57
отмечают ли 40 лет?
Мне в этом году исполняется 40 лет и пошли разговоры, отмечать или не отмечать сороколетие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне в этом году исполняется 40 лет и пошли разговоры, отмечать или не отмечать сороколетие?
катя
а я вот до сих пор помню разговор двух теток - "она на Пасху мыла окна (а нельзя ничего делать в праздник) и через год умерла". Потрясающие причинно-следственные связи...
Как сказал один мой знакомый,которому исполнилось 40 в этом году:"Мы не отмечали,мы праздновали!"
Anonymous
П...ц. И это люди 21 века пишут? Раньше вообще никаких ДР не отмечали и умирали часто даже не дожив до 40.
нда...
Не люблю пышных и обязывающих застолий. Отмечали в узком семейном кругу. А о примете не думала.
И я отмечала, и муж отмечал. Особо суеверным, пристававшим с дурацкими вопросами, говорили, что отмечаем сколько-то там в двоичной системе (забыла:-)) или 4:О в нашу пользу;-)
Вот с родственниками не удалось отметить (а хотелось) - но только потому, что ДР пришелся в самый пик пожаров и жары:-(
Вот с родственниками не удалось отметить (а хотелось) - но только потому, что ДР пришелся в самый пик пожаров и жары:-(
блин нашли что отмечать... я удавлюсь наверное :( 40 :scared2
Отмечали дяде, была ужасная драка, буквально на пустом месте, все адекватные люди. У него сердце прихватило.
Anonymous
Я такой вопрос здесь задавала в январе этого года перед грядущим сорокалетием мужа. Муж не отмечал, даже запретил мне и детям его поздравлять :) Может, суеверие, не спорю, но если уж человек сомневается, лучше не отмечать, т.к. мысли материальны и страх того, что случится что-то плохое, может привлечь беду. Это мое мнение. Я вот тоже не буду отмечать.
Я отмечала:) Тока на том отмечании были я и мусь - больше никого:) И было это в Египте. И заказывали мы еду прям в номер. Было очень классно:) Потом в баре посидели, естессно, и на дискотеке поколбасились от души:)
В нашей семье все отмечают так же, как любой другой ДР.
конечно праздновать! :-) лучшая примета - не верить ни в какие приметы!!!
Я отмечала;-)
Можно отметить как дату 0 4, 0-божественное все, 4- здоровье, итого путями божьими да ко здоровьиц, проверено, отметили, ждем следующую круглую дату.
Слышала, только про 33 года, связывают с возрастом Христа, а сорок-то лет,причем? Что за приметы такие?
Никогда не слышала об этом суеверии, мое сорокалетие как-то проскочило без празднования, другой праздник наложился и я на совой ДР забила.
Узнала о сием поверии от подруги, когда она соотнесла смерть нашей очень близкой подруги с тем, что она 40-летие отмечала. Там рак очень быстро развился.
Узнала о сием поверии от подруги, когда она соотнесла смерть нашей очень близкой подруги с тем, что она 40-летие отмечала. Там рак очень быстро развился.
Но!!!
мои родители отмечали свои сорокеты, коллега пару лет назад отмечала.
а чего нет? я отмечала, была возможность и настроение собрать народ на "посидеть", так мы и собрали. ну 40 и 40, что ж теперь? обратно не засунешь...
Можно отмечать, например, 40 лет и 1 день - то есть праздновать спустя 1 день или несколько дней. Так мой начальник поступал. Я считаю правильно, ибо если б зажал ДР - сочли бы жлобярой
Я только 40 и отмечала, просто появилась возможность собрать друзей, коллег и повеселиться. Повеселились хорошо! Запомнилось навсегда! Я закупала спиртное и , консервы ,а на утро дефолт 1998 г. Так, что гуляли уже при дефолте, знатно. Таких ДР у меня не было и не будет уже. Как видите, я жива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения