87
Спортсменка-комсомлка
Все остальное
8.09.10 17:15

каким спортом увлекаетесь?

Я, например, очень люблю и не плохо катаюсь на горных лыжах, а вот плавать не умею. А еще играю в большой теннис.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, например, очень люблю и не плохо катаюсь на горных лыжах, а вот плавать не умею. А еще играю в большой теннис.
Спортсменка-комсомлка
плаваю, и еще хорошо играю на нервах :-)
а я
профессионально, уже никаким, занимаюсь конным спортом и плаванием, но так, чисто для души и формы тела ;)))................
профессионально-никаким.А так,периодически-лошадки,стрельба,лыжи ,моцик,велик,хочу на плавание опять ходить,щас бассейн поближе приглядываю.
прыжки в сторону
Anonymous
Спортивная хотьба
Anonymous
Никаким не увлекалась,не увлекаюсь и не буду увлекаться.
Стрельбой, плаваньем, катанием на коньках, велосипед. Пейнтбол спорт? Тада и его запишите:-)
Плаваю, но это не увлечение, это насущная необходимость(иначе спина отвалится:)) А для души я 40 лет катаюсь на горных лыжах и еще чуть больше катаюсь на коньках. Велик бы еще посчитала, но сломала я его в прошлом году и не удосужилась починить или заменить...
У меня упомянутое здесь многими плавание, но специфическое. Дайвинг.
Все остальное - это скорее прогулки, а не занятия спортом - велик (сыновий;)), ролики (его же;)).
Иногда муж вытаскивает на горнолыжку, но не прёть она меня.
Хорошо катаюсь на фигурных коньках (занималась), отлично катаюсь на роликах. На горных лыжах катаюсь, но не сказать чтобы супер, совершенствуюсь каждую зиму ). В настольный теннис неплохо играю.
Волейбол - КМС, плавание, бег, пинг-понг :)
горные лыжи - наш семейный спорт, потому как муж с детства катается и всех нас поставил на лыжи. очень люблю плавать в открытой воде. играю в теннис, но муж лучше намного играет, а у меня уже дыхалка не та. еще мы любим ходить пешком, километров 5 примерно доставляют мне истинное наслаждение, а если это по полям каким-нибудь или через горы да вдоль моря, то вообще лепота:).
Фигурным катанием.
Плаваю и обожаю велик. Зимой коньки. Летом ролики(иногда).
Сексом.
Anonymous
скорее фитнесом, чем спортом, велосипед,ролики, йога, пилатес, буду горные лыжи осваивать и фитнес-альпинизм)
Парашютизм
Anonymous
Велик, как купила Мериду 6 лет назад, так летом, практиццки, не слезаю. Плаваю хорошо, но в городе лениво тащиться в бассейн. На коньках тут начала с дочкой кататься, после многолетнего перерыва, в детстве профессионально занималась. Недавно попробовала заниматься теннисом, очень хорошо пошло, но опять-таки, лениво куда-то тащиться, да и недешево.
Йогой занимаюсь регулярно, зато.)) Очень хочу доползти этой зимой до сноуборда, мечтаю уже 5 лет.))
Я любительница сейчас (ранее гимнастика, даже разряд есть) велосипед, коньки, экстремальное скалолазание по бутафорским препятствиям, поднятие тяжестей (это необходимость).
Раньше - гимнастика. Теперь - йога без погружения.
Таэквондо, еще хорошо и долго плаваю, но редко - бассейн не нравится низким КПД: ради 40 минут плавания еще час мыться-одеваться-раздеваться-сушиться. Иногда велик, че-то все реже и реже, скоро заржавеет совсем...
Картинг, велик, плавание. В футбол бы играла с удовольствием, да не с кем.
А греблей на байдарках кто-нибудь увлекается-занимается?
вспомнилось: у меня в юности был ухажер, который называл себя спортсменом. постоянно упоминал, что занимается спортом. когда спросила каким, оказалось, что шашками.
Все связанное с горами - благо "площадочка" мирового класса рядом
Велосипед, ролики, горные и беговые лыжи, настольный теннис, плавание, походы на байдарке. Спортом не считаю, просто активный образ жизни:)
А чиво тему до сих пор в Спорт не перенесли??
Anonymous
Литрбол
Anonymous
Лежа на диване- биатлоном.
Просто так для себя- велосипеды и горные лыжи.
Сквош, велик, плаваю и хожу.
"Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота" :)))
Никаким! спорт и я - понятие несовместимое, фитнес еще куда ни шло, но нужна стимуляция.
Сейчас только ролики.
Когда-то занималась тайским боксом, лет 10 назад.
Дамы, вы вселили в меня надежду))) Одна из моих страшных позорных тайн - неумение кататься на велике... Все бойфренды делали квадратные глаза, и в ужасе шептали "чеправдаштоли????" :-o))
Плавание, велосипед, бадминтон. Зимой - коньки
На данный момент--Танцы,:party2, плавание
У меня все банально. Летом - велосипед, зимой лыжи.
Какой больной вопрос.
С детства занималась фигурным катанием. тут где я живу катков нет.
Пару раз за зиму сьезжу в Париж, перед Ратушей там каток заливают-и все.
Поначалу ездила на велосипеде, часто, по тропинкам в полях, рядом тут, но сейчас это стало лень.
Тем, что дочка занимается, а именно акробатическим рок-н-роллом) Ездим на соревнования, болеем, переживаем за своих - все на пределе эмоциональных возможностей)
Конкуром:)
Плаваю, только это люблю. Хорошо каталась на коньках, но нельзя: пару раз колено вывихнула:(
Постельная борьба
Anonymous
Автор, а где Вы конкретно на горных лыжах катаетесь? Если можно, поподробнее о самом понравившемся Вам горнолыжном курорте.

Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения