142
Какой подарок Вам хотелось бы?
Всем привет. Блин, не могу выбирать подарки ((( Прям мучение для меня какое-то к каждому празднику.
Хотелось бы собрать мнения-пожелания. Вот что для Вас хороший, приятный подарок? Только в пределах разумного, плиз. Машины-квартиры-яхты это скорее мечты, чем реальность получить в подарок от большинства.
Всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Лейку хочу...
Ответить
огород поливать?
Ответить
Смотря от кого, смотря на какой праздник. Вообще я люблю подарки МНЕ, то есть не в дом, не статуи-вазы-картины. А именно то, чем могу пользоваться сама. Хотя очень хорошими подарками были блендер и кофемашина, но это со мной согласовывали дарители. Сейчас бы от блинницы не отказалась. А так всегда буду рада духам, качественной косметике, цветам, аксессуарам (ремень, часы, платок красивый, брелок дорогой), украшениям интересным.
Ответить
+1. То, что необходимо, оказывается самым лучшим подарком. У меня это были ранее заказанные подругам одеяло и мясорубка. :-) А всегда-всегда порадуюсь красивым акусессуарам. В моем случае - это вариант беспроигрышный.
Ответить
наверное я до ужаса примитивна, но прихожу в экстаз от косметики или украшений, какая-нибудь кофточка тоже неплохо, но одежду, думаю, совсем уж сложно выбрать для другого.
Ответить
10
Хороший гель для душа, или маску для волос, крем для рук-ног, Интерны второй сезон :). Вазу высокую для цветов мне уже подарили :) А! Теперь еще нужны фужеры для шампанского высокие, узкие и красивые.
Ответить
А мне, плиз, "Менталиста" второй сезон в переводе фирмы Лост, а то смотреть не можется в том качестве, в котором муж скачал :-(
Все обаяние от фильма пропало :-(
Все обаяние от фильма пропало :-(
Ответить
Из дешевого у меня очень быстро выходят из строя стеклянные стаканы для воды и скатерти, приходится докупать несколько раз в год, так что всегда актуально (но это мне при моей ораве детей). Дальше пожалуй - миксер, флешка, тостер, сковородка (последние тоже быстро портятся и требуют замены)... Одежда и книги - это хорошо, но если промахнуться, то потом голову ломай кому отдать. Ну и от банальных конфет и прочих съедобных вещей тоже б никогда не отказалась. Из более крупных вещей - мультиварка, микроволновка, принтер.
Ответить
Абиссинский котенок
Кольцо, похожее на грубую гайку, из белого золота
Духи одни Sisley
Митенки (можно самовязанные)... Митенок много не бывает:-7
Авторское фото в интересной рамке... Но чтобы человек реально знал... какие изображения с каких соотношением света и тени... меня фштырят:-7 (кароч... если вы не профи... или не любите меня ВСЕЙ ДУШОЙ - лучше другой подарок выбирайте)...
Ликер Вана Таллин всегда порадует...
Книга меня порадует всегда... Но тогда нужно заранее как-то ненавязчиво узнать, на каком авторе я в данный момент "подвисаю"...
Косметика натуральная... всякией там... да хотябэ Фреш Лайн из Рив Гош... Естественно, с учетом особенностей моей кожи и моих пристрастий в ароматах...
Это навскидку... Могу еще набросать идей.
Ну... про себя я тут, конечно, для примера... Я не напрашиваюсь на подарок от вас;-)
Но ход мыслей, в принципе, понятен должен быть...
Кольцо, похожее на грубую гайку, из белого золота
Духи одни Sisley
Митенки (можно самовязанные)... Митенок много не бывает:-7
Авторское фото в интересной рамке... Но чтобы человек реально знал... какие изображения с каких соотношением света и тени... меня фштырят:-7 (кароч... если вы не профи... или не любите меня ВСЕЙ ДУШОЙ - лучше другой подарок выбирайте)...
Ликер Вана Таллин всегда порадует...
Книга меня порадует всегда... Но тогда нужно заранее как-то ненавязчиво узнать, на каком авторе я в данный момент "подвисаю"...
Косметика натуральная... всякией там... да хотябэ Фреш Лайн из Рив Гош... Естественно, с учетом особенностей моей кожи и моих пристрастий в ароматах...
Это навскидку... Могу еще набросать идей.
Ну... про себя я тут, конечно, для примера... Я не напрашиваюсь на подарок от вас;-)
Но ход мыслей, в принципе, понятен должен быть...
Ответить
Я сейчас сумки в инете смотрела, захотелось из глянцевой кожи бордовую! ;-)
Ответить
Считаю, что подарок надо дарить такой, который человек сам себе не купит, потому что денег жалко. Я вообще люблю цацки, золотые украшения (можно серебряные), сейчас вот например видела флешки ювелирно украшенные :). Сама себе не куплю, но если кто подарит, буду радая :)
Ответить
Предпочитаю практичные подарки, шампунь, крем, одежда. Но здесь надо знать вкус одариваемого...
Ответить
20
конкретно сейчас хочу новую мобилку!
а вместо этого подарили: массажную ванночку для ног и айПэдд. нафига оно мне, если мне мобилка нужна*???
придется самой иттить и покупать
а вместо этого подарили: массажную ванночку для ног и айПэдд. нафига оно мне, если мне мобилка нужна*???
придется самой иттить и покупать
Ответить
Не знаю, чем это вам сможет помочь, но лично я в подарок всегда хочу что-нибудь для компьютера, либо какой-нибудь новый гаджет, либо очередную энциклопедию в коллекцию :-)
ПС. Это я скорее в пример привела, что вкусы, пожелания и интересы у всех разные. Нельзя выбрать универсальный подарок, подходящий всем-всем-всем, увы :-(
ПС. Это я скорее в пример привела, что вкусы, пожелания и интересы у всех разные. Нельзя выбрать универсальный подарок, подходящий всем-всем-всем, увы :-(
Ответить
1. мобилка
2. аббонемент в фитнес-клуб или тренажер-эллипс
3. билет на шоу японских барабанщиков и вот сюда http://lord.alfabank.ru/dance/irish/
4. тур в теплые края в ноябре
5. новые колеса на авто
6. новую мУзыку на авто
7. можно я еще помечтаю????
2. аббонемент в фитнес-клуб или тренажер-эллипс
3. билет на шоу японских барабанщиков и вот сюда http://lord.alfabank.ru/dance/irish/
4. тур в теплые края в ноябре
5. новые колеса на авто
6. новую мУзыку на авто
7. можно я еще помечтаю????
Ответить
К своему новому блондинистому имиджу хотела бы серьги золотенькие с жемчугом:)) И новые диски на машину хочу.
Ответить
не поверите:) хочу мясорубку Тефаль, стоит почти 6 тысяч, еще хочу сережку для пирсинга и кофточку (уже присмотрела какую)....
Ответить
30
билет на оззи, крем-пудру (строго определенную :)), подарочный сертификат в салон (маникюр-педикюр, косметология), пока больше не придумывается :)
Ответить
тоже хочу, карликового - "померанец" называется по-моему. Только знакомая сказала, что у него слишком пушистая попа и после туалетных процедур его нужно тщательно мыть. Хлопотно как-то, да у меня ещё кот с нежной психикой.
Ответить
Хочется зубы новые! из своих только 4 нижних..все ост. металокерамика! мучаюсь страшно...ХОЧУ новые! но! они- собаки- очень стоят дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
если не машину (хочу небольшой седан), то конечно духи, например, классик готье или первый пуазон или эддикт в духах или что-нибудь из малля - все что угодно подойдет, кроме парфюма терезы :)
Ответить
40
Ну вот, нам с мужем подарили одну на двоих и мы ей не пользуемся- книги на КПК читаем.:-(
Я камеру хочу цифровую маленькую и щипцы для завивки волос.
Я камеру хочу цифровую маленькую и щипцы для завивки волос.
Ответить
Книгу Бальмонта "Змеиные цветы". Последний раз выпускалась в 1915 году. Букинистический экземпляр стоит 16 тыщ. Чё-та жаба душит..
Ответить
Херасе, какая вы утонченная.
Ответить
сережку одну с брюликом
перчатки кож.
электрон. книгу
фотик хороший
мобилку
сумку кож
маску для волос
духи вкусные
перчатки кож.
электрон. книгу
фотик хороший
мобилку
сумку кож
маску для волос
духи вкусные
Ответить
о! я думала я одна такая:-) - тоже хочу мед.справочник болезней (ну или как там его?!), даже знаю у кого попросить (подруга медик), но что-то все забываю ей сказать
Ответить
50
Вот вы смеетесь, а я ее всю перечитала :) Правда, у матери она всего в трех томах. Но каждый том килограмма на три потянет :)
Ответить
Да вы что, это такая зараза, очень опасная для писихики:( Говорю вам как обладательница сея издания.
Хотя, с другой стороны, каждый день находишь у себя и близких новую болезнь. А это, говорят, и есть здоровье, когда кажный день болит в новом месте:)
Хотя, с другой стороны, каждый день находишь у себя и близких новую болезнь. А это, говорят, и есть здоровье, когда кажный день болит в новом месте:)
Ответить
60
я этим летом не отдохнула и ребенок тоже,не было денег на отдых,пришлось сидеть в холоде и дождях.
Вот коли нашелся бы человек ,который бы на осенние каникулы...с барского плеча...куда-нить путевку потеплее...
Но так не бывает,да и неправильно это.Не заработала- значит,так надо.
Вот коли нашелся бы человек ,который бы на осенние каникулы...с барского плеча...куда-нить путевку потеплее...
Но так не бывает,да и неправильно это.Не заработала- значит,так надо.
Ответить
@пришлось сидеть в холоде и дождях.@
это где вы сидели? %)
это где вы сидели? %)
Ответить
Может, в Скандинавии? Там лето было очень похоже на осень:(
Ответить
я вечно хочу кухонные фенечки какие-то:)
Насадки к комбайну своему хочу, а стОят дорАХА.
USB-разветвитель хочу, или как там он называется.. Всё никак сама пойти купить не могу..
Сигарету электронную, наверно, хочу. Потому что хочу понять, поможет али нет, а самой западло денег на неё тратить:)))))))
И ещё хочу, чтобы Готика-4 вышла поскорее, очень её хочу! :)
Во, скока многа ХАЧУУУУУ
Насадки к комбайну своему хочу, а стОят дорАХА.
USB-разветвитель хочу, или как там он называется.. Всё никак сама пойти купить не могу..
Сигарету электронную, наверно, хочу. Потому что хочу понять, поможет али нет, а самой западло денег на неё тратить:)))))))
И ещё хочу, чтобы Готика-4 вышла поскорее, очень её хочу! :)
Во, скока многа ХАЧУУУУУ
Ответить
Ну это када куришь такую пластмасску, в которую картриджи вставляются. Можно с никотином, можно без. Но стОят картриджи дороговато. Зато курит ьможно вроде вообще где угодно, т.к. пар вместо дыма:)
Ответить
эл. сигарета - тож хочу, и тоже самой неохота покупать - вдруг фигня окажется :)
Ответить
коллеги пробовали, говорят, всё о.к., только накладно - картриджи дорого стоят. А один чиж - курильщик с практически смертельным стажем, учудил - поехал в командировку, сел в машину, вставил сигарету в рот и 2-3 часа ею пыхтел, не вынимая. Высомолил наверное недельный запас картриджа. Потом говорит "что за хрень подсунули, только купил и уже не работает".
Ответить
70
а первая версия ещё продается? как мне нравилось долгие-зимние вечера коротать, отрубая бошки скелетам всяким и мясника из-за угла луком мочить
Ответить
И я хочу ее и кваку любой версии тоже, только это все из ряда фантастики- муж терпеть не может комп игры и просто меня возненавидит.:-(
Ответить
А Дьябла это про чо? Я Готику люблю и Обливион. есть чота общее?
Ответить
Это разные вещи. Я Готику ОЧЕНЬ, Дьябло не пошел совсем. Там нет такого мира, где ходи куда хочешь. Там все оч маленькое, и отдельные локации. Мне не нра.
Ответить
Паэтому и ждём-с третий вариант.. А то паразиты исчо два года назад представили деморолик, а игры так и нет *плачу*...
Ответить
не, тогда неинтересно. Готика и хороша тем, что там что хочешь, то и делай, и она вообще не заканчивается:) Посмотрите Обливион, если ещё не брали - Вам понравится 100%:) Я вообще придерживаюсь мнения, что такой должна была быть третья Готика :)
Ответить
Дьябла и Готика просто совершенно разные жанры игр. Готика, как я понимаю, настоящая качественная рпг, где и подразумевается, что мир должен быть большим, а перемещаться в нем можно куда угодно, выполняя по пути разные побочные квесты. Дьябла - это хак'н'слеш, экшн бродилка от третьего лица с некими рпгшными элементами, вроде прокачки персонажа. И у нее есть своя обширная аудитория :-) Сравнивать с Готикой ее совершенно некорректно.
Ответить
80
Обливион два раза пыталась юзать. Что-то не пошло. Видно не хватает интеллекта:-)Но игруха лежит. Голд, полностью на русском.
Ответить
Не, Вы попробуйте хорошенько, втянетесь ещё как, тем более, если Готику любите! Это супер вещь!!! Мы с мужем наперегонки к компу первые полгода бегали:))))) Кто первый сел, тот и играет:) И до 4-5 ночи, а утром развоз детей:) Эх, было времечко! У мну тоже голд на русском лицензия, красота!
Ответить
Уже наверное поздно:-( Меня засосала опасная трясина ВОВ:-( Я там тяперича живу:-)
Ответить
Чойта? Дайте ссыль, не знаю такова:) А то Обливион уже дважды пройден, Готика новая никак не выходит, надо чем-то себя занять:)
Ответить
Люди проваливают сессии, не ходят на работу. Это он-лайн, рпг он-лайн. Вроде готики только еще рядом с Вами бегает пару тысяч живых людей. Если Вы читали Лукьяненко, то это что-то вроде глубины:-) Там свой мир, свои деньги, отношения, вещи..кароч ГИБЕЛЬ:-)
Ответить
Ооооо, нет, на онлайн я принципиально не подсаживаюсь. Но спасибо за инфу:)
Ответить
90
Даааа.... Понимаю:) У меня 400. Хочу тонник. Но пресный. Я только сама занимаюсь своими аквами и пока для обслуживания морского не нахожу достаточно сил и умения;)
Ответить
Дык там ничего супер сложного нет, тем более если Вы 400 литровый пресник обслуживаете... я месяц на морском форуме проторчала и уже готова :) Вот только деньжищщ много надо, даже если самой собирать, минимум 3 тыс$ на 500л.+ ежемесячные затраты немалые... Поэтому пока только мечтаю о таком подарке :)
Ответить
Ну... морские форумы я уже давно прошла, было дело:), а вот непосредственное тесное общение с "моряками" дает мне понять, что к морю я не готова ни морально, ни физически, ни финансово, увы:)
Да и потом, помимо 400 лиров у меня же еще пять банок разного объема имеется;)
Да и потом, помимо 400 лиров у меня же еще пять банок разного объема имеется;)
Ответить
100
А я хочу вязаное пальто, только найти нигде не могу подходящее.Всегда буду рада красивому платку-каре, красивой бижутерии, качественному постельному белью и фарфору
Ответить
Хочу в подарок цветов букет ) банально, давно не получала просто.
И хочу что нибудь из золота )
И хочу что нибудь из золота )
Ответить
Блин, мне до тридцатника еще почти 2 года. Вот как пойду работать, так первую зарплату всю спущу на технику, муж мне отказывается покупать (((
Ответить
Очень люблю посуду и интерьерные штучки, постельное - для дома что-то. Для себя не люблю подарков, т.к. дорогое не подарят, а дешевое будет лежать. Вообще, мы с друзьями интересуемся друг у друга кому что подарить.
Цветы считаю пустой тратой денег. Никак к ним не отношусь, но если дарят, всегда проскальзывает мысль, лучше бы деньгами...
Цветы считаю пустой тратой денег. Никак к ним не отношусь, но если дарят, всегда проскальзывает мысль, лучше бы деньгами...
Ответить
110
Духи, кожгалантерею - кошельки, ремни, перчатки, косметички, ключницы и т.п., платки шелковые. Это из непрактичных и не совсем дорогих. Обычно я практично подхожу к этому вопросу и говорю, что хочу, сюрпризов не люблю, особенно если это дорогой подарок - никчемно вбуханные приличные деньги меня нервируют. А вот таким непрактичным и неожиданным вещам почему-то радуюсь, аж руки дрожат когда упаковку снимаю, щупаю их, нюхаю, приятно их подержать в общем, хотя они и ни к чему могут быть, типа - 101ый кошелек или платок, который заведомо ни к чему не подойдет, но он такой классный, красивый, приятный. Правда, все равно это дорогие вещи получаются, наверно.
Ответить
Игры для Плейстейшена второго - наидеальнейший подарок для меня, тетеньки за тридцать :)
Мышки навороченные - офигенский подарок, всегда пригодится, а то у меня мышки долго не живут.
Еще люблю, когда деликатесы дарят, зная мой вкус, вместо тортиков и конфет - красную рыбку, морепродукты.
Носочки прикольные и уютные. Носочкофф много не бывает, климат у нас такой.
Косметика - если только что-то совсем универсальное, и не декоративка. Угадать ведь очень сложно. Как и с гелями для душа.
Если кто-то унюхает на мне любимую туалетную воду и презентует флакончик ее же - расцалую!
Красивая познавательная книжка с картинками, вроде энциклопедии - супер!
А еще я крысок игрушечных собираю. Рада любой керамической хрени с хвостиком :) Кстати, одна знакомая собирает все связанное с овечками, другая фанатка свиней. Ну никаких проблем с подарками :)
Мышки навороченные - офигенский подарок, всегда пригодится, а то у меня мышки долго не живут.
Еще люблю, когда деликатесы дарят, зная мой вкус, вместо тортиков и конфет - красную рыбку, морепродукты.
Носочки прикольные и уютные. Носочкофф много не бывает, климат у нас такой.
Косметика - если только что-то совсем универсальное, и не декоративка. Угадать ведь очень сложно. Как и с гелями для душа.
Если кто-то унюхает на мне любимую туалетную воду и презентует флакончик ее же - расцалую!
Красивая познавательная книжка с картинками, вроде энциклопедии - супер!
А еще я крысок игрушечных собираю. Рада любой керамической хрени с хвостиком :) Кстати, одна знакомая собирает все связанное с овечками, другая фанатка свиней. Ну никаких проблем с подарками :)
Ответить
А для ПК игры не подойдут? Я все себе давно качаю:-) Не хватало на игрушки тратится. Хотя было дело:-)
А вот про деликатесы интересно. Баночку вяленых помидорчиков я бы с удовольствием получила в подарок:-) или баночку масла оливково го настоянного на травках..
От мыла ручной работы тоже бы не отказалась:-)
А вот про деликатесы интересно. Баночку вяленых помидорчиков я бы с удовольствием получила в подарок:-) или баночку масла оливково го настоянного на травках..
От мыла ручной работы тоже бы не отказалась:-)
Ответить
Планшет графический - хачунимагу прям. Плед новый мягкий и пушистый. Полотенце хочу большое и красивое. Подборку дисков с хорошими клипартами. Поплавать на параходике в выходные куда нибудь недалеко, типа в Ульяновск, что ли.
Ответить
Хочу- фоторамку электронную, выфельницу, комплект постельного белья, браслетики цепочки золотые, просто деньги (сама куплю), полтенца, сковородки тефаль, духи мои любимые.
Ответить
Автор,вот и у меня проблема.Все что когда-то хотела уже имею, а нереальное никто не подарит:)Начинаю тоже задумываться о подрке и глухо как в танке.
Ответить
Вы плавать любите вроде, так вот у меня такая же ситуэшн как и у вас..туго с подарками. Я себе недавно придумала такой: часы в которых можно плавать:-) Причем женские, небольшие. У Тисо были хорошие, модель "спорт", но они редкость. Зато муж теперь у меня "занят":-)
Ответить
Водонепроницаемый плеер http://images.yandex.ru/yandsearch?text=плеер+для+плавания&stype=image - лучший подарок для любителей плавания :cool1. Подарили мне Спидо, я счастлива :party2
Ответить
120
ОГромный букет роз. Цветы дарили и дарят постоянно, но вот до огромного букета роз дело ни разу не доходило. А так хочется....
Ответить
А огромный букет вянет дольше чем три розочки?:-) И когда завял, выглядит более привлекательным?
Ответить
Неть. Просто приносит пропорционально больше радости :) Что делать, я непрагматичная- ну нет у меня сразу мысли о сроке увядания.
Ответить
а меня мертвые цветы вгоняют в депрессию. В горшках еще куда ни шло, а срезанные мне жалко..они вянут, умирают, стоят потом трупами:-(
Ответить
хочу дом загородный и чтобы он уже построен был и вообще - заехал и живи. и банька обязательно))) Жду , дарите)))
Ответить
А мне муж подарил в прошлом году:-) Токо вот баньки нет, будем делать в цокольном этаже:-)
Ответить
Клёва! Какой муж душка!
Я своего холю и лелею, очень надеюсь, что тоже не лыком шит)) задатки вроде имеютсо
Я своего холю и лелею, очень надеюсь, что тоже не лыком шит)) задатки вроде имеютсо
Ответить
Вот, правильно, лелейте! Мой же тоже не сразу дом подарил:-) 20 лет живем. Я ему теперь говорю: "А где цветочки, почему не даришь", а он мне: "Я тебе дачу подарил? вот там и цветочки":-) А главное - рядом с домом, 22 км. Рядом лес, река, море Киевское. Сегодня поедем туда, а завтра с рання по грибы:-) Люблю свого мужа:-)
Ответить
Ага:-) Ну то шо я землю оформляла 7 месяцев не считается:-) Ох уж наши бюрократы!!!
Ответить
130
http://www.vertu.com/in-ru/#in-ru_discover-vertu самые дорогие моб. телефоны ручной сборки. цены от 10 тыс. долл:) хочу в качестве подарка, ибо у меня рука не поднимается такое купить:)
Ответить
"чтобы вот" (с) :) чесгря мне телефон нужен только для звонков, смс и записной книжки:) для этого верту вполне пригодны:)
Ответить
да..а импозантно было бы так вынуть из джинсов за 100 баксов телефончик за 10 штук:-) Я бы на это посмотрела:-)
Ответить
Сертификат в косм. магазин или что-то красивое и полезное для быта
Ответить
подарочный сертификат в магазинчик, где есть ффсё для моего хобби ;-)
Ответить
140
согласна :party2
Ответить