80
Залетела летучая мышь
Всю ночь не спала((( Не могла уснуть долго, а потом как начали на балконе от ветра жалюзи тарахтеть, только к полвторого подняла попу, чтобы пойти на балконе окно закрыть. Зашла на балкон, а там мечется летучая мышь ,это от нее такой грохот был. Блиииин, как я испугалась, закрыла дверь балконную и легла спать, аж колени дрожали, провалялась до утра, так и не уснула. Утром глянула через окно - вроде ниче нет, но на балконе приоткрыт шкаф с одеждой. Так теперь страшно - наверное она в шкафу. Что же делать? Боюсь выйти на балкон. А надо бы , наверное открыть хорошо шкаф и балконное окно, чтобы ночью она вылетела. Но боюсь, а вдруг "подруг позовет"?
Люди, что делать? Мне страшно
Свернуть
Ответить
Вам смешно, а я сижу на работе и представляю ,что она там в шкафу у меня плодиться начнет
Ответить
Почкованием она, что ли, плодиться-то будет?:-)
Зверюшка и зверюшка, надо было взять и выкинуть на улицу, сама бы улетела.
Зверюшка и зверюшка, надо было взять и выкинуть на улицу, сама бы улетела.
Ответить
Конечно, она ж "залетевшая", т.е. беременная.
Ответить
а чем она вас так напугала? мышка как мышка. откройте окно на ночь - она улетит.
Ответить
Не знаю, боюсь я всякую живность. А вдруг ей у меня понравилось и она прилетит с подругами? И некого позвать на помощь, живу сама с ребенком.
Ответить
ДА они безобидные. Она бедняга залетела, а вылететь не смогла - ей в разы страшнее, чем вам. Она улетит к себе и никаких подруг к вам не приведет, не переживайте))))))))
Ответить
Спасибо , чуть успокоили меня. Открою окно вечером
Ответить
10
Вот ежели она превратится в высокого бледного мужчину в черном плаще *судорожно вспоминает классику* - тогда да, опасаться надо:-) Нехороший он:-)
Ответить
Я по молодости была дома с дочкой одна,дочке-год,мне около 22.Залетел голубь на кухню,я выбежала на лестницу,позвонила в соседнюю квартиру(с соседями здоровались,но не общались,я у мужа жила) и позвала на помощь мальчика-подростка.Пришел и спокойно выгнал.
Пойдите к соседям,а там вдруг и судьбу встретите в лице одинокого мужчины.
Пойдите к соседям,а там вдруг и судьбу встретите в лице одинокого мужчины.
Ответить
Нет, к соседям пока не пойду. Может брат приедет завтра, посмотрит. Сегодня пришла с работы, балкон не открывала, посмотрела через окно - никого нет. Вот сейчас только выключила свеет, сижу в темноте, жду , может появится
Ответить
где мышаткО, хоть сфоткайте, да покажите, или врёте поди ;)))................
Ответить
Неее, правда всё. Но как пришла с работы, не видела и не слышала пока своего "питомца", надеюсь ,что она улетела. Ох, как бы она не сдохла только тут у меня на балконе...
Ответить
Та Вы шо! Я дверь на балкон боюсь открыть, а Вы - фонарик! Завтр абрат придет, пусть проверяет
Ответить
Госпиди, она Вас съест
штоле, идите взгляните краешком глаза, мне например очень нравятся летучие мыши, уж очень они симпатичные, сейчас ночи холодные, я не знаю к какой они температуре устойчивы :)))).............
штоле, идите взгляните краешком глаза, мне например очень нравятся летучие мыши, уж очень они симпатичные, сейчас ночи холодные, я не знаю к какой они температуре устойчивы :)))).............
Ответить
А чего конкретно вы испугались-то? Вышли бы на балкон лучше и помогли бы мышке вылететь. К нам они на чердак залетают на даче периодически, я к ним залезаю днем, снимаю с потолка и выношу на улицу в сарай, откуда потом будет удобно улететь. Летучие мышки совсем не страшные, честно - они такие маленькие, мягкие и пушистые с забавными мордочками и крылышками :-) Нечего тут бояться.
Ответить
Не знаю ,чего конкретно, но я всего боюсь, даже ночных бабочек, а тут мышь!
Ответить
20
К нам как-то в квартиру летучая мышь залетела. Хм, я и не знала до этого, что моя бабушка так бодра на четвереньках бегать... Ну, потом мышку поймали, отпустили. Это маленький напуганный зверек.
Ответить
главное что бы она вас не трогала, потому как летучие мыши чаще собак переносят бешенство.
Ответить
Это еще фигня, а мне как-то в волосы летучая мышь вцепилась, когда я ее выгнать пыталась - вот визгу-то было...
Ответить
К нам залетала. Она действительно страшная! Жуть! Я не смогла к ней прикоснуться и ждала мужа. Он накинул на неё тряпку и взял в руки, потом выпустил в окно. Осторожно! Они кусаются сильно!
А в детстве, когда мне было лет 12, я с мальчишкой подралась из-за летучей мыши. Он её мучил: принес в класс и игрался, как с игрушкой. Я забрала и выпустила... Тогда я почему-то не боялась её так сильно :-)
А в детстве, когда мне было лет 12, я с мальчишкой подралась из-за летучей мыши. Он её мучил: принес в класс и игрался, как с игрушкой. Я забрала и выпустила... Тогда я почему-то не боялась её так сильно :-)
Ответить
Ко мне тоже залетала. Такая очаровашка! Кошка-зараза подпрыгнула и сцапала. Мышку жалко...
Оставьте открытым окно, она тоже не особо хочет с вами жить:)
Оставьте открытым окно, она тоже не особо хочет с вами жить:)
Ответить
Вот же, я тоже чуть не умерла... Прикиньте, полвторого ночи, полусонная пошла закрывать окно на балконе, а тут эта нечисть. В Киеве я
Ответить
Фу какие они! Такая рожа отвратительная, и еще летают! Я бы не пережила такого вторжения на свою территорию, очень вас, автор, понимаю.
Ответить
Убейтесь ап стену.
Ответить
30
Боюсь домой идти... Серьезно. Понимаю ,что детский сад, что это не динозавр никакой, но страааашно
Ответить
Жаль, что вы скорее всего не в Москве :) А то я б приехала, поймала!:) Нравятся мне летучие мышки!:)
Ответить
Да ладно, ужас прям.. Какие фсе пугливые :)
Подумаешь, маленькая, бедненькая, безвредная тваринка залетела, а все уж и обкакались пачтишта. Понимаю, мидветь или там тигр, а тут мыша с крыльями.. Она вас сама в сто раз сильнее боицца.
Подумаешь, маленькая, бедненькая, безвредная тваринка залетела, а все уж и обкакались пачтишта. Понимаю, мидветь или там тигр, а тут мыша с крыльями.. Она вас сама в сто раз сильнее боицца.
Ответить
Конечно! Мне от них просто крышу сносит, клевые такие! Я бы спасла автора от мышки, а мышку от автора!
Ответить
Так я бы с удовольствием , но я далеко от Вас)))
Ответить
40
Берете банку 700мл-литр , например и карандашик\ручку\палочку и пихаете лет. мышь в банку и на волю затем её отпустите ( на веточку дерева выпустить. она с земли не взлетит). К нам там в офис залетела лет. мышь и сидела на жалюзях головой вниз, спала ))) я так перепугалась её :-o , но охранник не растерялся, в баночку её и на волю )))
Ответить
Это сложно :( Я никакую живность не боюсь (почти), летучих мышей теоретически оченно любила, не боялась. А залетела однажды и я ее пыталась того, в баночку загнать... А она, зараза, мало того, что страшная как полуразложившаяся обезьяна, так еще начала шипеть как утюг и кидаться на мой карандашик, зубы скалила огромные. Скажу честно, я испугалась... Куда-то любовь моя и бесстрашие пропали, с дрожащими руками и слезами кинулась на помощь за мужем. Он доделал начатое, мышь спасли. Но с тех пор я как-то уже не презираю тех, кто визжит "боюсь" и не может к ним прикасаться...
Ответить
Про зубы повеселили, ржунимагу :) :) :) К вам южноамериканский вампир, что ли залетал? Летучие мыши - насекомоядные :))) Какие зубы? Как у ежа, если только :) Ежей тоже боитесь? У них кроме зубов страшенных исчо иголки жуДкие :) :) :) а шипит и подпрыгивает ваще из ряда вон :) :) :)
Ответить
Я вам мамой клянусь, так и было! :) Не боюсь никого! Жила в частном доме, были у нас мыши, крысы, ежи по огороду бегали. Я их ловила и очень ловко, кстати! :) Реально она нараспашку раскрывала рот с жутким шипом и были в нем ЗУБИЩИ! Т.к. мышка была махонькая, размером 7-8см, зубы показались мне огромными. А она кидалась еще... В общем, сдриснула я, не сдюжила...
Еще доказательство моей смелости :) - по молодости полевку голыми руками поймала, а она покусала меня, зараза, живого места на пальцах не было. Эх, молодость, теперь вспомнила бы про лептоспироз, токсоплазмоз и иже с ними и трогать бы не стала...
Еще доказательство моей смелости :) - по молодости полевку голыми руками поймала, а она покусала меня, зараза, живого места на пальцах не было. Эх, молодость, теперь вспомнила бы про лептоспироз, токсоплазмоз и иже с ними и трогать бы не стала...
Ответить
Простите, но я оборжалась , читая ваш пост, особливо про полуразложившуюся абизяну:) Вы смелая.Я б сдохла уже на подходе к ней.
Ответить
На подходе к мыши или к полуразложившейся обезьяне?:):)
Ответить
Да мне проще к обезьяне,наверное, чем подойти к этому...с крыльями .....уууууу!!!!!!!!!!
Ответить
Вы что ! Какая банка, я до сих пор не вышла на балкон окно открыть - боюсь!
Ответить
Она не такая уж милая, она страшная))) Я в Киеве
Ответить
50
То ли я такая пошлая, то ли меньше надо в Животных читать... При первом взгляде на название топа подумала, что у кого-то была ручная домашняя летучая мышь, ее выпустили полетать на улицу и она ЗАЛЕТЕЛА))))
Ответить
Не, ну вы даете! Тут у меня устрашающий топ, а вы со своими ржаками. Девочки! Некомильфо это, тем более в неглиже.
Хотя, мож и правда, она залетела и будет плодиться на балконе у меня, кстати, я там выше вынесла такое предположение, так меня обвинили, что они не почкованием плодятся
Хотя, мож и правда, она залетела и будет плодиться на балконе у меня, кстати, я там выше вынесла такое предположение, так меня обвинили, что они не почкованием плодятся
Ответить
да лана, она небось свинтила уже давно от вас :) но вы нас держите в курси :) :) :)
Ответить
Я тоже надеюсь, потому такая смелая стала)))
Ответить
Не хочу расстраивать вас автор - но летучая мышь (или любая птица, залетевшая в окно) - верный предвестник смерти. Я не суеверная, но жизнь доказывает обратное.
Просто будьте вномательны к своим близким. Родным звоните почаще.
Извините.
Просто будьте вномательны к своим близким. Родным звоните почаще.
Извините.
Ответить
Бла-бла-бла-бла...
Если бы это было так, то при количестве птиц, залетавших в разное время ко мне в квартиру - пол-Москвы бы вымерло точно...
Приятно какнуть анонимно, да?:-) Настроение автору подпортить... сделал гадость, на сердце радость;-)
Если бы это было так, то при количестве птиц, залетавших в разное время ко мне в квартиру - пол-Москвы бы вымерло точно...
Приятно какнуть анонимно, да?:-) Настроение автору подпортить... сделал гадость, на сердце радость;-)
Ответить
60
могу и не анонимно, но родственников не вернеш.
Ответить
А вот меж прочим этим летом, когда все птицы куда-то подевались, по логике народ должен был бодренько пережить смог, раз в окна залетать некому, а оно вона как получилось:(
Ответить
Ой, да ладно! Ко мне живность залетает не первый раз В этой квартире я жила в разных комнатах, но почему-то только ко мне на балкон всегда залетали птицы, а теперь мышь. Я не суеверная
Ответить
Фигня какая :-) У нас вот голуби уже который год на балконе гнездятся и залетают все по очереди к нам в комнату. По вашей логике вся наша семья должна была вымереть еще года три назад.
Ответить
у меня столько родственников нет, сколько ко мне птиц и мышей в последние годы залетало ;-). регулярно птиц с балкона выпускаю. а мышки.... они милые такие :-). мы этим летом ночами выходили на балкон (в лесу жили ;-)), они там толпами летали, мы с детьми руки протягивали, все надеялись, что они сядут на руку. нет же, заразы, толпами мимо в 2-3 см пролетали). я вам прям завидоваю ;-))
Ответить
Выходите на балкон с покрытой головой.Если она вцепится в волосы не отдерете.
Ответить
и в нижнем белье, если залетит в п. то не выманить уже
Ответить
от кого???
Ответить
Залетевшая мышь уже решила, будет рожать или на аборт?
Ответить
70
Она уже встала на учет и привела к автору подруг). Сидят бухают на балконе - празднуют.
Ответить
Так, погодите, а она разве не в писю автору залетела?
Ответить
Это все Лужков виноват.
Ответить
:scared2:scared2:scared2Он че, уже и до Киева добрался???
Ответить
Значит этот, прокаженный какл, как иво там, - Мищенко? Ященко? И не фспомню(((
Ответить
Ющенко.
Усё закончилось. Пришел брат, взял швабру, сделал ревизию в шкафу - улетел мой питомец наверное. Ну подожду еще пару дней, может она сдохла там от страха в шкафу. Но пока балконную дверь не открываю в комнату. У нас раньше, когда мы заселились в этот район, были толпы летучих мышей. Помню, гуляли с подругой, особенно летними вечерами, они прям стаями носились, особенно на пустыре.
Усё закончилось. Пришел брат, взял швабру, сделал ревизию в шкафу - улетел мой питомец наверное. Ну подожду еще пару дней, может она сдохла там от страха в шкафу. Но пока балконную дверь не открываю в комнату. У нас раньше, когда мы заселились в этот район, были толпы летучих мышей. Помню, гуляли с подругой, особенно летними вечерами, они прям стаями носились, особенно на пустыре.
Ответить
Пипец, Ющенко разводит летучих мышей у вас в городе?
Ответить
Нагадила, поди в шкафу?
Ответить
Бедная, ей было больно и страшно:(
Обязательно надо поймать и выпустить, если она себе ещё чего не сломала:(
Поймать с помощью какой-нибудь тряпки, набросить на неё налету, сильно ушибиться от падения не должна)))
Обязательно надо поймать и выпустить, если она себе ещё чего не сломала:(
Поймать с помощью какой-нибудь тряпки, набросить на неё налету, сильно ушибиться от падения не должна)))
Ответить
От кого "залетела"?
Мышонки летучие когда родятся?
Мышонки летучие когда родятся?
Ответить