50
Всё тот же дебилизм.
Не было меня на форуме около 3х месяцев. Зашла посмотреть - все тот же дебилизм! Теже дебилные темы и не менее дебилные мнения "самодостаточных мадамов" и каких-то козлов. Не надоело об одном и том же трындеть? Некоторые смотрю и пятницу и в суботу сидят пи*дят о том какие они востребованные и замечательные. Что ж вы дома то сидите востребованные? Сходили бы куда нибудь пропердется что ли...
Свернуть
Ответить
А што здоровым, средь дебилов делать, не было вас три месяца да х*Й с вами, можете ещё столько же не являться :D:D:D.................
Ответить
А вот и еще одно подтверждение, что "Некоторые смотрю и пятницу и в суботу сидят пи*дят о том какие они востребованные и замечательные. Что ж вы дома то сидите востребованные? Сходили бы куда нибудь пропердется что ли..."
Ответить
Ну вообще-то я сама решу как нибудь, куда, с кем и зачем, в любой день недели, не принципиально :D..................
Ответить
Иди-тко ты в пизду.
Ответить
Ну тогда пиздуйко ты нахуй.
Ответить
10
тут все тупеют понемногу, сходят с ума,спиваются....
Ответить
*зевает* зачем так многа букав? классики все за вас придумали - записуйте: "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" а пока что - кол, с минусом, на пересдачу через 3 месяца
Ответить
20
Разводка!
Ответить
Потому, что Горнига.
Ответить
А вообще, сочувствую, автор. опять муж к учительнице английского языка сходил? или уже к другой?
Ответить
ой, да.. был же ейный топ в "Браке"? запамятовала о чем, но общалась дамО "мило":-7:-D
Ответить
Ответить
маньяки! Столько на Еве, а всё с одной звёздочкой. Не общается ни фига, меняет ники .... и ходит сюды, и ходит!) Плюёцца, а всё равно зенки лупатит)
Ответить
30
Респект, мадам.....что тут ещё скажешь... яфигею дарагаяредакция!!!
Ответить
Даа :) "От Розарио Агро ещё никто не уходил" (С)
Ответить
Ыыыы, помню афтора в красоте. По-моему, сей персонаДж использует чужие фотки, скорее всего какой-нть ненавистной золовки, ога.
Ответить
Ну это даже не дебилизм, а мерзость какая-то...брать чужие фотки..фу..
Ответить
я так поняла, что девушка на фото у автора мужа увела. Уж она её и в сдачу любовников пихала, и выставляла в топе для обсуждения якобы своей внешности. Короче, нам - дЭбилам не понять
Ответить
ну вообще-то , если уж такие кикиморы уводят мужиков, то все - туши свет.......
Ответить
ну вообще-то и мужики тоже разные бывают, а вот анонимно, негоже человека обсирать, какую-то этику надо иметь, хотябэ ;))).............
Ответить
40
Маргуля, идите в жопу.
Вы уже в каждой теме затычка.
Вы уже в каждой теме затычка.
Ответить
Неправда ваша, я только выборочно держу руку на пульсе :D..................Эх, некультурная вы женсчина [-X...........
Ответить
Да уж, Маргуля подзаебывать начала. Куда ни глянь, везде что-то квакнет.
Ответить
На то мы и анономусы.
Ответить
Не, у нас секта анонимных звездунов.
Ответить
на том и стоим!
Ответить
Таки квакает анус ага, а я разговоры разговариваю, а иногда базар держу, так што смирись плесень, и прими всё как есть :D:D:D....................
Ответить