344
факи-правила-хистори
Все остальное
13.09.10 13:59

-->Закирова-ГАРМОНичная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-правила-хистори
ну про гармонию, форму, всем выздоровления, всех с прошедшим и пр и пр (добавляйте есличо - у меня никак времени нет весь топ прочесть - первый день на работе)
превью
Блин, походу, ближе к ночи мозг через носовые ходы вытекать начнет! *громко чихает два раза в платочег, шоб ни на кого не попало*
Купава
Мнение, мне нужна твоя помосчь и савет. Я ща тибе писмо на мыло накатаю :)
Белая
*Задумчиво-печально* Интересно, кого это сегодня в ВО переклинило?:-(
М.Р.сварливый
Чет я прям в расстройствах... Сходила, блин, к флебологу(((
Good (без OK)
А нас НЕ приняли в художественую школу.. Патамушта мы маленькие.. Каг будто этого сразу нельзя было сказать!!! Сволачи! Мы цельную неделю готовились к екзамену, рисовали с утра до вечера.. сёдня припёрлись на экзамен! три часа мой деть рисовал! а я мариновалась в фойе.. а потом мне сообчили, што ваще-то туда тока с 9 лет принимают!! пипец! грю, а чё раньше не сказали.. а им интересно было пасмареть, как мой ребёнок рисует.. чё-то я злая :)
Белая
нарооод! по поводу теста - завтра с работы выложу ссыль для мозиллы)))
мнение
Слушьте, Гудок меня так развеселила, что я аж икаю от ржача.. в топеке про летучую мышь :) :) :) Реально просто ржу до слёз :)
Белая
Всем спокойной ночи)) *и чего седня тока понедельник*
Good (без OK)
Сегодня на уроке рисования дети рисовали семью,мой ребьеонок учудил и я не знаю к чему это:-ОНарисовала сибя,меня и МЛАДЕНЦА у миня на руках:-ОСпашиваю зачем он у меня на руках,говорит просто таг*потихоньку сидеит*А папо в это время ушел на работу,какбэ он и ни причем!
Крупа
Элен! Как мыльце? Моесся? :)))
Джулл
Ребенок меня вчера конкретно напугал:-(
Возвращается дочерь из универа... ползет буквально по стеночке:-( Блиннн...:-( Мотает ее из стороны в сторону, морда лица иссиня-бледная:-( Мы с отцом сначала решили, что приняла изрядно на грудь:-0 Блин... отравилась похоже, по дороге домой плохо стало, еле дошла:-( Температура 36, ручки-ножки трясутся, все такое:-( Главное, ей вчера уже днем было нехорошо - ну там понос, тошнило. Потом полегчало, так эта балбеска поперлась на занятия:-0 Ее и скрутило:-( Вот для чего такое геройство, а? *злится* Стоит универ двести пятьдесят лет, и не шелохнется от того, что девочка Катя один раз занятия пропустит и о своем здоровье позаботится...:-(
М.Р.
Мнение! када мы твои заметки с путешествия читать бум?
Джулл
Я смотрю, на рукодельную тему народ никак не успокоится... и все время кто-то подбрасывает говно на вентилятор... надеются, что тема разрастется до тысячника?:-) Так тематика не та... я бы лично в принципе не отвечала на забросы (я и не пишу там)
Если честно, меня эстеты в таких темах всегда смешат... Кому какое дело - ну, если конечно, лично тебе не навязывают что-то эдакое...
Только вот, если честно, после таких тем я опасаюсь свои шарфы раздаривать - так подаришь брательнику шарф на день варенья... а потом прочитаешь, что злая золовка замучила всех своими кривообразными дурацкими безвкусными поделками:-( надеюсь, что не прочитаю и что не ошибаюсь в невестке... но осадок есть - вот они, комплексы:-(
М.Р.сварливый
история! про мышек с кактусом, поездку в отпуск, самолет, кресло и пр...
"НЕ НРАВИТСЯ - НЕ..."
Обратно мы летели на маааасеньком Боинге, просто мизерном... тесном жуть!
кто видел мово мужа на фотках, то знает что он не только худой, но и высокий с длинющими и тощими ногами))
сидит он всегда у иллюминатора.. ноги НЕ ВМЕЩАЮТСЯ НИКАК! ни сильно раздвинув, ни бочком - никак!
муж вертится, пробует варианты впихивания себя и своих ног в эту норковую нишу...
тут встает дама с кресла перед ним и вещает истерично-громко-началсьтвеннно "Вы долго будете долбится ужаскакойнах!"
муж растярлся даж! ибо все длилось ну полминуты-минута!
он типо извинился и затих в подвисе на подлокотниках! я молчу... тут мое побуждающееся (тут вставка с Маусиного постика про то какие мы сварливые и пр и пр) амно сказало нежно с улыбкой на весь салон (голос как многие знают у меня громкий) "Персену и к эндокринологу!"
тетка сзади нас так ржала!))
ну и для всеобщего успокоения)) муж уселся чуть наискосок и его коленки пришлись перед сиденьем ребенка (в серединке) и пятки под моими ногами)) так и летели))
мнение
*вдохновленая продолжаит*
про ОНАЖМАТЬ чо-то писала вроде? мож не писала или не все...
кароч!
про горшок в самолете.
высокая стройная шатенка на каблуках (!) чуть балансируя на них через весь салон несет ярко розовый горшок НАД головами пассажиров!!! и амбрэээ)) не знаю где она высаживала правда - проход? прям на кресле?

про попис на природе.
прдеставьте: узкая асфальтированная дорожка меж газонов (!), клумб и парой пальм.. в метрах 3-4 туалет (выдраинный, с бумагой, пеленальным столиком и прочими прелестями нормального5*отеля).. идут НАШИ... с детьми.. дефачка лет 3-4 "Хочу писить"... мамо снимает с нее плавочки и прям посредь дорожки сажает! струйка течет сзади идущим-остановившимся пешеходам (дорожка удобная от аквапарка, популярная)... одеваются трусы и мирно и неторопливо все идут дальше.. кроме задних пешеходов (вроде бельгийцы были)...

голая попа и обед.
скоро будут фотки, но... ресторан сделан столиками посредь зала со стульями и вдоль стен столы с диванами... диваны длинные единые и вдоль них столики с дистанцией около метра... сижу на диване с мужем, деть на стуле (повыше)... за соседним столом молодая пара (Москва стопудово, подслушано из громкого разговора).. и малявка (девочка) год с очень небольшим... про них ваще еще история будет кстаи.. доца в одной короткой майке с голой попой и гениталией елозится по дивано, ходит по спинке туда-обратно (и до моего плеча соответсвенно)... немая сцена и без комментариев

про эту ж пару допольнительно.
доца ходила всегда и везде в очень громких и противных тапках с пищалками.. девочка подвижная, так что писк был всегда и везде.. особливо на релакс бассике любили быть - народу меньше, музыка не орет, детей мало (туда только младенцев спящих в колясках немцы притаскивали)
мнение
Ну, как грицца, с Богом!:-) *Трижды плюет через левое плечо, отправляя по интернету свой заказ на подарок себе, любимой на прошедший давным-давно день рождения*
Муж меня убъет...
М.Р.
ред/
тэкс, новый топег заводите?
а пошель с работы вон.. за дитем, в магаз за красками-кистями.. тока потом домой(

зы: Настя жжоооот *в покате* http://eva.ru/topic/77/2398082.htm?messageId=59485496
мнение
Ребенок из школы принес зеленую бомажку, на которой написано: "Азбука весны (Лидия Слуцкая) Тема проекта"
Как я понимаю, это дали тему совместной работы с детьми, т.е. я с Машей должна чего-то наваять. Загугли сказали, что это тётко-поэтесса, написала весенние стихи на каждую букву алфавита. Симпатичные стихи, должна сказать. Но мозг впал в какое-то коллаптическое состояние. Что мне делать с этой темой? Скачать стихи и описать наши очучения от них? Выучить наизусть все четверостишия? Нарисовать картинки к каждой букве? Распечатать буквы с картинками на формате А4 и раскрасить, а поом расклеить по всему классу?
Не, есть совершенно феерическая идея. Если реализую - мне мона ставить паметниг при жизни. И Машкино участие возможно, а не как та ночь перед Рождеством, когда я открытку вышивала металликом "до рассвета". Вопрос в сроках... Эххх.... Здравствуй, ж...па, первый класс!
Купава
ВАЛИМ СРОЧНА http://eva.ru/topic/77/2399525.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения