50

Всё тот же дебилизм.

Не было меня на форуме около 3х месяцев. Зашла посмотреть - все тот же дебилизм! Теже дебилные темы и не менее дебилные мнения "самодостаточных мадамов" и каких-то козлов. Не надоело об одном и том же трындеть? Некоторые смотрю и пятницу и в суботу сидят пи*дят о том какие они востребованные и замечательные. Что ж вы дома то сидите востребованные? Сходили бы куда нибудь пропердется что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не было меня на форуме около 3х месяцев. Зашла посмотреть - все тот же дебилизм! Теже дебилные темы и не менее дебилные мнения "самодостаточных мадамов" и каких-то козлов. Не надоело об одном и том же трындеть? Некоторые смотрю и пятницу и в суботу сидят пи*дят о том какие они востребованные и замечательные. Что ж вы дома то сидите востребованные? Сходили бы куда нибудь пропердется что ли...
*зевает* зачем так многа букав? классики все за вас придумали - записуйте: "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" а пока что - кол, с минусом, на пересдачу через 3 месяца
Разводка!
Anonymous
А вообще, сочувствую, автор. опять муж к учительнице английского языка сходил? или уже к другой?
А что Вы тут увидеть хотели спустя 3 месяца?:-D
Даа :) "От Розарио Агро ещё никто не уходил" (С)
Anonymous
Ыыыы, помню афтора в красоте. По-моему, сей персонаДж использует чужие фотки, скорее всего какой-нть ненавистной золовки, ога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения