Не сплю. У нас почти утро
Думаю. Скажите, могли бы вы навсегда отказаться от человека, от мужа, который 2 года 2 мес не работает, уже вот считаю и месяцы. У нас был трудный период, я теряла работу, но находила в пределах 1-3 месяцев. Но чтобы так. При этом он требует готовки, качественного секса. (((( А у меня вообще нет никакого желания. Наверное, к нему. А он называет меня фригидной и далее по кругу. Типа не храню семью. Желает иметь работу по профессии, сидит типа ищет, а по факту ничего. Упрекает меня, что я жадная и жалею даже на хлеб для него. А сколько можно?
Скажите, я не права?? Мне спать осталось 3 часа сейчас (((((
Не могу спать, напилась пустырника, ноль просто!
Что же впереди? Безнадега какая-то! Ребенку через год в школу, квартира без ремонта и мебели почти, а он пеняет: дык это, твои родители чего ее не ремонтировали, а? (квартира родительская, они не живут здесь)
Скажите, я не права?? Мне спать осталось 3 часа сейчас (((((
Не могу спать, напилась пустырника, ноль просто!
Что же впереди? Безнадега какая-то! Ребенку через год в школу, квартира без ремонта и мебели почти, а он пеняет: дык это, твои родители чего ее не ремонтировали, а? (квартира родительская, они не живут здесь)
Я ушла. Причём в самый трудный период, с двумя детьми, одной было только 2 года.
И скажу я вам, я просто ожила!! Всё наладилось, как только я пережила жуткую озлобленность на саму себя за тупость, что жила с таким уродом, что ТАК бездарно прожила те годы..
Уходите, ничего хорошего не будет. А детям гораздо лучше с весёлой и более-менее счастливой мамой..
Если сейчас себя загоните, выкарабкиваться будет очень сложно.. Решайтесь на поступок и большой удачи во всём !!!!
Я работала до декрета, потом тратили декретные, потом я начала зарабатывать (небольшой бизнес) я бегала высунув язык, часто с ребенком наперевес, а он требовал пиво и сигарет. Просила остаться с ребенком, оставался, но при первом писке звонил и орал. Дома орал, что сижу целыми днями за компьютером (я работала). Много всего могу рассказать...
Закончилось почти хорошо, ребенку был год, он вышел на работу, наконец, сейчас все отлично, работает, деньги есть, купил мне машину, делаем ремонт потихоньку, ездим отдыхать. Но тот период во мне что-то убил, я его больше не люблю так как раньше :( Не знаю, что с этим делать.
Ну и вообще, сама тональность разговора: орал, обозвал дурой, тупой, потом сказал:"отвали".
Полный писец. :(
Что Вас держит? Хата Ваша, работа есть, ребенок пристроен.
Что Вас заставляет гавно это хлебать?
Чего вы, как овца, все принимаете, и еще, и виноватой себя считаете? Почему бы не ввести домострой, если муж так к нему рвется? Вы будете добытчиком, он - домохозяином.
Автор, вы же знаете, кредиторов никто не любит. Вы даете ему кредит самопожертвования и любви, но вы ничего в ответ не получите, он только озлобится еще больше.
Оглядываясь назад, понимаю, что в общем-то он был прав, что ждал нормального варианта. Но "в голодную годину" хотелось выпихнуть его хоть куда, хоть тыс. на 15-20. Сейчас это время вспоминается как далекий страшный сон, от той злости (практически ненависти) ничего не осталось, хотя присутствует теперь чувство неуверенности, боюсь, что такое может повториться.
И вы после этого все еще сомневаетесь?
Кошмар. Как же вы себя не цените.