80
Залетела летучая мышь
Всю ночь не спала((( Не могла уснуть долго, а потом как начали на балконе от ветра жалюзи тарахтеть, только к полвторого подняла попу, чтобы пойти на балконе окно закрыть. Зашла на балкон, а там мечется летучая мышь ,это от нее такой грохот был. Блиииин, как я испугалась, закрыла дверь балконную и легла спать, аж колени дрожали, провалялась до утра, так и не уснула. Утром глянула через окно - вроде ниче нет, но на балконе приоткрыт шкаф с одеждой. Так теперь страшно - наверное она в шкафу. Что же делать? Боюсь выйти на балкон. А надо бы , наверное открыть хорошо шкаф и балконное окно, чтобы ночью она вылетела. Но боюсь, а вдруг "подруг позовет"?
Люди, что делать? Мне страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю ночь не спала((( Не могла уснуть долго, а потом как начали на балконе от ветра жалюзи тарахтеть, только к полвторого подняла попу, чтобы пойти на балконе окно закрыть. Зашла на балкон, а там мечется летучая мышь ,это от нее такой грохот был. Блиииин, как я испугалась, закрыла дверь балконную и легла спать, аж колени дрожали, провалялась до утра, так и не уснула. Утром глянула через окно - вроде ниче нет, но на балконе приоткрыт шкаф с одеждой. Так теперь страшно - наверное она в шкафу. Что же делать? Боюсь выйти на балкон. А надо бы , наверное открыть хорошо шкаф и балконное окно, чтобы ночью она вылетела. Но боюсь, а вдруг "подруг позовет"?
Anonymous
Это еще фигня, а мне как-то в волосы летучая мышь вцепилась, когда я ее выгнать пыталась - вот визгу-то было...
Aся
К нам залетала. Она действительно страшная! Жуть! Я не смогла к ней прикоснуться и ждала мужа. Он накинул на неё тряпку и взял в руки, потом выпустил в окно. Осторожно! Они кусаются сильно!
А в детстве, когда мне было лет 12, я с мальчишкой подралась из-за летучей мыши. Он её мучил: принес в класс и игрался, как с игрушкой. Я забрала и выпустила... Тогда я почему-то не боялась её так сильно :-)
А в детстве, когда мне было лет 12, я с мальчишкой подралась из-за летучей мыши. Он её мучил: принес в класс и игрался, как с игрушкой. Я забрала и выпустила... Тогда я почему-то не боялась её так сильно :-)
Ко мне тоже залетала. Такая очаровашка! Кошка-зараза подпрыгнула и сцапала. Мышку жалко...
Оставьте открытым окно, она тоже не особо хочет с вами жить:)
Оставьте открытым окно, она тоже не особо хочет с вами жить:)
Ужас какой, простигоссподи((( Я бы умерла сразу((( Вы где живете?
Фу какие они! Такая рожа отвратительная, и еще летают! Я бы не пережила такого вторжения на свою территорию, очень вас, автор, понимаю.
Да ладно, ужас прям.. Какие фсе пугливые :)
Подумаешь, маленькая, бедненькая, безвредная тваринка залетела, а все уж и обкакались пачтишта. Понимаю, мидветь или там тигр, а тут мыша с крыльями.. Она вас сама в сто раз сильнее боицца.
Подумаешь, маленькая, бедненькая, безвредная тваринка залетела, а все уж и обкакались пачтишта. Понимаю, мидветь или там тигр, а тут мыша с крыльями.. Она вас сама в сто раз сильнее боицца.
ОЙ! Можно мне к вам - я заберу!!!
Берете банку 700мл-литр , например и карандашик\ручку\палочку и пихаете лет. мышь в банку и на волю затем её отпустите ( на веточку дерева выпустить. она с земли не взлетит). К нам там в офис залетела лет. мышь и сидела на жалюзях головой вниз, спала ))) я так перепугалась её :-o , но охранник не растерялся, в баночку её и на волю )))
скроюсь
Да ладно Вам. Милая зверушка. Ей ещё страшее, чем Вам
А где Вы живёте?
А где Вы живёте?
То ли я такая пошлая, то ли меньше надо в Животных читать... При первом взгляде на название топа подумала, что у кого-то была ручная домашняя летучая мышь, ее выпустили полетать на улицу и она ЗАЛЕТЕЛА))))
Не хочу расстраивать вас автор - но летучая мышь (или любая птица, залетевшая в окно) - верный предвестник смерти. Я не суеверная, но жизнь доказывает обратное.
Просто будьте вномательны к своим близким. Родным звоните почаще.
Извините.
Просто будьте вномательны к своим близким. Родным звоните почаще.
Извините.
Anonymous
Выходите на балкон с покрытой головой.Если она вцепится в волосы не отдерете.
знаю
от кого???
Anonymous
Залетевшая мышь уже решила, будет рожать или на аборт?
врач
Это все Лужков виноват.
Anonymous
Бедная, ей было больно и страшно:(
Обязательно надо поймать и выпустить, если она себе ещё чего не сломала:(
Поймать с помощью какой-нибудь тряпки, набросить на неё налету, сильно ушибиться от падения не должна)))
Обязательно надо поймать и выпустить, если она себе ещё чего не сломала:(
Поймать с помощью какой-нибудь тряпки, набросить на неё налету, сильно ушибиться от падения не должна)))
От кого "залетела"?
Мышонки летучие когда родятся?
Мышонки летучие когда родятся?
Любопытствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения