Школа
87
Спортсменка-комсомлка
Все остальное
8.09.10 17:15

каким спортом увлекаетесь?

Я, например, очень люблю и не плохо катаюсь на горных лыжах, а вот плавать не умею. А еще играю в большой теннис.

Свернуть
Ответить
страйкбол, если это мона спортом назвать ))))
Ответить
Очень люблю плавать. Хотя научилась поздно.
Плаваю не быстро, но неутомимо. Могу километр сделать леХКо:-7
Обожаю кататься на велике. Но редко себе это позволяю:-( Бо нет своего хорошего велика... и нет компании (муж и сын не умеют)...
Люблю играть в бадминтон и настольный теннис. Вторым занималась два года... Но тоже редко удается...
Автомобиль люблю водить. В том числе по бездорожью... и всяким проселочным дорогам... Без навигатора, с картами:-7 Считава за спорт?;-)
Ответить
Принципиально без навигатора по карт...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
8.09 18:46
Принципиально без навигатора по картам?
Тогда двигайтесь, я к вам. Вот у нас уже и команда. Чем не спорт?:D
Ответить
Ага:-7
Гэджеты не люблю... Бо в них разбираться мне тяжко.
А вот карты люблю с детства:-)
Ответить
Плюсанусь :-) Аналогично и еще терпеть не могу принудиловки и нудиловки: "Через 500 м будет поворот налево, через 400 м будет поворот налево, через 300 м...." Убив бы :-) А по карте - милое дело :-)
Ответить
Двигайтесь, барышни. Нас уже четверо...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
9.09 09:16
Двигайтесь, барышни. Нас уже четверо :-)
Ответить
Я за вами:)
ALMA. *
10.09 13:45
Я за вами:)
Ответить
Встала в хвост ))
Лиsтва *
11.09 15:53
Встала в хвост ))
Ответить
Ролики, коньки, велосипед (но он тол...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
9.09 09:15
Ролики, коньки, велосипед (но он только на даче). Плавать умею, занималась в детстве серьезно... даже могу до сих пор немножко погрести такую красотищу, как баттерфляй :-) ... но не люблю это дело, вот загадка-то :-D
И к дамам выше... которые с картами и автомобилями присоединяюсь :-)
Ответить
полюбила бадминтон спортивный. Никогда не предполагала, что он может быть таким агрессивным, скоростным, интересным)))
Ответить
Я больше по танцам, чем по спорту. НО нежно люблю синхронное плавание, художественную гимнастику и фигурное катание.
Сама умею кататься на роликах. Плавать не люблю.
Ответить
Кикбоксинг (ЗМС), верховая езда.
Ответить
Я люблю вилисапед и коньки. И даже в 6 классе была чемпионкой Москвы по фигурному катанию *надулос от горости*
И плавать!
Ответить
плаваю, и еще хорошо играю на нервах :-)
Ответить
ну на нервах поиграть, тут мы все че...
спортсменка-комсомолка
8.09 17:27
ну на нервах поиграть, тут мы все чемпионы )
Ответить
профессионально, уже никаким, занимаюсь конным спортом и плаванием, но так, чисто для души и формы тела ;)))................
Ответить
профессионально-никаким.А так,периодически-лошадки,стрельба,лыжи ,моцик,велик,хочу на плавание опять ходить,щас бассейн поближе приглядываю.
Ответить
прыжки в сторону
Anonymous
8.09 17:39
прыжки в сторону
Ответить
от швабры и пылесоса? чет меня прорвало...
Ответить
20
Спортивная хотьба
Ответить
хотьба-это пять :D:D:D...................
Ответить
шесть-семь-восемь, я еще и щитать умею!
Ответить
а вы по спортивному хоДите или хоТите ? ;)))...........
Ответить
хочу и хожу ;)
Anonymous
8.09 18:20
хочу и хожу ;)
Ответить
и хотю и ходю
Anonymous
8.09 18:20
и хотю и ходю
Ответить
от холодильника до кровати?
Ответить
не только, я еще по улице хожу, разве мы не встречались?
Ответить
От магазина до обеда?)))
Кaк бы ни так! ***
8.09 18:39
От магазина до обеда?)))
Ответить
Никаким не увлекалась,не увлекаюсь и...
Надежда Круппская **K**
8.09 18:23
Никаким не увлекалась,не увлекаюсь и не буду увлекаться.
Ответить
+1, но люблю ездить на велике (просто ездить безо всякого спорта), а вот плавать не умею в свои 32
Ответить
Плавать умею а вот на велике катаца ...
Надежда Круппская **K**
8.09 18:38
Плавать умею а вот на велике катаца нет:D
Ответить
А я ни того, ни другого не умею. :-)
Ася Вешняковская **K**
8.09 19:29
А я ни того, ни другого не умею. :-)
Ответить
От поплавать в море получаю неимовер...
Надежда Круппская V.I.P.
9.09 09:00
От поплавать в море получаю неимоверное удовольствие поэтому пришлось научиться.А вот с велосипедом у меня совсем беда:)Да я еще ни на лыжах ни на коньках катацо не умею:D
Ответить
Ну на велике я всё-таки кое-как езди...
Ася Вешняковская **K**
9.09 12:52
Ну на велике я всё-таки кое-как ездила, плохо. Муж научил в двадцать с лишним, но ужО не сяду точняг. На коньках каталась в детстве, но без всяких там изысков- по прямой с поворотами, ну и на лыжах...ходила....:-D
Вспомнила! Стреляла я хорошо. Военрук прозвал меня "соколиный глаз". :-)
Ответить
готовый ник :)
верная скво C.S.
10.09 07:07
готовый ник :)
Ответить
Стрельбой, плаваньем, катанием на коньках, велосипед. Пейнтбол спорт? Тада и его запишите:-)
Ответить
Плаваю, но это не увлечение, это насущная необходимость(иначе спина отвалится:)) А для души я 40 лет катаюсь на горных лыжах и еще чуть больше катаюсь на коньках. Велик бы еще посчитала, но сломала я его в прошлом году и не удосужилась починить или заменить...
Ответить
У меня упомянутое здесь многими плав...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
8.09 18:50
У меня упомянутое здесь многими плавание, но специфическое. Дайвинг.
Все остальное - это скорее прогулки, а не занятия спортом - велик (сыновий;)), ролики (его же;)).
Иногда муж вытаскивает на горнолыжку, но не прёть она меня.
Ответить
Хорошо катаюсь на фигурных коньках (занималась), отлично катаюсь на роликах. На горных лыжах катаюсь, но не сказать чтобы супер, совершенствуюсь каждую зиму ). В настольный теннис неплохо играю.
Ответить
Волейбол - КМС, плавание, бег, пинг-понг :)
Ответить
горные лыжи - наш семейный спорт, потому как муж с детства катается и всех нас поставил на лыжи. очень люблю плавать в открытой воде. играю в теннис, но муж лучше намного играет, а у меня уже дыхалка не та. еще мы любим ходить пешком, километров 5 примерно доставляют мне истинное наслаждение, а если это по полям каким-нибудь или через горы да вдоль моря, то вообще лепота:).
Ответить
Фигурным катанием.
CamillaK C.S.
8.09 19:04
Фигурным катанием.
Ответить
Плаваю и обожаю велик. Зимой коньки. Летом ролики(иногда).
Ответить
Сексом.
Anonymous
8.09 19:21
Сексом.
Ответить
+1 и главное это спорт и хорошо сжигает каллории.
Ответить
скорее фитнесом, чем спортом, велосипед,ролики, йога, пилатес, буду горные лыжи осваивать и фитнес-альпинизм)
Ответить
Парашютизм
Anonymous
8.09 19:35
Парашютизм
Ответить
Велик, как купила Мериду 6 лет назад, так летом, практиццки, не слезаю. Плаваю хорошо, но в городе лениво тащиться в бассейн. На коньках тут начала с дочкой кататься, после многолетнего перерыва, в детстве профессионально занималась. Недавно попробовала заниматься теннисом, очень хорошо пошло, но опять-таки, лениво куда-то тащиться, да и недешево.
Йогой занимаюсь регулярно, зато.)) Очень хочу доползти этой зимой до сноуборда, мечтаю уже 5 лет.))
Ответить
Я любительница сейчас (ранее гимнаст...
клюква в сахарной пудре **K**
8.09 20:16
Я любительница сейчас (ранее гимнастика, даже разряд есть) велосипед, коньки, экстремальное скалолазание по бутафорским препятствиям, поднятие тяжестей (это необходимость).
Ответить
Раньше - гимнастика. Теперь - йога б...
Белый Скорпион **K**
8.09 21:32
50
Раньше - гимнастика. Теперь - йога без погружения.
Ответить
Таэквондо, еще хорошо и долго плаваю, но редко - бассейн не нравится низким КПД: ради 40 минут плавания еще час мыться-одеваться-раздеваться-сушиться. Иногда велик, че-то все реже и реже, скоро заржавеет совсем...
Ответить
Картинг, велик, плавание. В футбол бы играла с удовольствием, да не с кем.
Ответить
А греблей на байдарках кто-нибудь увлекается-занимается?
Ответить
А еблей на них же?
Anonymous
9.09 05:17
А еблей на них же?
Ответить
занимается:) Но не греблей, а водным...
Белка с бельчатами V.I.P.
9.09 09:01
занимается:) Но не греблей, а водным туризмом:)
Ответить
На каяках? Экстремально, я так и не решилась на сплав..:)
Ответить
академичкой
Anush09 *
9.09 16:23
академичкой
Ответить
вспомнилось: у меня в юности был ухажер, который называл себя спортсменом. постоянно упоминал, что занимается спортом. когда спросила каким, оказалось, что шашками.
Ответить
Все связанное с горами - благо "площадочка" мирового класса рядом
Ответить
Велосипед, ролики, горные и беговые ...
Белка с бельчатами V.I.P.
9.09 09:02
60
Велосипед, ролики, горные и беговые лыжи, настольный теннис, плавание, походы на байдарке. Спортом не считаю, просто активный образ жизни:)
Ответить
А чиво тему до сих пор в Спорт не перенесли??
Ответить
А в Спорте уже негде топики плодить. Там аншлаг
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=241
Ответить
:-) Вот и я об том же )))
Ответить
Литрбол
Anonymous
9.09 12:25
Литрбол
Ответить
Лежа на диване- биатлоном.
Просто так для себя- велосипеды и горные лыжи.
Ответить
Сквош, велик, плаваю и хожу.
Мариечка V.I.P.
9.09 14:28
Сквош, велик, плаваю и хожу.
Ответить
"Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота" :)))
Никаким! спорт и я - понятие несовместимое, фитнес еще куда ни шло, но нужна стимуляция.
Ответить
)))))))))))))) ржака!!!!!!!!!!!!
Ответить
там еще продолжение - ...и, конечно, онанизм, укрепляют организм! *краснеит*
Ответить
ай, затейницо, я такого продолжения даже не знала))))
*вспомнила деццкое "если хочешь быть здоров - закаляйсо, утром бегай без трусов - не стесняйсо"* :))
Ответить
...голой ж@пой сядь на лед и вращайся...
Ответить
Сейчас только ролики.
Когда-то занималась тайским боксом, лет 10 назад.
Ответить
Дамы, вы вселили в меня надежду))) Одна из моих страшных позорных тайн - неумение кататься на велике... Все бойфренды делали квадратные глаза, и в ужасе шептали "чеправдаштоли????" :-o))
Ответить
*с квадратными глазами* чеправдаштолиянеоднатакая???
Ответить
А на меня такие круглые глаза делают, когда признаюсь ,что не умею плавать и все хотят меня научить. Уже тьма народу пытались, я а только топориком плаваю)))
Ответить
Меня тоже так недоверчиво спрашивают) а я не умею и вряд ли научусь. Сын, еще будучи совсем маленьким, увидел в цирке медведей на велосипедах, наивным детским громким шопотом заявил: "Мам, смотри, даже мишки катаются, давай попросим дядю, пусть он и тебя научит!" Представляете цвет моего лица?)))))
Ответить
))))) Это как на вопрос знакомых, почему у меня до сих пор нет водительских прав, муж ехидно отвечает: "Она еще велосипед не освоила".
Ответить
Плавание, велосипед, бадминтон. Зимой - коньки
Ответить
На данный момент--Танцы,:party2, плавание
Ответить
У меня все банально. Летом - велосипед, зимой лыжи.
Ответить
Какой больной вопрос.
С детства занималась фигурным катанием. тут где я живу катков нет.
Пару раз за зиму сьезжу в Париж, перед Ратушей там каток заливают-и все.
Поначалу ездила на велосипеде, часто, по тропинкам в полях, рядом тут, но сейчас это стало лень.
Ответить
Тем, что дочка занимается, а именно акробатическим рок-н-роллом) Ездим на соревнования, болеем, переживаем за своих - все на пределе эмоциональных возможностей)
Ответить
Конкуром:)
Катюня C.B.
11.09 16:19
Конкуром:)
Ответить
Плаваю, только это люблю. Хорошо каталась на коньках, но нельзя: пару раз колено вывихнула:(
Ответить
Постельная борьба
Anonymous
12.09 18:23
Постельная борьба
Ответить
Автор, а где Вы конкретно на горных лыжах катаетесь? Если можно, поподробнее о самом понравившемся Вам горнолыжном курорте.

Заранее благодарю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)