Про дочку и ее папу
Прошу коллективного мнения,так как боюсь опрометчивых поступков. Есть дочка 15 лет с ее папой не живу много-много лет, он хороший человек,расстались по моей иннициативе. с дочкой он в очень хороших отношениях,женат не был, но встречался с девушками, всегда знакомил с дочкой,все девушки относились хорошо,тепло,я ему от всей души желала и желаю счастья но потом как-то все не складывалось. Хочу сразу сказать,что мы с ее папой парктически не общались,на алименты я не подавала.Они виделиь два,три раза в неделю. И вот появляется девушка,психолог,выкидывает дочь на заднее сиденье автомобиля,диктует распорядок воскресного дня,и напоследок ее папа просит отдать ключи от квартиры,ребенок там был всего два раза,но неприятно,сам же дал. со словами приезжай,когда хочешь.Дочка очень расстроилась, хотя я не подала виду,я не знаю,как правильно себя вести.Я написала так примитивно,что мне самой не по душе
Как показала жизнь, девушки приходили и уходили, а дочь - она навсегда.
Увы, но Вы ничем помочь дочери в данной ситуации не можете помочь. Главное - поддержите дочку, но ни в коем случае не настраивайте ни против отца ни против его девицы.
Все большие боссы, катающиеся сзади - лохи?
Расскажите отцу как ребенок отреагировал на ситуацию, как дочка переживает. Если он человек вменяемый, то думаю, постарается разрулить ситуацию.
А насчёт ключей.. может папа боится, что она без звонка придёт, а он с подругой чем-нибудь ентаким занимается ;)
И я бы тоже всем доказывала, что мне на него все равно, хотя ни одна женщина не чувствует абсолютного "все равно" по отношению к человеку, с которым у нее был роман, пусть сто лет назад.... И все прекрасно понимают что такое уколы ревности из прошлого, которое вообще то и не влияет на сегодняшнюю жизнь но все же не-при-ят-но.
Желаю автору просто отпустить ситуацию, не накручивать в первую очередь себя, чтобы на дочке не отразилось.
Да, у мужчины было много других, теперь есть очередная пассия, которая тоже хочет счастья и ей этот мужчина подходит, может быть, в отличие от других, прошлых.... Да, он сделал что-то чего не делал ранее. Но он тоже имеет право на свою личную жизнь.
И я больше поверю, что девушка в 15 лет уже свои интересы скорее всего оберегать будет (материальные и тп) а не париться по поводу заднего сиденья...
Папа-то может поговорил с дочерью и они сделали для себя определённые выводы, а вас просто ревность гложет и не более.
Главное,что девочка продолжает нормально общаться с отцом.
Вообще можно поговорить с девочкой, и если она растроена, то поговорить с папой, чтобы его пассии к ребенку относились с уважением. Вот ну не понимаю, почему новым пассиям надо самоутверждаться на ребенке.
И маме надо бы поговорить с девочкой, чтобы не особо реагировала на папиных теток.