374
Anonymous
Все остальное
12.09.10 19:16

Про дочку и ее папу

Прошу коллективного мнения,так как боюсь опрометчивых поступков. Есть дочка 15 лет с ее папой не живу много-много лет, он хороший человек,расстались по моей иннициативе. с дочкой он в очень хороших отношениях,женат не был, но встречался с девушками, всегда знакомил с дочкой,все девушки относились хорошо,тепло,я ему от всей души желала и желаю счастья но потом как-то все не складывалось. Хочу сразу сказать,что мы с ее папой парктически не общались,на алименты я не подавала.Они виделиь два,три раза в неделю. И вот появляется девушка,психолог,выкидывает дочь на заднее сиденье автомобиля,диктует распорядок воскресного дня,и напоследок ее папа просит отдать ключи от квартиры,ребенок там был всего два раза,но неприятно,сам же дал. со словами приезжай,когда хочешь.Дочка очень расстроилась, хотя я не подала виду,я не знаю,как правильно себя вести.Я написала так примитивно,что мне самой не по душе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу коллективного мнения,так как боюсь опрометчивых поступков. Есть дочка 15 лет с ее папой не живу много-много лет, он хороший человек,расстались по моей иннициативе. с дочкой он в очень хороших отношениях,женат не был, но встречался с девушками, всегда знакомил с дочкой,все девушки относились хорошо,тепло,я ему от всей души желала и желаю счастья но потом как-то все не складывалось. Хочу сразу сказать,что мы с ее папой парктически не общались,на алименты я не подавала.Они виделиь два,три раза в неделю. И вот появляется девушка,психолог,выкидывает дочь на заднее сиденье автомобиля,диктует распорядок воскресного дня,и напоследок ее папа просит отдать ключи от квартиры,ребенок там был всего два раза,но неприятно,сам же дал. со словами приезжай,когда хочешь.Дочка очень расстроилась, хотя я не подала виду,я не знаю,как правильно себя вести.Я написала так примитивно,что мне самой не по душе
Anonymous
Неумно поступает эта новая девица, да и отец тоже.
Как показала жизнь, девушки приходили и уходили, а дочь - она навсегда.
Увы, но Вы ничем помочь дочери в данной ситуации не можете помочь. Главное - поддержите дочку, но ни в коем случае не настраивайте ни против отца ни против его девицы.
Автор, а вы на полном серьезе считаете, что когда едет любящая пара и ребенок, ребенок сидит с одним из родителей впереди? Очень жаль, что вы девочке не объяснили хотя бы базовые правила этикета.
Anonymous
Всегда буду сидеть на переднем. Для меня это даже не обсуждается. Хотя бы по причине того, что я старше
Да вот х-й вы угадали.что всегда,впереди сидеть будете.старуха -это не всегда комильфо
Anonymous
Почитала ответы и удивилась, ездить на заднем сиденье - это ТАК позорно, оказывается ???
Все большие боссы, катающиеся сзади - лохи?
Вы ничего не поняли, каждый увидел,то,что хотел, при чем тут сидеть впереди,наш папа был одинокийй 14 лет,какая этика,вы что? При чем тут мой ребенок, нам ничего не надо.14 лет папа уважительно относился к девочке, а теперь давай ключи,вы че бабищи?
Anonymous
Автор, не накручивайте ни себя, ни дочу. Папа устраивает свою жизнь, для дочери ничего кардинально не меняется. В том, что теперь она будет ездить сзади и у неё не будет ключей ничего обидного не должно быть. Другое дело - КАК это всё было ей сказано и чем папа аргументировал возвращение ключей.
А чего никто не обращает внимание на авторские знаки препинания? :) или так сейчас детей учить стали?
Anonymous
Ушла спать. Анонимы, резвитесь дальше - завтра почитаю.
блин, мамашке просто ревность жить спокойно не дает, а дочей она прикрывается, чтоб самой дурой не выглядеть. А тут удобно, "доцу" типа обидели, можно повозмущаться :) Не может же она сказать о том, что это ей самой новая женщина мужа поперек горла :))
Anonymous
Люди, а чо, одной мне только кажется, что тема высосана из пальца? Не, я канеш, со многими трудностями в жизни сталкивалась, но шобы такой сыр-бор из-за места в машине и комплекта неиспользующихся ключей.... Как трудно жить! (с)
Ну про заднее сиденье, на мой взгляд, это не очень важный момент. С ключами сложнее....С одной стороны мотивацию отца понять можно, с другой вот так без объяснений отшить ребенка....Если пара собирается строить какие-либо серьезные отношения, наоборот надо бы чутко отнестись к девочке. Короче, папа всё-таки не прав, ИМХО. Женщина просто не умна.
Расскажите отцу как ребенок отреагировал на ситуацию, как дочка переживает. Если он человек вменяемый, то думаю, постарается разрулить ситуацию.
Все не прочитала, не осилила,многие пишут как раз с позиции обженной бабищи. 1.Я не старая.2.У меня уже 12 лет своя семья и мой ребенок замечательно в ней живет.3.Я вовсе его не ревную,у меня лучший муж. 4.Девушка приехала из Тольятти,снимает комнату,денег жалко,а тут квартирка на Арбате,че плохого то.Все девушки до нее были скромные,симпатичные,серьезные. .И еще раз повторю,у меня воспитанный ребенок,истерик никаких не устривал,она просто расстроилась,так как у папы ее самой близкой подруги новая семья,где недавно родились двое детей и девочка виделась с ними всего один раз,папа не звонит,не пишет.У них с отцом отношения сложившиеся за многие годы и при чем тут надо воспитывать.То есть мне надо было с детств учить ребенка,что дети быдло? Хуй вы утутукали,не прокатит.
Anonymous
Насчёт заднего сиденья нормально. Дети всегда сидят сзади, если в машине муж с женой/подругой (неважно). Я сама сразу стала сидеть на переднем сидении с будущим мужем.
А насчёт ключей.. может папа боится, что она без звонка придёт, а он с подругой чем-нибудь ентаким занимается ;)
задвоилось сообщение
Вы бы излагали факты, а не только свое восприятие... Ребека выкинули, ключи отобрали... какими словами попросили пересесть? Кто попросил? Как попросили вернуть ключи? Тогда можно будет делать хоть какие-то выводы о деликатности или неделикатности папы и его пассии.
Anonymous
совсем бабы епнулись от безделья:) а еще дети в африке голодают....
Знаете, поставила себя на место этой женщины... я бы тоже нашла неприятным какие-то моменты в поведении бывшего, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА ИХ НАЙТИ.
И я бы тоже всем доказывала, что мне на него все равно, хотя ни одна женщина не чувствует абсолютного "все равно" по отношению к человеку, с которым у нее был роман, пусть сто лет назад.... И все прекрасно понимают что такое уколы ревности из прошлого, которое вообще то и не влияет на сегодняшнюю жизнь но все же не-при-ят-но.
Желаю автору просто отпустить ситуацию, не накручивать в первую очередь себя, чтобы на дочке не отразилось.
Да, у мужчины было много других, теперь есть очередная пассия, которая тоже хочет счастья и ей этот мужчина подходит, может быть, в отличие от других, прошлых.... Да, он сделал что-то чего не делал ранее. Но он тоже имеет право на свою личную жизнь.
И я больше поверю, что девушка в 15 лет уже свои интересы скорее всего оберегать будет (материальные и тп) а не париться по поводу заднего сиденья...
Никто не обратил внимания, что папа со спутницей вообще берут девочку с собой куда то на машине. Была бы его спутница и правда заразой - не то что на заднее сиденье, вообще бы сделала так, чтобы девочка не ездила с ними.
Anonymous
Ну вы себя и накрутили... скорее всего, папа и его девушка вообще все делали без задней мысли и понятия не имеют, что в их отношениях с девочкой что-то не так. Села вперед? Да вряд ли она ставила вашу дочь на место, просто села рядом со свом мужчиной, как всегда. Ключи забрали? Ну, опять же, это вполне логично - когда в квартире живет пара, то НЕ ЖИВУЩИЕ в квартире люди приезжают по предварительному согласованию и не открывают дверь своими ключами. Жила бы ваша дочка с папой - другой разговор.
Anonymous
Представьте себя на месте новой женщины. Вы бы тоже примостились на заднем сидении,а ребёнок рядом с папой впереди? Думаю,что нет. И чего раздувать из этого проблему?
Папа-то может поговорил с дочерью и они сделали для себя определённые выводы, а вас просто ревность гложет и не более.
Главное,что девочка продолжает нормально общаться с отцом.
Строго ИМХО, Если девочка уже находилась в машине, то скинуть ее на заднее место было очень по-хамски. Если подруга папы раньше девочки оказалась в машине, то это не причина для мамы волноваться :).
Вообще можно поговорить с девочкой, и если она растроена, то поговорить с папой, чтобы его пассии к ребенку относились с уважением. Вот ну не понимаю, почему новым пассиям надо самоутверждаться на ребенке.
И маме надо бы поговорить с девочкой, чтобы не особо реагировала на папиных теток.
Anonymous
Ну и слава богу, что дочка на заднем сидении теперь сидит - переднее более опасное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения