, в чем был, - не предлагать)
Ответить
Ко мне как-то детский плед прилетел, мокрый на половину ещё, потом оказалось, что с верхнего этажа соседнего подъезда прилетел:) Но хозяина искала неделю...
Ответить
50
Если вспомнить о денежных находках- 7000 в конвертике за кроватью и 5000 высоко на микроволновке. Это деньги, о существовании которых благополучно забыли, а не потеряли.
А вообще приятно находить в гардеробе купленную когда-то не по сезону вещь, о которой напрочь забыла.
А вообще приятно находить в гардеробе купленную когда-то не по сезону вещь, о которой напрочь забыла.
Ответить
Помады:) Ищу-ищу...думаю, что потеряла...а потом, напяливая пенжачок или плащег обнаруживаю их в карманАх:)
Ответить
Труселя женские кружавныя, аккуратно завернутые в пакетик... в морозилке... Морозилка стоит аж на втором этаже в кладовке, устроенной под крышей дома. Труселя не мои, муж в шоке - он и нашел))), до сих пор вспоминаем порой и гадаем - чьи и откель взялися там?
Ответить
Очень прошу прощения, совсем не хочу обидеть :) Но не барабашка же их туда положил? :)) Если больше некому, я бы еще мужа поспрошала ;)
Ответить
А я вот уже периодически начинаю верить в существование барабашек :-) У нас вот однажды таинственным образом объявилась неопознанная пара мужских носков. Муж их категорически отказывается идентифицировать как свои. Лично я их в один прекрасный день вытащила из стиральной машинки :-) Откуда они, чьи - большая загадка. Так и лежат :-)
Ответить
Это тот же самый стиральный барабашка, который периодически ворует пары от носков. Я все думала, куда он их девает, оказывается подкидывает другим людям в машинки :))
Ответить
а у меня вчера был ДР, а деньги все кончились и решила я найти карточку Мяснов и на бонусы взять что ни будь у них, перерыл весь дом, нашла 2 тысячи, а карточку так и не нашла.
Ответить
подруга как то взяла у меня сумку (у меня их очень много разных было), когда возвращала она ее проверила, все кармашечки, ив взяла ее и тоже перепроверила (чтоб ничего не забыла в ней).. убрала я эту сумку в дальний угол, т.к. она летняя и не пригодицца с осени по весну.. следующим летом достала ее, стала наполнять, и нахожу там паспорт подруги, каким образом мы его не заметили, непонятно, сумка маленькая.
Подруга давно уже новый сделала, но тогда потеря паспорта для была не вовремя совсем
Подруга давно уже новый сделала, но тогда потеря паспорта для была не вовремя совсем
Ответить
60
Не совсем в тему. Но как-то по молодости, я с мужем и наш друг вместе снимали квартиру. И появилось у нас в ванной новое махровое банное полотенце розового цвета. Висело оно долго, пока я не заметила, что друг его не юзает совсем (я-то думала его), а оказалось не его. И как я не пытала их - в сознанку не пошли. И чье это полотенце мы так и не узнали, дабы все постоянные знакомые отказывались от него.
Ответить
ибо? фсмысли, видимо, не дабы все постоянные знакомые..., а ибо все постоянные знакомые? зы:я не училка, мне просто скушно
Ответить
У нас в семействе так появилась одна дорожная сумка. Я сто раз пыталась втюхать ее разным гостям, говоря о том,что "вы наверное забыли в прошлий раз", но нет все отказываются от нее. красивая такая сумка. самой что ли начать юзать ее.
Ответить
Через 3 года после свадьбы нашли на балконе бутылку коньяка. Когда спиртное на свадьбу покупали, хранили на балконе, видимо, когда забирали, одну бутылку не заметили, так она там и простояла 3 года. Коньяк стал еще вкуснее, выпили с удовольствием :)
Ответить
заначку в $1000 среди старых газет
Ответить
Свекровь живет в старом доме, у нее малюсенький балкончик, на который почти никогда никто не выходит. Прошлой зимой, где-то в декабре она купила для нас тушку кролика, в морозилку он не влез, она его и вынесла на балкончик, а потом забыла. Нашли мы его 8 марта, когда я вышла на этот балкончик покурить. Пакет распотрошили птицы, поклевали несчастного кролика, и я поначалу приняла его реально за трупешник непонятно какого зверя. Свекровь его, кстати, тоже не сразу узнала.
Ответить
Под телеком нашла записку от БМ, спустя лет 5 после расставания. видимо, что не решился тогда сказать, написал в ней, зная, что рано или поздно прочитаю... :)
Ответить