→ Закирова-Sept-Ембер-Ны-Я-и-Ты
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
ПыСы: :sad1 правда, Лизу не вписали, бо большая уже - 18 лет. Может таки как раз огорчиться мне, а?
2 ПыСы: воинскую обязанность не проставили... На войну нивазьмут, штоле? Или самОй в военкомат тащиться за печатью? Кто нить знает?
А с военоматом, наскока я знаю, надо именно туда ехать и штамповацца..
А вот у других, кто практицки одновременно со мной получали - все аккуратненько впечатано, как у людей:-)
вот у супружнега маво дата заключения брака неправильная вписана)) а у мну в дипломе ашыпка грамматическая))
Впрочем, на зеркало неча пенять;-)
Морда раза в полтора ширше, чем в реале, глазок не видно, тьху...:-(
А на загране хоть редактировали, хоть нет - жудь тоже. Я сказала, шо сойдеть, я границу в основном по ночам пересекаю, так шо именно такая мордь от подушки и отрываеццо. Или из самолета вылезаит после пережитого кошмара (или предвкушая оный). :-)
в паспорте ничо чоркать нельзя.
Гы, а мне фамилию дитяти (у нас разные) вписали так, что четыре варианта прочтения можно усмотреть))))
поздравляю с тугаментом!!!
Слухай, а разви у нас военнообязанность в эээ... ну в этом самом возрасти ниаканчиваиццо??? Моей мамо даже званья давать перестали.
Кстате, ты у нас хто? Женераль?
муж сказал с надеждой "Может сгорит этот е@ный Автоваз?" Но у него с отеч.автопромом личные счеты)))))
какая мокрая? какая холодная? два дня дожжжь шол и пестетц - опять тридцать градусов и сушь, теперь вот и ветрило который день
хочу ждоехать в Сидле и не могу выбрать время -0 все время жара.. чо-то прям ужасть как шпарит!Ё хочу московский дожж и холод! не цените вы девки щастья!!!
ну чо? я тут коекак почиталь ветку про пачпорт. не хили так стать дэвственнией после осемнадати?)))
я ж жару не лю! мне идеально +16 - просто моя погода!!!
кстате т урки нам сильно сочувствуют про жару и смог! знают идать чо такое ЖОПА!
Ну почему, почему у НЕКОТОРЫХ основное и главное хобби - мозгоёбство?:-(
Просто я позвонила свекрови на дачу предупредить, что ейный сын к ней поехал - а в результате пятнадцать минут слушала рассуждения о том, что Кате негоже ездить в метро в сапогах на каблуках:-0 и о предполагаемой национальности моей младшей невестки:-0:-0:-0
Понимаю, что ей, свекрови, безумно скучно сейчас на даче, учитывая сегодняшнее отсутствие электричества... но логика потрясная - ну почему в метро нельзя на каблуках-то?:-0
В общем, скучно...
И к тому же футбол, хоть наши и выигрывают два:ноль - все равно какое-то унылое говно...*Нидаволин*
А Кате она напрямую сказать этого не можеть? или "ТЫЖЕМАТЬ!!!"? :)
Это же мозгоебство... ну примерно из той же серии, как моя бабушка пыталась добиться от меня признания, что я осуждаю своего брата и его жену:-) "Ну скажи, что я права, скажи...":-)
Я просто знаю страшную историю, как каблук застрял на эскалаторе( у моей коллеги), а сход с эскалатора уже надвигался на нее как гильотина для ноги.
А каЛБуки - дело наживное, тем более, что некоторые умеют ездить (я, например, когда носила каблуки, на эскалаторе на мысочки приподнималась;-))
Я тоже теперь на цыпочках хожу по вентиляционным решеткам :) Хорошо, щаз толстенькие каблуки в моде - можно не париться, но привычку не пропьешь - так и хожу на цыпочках :)
поставила баклажаны печься в духовку и забыла, шо их проткуть надоть чутка. открыла духовку и успела дажы руку протянуть с палкой шашлычной деревянной, дык йопнул баклажан и на меня его внутренности полетели, бля(( и как я морду туда не сунула - загадко ваще((( но руку обожгла реальна((( валдыри терь и болит всё. намазюкала мазью. самое гацкое, шо надо ж одежку надевать, а мне больна((( и терь дно духовки засрато, терь оттирать это унынье мне(( и воду горяч отключили, отопление промывают, уже в воскр включат. сижу и думаю, какая ж хрень - эти ожоги.
Фиг с ней с духовкой, плохо, что обожглась:-( *очень сочувствует*
Ожоги, блин, хреново, помню как над кипящим чайником потянулась за чем-то, потом такой кругляш красный на запястье всех радовал, думали засос :) угу, уж лучше засос..
пантенол есть? хорош от ожогов.
кстати у нас гречка в доступности по 37,5рублей.
*тхватает со стола виноградег*
сачувствуююю((
пантенол - наше все
*потягивая какао и жуя шакалатку*
Муж на совещании, дочерь еще вчера умотала на какую-то Ночь Кино, сОбак под столом дрыхнет...
*Тяжко вздыхая, топает пидорасить квартиру*
цветочги пересадила, придумала дренаж на фикус, поливаю его какой-то минералкой, листья пряма глянцевы:-7 соединило два кратона, терь думаю - не подеруцо они в одном гаршке?
и еще помыла балкон:-о, с обеих сторон окно и весь балкон. задубела, но зато отмыла от грязи улишной все фрамуги-резинки и стыки.
терь нада на кухню и еще в магаз. неохота((( мужнег завтрева приезжает, надоть борщи варить и тортеги делать. *медитирует над клавой - иди, лено,иди*
Сделала по заказу очередное кофейное мыло... Ну в качестве формы использовала силиконовую для кекса:-) Мопсище мое каждый раз явно полагает, что изготавливается кексик... ходит за мной сейчас хвостиком и клянчит выпечку:-)
сабачьку жалкаааааааа....
А мопсо мое на меня обиделось:-)
Да и если не сожрет - все равно не поверит, что я где-нибудь кекс не заныкала;-)
Что ж ты моришь девочку без кэксов?
научи, а? *заглядывает в глазки* нуууу....там же несложно, да? чо там надо? мыло и еще чо? масла вот прям обязательно?
http://eva.ru/topic/204/2255412.htm?messageId=56088175
В качестве отвара - крепкий кофе вареный, не растворимый, масло оливковое, в качестве добавки - кофе молотый крупного помолу. Получается мыло какашного цвета с темными крапинками.:-) Типа, кофейное мыло с кофейным скрабом. Ну, я им моюсь - прямо по шкуре скребу:-)
Оно довольно сильно воняет мылом, в этот раз вот попробовала капнуть чуток коньяку, может перебьет:-) Но шкрябает хорошо, если, конечно, нет аллергии на кофейный скраб. Я в жару даже рожу им мыла. И дала друзьям попробовать, а им понравилось, попросили еще.
Другие мыла пока не пробовала, единственное что - боюсь, что если делать на основе детского, вонять сильно будет мылом.
я цытрусовое оч хочу, у меня и эта штука есть - мочала такая круглая. токмо у меня нет форм ваще и я тоже там читала про мыла эти, смарела фотки, народ там покупает какии-то супер-штуки, у нас этого добра нету, токмо маслА. спсбЮ пойду читну еще раз.
а ты прям в кексовую форму и чо? режешь потом ножом кусок и пользуешь? я думала, разовые делать, порционные...хм..
Я кофейный скраб люблю очень. А про другие мыльца пока не думала - не знаю, если честно, увлечет меня это дело или нет:-) Для кофейного вот оно, все под рукой.
а кремег какой положить? они ж все с отдушками. надо ж с ланомином какой-нить, да?
интересно, как же всетки сделать цытрусовое...
Воняет больше мылом, чем кофием, я-то надеялась, что будет кофейный аромат;-) - не получился... Видимо, нужен ароматизатор. Крем я вообще не добавляла, только масла оливкового две ложки. А в этот раз - детское масло "Джонсон бэби" добавила, посмотрю, как будет (я им обычно зимой мажусь)
Тока ванну мать приходится потом от кофия;-)
ага, значит. без крема. а вместо воды чо лила? молоко?
а переворачивать имеет такой вот прям результат? у меня нету блендера, есть измельчитель и иксер - чо лучше взять? измельчитель ножами и молет сильно, миксер взбивает и есть насадка тестовая-крючки.
давай уж, понервирую тебя расспросами:)
а баня водяная обязательна? а чо, иначе прям прилимнет?
Про молоко не подумала... надо будет в следующий раз чуток молока попробовать добавить кстати:-)
Тебе, смотри, надо мыло на стружки истереть, иначе помрешь, пока оно растопится. А блендером его - это чтобы оно потом было однородное, "пышное":-) Я прямо в каструл блендер сунула и перемешивала, думаю, что миксером то же самое будет.
Про баню точно не скажу, не пробовала без нее:-) Побоялась, что пригорит, фиг его знает - оттирать еще потом. Просто одну кастрюльку в другую вставила, воды налила - и все, на газ.
В прошлый раз я жидкости добавляла точь-в точь по рецепту, масса получилась вязкая и быстро густеющая, чтобы по формочкам разложить успеть даже подогревать пришлось. А в этот раз малость переборщила с жидким, разливать было легче, но вся эта фигня расслоилась - скраб не по всей массе, а большей частью на дне. Буду делать вид, что так и было задумано;-)
значит, лучше тада миксером. а то измельчитель нафиг все там взобьет до ужаса, есть опыт с картошкой-пюре:)
всё поятно. токмо вот выход продукта какой? вот из сольки кусков мыла по 200гр получается скока этого мыла по итогу? тереть на мелкой стружке?:-о или на большой? прям руками? блииин, буду чихать, наверно. у меня с формами напряг, есть жестяные маффиные, но к ним пристанет сто пудов. есть еще вкладки бумажные в мафинные формы - мож с ними? у меня ваще нет пи пасочек, ни всякой этой фигни. есть 4 "скорлупы" от детского киндер-яйца, щщас такие есть, что пополам полуйайцо. и все:)
блин! как же цытрусовое-то сделать... с медом, как в рецепте чтоб.
Говорят, можно хоть в формочках детских для песочницы делать:-) Из силиконовых просто вынимать легче всего. Но знаю девочка одна знакомая вообще делала в пластиковой миске, а потом на ломтики резала. Просто большой объем дольше застывать будет, и резать надо пока мягкий:-) Думаю, и в бумажных формах нормально будет (хотя жалко формочки:-):-))
У меня в прошлый раз по этому рецепту из двух кусков детского мыла и 100 мл. кофе получилось шесть "кексиков" таких небольших... три штуки из них я примерно месяца два смыливала, вотЬ...
я отпишуся тебе, как сделаю.
гы)) если получицо, мож и сфотаю))
поищу еще цытрусовое как делать, чо туда добавлять.
все советы учла. пасибы тебе за терпение и рецебд:-*
а у меня потом отстанет от формы жестяной маффинной, если я пряма таду налью мыло? или смазать чем-нить? тем же кремом или маслом *задумалась*
а крем как добавку какой брать, чтоб не пахучий?
а вот самый главный вопрос: как сделать цытрусовое? оч хочу...
получается с того мыла непрозрачное мыло? а прозрачное как сделать? не мутное чтоб. водой разводить?
а если купить уже цытрусовое это прозрачное и его сварить с добавками? фигня?
на все вопросы мои отвичай, я очень хочу мыла))
Не изучала пока этот вопрос:-)
Народ-то, смотрю, просто покупает все ингредиенты... я даже магазинчеГ обнаружила в реале (в смысле, не в инете) - но это, кмк, имеет смысл, если этим регулярно заниматься *пожимает плечами*
*Вспоминает печальный опыт добавления масла в ванну*;-)
мало ли, у мамули всё тки возраст, надо б снимок сделать.
а чо за грибы? я токмо трубчатые люблю, вона тема есть в во, кто что собирает и кто чо готовит.
мамулю жалко((( выздоровления ей!
Как вспомню, как я зимой с Лерой своей 6 часов в скорой просидела ( она на лыжах каталась, и ее мужик взрослый сбил), я отсидела зад, она голову свою уже подмышкой держала, так вздрогну. Ну можно до понедельника потерпеть? Тогда к частнику поедем, а?
Нет, ттт, чтобы обошлось... но когда мое дочерь в школе ногу сломало - тоже думали вначале, что подвернула... а у нее две косточки треснули в плюсне:-(
Так что по возможности лучше перебдеть.
А грибы хорошие, то и обидно- белые и подосиновики, и мароны, я не знаю, как у нас называются, в Молдовистане таких не было.
Блин, пишу сама не знаю что...
ИМХО надо делать снимок, лучше перебдеть.
у меня деть за сутки до отъезда домой ногу подвернул и к вечеру ступить не смог, несли на руках его. спал плохо, плакал. я на утро повезла его в травму, там сразу же сделали снимок,славьте, просто растянул ножку. а я уже думала. как его в аэропорт тащить, уже коляску думала покупать надо, у нас же куча вещей была, короче, мрак.
но у нас оказание помощи ребенку бесплатное и к тому же полис по стране действует.
мое мнение - делать снимок.
Я тебе потом как-нибудь про "чудеса"нем. медицины и ее финансового аспекта из первых рук расскажу, а пока пойду грибы поковыряю, а потом уже и поеду. Спасу старушку-мать. Ей 61 всего, еще долго бегать)))
можно и через 3 часа, но не в понед-вторн.
я не кричу, я ж настоятельно советую моей маме тоже 61 и кости уже ломкие у них, остеопороз не дремлет.
скажи маме как есть: лучше, маман, перебдеть, чем нидайбох чо потом.
удачи!
блин до евы не обращала внимание на онежматерей.. терь обращаю)) ну прям все топики мона объять моими наблюденеиями))
жарко млин мне...
ходили в хамам, сауну, крытый басик..
волн на море седня меньше.. морду щиплет
я еще сумку купиль роскошную!!! emanse!!! просто вау)) 120долл! в москве они по 300!!! родная!!
ой как мы седня знатно прокатились на халяву до курточного шопинга))) нас заманивали-заманивали... мы грим - нам не нать куртки, не нать))) нам надо сумки! нам грят там есть ваши иманси сумки)) ну чо - поехали! поржали и как лохи не развелись на дубленочку за 1000 баксов)) с сумками наепали)) миумиу и прада по 50 баксов)) гы))) купили магнитик за 4 доллара и свалили на халявном такси обратно)) ржали как умалишенные)))
кароч такоц чую той тете-заманушке разнос будет! тут же дорого такси, бензин и пр! зазаря прокатали нас)) но как мы ржали за магнитик!!! 4 бакса!!
а нам еще всю дорогу туда песдили шо если бабла не хватит, то мона предоплатку и доставят домой недели через 2 - там и доплатим))) гы)))
я вот на послескрабовое думаю состояни кожи!
ничо, гланвое хоть не болит больше!
мдя... лечись, не ходи под солнцем открытой терь, раз уж не загораицо тебе, то и фиг с ним, не в загаре щастье.
деть-то не обгорел? а муш?
"Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..."(с):-):-):-)
Эх, не имела баба хлопот!
Да будет день, да будет свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму, что у меня
Есть только ты и только я.
Что мир лишь сон, где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь, напьёмся слёз
И повернём земную ось.
Мы как вода, мы как вода в море
Кровь в жилах, боль в сердце
Нож в спину, двое как крылья
Сон в руку, миг счастья, жизнь в муках.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть.(с)
Автора! Автора!
http://www.youtube.com/watch?v=PLgpKNahtCk
Ну... немного староватое и жирноватое, канеш, а так вполне романтиШное... кстати сказать, люблю Тургенева:-)
http://www.youtube.com/watch?v=G8Ja8SqMwM0&feature=related
всё, что популярно - попс.
нууу...Киш так себе... как ддт. вроде и не попс, но популярныи.
Ах, Александ Сергеевич Пушкин,
Ну что-же вы нам ничего не сказали...
Рухнула от ностальгии, эт я тогда в Питере жила, а-а-а, щас издохну...
Я честная глубоко замужняя женщина;-)
:-):-):-):-)
ну-ну(((
дай Бог, чтоб обошлось, но завтра-то вы сможете поехать на снимок? или так и будете всё ж, к "своему врачу" идтить в понед?
ИМХО елси отек и больно, нада снимок делать. таблетка смазала картину и маман, канешн, уснула, да и устала грыбы сабирать.
я за снимок и как можна скарей.
маме здоровья!
*ушла спать с чувством выполненного долгу*
Я помню, хотела девчонку в испанскую школу записать, пришли мы на тестирование... Все такие из себя мамы в норковых мантах и папы с мобилами - и я в жжынсах и ветровке:-)
Кароч, устное чтение мой ребенок лучше всех сдал, учительница просто в восторге была. А письменную часть мне даже не показали, сказали только, что не прошла:-):-)
А по поводу возрастного - она может ответить, что уверенности у неё нет, что пройдет, и то что класс ждать не может пока все научатся слышать и балакать
На мой взгляд все это - вытягивание денег, все, что необходимо к школе, семья сама в состоянии дать. Ну, как исключение - умение работать в коллективе, на это, конечно, тренируют. У меня в принципе крайне отрицательное отношение к бОльшей части всяких развивалок, курсов и подготовилок, и лично я не увидела за все эти годы, если честно, преимущества в обучаемости у детей, ходивших в подготовительный класс.
А вообще, все это - исключительно на усмотрение родителей... мы свою барышню не водили, был бы еще детеныш младше - тоже не повели бы.
ПыСы- в 1. у моей было 2 иностранных, с 3. -3! Дома русский и школа на немецком. Никто не свихнулся)))
Скажу тебе только, что крайне некомфортно учиться, если в классе бОльшая часть детей таких "шишек".:-(
Шоб они все были здоровенькими!!!!!