142
Какой подарок Вам хотелось бы?
Всем привет. Блин, не могу выбирать подарки ((( Прям мучение для меня какое-то к каждому празднику.
Хотелось бы собрать мнения-пожелания. Вот что для Вас хороший, приятный подарок? Только в пределах разумного, плиз. Машины-квартиры-яхты это скорее мечты, чем реальность получить в подарок от большинства.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Блин, не могу выбирать подарки ((( Прям мучение для меня какое-то к каждому празднику.
Хотелось бы собрать мнения-пожелания. Вот что для Вас хороший, приятный подарок? Только в пределах разумного, плиз. Машины-квартиры-яхты это скорее мечты, чем реальность получить в подарок от большинства.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Anonymous
Предпочитаю практичные подарки, шампунь, крем, одежда. Но здесь надо знать вкус одариваемого...
конкретно сейчас хочу новую мобилку!
а вместо этого подарили: массажную ванночку для ног и айПэдд. нафига оно мне, если мне мобилка нужна*???
придется самой иттить и покупать
а вместо этого подарили: массажную ванночку для ног и айПэдд. нафига оно мне, если мне мобилка нужна*???
придется самой иттить и покупать
Не знаю, чем это вам сможет помочь, но лично я в подарок всегда хочу что-нибудь для компьютера, либо какой-нибудь новый гаджет, либо очередную энциклопедию в коллекцию :-)
ПС. Это я скорее в пример привела, что вкусы, пожелания и интересы у всех разные. Нельзя выбрать универсальный подарок, подходящий всем-всем-всем, увы :-(
ПС. Это я скорее в пример привела, что вкусы, пожелания и интересы у всех разные. Нельзя выбрать универсальный подарок, подходящий всем-всем-всем, увы :-(
Пилот от Бёрбери
1. мобилка
2. аббонемент в фитнес-клуб или тренажер-эллипс
3. билет на шоу японских барабанщиков и вот сюда http://lord.alfabank.ru/dance/irish/
4. тур в теплые края в ноябре
5. новые колеса на авто
6. новую мУзыку на авто
7. можно я еще помечтаю????
2. аббонемент в фитнес-клуб или тренажер-эллипс
3. билет на шоу японских барабанщиков и вот сюда http://lord.alfabank.ru/dance/irish/
4. тур в теплые края в ноябре
5. новые колеса на авто
6. новую мУзыку на авто
7. можно я еще помечтаю????
ммм
хочу серьги с брюликами.Хочу билеты в театр.
К своему новому блондинистому имиджу хотела бы серьги золотенькие с жемчугом:)) И новые диски на машину хочу.
не поверите:) хочу мясорубку Тефаль, стоит почти 6 тысяч, еще хочу сережку для пирсинга и кофточку (уже присмотрела какую)....
курс лечебного массажа : ручного и подводного, да любые СПА-процедуры подойдут
билет на оззи, крем-пудру (строго определенную :)), подарочный сертификат в салон (маникюр-педикюр, косметология), пока больше не придумывается :)
Шпица хочу умираю уже 2 года
Новый кухонный комбайн. Или профессиональный фотик
Второго абиссинского кота. Вернее, кошечку своему парню)
Хочется зубы новые! из своих только 4 нижних..все ост. металокерамика! мучаюсь страшно...ХОЧУ новые! но! они- собаки- очень стоят дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
если не машину (хочу небольшой седан), то конечно духи, например, классик готье или первый пуазон или эддикт в духах или что-нибудь из малля - все что угодно подойдет, кроме парфюма терезы :)
Элект. книжка. Хочу очень, а жаба душит
Фарфоровую собачку совеццкую.
Книгу Бальмонта "Змеиные цветы". Последний раз выпускалась в 1915 году. Букинистический экземпляр стоит 16 тыщ. Чё-та жаба душит..
сережку одну с брюликом
перчатки кож.
электрон. книгу
фотик хороший
мобилку
сумку кож
маску для волос
духи вкусные
перчатки кож.
электрон. книгу
фотик хороший
мобилку
сумку кож
маску для волос
духи вкусные
Anonymous
Большую медицинскую энциклопедию!!!!
мультиварку - супер вещь
я этим летом не отдохнула и ребенок тоже,не было денег на отдых,пришлось сидеть в холоде и дождях.
Вот коли нашелся бы человек ,который бы на осенние каникулы...с барского плеча...куда-нить путевку потеплее...
Но так не бывает,да и неправильно это.Не заработала- значит,так надо.
Вот коли нашелся бы человек ,который бы на осенние каникулы...с барского плеча...куда-нить путевку потеплее...
Но так не бывает,да и неправильно это.Не заработала- значит,так надо.
я
я вечно хочу кухонные фенечки какие-то:)
Насадки к комбайну своему хочу, а стОят дорАХА.
USB-разветвитель хочу, или как там он называется.. Всё никак сама пойти купить не могу..
Сигарету электронную, наверно, хочу. Потому что хочу понять, поможет али нет, а самой западло денег на неё тратить:)))))))
И ещё хочу, чтобы Готика-4 вышла поскорее, очень её хочу! :)
Во, скока многа ХАЧУУУУУ
Насадки к комбайну своему хочу, а стОят дорАХА.
USB-разветвитель хочу, или как там он называется.. Всё никак сама пойти купить не могу..
Сигарету электронную, наверно, хочу. Потому что хочу понять, поможет али нет, а самой западло денег на неё тратить:)))))))
И ещё хочу, чтобы Готика-4 вышла поскорее, очень её хочу! :)
Во, скока многа ХАЧУУУУУ
Аквариум хочу... большой, немецкий, дорогой. А еще хочу беговую дорожку.
А я хочу вязаное пальто, только найти нигде не могу подходящее.Всегда буду рада красивому платку-каре, красивой бижутерии, качественному постельному белью и фарфору
Хочу в подарок цветов букет ) банально, давно не получала просто.
И хочу что нибудь из золота )
И хочу что нибудь из золота )
Anonymous
Книгу рекордов Гиннеса с картинками
Вообще ничего не хочу. Чита-читаю вас, девочки, и этого тоже не хочу. Капец?:-)
Фотик профессиональный *мечтательна*
Очень люблю посуду и интерьерные штучки, постельное - для дома что-то. Для себя не люблю подарков, т.к. дорогое не подарят, а дешевое будет лежать. Вообще, мы с друзьями интересуемся друг у друга кому что подарить.
Цветы считаю пустой тратой денег. Никак к ним не отношусь, но если дарят, всегда проскальзывает мысль, лучше бы деньгами...
Цветы считаю пустой тратой денег. Никак к ним не отношусь, но если дарят, всегда проскальзывает мысль, лучше бы деньгами...
Духи, кожгалантерею - кошельки, ремни, перчатки, косметички, ключницы и т.п., платки шелковые. Это из непрактичных и не совсем дорогих. Обычно я практично подхожу к этому вопросу и говорю, что хочу, сюрпризов не люблю, особенно если это дорогой подарок - никчемно вбуханные приличные деньги меня нервируют. А вот таким непрактичным и неожиданным вещам почему-то радуюсь, аж руки дрожат когда упаковку снимаю, щупаю их, нюхаю, приятно их подержать в общем, хотя они и ни к чему могут быть, типа - 101ый кошелек или платок, который заведомо ни к чему не подойдет, но он такой классный, красивый, приятный. Правда, все равно это дорогие вещи получаются, наверно.
Anonymous
Игры для Плейстейшена второго - наидеальнейший подарок для меня, тетеньки за тридцать :)
Мышки навороченные - офигенский подарок, всегда пригодится, а то у меня мышки долго не живут.
Еще люблю, когда деликатесы дарят, зная мой вкус, вместо тортиков и конфет - красную рыбку, морепродукты.
Носочки прикольные и уютные. Носочкофф много не бывает, климат у нас такой.
Косметика - если только что-то совсем универсальное, и не декоративка. Угадать ведь очень сложно. Как и с гелями для душа.
Если кто-то унюхает на мне любимую туалетную воду и презентует флакончик ее же - расцалую!
Красивая познавательная книжка с картинками, вроде энциклопедии - супер!
А еще я крысок игрушечных собираю. Рада любой керамической хрени с хвостиком :) Кстати, одна знакомая собирает все связанное с овечками, другая фанатка свиней. Ну никаких проблем с подарками :)
Мышки навороченные - офигенский подарок, всегда пригодится, а то у меня мышки долго не живут.
Еще люблю, когда деликатесы дарят, зная мой вкус, вместо тортиков и конфет - красную рыбку, морепродукты.
Носочки прикольные и уютные. Носочкофф много не бывает, климат у нас такой.
Косметика - если только что-то совсем универсальное, и не декоративка. Угадать ведь очень сложно. Как и с гелями для душа.
Если кто-то унюхает на мне любимую туалетную воду и презентует флакончик ее же - расцалую!
Красивая познавательная книжка с картинками, вроде энциклопедии - супер!
А еще я крысок игрушечных собираю. Рада любой керамической хрени с хвостиком :) Кстати, одна знакомая собирает все связанное с овечками, другая фанатка свиней. Ну никаких проблем с подарками :)
Планшет графический - хачунимагу прям. Плед новый мягкий и пушистый. Полотенце хочу большое и красивое. Подборку дисков с хорошими клипартами. Поплавать на параходике в выходные куда нибудь недалеко, типа в Ульяновск, что ли.
Хочу- фоторамку электронную, выфельницу, комплект постельного белья, браслетики цепочки золотые, просто деньги (сама куплю), полтенца, сковородки тефаль, духи мои любимые.
Anonymous
Автор,вот и у меня проблема.Все что когда-то хотела уже имею, а нереальное никто не подарит:)Начинаю тоже задумываться о подрке и глухо как в танке.
ОГромный букет роз. Цветы дарили и дарят постоянно, но вот до огромного букета роз дело ни разу не доходило. А так хочется....
хочу дом загородный и чтобы он уже построен был и вообще - заехал и живи. и банька обязательно))) Жду , дарите)))
верту
Сертификат в косм. магазин или что-то красивое и полезное для быта
Anonymous
подарочный сертификат в магазинчик, где есть ффсё для моего хобби ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения