431
закирова
Все остальное
2.09.10 21:57

→ Закирова-Sept-Ембер-Ны-Я-и-Ты

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
Безобразие какое-то!!!! Ну и хде все? Мы сёдня, патамушта дождь :) :) :)
Белая
Ваще жопство: пришла хвастануть и нет никого :(. Сиравно хвастану - получила новый паспорт!!!:cool1 Чистенький - без браков и без разводов, прямо деушка нэвинная :). Жизнь с чистого листа!!!
ПыСы: :sad1 правда, Лизу не вписали, бо большая уже - 18 лет. Может таки как раз огорчиться мне, а?
2 ПыСы: воинскую обязанность не проставили... На войну нивазьмут, штоле? Или самОй в военкомат тащиться за печатью? Кто нить знает?
клюшка 3 (ака Анонимус46)
Вяло трындите, закирчане, вяло...:-Р
М.Р.
У нас опять леса между Самарой и Тольятти горят, говорят, загорелись от оборванной шквальным ветром линии электропередач. Два специальных самолета из Казани пригнали, бо ветер и впрямь сильнейший.(((((
Aнабель
нучо, я обгорело! плечи и дикальте нахрен.. почему-то еще сильно лобешник! пантеноол - мое все!
хочу ждоехать в Сидле и не могу выбрать время -0 все время жара.. чо-то прям ужасть как шпарит!Ё хочу московский дожж и холод! не цените вы девки щастья!!!
мнение обгорелое
Девы, я поняла, что такое "ветром сносит". Меня сегодня реально ветер с зонтиком подхватил и я полетееееела :) Тока ноги от тротуара не отрывались, а направление было обозначено :))))))
Джулл
*Очень мрачно вздыхает*
Ну почему, почему у НЕКОТОРЫХ основное и главное хобби - мозгоёбство?:-(
М.Р.сварливый
драсьти всем. я вот кухарко, млин(((
поставила баклажаны печься в духовку и забыла, шо их проткуть надоть чутка. открыла духовку и успела дажы руку протянуть с палкой шашлычной деревянной, дык йопнул баклажан и на меня его внутренности полетели, бля(( и как я морду туда не сунула - загадко ваще((( но руку обожгла реальна((( валдыри терь и болит всё. намазюкала мазью. самое гацкое, шо надо ж одежку надевать, а мне больна((( и терь дно духовки засрато, терь оттирать это унынье мне(( и воду горяч отключили, отопление промывают, уже в воскр включат. сижу и думаю, какая ж хрень - эти ожоги.
Элен
*арет* ну чо вы тама, выходные с семьяме проводите, да?
*потягивая какао и жуя шакалатку*
Элен
а я седни хозяйко, млин. не))))гы)) ничо не упало и никто не пострадал *ржот*
цветочги пересадила, придумала дренаж на фикус, поливаю его какой-то минералкой, листья пряма глянцевы:-7 соединило два кратона, терь думаю - не подеруцо они в одном гаршке?
и еще помыла балкон:-о, с обеих сторон окно и весь балкон. задубела, но зато отмыла от грязи улишной все фрамуги-резинки и стыки.
терь нада на кухню и еще в магаз. неохота((( мужнег завтрева приезжает, надоть борщи варить и тортеги делать. *медитирует над клавой - иди, лено,иди*
Элен
А я седни лентяйко... Сижу в халатеГе (в том в котором обычно по утрам до душа хожу) и не могу поднять жопу... Вроде и дел то всего ничего, а таааааак влом...
Тира
*Хихикает*
Сделала по заказу очередное кофейное мыло... Ну в качестве формы использовала силиконовую для кекса:-) Мопсище мое каждый раз явно полагает, что изготавливается кексик... ходит за мной сейчас хвостиком и клянчит выпечку:-)
М.Р.
Ять-ять-ять... МамО мое ногу подвернуло! За грибами ходили с моим же мужем. Грибов правда набрали тоже, вот сижу, не знаю, начинать чистить, или нафиг их...
Х.А.
ну чо, с меня слазит кожа! лоб, сиськи и плечи...
блин до евы не обращала внимание на онежматерей.. терь обращаю)) ну прям все топики мона объять моими наблюденеиями))
жарко млин мне...
ходили в хамам, сауну, крытый басик..
волн на море седня меньше.. морду щиплет
мнение обгорелое
*Ржот* Вот уже который день как вижу топег про "загорелы мужские телеса", сразу песня в голове начинает крутиться:
"Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..."(с):-):-):-)
М.Р.
Прогоните меня чистить эти злосчастные грЫбы!
Х.А.
*Взгрустнулось, потянуло на романтику...*
Да будет день, да будет свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я.

Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось.

Мы как вода, мы как вода в море
Кровь в жилах, боль в сердце
Нож в спину, двое как крылья
Сон в руку, миг счастья, жизнь в муках.

Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть.(с)
М.Р.романтиШный
Репортаж из лазарета- нога мамО конечно опухшая. Соседка дала таблетку от боли, я смоталась по быстрому, сводила ее в туалет, ополоснула немножко и засунула в кровать, эта таблетка ее вырубила конкретно. Не потащу же я такую сонную в больничку? Решила завтра со-сранья. Пусть поспит.
Х.А.
В пнд веду дите на собеседование к логопеду в школу. Нужны советы. Короч, моё мнение. Логопед завернет по любе - говорим мы не чисто( Ну может назначит занятия с ней же. тут всё ясно - как скажет так и буит. Вопрос в другом. Записались туда в подготовительный класс. Секретарь орет , что это никуя не пропуск в школу, типа форы никакой по сравнению с теми кто туды ходить не буит. Башкой понимаю, шо в прынцыпи, по уму, нам этот класс нах не нужон (читаем бегло, пишем нормально, считаем хорошо). Но... Может фора таки есть? или может удастся очаровать таки училок за то время что буим посещать? Но тут деньги, время водить-уводить. Факторы не решающие совсем, но тем не менее. Вопрос: водитьь в подг.класс? или не?
177
Мы эт, дальше тут трындычим, или новый топ кто заведет? *Тихо так, вполголоса*
Х.А.
Ох,как тяжело фсе-таки отмечать праздники:)Вернулись с салюта,сходили в суши,в кофейню,с ребенком покутили:D
Крупа
АУ!! Чья очередь новый топ заводить???
закирова
По вагонааааааааам!
http://eva.ru/topic/77/2387629.htm
Закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения